Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Про...
В друзьях у: El-za  Yana24  Jul4ik  брызги_луж  Dashulja  kikito  Кривляка Ли  Л.Винтер  MaiMai  Тотик  anni-an  **Lisi4ka**  Маша Рыжик  Амелия79  Dalishka  *Enechka*  boma  Enigma_koffka  twinkун  JSquirrel  Galaxia  Евгения Сундукова  Танцующая с рябью  Kiparis 

Поиски Себя

Laki_N

Пятый стол

26 Фев 2014 00:20

Дожралась. Сдавала анализы, печень работает на приделе. Врач велел соблюдать диету (стол №5) и сдать повторно через 2 месяца. А что я хотела? Жрать и чтобы мне за это ничего не было?
Ээээх, теперь планирую весь свой рацион. Можно есть очень многое, но вареное, парное или сырое.
Есть 5 раз в день

Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда:

супы
Овощные, крупяные на овощном отваре, молочные с макаронными изделиями, фруктовые, борщи и щи вегетарианские, свекольник. Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают.
Исключить: мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые;

хлеб и мучные изделия
Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки. Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками. Печенье затяжное, сухой бисквит.
Исключить: очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки;

мясо и птица
Нежирное или обезжиренное, без фасций и сухожилий, птица без кожи. Говядина, молодая нежирная баранина, мясная свинина, кролик, курица, индейка. Отварные, запеченные после отваривания, куском и рубленые. Голубцы, плов с отварным мясом. Сосиски молочные.
Исключить: жирные сорта, утку, гуся, печень, почки, мозги, копчености, большинство колбас, консервы;

рыба
Нежирные виды. Отварная, запеченная после отваривания, куском и в виде кнелей, фрикаделек, суфле.
Исключить: жирные виды, копченую, соленую рыбу, консервы;

молочные продукты
Молоко, кефир, ацидофилин, простокваша; сметана - как приправа к блюдам; полужирный и нежирный творог и блюда из него (запеканки, ленивые вареники, пудинги и др.). Блюда из белина. Неострый, нежирный сыр.
Исключить: сливки, молоко 6% жирности, ряженку, сметану, жирный творог, соленый, жирный сыр;

яйца
Запеченный белковый омлет. До 1 желтка в день в блюда. При переносимости - яйцо всмятку, в виде омлета.
Исключить: яйца вкрутую и жареные. При желчнокаменной болезни - до 1/2 желтка в день в блюда;

крупы
Любые блюда из разных круп, особенно гречневой и овсяной. Плов с сухофруктами, морковью, пудинги с морковью и творогом, крупеники. Отварные макаронные изделия.
Исключить: бобовые;

овощи
Различные, в сыром, отварном, тушеном виде - салаты, гарниры, самостоятельные блюда. Некислая квашеная капуста, лук после отваривания, пюре из зеленого горошка.
Исключить: шпинат, щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, маринованные овощи;

закуски
Салат из свежих овощей с растительным маслом, фруктовые салаты, винегреты, икра кабачковая, заливная рыба (после отваривания), вымоченная, нежирная сельдь, фаршированная рыба, салаты из морепродуктов, отварной рыбы и мяса, докторская, молочная, диетическая колбаса, нежирная ветчина. неострый, нежирный сыр.
Исключить: острые и жирные закуски, консервы, копчености, икру;

плоды, сладкие блюда, сладости
Различные фрукты и ягоды (кроме кислых) - сырые, вареные, запеченные. Сухофрукты. Компоты, кисели, желе, муссы, самбуки. Меренги, снежки. Мармелад, нешоколадные конфеты, пастила, мед, варенье. Сахар частично заменять ксилитом (сорбитом).
Исключить: шоколад, кремовые изделия, мороженое;

соусы и пряности
Сметанные, молочные, овощные, сладкие фруктовые подливки. Муку не пассеруют. Укроп, петрушка; ванилин, корица.
Исключить: горчицу, перец, хрен;

напитки
Чай, кофе с молоком, фруктовые, ягодные и овощные соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей.
Исключить: черный кофе, какао, холодные напитки;

жиры
Сливочное масло в натуральном виде и в блюда, растительные рафинированные масла.

слова 0 пишите

Дневник Калипсо

Калипсо

О патриотизме.

20 Апр 2015 10:00

Жили-были два русских генерала Антон Иванович Деникин и Петр Николаевич Краснов. Служили ратными подвигами России, да честь берегли. И вот пришли к власти большевики. Люто генералы их ненавидели и дрались с ними не на жизнь, а насмерть. Дрались, да проиграли. Но ни красная шашка, ни пуля комиссарская генералов не достали. Оба успешно покинули Россию и жили в эмиграции.

Прошло 20 лет. 22 июня 1941 года на ненавидимый ими Советский Союз напала самая сильная армия того времени.

Может, кто-то и мог наивно полагать, что в планах Гитлера было освободить по-быстрому Россию от большевизма, и ничего больше не тронув, вернуться на свою территорию. Но сомневаюсь, что высокообразованные лидеры белогвардейского движения, цвет российской эмиграции, считали, что Адольф затеял благотворительность за счет жизней немецких солдат.

Прекрасно понимали они, что война эта пойдет на уничтожение, а поражение в ней будет означать, что Россия навсегда исчезнет с мировых карт.

И тут пути генералов разошлись. Антон Иванович сумел абстрагироваться от ненависти и в 1939 году, понимая, к чему идет дело, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в возможной войне с СССР. После оккупации Франции, в которой он проживал, жестко отверг все предложения немцев о сотрудничестве. А вот Петр Николаевич на следующий же день после начала войны произнес свою знаменитую фразу: «Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру!» А в сентябре 1943-го, когда уже у самых наивных людей в мире не было сомнений в массовых зверствах фашистов, генерал Краснов возглавил свой последний поход против России в должности начальника Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии.

Покинули этот мир генералы в один год. 16 января 1947 года по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР Петр Краснов был повешен в Лефортовской тюрьме, как человек, воевавший со своим народом. А 7 августа того же года, генерал Деникин скончался от сердечного приступа в больнице Мичиганского университета в Энн-Арборе и был похоронен на кладбище в Детройте с воинскими почестями, как главнокомандующий союзной армии.

Накануне 9 мая, мне хотелось бы всем оппозиционерам задать один вопрос: а вам путь какого из генералов ближе? Антона Ивановича или Петра Николаевича?

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

El-za

На износ

08 Сен 2013 17:22

Наш папа очень хочет на море и наш папа самый лучший, конечно же.
С вечера пятницы он на работе (халтуре), с вечера пятницы его не было дома. Он, конечно, спит там, но мало и вообще весь в работе! А там такая работа, согнуто-стоячая. Надо будет его на отдыхе на массаж отправить.

Я же геройствую тут одна с детьми. Это тяжело, надо сказать. Когда с двумя и совсем без передышки. Особенно тяжко вот в это время - к вечеру, перед прогулкой. А еще Оля днем не спит, а сегодня и Маша мало поспала и у меня днем совсем нет паузы тишины. Вот сейчас бегаю от них с кружкой чая из кухни в комнату и обратно, что бы немного дать голове отдохнуть в условной тишине.
У Оли период новых вопросов "из чего делают сосиски" "а как делают стол" "а пульт" "игрушку" и т.д. %|
У Маши период мамканья "мамамамамамам" нон-стоп.
Так и живем Rolling Eyes
А папа наш и сегодня домой не придет.

Сон приснился, что в итоге мы поехали отдыхать в... Китай. И там я заблудилась, сначала одна, а потом со мной оказалась Маша и, наверное, Настя. Но до того как они появились, я познакомилась с мужичком во всем кожаном (не китайцем), он оказался геем, но при этом он ко мне приставал и склонял к сексу.. анальному Very Happy Very Happy

Рассказала сон Лешке, что бы он там побыстрей все доделывал))))

--
Я зарегилась в новых дневах. Долго думала менять или нет ник, решила оставить как есть, хоть и не нравится он мне особо уже. Но ничего оригинальней не придумала))) совсем у меня туго с никами)))
В принципе, я готова переходить туда. Думаю там будет поудобней, надо только привыкнуть.

Прочитать 4 Написать

Лёлькин дневник

mijaki

Последний рабочий день :)

18 Янв 2013 12:03

[ классное Настроение: классное ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Девочки, доброе утро! У меня сегодня последний рабочий день, с понедельника в отпуск на 22 дня, а потом в декрет Smile Как же я счастлива, что больше не надо вставать каждый день в 6:45 утра, все домашние дела откладывать на субботу и воскресенье, и потом все выходные стирать, гладить, убирать, вместо того, чтобы проводить время с мужем! А еще после вчерашнего похода в магазин после работы я поняла, что больше не хочу ходить в магазин после 17, буду ходить днем Smile)) А еще мы с малышкой будем гулять днем, когда солнышко, а не вечером, когда кроме фонарей ничего уже не светит, будем ходить в бассейн вместе с нашим папой, будем заниматься йогой, будем ездить гулять к морю и много фоткаться!!! Наконец-то я разберусь с нашим новомодным фотиком и может быть созрею для покупки еще одного объектива Smile)))

В общем, сплошные плюсы!!!!

Теперь о беременности: чувствую я себя хорошо, почти все время, иногда немного отекают руки, вчера вот такая была тяжесть, но видимо у меня растет живот и тянет связки, срок по узи у нас 26 недель и 1 день, прибавка в весе за всю беременность 7 кг, но это несколько дней назад! Сейчас приведу в порядок питание и питьевой режим, тогда и взвешусь Smile

К врачу нам теперь 30-го, до этого сдадим кровь и мочу, а в понедельник я иду в парикмахерскую, буду красавицей Smile)))Хочу сфотографироваться, а то у меня ни одной фотки с животиком еще нет!!!!

Вывод: я счастлива и ооочень всем довольна!!!!

Удачного дня, девочки!!!

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Слезы сердца

Сара Моисеевна

Привет все новое))

10 Сен 2013 22:00

Да, думала что останусь здесь..но передумала. Годы записей, страданий, слез...
Теперь все новое. Новая жизнь и новый дневник. А старый, старый пусть будет себе, вдруг захочется вспомнить былые подвиги))

Улыбки Твоя улыбка

48 кг.

Jul4ik

Поехали заново.

27 Ноя 2012 12:48

Вес снизился до 60.8. Как-то незаметно для себя я все забросила. Результат +2кг. Застрелиться!!! Передохнула, называется... Сегодня снова в бой. Эти пару кэгэшек быстро уйдут, но надо идти дальше. Хочу к НГ 57 кг.

In progress

Dashulja

сб

07 Сен 2013 16:14

Посмотрели "Самолёты" в кино. Норм. Масяндр не описался Very Happy

Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!!

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Дневник Zi-Иришка

Zi-Иришка

Я псих! Ну и что?

13 Май 2013 23:01

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Давно хочу выразить свои мысли... но как-то не получается dontknow Год назад мой дневник прочитал тот, кому не положено было. Тааак гаденько мне после этого было Confused

Хочу поведать миру одну не однонозначную для меня историю.
Вы верите в экстрасенсов, вещие сны и прочую тому подобную хренотень? Я- не очень. Ну % так на 15 верю, что чудеса все-таки бывают. Так же хочу добавить что человек я обделенный вниманием что ли, или просто мне его не хватает, а еще я стала отвратительно циничной. Я боюсь показать что я- женщина dontknow Нет, я ношу платьица, крашу ногти в кислотно розовый, но... Я все могу сама, я пропускаю мужиков в перед, Very Happy когда мне говорят комплимент- я дергаюсь... Very Happy я соглашаюсь, что вон та овца не умеет ездить... Кароч, я мужик в юбке, который мечтает быть кисейной барышней Rolling Eyes Very Happy Я псих? Very Happy

Как всегда отвлеклась. Smile

Итак! В сентябре я посетила одно весьма невеселое ни чем не примечательное мероприятие. Замок -фотки-шампанское- горько-глупые конкурсы- феерверки- сон уже в половину третьего Smile Никаких воспоминаний и восторгов после, никаких запоминающихся лиц.
Декабрь. Или ноябрь,а может даже конец октября- не помню Smile Снится сон. Меня разскивает один МЧ, активно разыскивает. Начиная от реальность и заканчивая фейсбуками-одноклассниками (ОК). МЧ есстественно присутствовал на том мероприятии. Я слабо помню как он выглядел, честно. Помню только рубашку яркого цвета Smile И вот во сне он меня находит, рассказывает КАК он меня искал,и все в таком духе. Предлагает выйти за него замуж и говорит, что он построил нам дом.. Shocked Shocked Shocked Примерно на этом месте сон обрывается и я просыпаюсь. Около недели я просто в... ммм скажем так, шоке (не будем применять не нормативную лексику Very Happy ) Меня раздражает и бесит, я не понимаю, зачем мне такое приснилось, тем более никакого интереса у меня никто не вызвал, повторюсь при том, что я НЕ помню как выглядит женишок-то, я ним не общалась даже. Ну возможно два слова сказала, но я не помню dontknow Ну как вам? К чему сия фигня приснилась?

Начало января. Интернет местный взрывается новостью, что закрывается самая популярная местная русскоязычная сеть, точнее вливается в одноклассники. Но втором упомянутом портале не была зарегестрированна принципиально (без повода, просто принципиально Very Happy ) Но жизнь с 2002 года терять было жалко, а фотки все обещали перекинуть на ОК автоматом. Зарегилась. И буквально в течении месяца он меня там нашел... На фотке в той самой веселой рубашечке Моя упала пацтол Shocked Попросил моей помощи про наш универ, контакты ему нужны были по работе (он живет за границей) Ну и понеслось: привет, как дела, пока, спокойной ночи.
Я нюни не развешиваю, жду чего будет Very Happy Знаю, что ничего не будет и НЕ ДОЛЖНО быть, нео сон покоя не дает, бесит прям (и это говорит та, которая только на 15% верит в хреномантию всякую) До сих пор переписываемся не о чем, он летом собирается в отпуск к нам приехать...
Ах да, я замужем..
И псих Very Happy
И, если мой дневник прочитает снова тот, кому не надо... Зачем тебе эти сказки? Smile
Девочки, поставьте диагноз dontknow Smile Smile

комментарии чего думаете?

И да пребудет со мной сила!

Кривляка Ли

Загадка.

26 Май 2010 20:11

На пафосную вечеринку я решила не идти: нет настроения, погода тоскливая - сыро и холодно, в городе пробки, а на метро жуть как не хочется ехать (совсем я обленилась с тех пор, как получила права и пересела на машинку), да и наличие красной конницы Чапаева не добавляет мне энтузиазизма.

Вчера в начале двенадцатого ночи мне пришло странное сообщение с незнакомого номера (орфография и пунктуация автора сохранена): \"Малышь я скучаю\". Я немного потупила над дисплеем и выключила звук. А когда спустя несколько минут я собралась спать и потыкала в телефон с намерением посмотреть на время, увидела пропущенный вызов с того же незнакомого мне номера. Вот сегодня весь день гадаю, кто бы это мог быть. dontknow

Когда-то давно - лет шесть-семь назад - я встречалась с одним мужчиной, кторый был старше меня на десять лет; он был абсолютно безграмотным и иногда называл меня малышом, что мне жутко не нравилось: я не люблю всяческие ласковые прозвища. Однако, это вряд ли он: последний раз мы виделись тоже около шести-семи лет назад и с тех пор не то чтобы не пересекались, а даже ни единым звонком или сообщением не обменялись.

М. Не, это тоже вряд ли. Я абсолютно не помню, называл ли он меня еще как-то, кроме как по имени, но кажется, что один-два раза у него проскакивало это дурацкое \"малыш\". В последние месяцы М. стал иногда стучаться ко мне в агент, хотя зимой пообещал меня больше никогда не беспокоить - это после того, как несколько раз, пытаясь праздно поболтать, нарывался на мое \"Ой, прости, мне не очень удобно сейчас говорить - у меня завтра совещание, я отчет готовлю.\" Ну так вот, он постукивает, я его игнорю, типа не помню его электронки и принимаю его попытки авторизоваться за спам. Но, хоть и входящие вызовы от него не определяются, сообщения приходят всегда \"подписанные\" - с определившегося номера. Как-то зимой он даже фамилию и имя свое поставил в подписи, не будучи уверен в том, что у меня остался его номер...

Лось. На самом деле его зовут Сережа, просто он довольно-таки высокий и габаритный дядька, старше меня на пятнадцать лет, поэтому я его так называла. Про себя, конечно. Осенью позапрошлого года у меня с Лосем был непродолжительный роман (ну как - роман - просто с помощью Лося я пыталась забыть М., что никак мне не удавалось). Но Лось называл меня чаще \"моя принцесса\", \"моя любимая\" и \"моя сладкая девочка\" (бееееее!). Тем не менее, это вполне в его духе - назвать меня малышом.

И Виталик. С ним я рассталась совсем нехорошо. Он еще долго преследовал меня во всех социальных сетях, пока не понял, что я не собираюсь отвечать на его колкие выпады. Он поздравил меня смс-кой с новым годом, тоже подписавшись на случай, если я удалила его номер (хотя я не удаляю многие телефоны именно для того, чтобы видеть, кто мне звонит, и не брать трубку Very Happy ), но я не ответила. Позже зимой он опять завел левый аккаунт в \"Одноклассниках\", стырив мою фотку и придумав себе фамилию и имя, немного переиначив мои собственные, после чего написал что-то вроде \"Милая, прости, я пьян. Завтра кодируюсь и больше не буду тебя беспокоить.\" А совсем недавно он откомментировал мою фотографию \"ВКонтакте\", куда я захожу раз в год по обещанию. Естественно, после этого я закрыла доступ к своим фоткам всем, кроме моих друзей, среди которых его, как вы понимаете, нет. Вот только дело в том, что малышом Виталик меня никогда не называл, хотя полная безграмотность и отсутствие знаков препинания - его характерная черта. Помню, меня даже периодически потрясывало, когда он писал мне что-то в аське или в агенте - настолько безумно он извращал русский язык.

Можно было бы, конечно, написать ответную смс-ку с отмораживающим текстом типа \"мне кажется, что вы ошиблись номером - никаких малышей здесь нет\", ну или хотя бы просто спросить - а кто это? Да дело в том, что мне (хоть и жутко интересно, кто же это мог быть) совсем не хочется вступать в диалог, а он несомненно завяжется...

Моя жизнь...или снова здорова...

Л.Винтер

Начало...

27 Сен 2010 09:53

Итак, диету пока так и не выбрала, все равно сегодня еще в больничке....Но уже железной рукой Cool выкинула из больничного холодильника два пироженных и вылила недопитую фанту.
На завтрак было два стакана горячей воды (заварка закончилась Very Happy ) и активия с гранатовым соком,пойду гляну сколько там каллорий....Оказывается эта маааалюсенькая бутылочка удовольствия такая каллорийная 300гр-210к. Shocked
На обед пока остался апельсин...а вот если домой выпишут начнется настоящая борьба соблазнов, ох хохошеньки...дела мои тяжкие...

Какие мысли... Высказались2

Дневник Виточка

Виточка

........

04 Июн 2010 10:34

Вес - 92,3 кг. thumbright

Комментарии 1 Советы

Маруськин дневничок

Маша Рыжик

Я ДОМА!!!!!!!!!!!

19 Июл 2012 08:27

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!

Вот такой я был

Любимчик Константин

Приехали домой

Уже писали: Высказываемся:

Trudy Carys my Wor-L-d

Trudy Carys

ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ ГЛАЗАМИ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ

18 Июн 2011 14:29

Как мы строги к себе, как придирчиво мы изучаем своё отражение в зеркале, выискивая морщины, разглядывая прыщи, круги под глазами! Самый строгий и беспощадный критик, жестокий цензор – это ты сама! Вот ты читаешь позитивные книги, трансформируешь реальность, взращиваешь с робкой надеждой на успех волшебные ростки любви к себе, мир начинает играть яркими красками, ты улыбаешься ему в ответ, НО… Тут ты случайно цепляешься взглядом за своё отражение в зеркале И… Как же эта измученная женщина в зеркале кажется тебе далёкой от той воздушной нимфы, крылатой волшебницы, которой ты себя секунду назад ощущала!

Да и не только зеркало может напомнить тебе о твоей небожественной природе! Стоит тебе допустить промах, и ты считаешь себя неуклюжей, бестолковой, у тебя возникает стойкое желание, как у Алисы из сказки, отхлестать саму себя по щекам и отругать на чём свет стоит… Знакомая история?

Этот всхлип у нас песней зовётся: «Вот была бы я белая и пушистая, как бы я себя любила! А так…» Как простить себе лишний вес, ведь тебе кажется, что окружающие только и видят в тебе складки жира? Как жить после того, как ты выскочила мусор вынести (как назло не в платье от Кардена), а навстречу 10 принцев на белых конях? И ты, вместо улыбки и реверанса, предъявляешь им выпученные глаза, перекошенный рот и спринтерские прыжки к спасительной двери, захлопнув которую, ты ищешь мыло, верёвку и крюк попрочнее… А тут ещё все психологи в один голос твердят, что пока ТЫ себя не полюбишь, никто тебя не полюбит! А как такую непутёху полюбить? Да очень просто!

ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ГЛАЗАМИ ВЛЮБЛЁННОГО В ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!
Для начала вспомни, как ты смотрела (или смотришь) на любимого мужчину! Как восхищали тебя любые мелочи – как он ходит, сидит, дышит, молчит! Всё казалось преисполненным значения, красивым и невероятно притягательным! И ведь тебе нравились не только его достоинства, его недостатки казались милыми, смешными, трогательными! Он такой очаровательный растяпа, опять забыл купить молока! Ах ты мой Человек Рассеянный с улицы Бассейной! А что ты готова сказать себе на ту же оплошность? Ты видела его и с мытой головой и с грязной после похода, но от этого он не стал лесным чучелом, как ты бы себя охарактеризовала, а был всего лишь любимым мужчиной с не очень чистыми волосами. Ключевое слово ЛЮБИМЫМ. Наверняка он не всегда был в отутюженном костюме и при галстуке, его растянутая домашняя футболка, которую тебе хотелось выкинуть, смешила тебя, а не делала его чудовищем! И когда он болел, толстел, худел, говорил глупости, ошибался, он не терял своего обаяния, привлекательности и шарма!

Вспомни о безусловной любви, которую маленькие дети испытывают к родителям! Для каждого малыша мама прекрасна! А если у тебя есть дети, то ты знаешь и о любви материнской! Твой ребёнок самый-самый-самый даже когда хулиганит и безобразничает! Разве я меньше люблю своего сына из-за прыщика на носу или из-за шрама на ладошке? Да я за него в огонь и в воду! С какой нежностью, гордостью и любовью мы смотрим на своих любимых! Так Вселенная смотрит на каждого из нас, так смотрят на нас Боги и Ангелы, но мы этого не замечаем…

Зафиксируй этот взгляд, запомни это состояние влюблённости, парения и распахнутого сердца! А теперь попробуй этими же глазами посмотреть и на себя!

Ты ищешь любви, ждёшь встречи со своей половинкой или ждёшь любви от своего уже найденного любимого мужчины, и, конечно, хочешь, чтобы он смотрел на тебя влюблёнными глазами. Ведь ты волшебница и знаешь, что такой мужчина существует, даже если сейчас вы ещё не встретились! А если ты замужем за ним, то это прекрасный повод обновить чувства. Тебе пригодятся пресловутые розовые очки, чтобы понять, как именно он должен на тебя смотреть. Взгляни на себя его глазами! Какой ты ему кажешься? Что должен увидеть он?

Прокомментируй каждый свой поступок, каждое действие, впечатление от увиденного в зеркале от лица влюблённого по уши мужчины! Что видит он? Уверяю тебя, отнюдь не лишние килограммы! Ведь если он ЛЮБИТ тебя, значит килограммы не помеха, правда?! Он видит что-то другое, привлекательно-соблазнительное, маняще-зовущее, белое и пушистое, наконец!

Я безумно счастлива, что нашла такой способ мириться с собой! С тех пор, как я пытаюсь смотреть на себя глазами влюблённого мужчины, я стала намного более спокойной и расслабленной. Я не так причитаю перед зеркалом; вернее, когда вспоминаю об этом способе, я вообще не причитаю! Я вижу желанную женщину, у которой сверкают глаза, а на губах блуждает загадочная улыбка от того, что она знает, что желанна для своего любимого. Иногда, правда, я замечаю в зеркале некую особу со взглядом загнанного зверя, похожую на взмыленную лошадь, но стоит мне вспомнить о розовых очках влюблённости…

Что бы увидел ОН? Он бы увидел немного забегавшуюся королеву, которая, вероятно, слегка утомилась от дел праведных. Она так трогательно беззащитна, так хочется предложить ей чашечку мятного чая, сильное плечо и мягкий плед… А от этой нежной заботы королева на глазах молодеет, расправляет плечи и расцветает в улыбке.

Раньше я с ужасом взирала на своё помятое после сна лицо и думала, если бы мужчина увидел эти складки и отёки, то содрогнулась бы Вселенная! А теперь понимаю, что, быть может, из-за этих эмоций Вселенная и не спешила посылать мне долгожданного Принца, дабы не травмировать его и мою психику. А теперь я знаю, что влюблённому Принцу складочки от подушки не помеха! Я же могла бы расцеловать ЕГО заспанное лицо, нежно поводить пальчиком по отпечатавшимся бороздкам и найти его таким же милым и привлекательным, как и в любое другое время! Получается, будь у меня Принц, я могла бы любить его любого, в горе и в радости, а ОН чем хуже? Неужели же я могла предположить, что мой Принц будет хуже меня?

Самое приятное во всей этой истории то, что теперь ты можешь быть совершенно спокойна – даже в те минуты, когда ты «не комильфо», тебе нечего бояться! ОН не осудит тебя, он сможет разглядеть твою внутреннюю и внешнюю красоту и твоё обаяние в любой ситуации.

Удивительно, но с тех пор, как я применяю этот метод, и окружающие стали смотреть на меня другими глазами! Доходит до смешного. У меня некоторое время есть проблема с передним зубом – от него откололся кусочек, зуб потемнел и требует ремонта. И деньги давно отложены, и клиника выбрана, но времени пока нет заняться этим вплотную. Несмотря на то, что это заметно невооружённым глазом (уж мне-то заметно особенно), люди перестали видеть эту проблему! Мало того, в последнее время я то и дело получаю комплименты относительно белизны и красоты моих зубов! К стоматологу я всё равно пойду обязательно, но теперь я не переживаю так из-за зуба и откладывания лечения.

Я стала обращаться к себе по-другому, больше себя ценить, баловать, прощать себе некоторые слабости. Я стала смотреть на себя другими глазами. Я готова встретить своего Принца в любую минуту, даже когда выхожу вынести мусор. Конечно, я была бы счастлива встретить его в момент, когда я стою в изящной позе в бальном платье с шикарной причёской и букетом роз, но… Теперь я уверена, мой Принц разглядит во мне свою Принцессу в любой ситуации. А это так приятно – знать, что ты всегда неотразима, даже когда умом понимаешь, что можешь выглядеть гораздо лучше!

Автор: Whodream

Жизнь состоит из мелочей.

Амелия79

Последний рабочий день

23 Авг 2013 12:40

[ ангельское Настроение: ангельское ]

Ночью была гроза.
Началась она с отдаленных рокочущих раскатов. А потом разошлась по-настоящему с треском, грохотом, ливнем, морганием света и прерыванием радиоволн. Я собирала чемодан в отпуск. Количество вещей придется увеличить, если я планирую несколько дней затусить в Москве.
Ночью снова плохо спала. Мысли, мысли….
Столько надо успеть сделать до отъезда. Купить евро, сделать маникюр-педикюр-эпиляцию. До собирать чемодан. Не мешало бы убраться в комнате, а еще лучше у бабушки в квартире, хотя какая разница, вернусь то я в такой же срач. С грязной ванной, туалетом и кухней. Тогда стоит ли тратить свое драгоценное на такую чепуху.
В сауну хочется сходить до своего отъезда. Эх!

Неужели сегодня наконец-то пятница. С понедельника я в отпуске. А выходные тоже мои.
Не знаю загляну ли еще сюда до отъезда. С телефона зайти не получается, выдает ошибку 400 Sad
Хорошего вам окончания лета и начала осени fr
Легкой адаптации в садиках, поймать аиста, тем кто его ловит, Беременные - берегите себя, хотя и не беременные тоже.
Всем любви и счастья.
Буду скучать, если будет время Cool

Читайте / / Пишите

Дневник Dalishka

Dalishka

Грудь

23 Июл 2013 21:50

Девочки, как вы ухаживаете за грудью? fr

У меня всё хорошо пока, хоть и скинула я немало. Ну мне ещё 10 кг предстоит сбросить. Не хочется чтоб грудь висела.

Я тут накачала себе тренек разных. Можно треньками грудь подтянуть, или фигня это всё? И что делать чтоб после тренек результат не пропал? Или это надо постоянно заниматься?

В инете прочитала про крема всякие для груди, скрабы и маски. Вы чем пользуетесь fr fr .

Что-то сегодня мне голодно очень, жду вечера. Поделала упры с гантельками на грудь, масочку из зелёной глины на лицо, намазюкалась маслами-кремами. Такой релаксинг бьюьти дэй thumbright

Комментарии 4 Оставить Коммент

Редактор мыслей

*Enechka*

09 Фев 2011 18:10

Девочки, я решила удалить дневничок.
Времени на него совсем не хватает, а пустым или брошенным его оставлять не хочу.

К вам как заходила, так и продолжу заглядывать.
Всех-всех помню. Буду скучать. Заходите в форумы красоты и гламура, я теперь там модератор.
Еще я бываю в галерее худеющих и в фотовзгляде! Smile
Пересечемся! Smile fr

Всех целоваю!!!

Комментарии 0 *

Дневник boma

boma

Снова здравствуй.

09 Дек 2011 15:32

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Решила сегодня обновить дневник. Буду вести его по принципу пищевого, то есть все съеденное буду записывать.
очень хочу похудеть. Лишних 10 кг. С понедельника сяду на яичную диету ( та что на месяц). Хочу попробовать хотя бы первую неделю, посмотрю какой будет результат.
До понедельника буду разгружаться по чуть чуть.

Сегодня утром был кофе, пока все.

Настрой серозный, не могу уже, тяжело с лишними кг.

Я то что я ем! буду рада комментариям :)

smile;)

twinkун

линейка

03 Мар 2014 19:34

поделились мыслями: что скажете?)

Мой мир. imac

imac

сессия и все что с ней связано......

20 Янв 2012 10:35

[ хреновое Настроение: хреновое ]

В этом семестре у меня полный завал с сессией... Особенно из за одного зачета, который я не могу выучить, просто мне не даётся этот предмет, его придется сдавать в понедельник комиссионно, а если я не сдам то у меня прямая дорога или в академ или на заочку... Вот так я проучилась три года в этом институте, осталось совсем не много до выпуска, у меня полная жопа..
Настроение такое что хочется плакать, вроде я не совсем тупая, все сдавала раньше с горем по полам но сдавала, а сейчас не получается.
совсем не хочется идти на заочку или в академ из за одного не сданного зачета.

А так же у меня с мужем все плохо, ругаемся каждый день, с ним даже пять минут не можем нормально поговорить чтобы не разругаться, вместе никуда не ходим, он ходим по кафе и в другие места с друзьями а не со мной, месяц или даже уже полтора не занимаемся сексом, уже от всего что происходит в моей жизни я впала в депрессию, появилось желание развестись, даже документы уже заполнила, и он расписался, но еще их не подали в ЗАГС. Не знаю может это кризис в отношениях а может в правда нам не судьба быть вместе, счастливыми и надо жить дальше только без него...

Комментарии (Ваше мнение для меня важно)

Enjoy Every Moment

JSquirrel

......

18 Янв 2013 16:28

не знаю что со мной, но писать нет никакого желания.
всех читаю, но комментировать тоже не получается dontknow
хотя надо сказать настроение мое и состояние хорошее.
не так давно, а буквально на днях я действительно поняла, что все! меня отпустило, меня уже никак не колышет и не волнует ничего из прошлой жизни.
у меня началась новая веха Smile
На данный момент у меня есть 4 ухажера, три из них изнемогают как хотят встретится со мной. ну я конечно приукрасила насчет изнеможения. Но нет же блин Юля не ищет простых путей и заинтересована в нем, в том кто пропадает, а потом появляется! И диалоги с ним кажутся божественными, что потом часа в два ночи перед сном перечитывая их, душа радуется.
но я стараюсь не запариваться, что будет то и будет.
а сегодня глинтвейн вечерина у одного из поклонников. Едем с подругой к нему домой - варить! Ох как он рад то был! ))

Комментарии 6 Ваше мнение

Дневник Lady_Fiore

Lady_Fiore

В порядке...

13 Июл 2010 17:10

Механизм - надёжный, отлаженный, заводной, -
там, где раньше, по ощущеньям, была душа.
Всё в порядке - в порядке, да, заведённом мной;
я тебе его не советую нарушать.

Всё в порядке: минуты складываются в дни,
а весна, несомненно, следует за зимой.
Я сменила номер, чтобы ты не звонил,
я сломала все пальцы, чтоб не звонить самой.

И не трогай меня, и не открывай меня,
не напоминай, что были с тобой близки:
мало ли какая железная шестерня,
мало ли в какие крошечные куски.

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Жени Сундуковой

Евгения Сундукова

Я снова в строю!!!)

05 Ноя 2010 21:52

[ боевое Настроение: боевое ]

Женя большая негодница))
В связи с КД забросила все диеты,но по ощущениям килограмма 2 набрала,не больше)
Завтра взвешусь и напишу))Села на тощую)Времени до моего пресловутого дня Х не так много-наша с сестренкой интуиция настойчиво выдает цифру 20))Т.е. торжественное появление на свет ясна-солнышка Мишеньки где то в районе 20 ноября совершится Smile Smile Smile
С теннисом все совершенно замечательно)Не знаю,может я просто соскучилась,а может проснулась во мне профессиональная теннисистка(в чем я сомневаюсь,если честно Laughing Laughing ),но я достаточно быстро влилась в игру,кайфую,ошибаюсь и снова кайфую))Даже уже 2 победы было))
И моя преподавательница залепила что я в феврале еду на Кубок России Shocked Shocked Shocked А это как водится еще один стимул для похудения))Ну правильно)Форма-коротенькие шорты,футболочка)))Так что надо срочно худеть))
И еще маленькая победа-последние джинсы,купленные мной,были 48-50 размера,а вчера купила 46 =D> =D>

Ну и напоследочек фоточка симпотишная)

Дневник ЛикаLuna

ЛикаLuna

вСЕМ привет

04 Авг 2012 21:03

Писала и все куда-то исчезло dontknow

Месяц тому назад я получила права. И вот уже сегодня выезжая зацепила машину соседа scratch За моим маневром наблюдал муж с балкона, может потому так и случилось Rolling Eyes Он шел ко мне,я думала убъет. Но все пронесло, но грозно сказал "Иди за соседом!" Пипец тут я не меньше испугалась. Я постучала к нему в окно (первый этаж) и говорю "Я вашу машину ударила". Его лицо сказало больше,чем обычно выражают матом мужики. А этот культурный такой. Единственное он в первые не поздоровался когда вышел Embarassed Муж молчит, он осматривает свою машину, а я готова была провалиться сквозь землю. Потом он технично намекал, что не прочь деньгами получить ущерб, но мы молчали и пришлось ему сказать "ладно вызывай". Вызвали в 10 утра. Хорошо что это все во дворе. Приехали в 5 вечера. Гаишник обрадовался, что легко оформлять, а также не смог скрыть смех. Ему комична ситуация, ну это ведь уже бородатый анекдот, а ему все равно смешно. Заполняли и мне снова хотелось провалиться у меня стаж 1 месяц, у соседа 40 лет Rolling Eyes И я так поняла он из таких,что ездит аккуратно, по правилам, а внего врезаются. Я ему левый бок, а по правому тоже уже кто-то проехался Confused
Вот так я сегодня впервые общалась с дпсниками.

Кстати, мой сосед не только культурный, ни разу за сегодня я от него плохого слова не услышала, так еще и дальновидный, говорит

Комментарии 8 (Оставьте комментарий)