503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Анхель

Дневник просматривают: Нет

Накипело

10 Июн 2011 14:56    

ПМС. Прелесть эта начала проявляться после тридцатника. Так потихоньку, незаметно сначала, с каждым годом набирая обороты. Последний год - это просто песня. Которую хочеться выть, выть и выть. Не могу больше, устала, не знаю как справляться с этой напастью. Стараюсь не думать об этом и в течении недели убеждаю себя, как мне хорошо и здорово живется, и ничто меня не беспокоит. Но когда запал проходит и сил убеждать себя больше нет я отчетливо понимаю, как мне х....во(((((((( Хоть топись.

Написано: Анхель    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес

22 Май 2011 20:31     [  Настроение: хреновое ]

Какая-то метаморфоза со мной приключилась. Придя сюда года два назад я страдала, можно сказать, недостатком веса. Весила я на тот момент 50-51 кг и как ни старалась, поправиться мне не удалось. Сейчас же меня так прет, что уже и не знаю как от лишних килограмм и избавиться. Диеты переношу плохо, по здоровью нельзя. Вот сейчас перемерила прошлогодний летний гардероб, больше половины выбросила и сижу страдаю. 66 кг, ужас !

Прямая ссылка

Опять пришла

21 Май 2011 20:46    

Вот решила вернуться. Smile Почему не знаю. Наверное потому что иной раз так хочется высказаться - так не слушает никто Laughing

Прямая ссылка

Раздоры

05 Фев 2010 22:19     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Очень хотелось бы знать, дамы, испытываете ли вы конфликты с родителями ? Нет, не девочки 16-18-20 лет, а дамы ? Кипит все, аж не могу. У меня замечательная мама, самая лучшая, самая любимая. Работяга, меня одна поднимала и не понимать, что я всем ей обязана - не могу. Ну вот пошло у нее с возрастом: цепляется ко мне по каждой мелочи, все у меня не так, все не этак, все плохо, я лентяйка, сына воспитываю не так, готовлю плохо, посуду мою не вовремя. Ну сил нет больше. Сейчас болею и поэтому приходится уходить из комнаты и на кухне сидеть, чтоб ребенка не заразить(тот и так болеет без конца).Попутно все всем готовлю, и перемываю посуду горы. Ну вогт как не зайдет на кухню -каждый раз какую-нибудь гадость скажет. Я уже и удивляться устала, ну все не так. А если все сготовлено и перемыто, то хлеб недостаточно хорошо упакован, или колбаса не так порезана. Я вообще понять не могу, как разумный, адекватный, любимый человек не может мимо меня спокойно пройти, а норовит хоть и неосознанно по голове лишний раз меня \"тюкнуть\". Молчу, терплю, но когда в день раз 10-15 она заходит в кухню и КАЖДЫЙ раз находит чем меня уколоть и попрекнуть, не могу больше - разругалась вдрызг и сижу переживаю. А она на своем стоит- лентяйка ты все равно и как вообще ты тут рот раскрываешь. Я в шоке, честно говоря. Неужели мы к старости в все такими становимся?

Написано: Анхель    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про свое, про девичье

27 Янв 2010 22:37    

Опять мучаюсь циститом Sad Почти каждый месяц. Делала анализ на флору месяц назад - рост микрофлоры не выявлен. Сейчас опять мучаюсь, не знаю что делать - врач выписал фурагин и бруснику. Пью 4-ый день ничего не помогает. Антибиотики не хочу пить, позади уже и нолицин и бисептол. Последние два месяца назад пила, помогло но ненадолго. Так часто нельзя. А от ванн прогревательных добавила себе еще и молочницу. Совсем я в упадке - не знаю что делать. Может, посоветует кто чего, только кроме антибиотиков.

Написано: Анхель    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Толстеем

27 Янв 2010 17:00    

Эх, нельзя мне дома сидеть - я ем все время.Ем, ем и все есть хочется dontknow SmileИ как результат - лишние 4 кг. Ууух, никогда не сидела на диетах для похудания, но и жрать так тоже пора завязывать. Двое зимних штанов на мне уже не застегиваются Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: Анхель
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26