503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ВОТ И ВТОРНИК ПРОБЕЖАЛ...

20 Июн 2007 04:34

[  Настроение: задумчивое ]

Так быстро летит время...дни за днями, недели за неделями, месяц за месяцем....уже конец июня почти...Еще немного и осень....приедут родители...потом уедут, я пойду на работу...наступит зима, Новый год, весна и снова лето и наконец-то я уеду отсюда. Даже всего те 3-4 месяца для меня будут раем....Москва наполнит меня жизнью, весельем, энергией....залечит мои раны....я так хочу следующее лето. В свой самый любимый город на свете. Поэтому мне нравится , что так быстро летит время.

Звонила домой..маме...она сказала, что видела фотки и что великолепно выгляжу ....и сказала, что Мишина мама называла меня красавицей!!!....Это дорогого стоит....Верно выражение \"Чем дальше друг от друга, тем сильнее любим\".

Сегодня я была одна...позавтракала 2 йогуртами, персиком и нектарином. С чаем съела 2 печеньки и безе.

На обед пожарила на грилле стейк ...а к нему был кетчуп и маринованные огурчики. Наелась так, что до сих пор на еду смотреть не могу....поэтому и не ужинала и не перекусывала.

Попробовала калланетик сегодня. Дааа...это не для меня...мне куда проше ногами помахать, чем по 1,5 мин зависать в экстримально напряженной позе. К концу серии мое тело просто все дрожало...еле до душа доползла. Толи дело пилатес....вот он мне нравится!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 15:58    Заголовок сообщения:    

Жаль, что тебе не понравился калланетик... dontknow Видно каждому своё... вообще-то там не замирать надо, а совершать микродвижения... scratch Laughing

Я иногда так хочу побыть совсем одна.... Отдохнуть душой... а это бывает ООООООООООООООоочень редко. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 18:43    Заголовок сообщения:    

Да, Натусь...мне тоже жаль...но и вправду и не решусь его еще раз повторить dontknow
Иногда и правда надо побыть одной fr Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ВОТ И ВТОРНИК ПРОБЕЖАЛ...