503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записки безумной оптимистки =)

Дневник просматривают: Нет

что нужно взять женщине в отпуск?

26 Июн 2010 18:02     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Женщине нужно обязательно взять:
— юбку-парус и туфли-лодочки;
— плечики (а то там будут не того размера);
— горсть родной пудры;
— крем с ошарашивающим эффектом, отшелушивающий крем (а вдруг что-нибудь
пришелушится?), крем от запора;

— лейкопластырь телесного цвета (наклеивать на безымянный палец правой руки);
— пилочку по металлу (вдруг придётся кольцо снимать?);
— таблетки («Нестарин», «Неболей», «Антиувядай», «Антиопростал»);
— туфли с шипами (а вдруг пойдём в горы?), ласты на каблуке (на пляж);
— шезлонг (не стоя же в аэропорту ждать, да и на пляже чтобы не платить);

— платье для таможни, платье для самолёта, платье для регистрации в отеле,
платье для пляжа, платье для сауны, платье для лифта;
— сомбреро, резиновую шапочку, шапочку для душа, шляпу с розами, берет, платок,
вуаль, кепку, шапку из газеты (на случай, если в номере вдруг потребуется
ремонт);
— платок-парео (вдруг там подует тёплый несильный ветер, а я без парео, и нечему
будет красиво развеваться и натягиваться, облепляя мою стройную, почти
девическую фигуру?!);
— прошлогодние билеты и чеки, чтобы сравнить, как выросли цены за год;
— игрушечный пистолет сына (очень похож на настоящий) для прогулок по вечерам
одной;
— мольберт с набором уже готовых пейзажей (чтобы выставить его демонстративно на
балкон, и менять рисунки один раз в в дня, а самой задумчиво курить на балконе в
одном берете);
— сборник стихов Бурумтурыгина (чтобы все спрашивали, что это я читаю, и что это
за поэт, — в общем, цеплять мужиков на загадочного Бурумтурыгина);
— чёрную простыню (для романтического вечера), свечи, бутылку вина, цветы, ваза;
— коробку конфет (чтобы была);
— пустую бутылку из-под вина, которое понравилось в прошлый раз, чтобы купить
такую же;
— меню из японского ресторана, чтобы выучить названия, да и просто чтобы было
что почитать в самолете;
— детективчик на двадцать одну страницу (по числу дней отпуска);
— «Войну и мир» (все четыре тома) — чтобы прижимать углы полотенца на пляже;
— шторы (вдруг в номере не будет штор или они не понравятся или будут не в тон
обоям?);
— кстати, обои тоже надо взять;
— основу для тортиков;
— бутылку уксуса (вдруг в турецком отеле на минутку под рукой окажется плита с
духовкой, четыре яйца, стакан муки, полстакана сахара, две чайных ложки какао,
пищевая сода, а уксуса нету?!);
— совок или лопатку, если надо будет выкопать какое-нибудь растение или ямку;
— килограмм яблок, килограмм слив, килограмм черешни, килограмм картошки,
килограмм кэшью, пакетик мороженой клубники (перекусить), «Фестал», «Мезим»;
— шаблон для лица (чтоб слишком не поправляться);
— напольные весы (потому что на юге все весы врут);
— пять баночек по 0,75 с завинчивающейся крышкой, потому что они такие удобные;
— карнавальную маску (вдруг из Анапы будет экскурсия в Венецию?)
и запасной багаж (на случай, если основной багаж потеряется).
funny

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 1    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

Новогодняя неделя

09 Янв 2010 12:34     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция................

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 1    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

Мама и взрослая дочь...

23 Дек 2009 07:35     [  Настроение: возмущенное ]

Отношения взрослой дочери с матерью - сложная штука... Не все живут в мире и согласии. Но если есть хоть какой-то контакт, то всегда можно что-то исправить и наладить. ИМХО

Девочки, но когда между близкими вообще нет ничего общего, а просто ПРОПАСТЬ, вот это по-настоящему страшно.

ЛНаталья Радулова журналист, обозреватель в \"Огоньке\", у нее своя колонка в газете \"Взгляд\". Статья меня потрясла.
Судите сами.

«Я – мать, и я не люблю свою дочь. Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит. Все в ней раздражает, что бы она ни сделала – это плохо и просто противно».
Примерно с такой проблемой обратилась одна пожелавшая остаться неизвестной женщина в сообщество психологов Живого Журнала. Пост ее почти сразу же удалили. Видимо, даже психологи не в силах вынести беспощадность такой правды. Нет, женщина не хамила, не истерила и не пыталась привлечь внимание. Спокойно и взвешенно она анализировала свои чувства, которые изо всех сил скрывает уже 16 лет – именно столько сейчас ее дочери. Она признала, что не любит собственную плоть и кровь, и пыталась разобраться – почему это случилось и как ей избавиться от этого проклятья.

А вот, собственно, и пост той самой женщины.

Ей 16, мне - 39. Пока она была совсем крохой, месяцев до 4-5, было все ок - я заботилась, занималась, не раздражалась, казалось, что люблю. А потом началось. Чем старше - тем хуже. Самый ужас был, когда ей было 2-3 года. Этот период вспоминается как сплошная черная полоса. Самым большим моим желанием было - чтоб ее не стало. Это разрывало меня на части, потому что когда что-то с ней случалось (стукалась, обжигалась, как все дети), я очень беспокоилась, но когда однажды нас с ней чуть не сбила машина, я вдруг подумала - если бы я не успела коляску выдернуть из-под колес, как стало бы хорошо, спокойно и тихо жить...

Понимаете, берешь ребенка на колени, играешь, читаешь стишки или показываешь картинки в книжке, ищешь любого, малейшего респонса, а видишь совершенно пустые, холодные, незаинтересованные в твоих действиях глаза.. У нее была своя бурная внутренняя жизнь. Она что-то лопотала на своем языке, не желая сидеть на горшочке, слушать сказки, играть в песочнице, уматывала от детей или меня на прогулке, устраивала выматывающие душу истерики, если, не дай бог, не подобрала палочку или не перепрыгнула через бордюрчик, а мы уже оттуда ушли.

Нет, она не уродец, дебил или больной ребенок, вон, выросла дылда, нормально учится, нормальный человек. Дело во мне, у нас с ней нет контакта, причем, она ко мне тянется и тянулась всегда по-сумасшедшему, думаю, эта ее любовь к маме и есть самое страшное и ранящее для ее психики или развития. У нас нет телесного контакта, мне неприятны ее прикосновения, я не люблю, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит, все в ней раздражает, что бы она ни сделала - это плохо, некачественно и просто противно.

Этого я ей не говорю, но ведь косвенно мое к ней отношение понятно и ребенок прекрасно его ощущает. Притворяться не получается и не получится, искренне гордой или довольной ею я не была никогда. Другие люди ее хвалят, ах, какая девочка хорошая, наша репетитор по английскому ее просто обожает, говорит, хотелось бы, чтобы у меня была такая дочка. А я думаю - ну и забирай, мне она точно не нужна.

Я отбываю обязанность выращивания ребенка. Я ее кормлю, стираю вещи, слежу за здоровьем и мечтаю, когда ж она свалит в собственную жизнь подальше от меня. Недавно она с папой поехала на машине куда-то тусоваться, уже поздно вечером я звоню узнать, как и что, когда будут дома, а мобильники обоих не в зоне. Возможно, в боулинг заехали, там проблема с зоной, может, в кино, а может, разбились на машине, мобильники вдребезги? И тут опять то же самое ощущение - наконец-то ее не будет!, наконец-то я освобожусь!!

Помнится, входишь к ней маленькой в спальню, должна бы уже была проснуться, прислушиваешься с надеждой - а вдруг не дышит, ведь бывает синдром внезапной детской смерти..

Честно? - вот это ад. Самый настоящий. Она - самая большая проблема в моей жизни. Я ее не люблю и не хочу ее любить. Все, что я хочу - чтобы ее не было. Жаль, обратно не засунешь. Правильно говорили древние - ребенок - это человек, который приходит в твою жизнь и забирает все, что у тебя есть.

Сейчас живем мы с ней в одной квартире, но стараясь лишний раз не соприкасаться. Даже если ей и хочется со мной провести время или пообщаться, я такого почти не допускаю - не могу, не хочу, противно само ее присутствие рядом. Все лето все поездки в лес или на море или просто в парк - я отдельно, она отдельно. Я говорю, зови папу или ищи подружек или иди погуляй сама. Она, слава богу, занимается много чем сама. Да и иной жизни она никогда не видела, наверное, вот такая ее жизнь - норма для нее.

Я жила в любви, в сумасшедше светлой любви, детство - сплошной белый-белый день. Мне и казалось, что вот она родилась и такая же любовь у нас с ней наступит. Ан не наступила. Что очень меня сломало где-то. Детей не люблю и не хочу ни за что. Сделала один аборт, но я тогда была в ужасе, что подобный кошмар может повториться еще раз.. А внешне все выглядит вполне прилично - обычная семья, хорошая девочка, хорошая мама. Только вот что в этой маме внутри бурлит и как благодаря этому \"развивается\" ребенок - это скрыто глубоко.

Был такой анекдот - у мужика все пошло прахом - семья развалилась, дети умерли, куча долгов, здоровье ни к черту, с работы уволен, никакх перспектив, он и взмолился: - Господи, ну за что мне все это?? - А боженька свесился вниз с небес: - Ну не люблю я тебя!

Не люблю я ее, ничего с собой сделать не могу, я старалась, я выжимала, я культивировала, я изо всех сил старалась ну хоть что-то изменить - ну не люблю я ее!!!!!!!! Да, и дочкой ее никогда не называю. Только по имени.

Выговорилась. Да, мне необходимо послушать, что по этому поводу скажут другие. Я не боюсь никаких комментариев, не могу сказать, что ищу понимания, облегчения или отпущения, не дай бог.. Думано за 16 лет мною очень много всего, и чувствовано, и наплакано, и насержено, и попробовано. \"Не люблю\" - это, наверное, приговор.

И как вам ТАКОЕ? Rolling Eyes Rolling Eyes

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 6    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

И снова раскрыта тайна улыбки «Джоконды»

18 Ноя 2009 13:23     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ученым не дает покоя таинственная улыбка Джоконды, изображенной на картине великого итальянского художника Леонардо да Винчи. Испанские исследователи, несмотря на большое количество трактовок секрета мерцающей улыбки «Моны Лизы», предприняли еще одну попытку раскрыть эту тайну, сообщает InoPressa со ссылкой на New Scientist.

Нейробиолог из Института неврологии в Аликанте Луис Мартинес Отеро и его коллега Диего Алонсо Паблос пришли к выводу, что улыбка Джоконды сменяется на серьезность из-за того, что глаз зрителя посылает в мозг противоречивые сигналы.

Как объясняют ученые, различные участки сетчатки передают в мозг информацию разных категорий. Эти каналы кодируют данные о размере, ясности, яркости и расположении визуального поля. Когда побеждает один канал, человек видит улыбку, когда другой — Мона Лиза выглядит серьезной.

Установить такие особенности восприятия ученым удалось, проведя эксперимент с участием добровольцев. Восприятие наблюдателя менялось в зависимости от размера изображения, расстояния, освещения и прочих факторов. Исследователи не сомневаются, что Леонардо да Винчи специально стремился изобразить такую полуулыбку.

Напомним, что это не первая попытка ученых проникнуть в тайну улыбки Джоконды. Так, в 2005 году ученые Амстердамского университета и специалисты из США предложили свою версию ее расшифровки. Они пришли к выводу, что улыбка Моны Лизы содержит 83% счастья, 9% пренебрежения, 6% страха и 2% злости, и потому она воспринимается так неоднозначно.

При помощи компьютерной программы исследователи сопоставили изображение с шестью основными эмоциями, которые может выражать улыбка.

В 2004 году одной из причин завораживающего воздействия на зрителей «Моны Лизы» была названа вовсе не ее улыбка, а взгляд, который направлен на зрителя, с какого бы угла он ни рассматривал картину. К такому выводу пришли американские и британские ученые.

В 2003 году профессор Маргарет Ливингстон из Гарвардского университета тоже заявила, что разгадала секрет улыбки Джоконды. Профессор, как и Луис Мартинес Отеро и Диего Алонсо Паблос, пришла к выводу, что эффект мерцающей улыбки связан с особенностями человеческого зрения.

Однако, пишет NEWSru.com, по мнению Ливингстон, улыбка Моны Лизы очевидна только тогда, когда зритель смотрит не прямо на губы Джоконды, а на другие детали ее лица. Как отметила исследовательница, дело в том, что прямое зрение хорошо воспринимает детали, хуже — тени. Джоконда же почти вся расположена в низкочастотном диапазоне света и хорошо воспринимается только периферическим зрением.

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 0    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

История американской дюймовочки

23 Окт 2009 11:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Katy Pery Что делает: слушаю Katy Pery ]

Я в шоке...Может кто и знает, но не я...

Kenadie Jourdin Bromley - известная во всем мире как \"маленький ангел\" - родилась 13 февраля 2003 года… Её вес при рождении составлял немногим более килограмма...

Уже в четыре месяца беременности Brianne Jourdin(мать девочки) почувствовала что-то неладное. Ее живот практически не увеличивался… Однако акушерки постоянно успокаивали её, объясняя, что ребёнок только растет…Наконец, на восьмом месяце отец потребовал сделать УЗИ, и тут врачи осознали что что-то в развитии ребёнка неправильно… На момент рождения доктора не давали никаких прогнозов…

Но девочка игнорировала их пессимистические ожидания и выжила…

Ее диагноз - врожденный дварфизм. Скорее всего, она больше не будет расти. Нанизм(nanismus; греч. nanos, карлик; синоним - дварфизм,карликовость, наносомия, микросомия) - паологическое состояние, характеризующееся аномальной низкорослостью(ниже 130 см у мужчин и ниже 120 см у женщин). Нанизм - проявление и один из симптомов генетически обусловленных нарушений роста, а также нарушений роста при ряде эндокринных и неэндокринных заболеваний.

Сейчас малышке 5 лет, она смеется, улыбается и вовсю болтает…

За это время у неё появился младший брат, который родился с нормальным весом в 3 с лишним кило…

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 18    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

Маленький мальчик спросил маму: \"Почему ты плачешь?\"

12 Май 2009 09:10     [  Настроение: ангельское ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Маленький мальчик спросил маму: \"Почему ты плачешь?\"
- \"Потому что я - женщина.\"
- \"Я не понимаю!\"
Мама обняла его и сказала:
- \"Этого ты не поймешь никогда.\"
Тогда мальчик спросил y отца:
\"Почему мама иногда плачет без причин?\"
- \"Все женщины иногда плачут без причин,\" - всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться:
- \"Почему же женщины плачут?\"

Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:

- \"Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.

Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку.

Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.

Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.

Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.

Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.

Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.

Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним,без колебаний.

И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.

И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 3    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

просто фоточки...

13 Апр 2009 04:27     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Авачинская бухта)

Вулкан

Волна)

сопка

и на закусочку... наш любимый Нюша))

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 9    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

Проснись, и пой!

04 Апр 2009 08:49     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Проснись и пой - к/ф \\\\ Что делает: слушаю Проснись и пой - к/ф \\\\ ]

Так давно не писала... Да и записи последние скучные... Не знаю прям, про что писать((

Гимном моей жизни в последнее время стала песня \"проснись и пой\" из к/ф \"Джентельмены удачи\".
ТАкая супер-позитивная песня! я слушаю ее постоянно))

Этот закон давно известен –
Неинтересен мир без песен,
Но даже дождь идёт с утра…
Надо, чтоб люди точно знали –
нет оснований для печали –
завтра все будет лучше, чем вчера!

Проснись и пой, проснись, и пой,
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз!
Пускай, капризен успех, он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
Пой, засыпая, пой во сне, ПРОСНИСЬ, И ПОЙ!

Все позабудь, что миновало,
Все, что упало – то пропало,
Все, что ушло, обратно не вернешь.
Только туда, и нет – обратно.
То, что сейчас – невероятно –
Завтра наверняка произойдет!

Пускай, капризен успех, он выбирает из тех,

Часто от взрослых слышат дети,
Что измельчало все на свете –
Люди, дожди, и всё, что ни возьмешь.
Видно, забыли, что вначале
Деды отцов же и ворчали,
А между тем все также мир хорош!!

пускай капризен успех, он выбирает из тех,

так что, девочки, просыпайтесь, и пойте! И всё у вас будет хорошо))

всех люблю и целую)

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 3    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

6 и 7 марта

07 Мар 2009 15:21     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю Enigma Что делает: слушаю Enigma ]

[i]Здравствуйте, дорогие и любимые мои девочки!

Столько всего нового и необычного произошло в моей жизни, что всего и не вспомню! =)

Расскажу вам, что случилось за два последних дня)

6 марта одногруппники поздравляли нас - одногруппниц, с 8 марта...
Была всего одна пара - вторую отменили, и парни потащили нас в отдельную аудиторию.
Заходим - и с порога нам вручают праздничные пакетики и игрушками и рафаэлло.

Оборачиваемся - на парте стоят шесть свежайших тортов! =)
Мальчики такие заботливые были: тортики резали, по тарелочкам раскладывали, чай приносили, потом все убирали и парты обратно ставили =) А еще речь говорили... Каждый) и ни разу не повторились с пожеланиями)
Мы все вместе сделали фоток 200, не меньше!
Было так здорово!
После ТАКОГО день казался наполненным позитивом и радостью!

7 марта. Падали, но поднимались....
В 19. 00 часов решили сходить на каток - тоже всей группой.
А дело в том, что я не стояла на коньках целых 9 лет!
Но все же я решила пойти - пофотать, поддержать)
В итоге нас собралось 5 человек - и все девочки, остальные должны были подъехать. В итоге три ездили - две стояли)
моя одногруппница Даша тоже не умела на коньках кататься)
Потом приехала наша \"сладкая парочка\", мои одногруппники Настёна и Денис(плюс одногруппник Арканя, их друзья Коля и Женя), потащили нас с Дашкой брать на прокат коньки...
Вот был ужас, когда мы встали на лёд!
Дашу мы отдали Насте, мне азы преподавал Денис. Он так здоровски катается!
в общем, кое-как научил... каталась я, вцепившись в его руку... Боялась упасть и потянуть его вниз своим весом. Но ничего, стойкий оказался, хоть и худощавый)
Потом мы катались с Настей.

В итоге решила покататься одна.. О, сколько я падала! Но ничего, поднималась)
отъезжала на небольшое расстояние от одногруппников и их друзей, подъезжала и судорожно цеплялась за них...
в итоге отъехала на большое расстояние.. споткнулась, упала. Короче, чувствую, сил нет, тупо села на лёд сидела.
Тут Арканя подошел, говорит:
- Насть, вставай.
- Неа, Аркань, не хочу.
- Вставай, Настя!
- Не буду.

В итоге силой поднял и помог добраться до раздевалки)
Да... такое невероятное чувство... чувство полета...
И без разницы, падаю ли я, смотрят ли на меня, смеются ли, показывают ли пальцем... Упала - встала, отряхнулась, с гордым видом поехала дальше.
Очень благодарна, Настёне, Денису, Аркане, Светочке, Жене, Коле, за моральную и физическую поддержку, и за то, что вы меня-таки вытащили на лёд!!

Прямая ссылка

Что подарить девчонке на 18ти летие?

27 Фев 2009 10:44     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девчоночки, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что подарить девченке на 18ти летие?

Просто сегодня у моей одногруппницы ДР, а она только что позвонила, и пригласила на завтра отпраздновать это замечательное событие...

Я даже вкусов ее практически не знаю, да и неожиданно было ее приглашение) С другой стороны, мы уже полгода знакомы и общаемся в аське вечерами.. но все как-то ни о чем...

Хочется что-то оригинальное.. блиин... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 5    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

Немного фото... by me...

17 Фев 2009 05:29     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

28 декабря 2008 года в центре города.

3 октября 2008 года. Центр города П-К

3 октября 2008 года. Центр города П-К

3 октября 2008 года. Авачинская бухта

3 октября 2008 года. Модель Анастасия Вендичанская.
фото было сделано в спешке, практически за одну сеунду)

Написано: KrAsOtUlKa    Ваши комментарии 5    Не стесняйтесь высказываться! Я не кусаюсь =)

Прямая ссылка

...

16 Фев 2009 23:06     [  Настроение: спать хочу ]

Вчерашний день прошел на удивление просто) Я не сорвалась, не наелась, сходила, наконец, на свои танцы... Но что-то не то.. мда... Rolling Eyes dontknow

Прямая ссылка

Автор дневника: KrAsOtUlKa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с KrAsOtUlKa

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
490905232

Про KrAsOtUlKa

Род занятий
студентка
Интересы
музыка, книги, танцы, фотография

Болталка

Клиентские базы данных дл
13 Авг 2017 17:11

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS

Иришка_К
03 Янв 2011 00:29

С Новым годом подружка!!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, много верных друзей в этом году!!!!! Целую!!! occasion7 occasion7 occasion7 occasion9 occasion9 occasion2

луннатик
08 Мар 2009 16:01

ПРИВЕТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ. ВНИМАНИЯ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!

луннатик
03 Мар 2009 15:33

приветик! Долго не писала. было некогда.Вот обьясни мне. в профиле пишу присоединить подпись. а она в дневнике не показывается! С чего бы это? Благодарю!!!

луннатик
26 Фев 2009 13:23

приветик! я наверное имею турков в роду(туплю бывает)в болталке я должна писать у того . с кем хочу пообщаться или у себя? линеечку один раз вставила. хочу еще. а забыла как! А ВСЯКИЕ КАРТИНКИ ПРИКОЛЬНЫЕ с какого сайта лучше вставлять? кстати меня зовут АЛЕНКА!

KrAsOtUlKa
15 Фев 2009 12:24

Он самый) как настроенье? =)

Проказница
15 Фев 2009 11:57

але, але, министр спорта?

KrAsOtUlKa
15 Фев 2009 11:44

приём! =)

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики