Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
я так поняла, вместе живете? обычно когда такая ситуация, врозь жить получается гораздо спокойнее, на расстоянии все хорошие.. у мну со свекром такое же было, я просто потом оставила все попытки понравиться, матом меня крыл через сутки мирной жизни..а вот мама наоборот ведет себя отчужденно, начиная с тех пор, как я школу закончила, например, я вступительные сдала, а она - \"молодец\". и всё. а у подруги мать с ума сходит - как там доча,не провалилась ли.. или мои замужества - я так понимаю, мама и отчим умыли руки - хоть мне 21 в первый раз было, хоть 29 во втором браке - мол, взрослая, пусть разбираются. насчет беременности тоже..как-то прохладно, отстраненно.хотя она человек с темпераментом, эмоциональная. непонятно. насчет твоей ситуации: а поговорить - этот вариант отпадает? если твоя мамуля умница и адекватный человек, получится разговор? если нет, и нет возможности разъехаться, остается только поменять отношение. мне это напоминает выпадки энергетического вампира/прости,если обидным покажется тебе,ведь мамы тож так делают../, а вампиризьм только любовью лечится. представь, если мама заходит на кухню и начинает ворчать, а ты ее обнимаешь и говоришь - Мамочка, я тебя так люблю! - что она скажет?