Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Загадка.

26 Май 2010 20:11     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Брожу по форуму... ]

На пафосную вечеринку я решила не идти: нет настроения, погода тоскливая - сыро и холодно, в городе пробки, а на метро жуть как не хочется ехать (совсем я обленилась с тех пор, как получила права и пересела на машинку), да и наличие красной конницы Чапаева не добавляет мне энтузиазизма.

Вчера в начале двенадцатого ночи мне пришло странное сообщение с незнакомого номера (орфография и пунктуация автора сохранена): \"Малышь я скучаю\". Я немного потупила над дисплеем и выключила звук. А когда спустя несколько минут я собралась спать и потыкала в телефон с намерением посмотреть на время, увидела пропущенный вызов с того же незнакомого мне номера. Вот сегодня весь день гадаю, кто бы это мог быть. dontknow

Когда-то давно - лет шесть-семь назад - я встречалась с одним мужчиной, кторый был старше меня на десять лет; он был абсолютно безграмотным и иногда называл меня малышом, что мне жутко не нравилось: я не люблю всяческие ласковые прозвища. Однако, это вряд ли он: последний раз мы виделись тоже около шести-семи лет назад и с тех пор не то чтобы не пересекались, а даже ни единым звонком или сообщением не обменялись.

М. Не, это тоже вряд ли. Я абсолютно не помню, называл ли он меня еще как-то, кроме как по имени, но кажется, что один-два раза у него проскакивало это дурацкое \"малыш\". В последние месяцы М. стал иногда стучаться ко мне в агент, хотя зимой пообещал меня больше никогда не беспокоить - это после того, как несколько раз, пытаясь праздно поболтать, нарывался на мое \"Ой, прости, мне не очень удобно сейчас говорить - у меня завтра совещание, я отчет готовлю.\" Ну так вот, он постукивает, я его игнорю, типа не помню его электронки и принимаю его попытки авторизоваться за спам. Но, хоть и входящие вызовы от него не определяются, сообщения приходят всегда \"подписанные\" - с определившегося номера. Как-то зимой он даже фамилию и имя свое поставил в подписи, не будучи уверен в том, что у меня остался его номер...

Лось. На самом деле его зовут Сережа, просто он довольно-таки высокий и габаритный дядька, старше меня на пятнадцать лет, поэтому я его так называла. Про себя, конечно. Осенью позапрошлого года у меня с Лосем был непродолжительный роман (ну как - роман - просто с помощью Лося я пыталась забыть М., что никак мне не удавалось). Но Лось называл меня чаще \"моя принцесса\", \"моя любимая\" и \"моя сладкая девочка\" (бееееее!). Тем не менее, это вполне в его духе - назвать меня малышом.

И Виталик. С ним я рассталась совсем нехорошо. Он еще долго преследовал меня во всех социальных сетях, пока не понял, что я не собираюсь отвечать на его колкие выпады. Он поздравил меня смс-кой с новым годом, тоже подписавшись на случай, если я удалила его номер (хотя я не удаляю многие телефоны именно для того, чтобы видеть, кто мне звонит, и не брать трубку Very Happy ), но я не ответила. Позже зимой он опять завел левый аккаунт в \"Одноклассниках\", стырив мою фотку и придумав себе фамилию и имя, немного переиначив мои собственные, после чего написал что-то вроде \"Милая, прости, я пьян. Завтра кодируюсь и больше не буду тебя беспокоить.\" А совсем недавно он откомментировал мою фотографию \"ВКонтакте\", куда я захожу раз в год по обещанию. Естественно, после этого я закрыла доступ к своим фоткам всем, кроме моих друзей, среди которых его, как вы понимаете, нет. Вот только дело в том, что малышом Виталик меня никогда не называл, хотя полная безграмотность и отсутствие знаков препинания - его характерная черта. Помню, меня даже периодически потрясывало, когда он писал мне что-то в аське или в агенте - настолько безумно он извращал русский язык.

Можно было бы, конечно, написать ответную смс-ку с отмораживающим текстом типа \"мне кажется, что вы ошиблись номером - никаких малышей здесь нет\", ну или хотя бы просто спросить - а кто это? Да дело в том, что мне (хоть и жутко интересно, кто же это мог быть) совсем не хочется вступать в диалог, а он несомненно завяжется...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Алекс

23 Май 2010 01:11     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Жду, когда же захочется спать... ]

Я приглашена на \"Посиделки в кафе\", которые состоятся 26 мая в 21:00 на Музыкальной Террасе ММДМ при участии ансамбля \"Джаз Альянс\". Думаю, по названию ансамбля понятно, какого рода и характера будут данные посиделки. Меня на них пригласил бас-гитарист ансамбля - Заволокин Алекс.

... Дешевый истоптанный линолеум, широкий гранитный подоконник и слегка припорошенная городской пылью весна за окном ДМШ № 15.
- А ты девственница?
- Конечно да!! Хочешь проверить?
И я и мои подружки громко хохочем над смущенным невзрачным долговязым мальчишкой, пунцовым от стыда, собственной смелости и моего дерзкого ответа. Я знаю, что его зовут Лешка, что в хоре он исполняет партию альтов и что раньше мы учились в одной школе, только он - на класс младше. И еще мне кажется, что он в меня влюблен. Больше я о нем не знаю ничего, потому как разве может быть интересен застенчивый скромник красивой нагловатой девчонке, тайком покуривающей в туалете и встречающейся с брутальным гопником.

... Душное московское лето, холодный офис в стройцентре, открытая страница \"Одноклассников\" - Ли работает. Very Happy Незнакомое фото в левом верхнем углу и сообщение \"Помнишь меня? Мы вместе учились в музыкалке...\" Узнаваемыми остались только глаза с чуть опущенными вниз уголками и имя с фамилией - Лешка тоже вырос.

А потом была встреча, букет роз, скамейка в парке возле железнодорожной станции \"Новая\", его подростковые мечты обо мне, рассказы о взрослой жизни, признания в прежних чувствах, мягкая попытка стать ко мне ближе и полушуточная фраза \"Если тебе вдруг понадобится любовник - я в твоем распоряжении\"...

Вот тебе и скромный мальчик-тихоня, который тринадцать лет назад набрался смелости, чтобы хотя бы раз в жизни обратить на себя мое внимание, и задал вопрос, сам наполовину не понимая того, о чем он спрашивает.

... Больше мы не виделись. Он приглашал меня на выступления их ансамбля - я находила повод, чтобы не идти. А сегодня почему-то решила принять приглашение. Вот только я ни разу не бывала на Музыкальной Террасе и не знаю, что надеть на предстоящее мероприятие, чтобы соответствовать его общему стилю и не выглядеть нелепо...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сама виновата.

22 Май 2010 00:04     [  Настроение: хреновое ] [ Что делает: Ни-че-го... ]

Суббота, вечер, почти ночь. И я - дома, трезвая, туплю за компом. Как такое могло случиться? Почему-то только сегодня я почувствовала себя очень одинокой.

Если верить небезызвестным социальным сетям, у меня полно друзей - целая КУЧА. Вот только уже давным-давно вечера уик-эндов я провожу дома. И сегодня, рассматривая новые фотографии, на которых \"мои друзья\" весело и безумно зажигают на невероятных вечеринках, я вытирала слезы досады - досады от того, что МЕНЯ нет на этих фотках...

... Если кто-то, кто мало или не очень хорошо меня знает, решит написать что-то вроде \"ты же замужем - сходите с мужем туда-то и туда-то, а еще лучше - возьмите с собой ребенка и сделайте то-то и то-то\" - очень прошу - не надо. Потому что пост совсем не об этом.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Замеры

20 Май 2010 10:12     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Убираюсь дома)) ]

Вес колеблется в пределах 58-55кг (58 - это если я приезжаю к родителям - там вечно полный холодильник всего), что меня очень радует.

Объемы следующие:
Ог 92 (я довольна)
ОпГ 75 (тоже довольна)
ОТ 70 (хочу хотя бы 64)
ОЖ 95 (ваще не знаю, каким должен быть объем живота, но то, что есть у меня, явно не то, что надо Laughing )
ОБ 96 (хочу хотя бы 94)
ОЛ 55 (про объем ляжек тоже ничего не знаю, знаю лишь то, что у меня они дряблые - это не есть гут)

Пора начинать коррекцию. tongue Надеюсь, сегодня у меня наконец-то появится возможность начать занятия Бодифлексом))))

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Уже скоро)))

03 Май 2010 14:03     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Хочу работу с нормальными выхами))) Что делает: работаю Хочу работу с нормальными выхами))) ]

После майских праздников я свободна. Cool Заявление мне подписали, хоть и очень неохотно. Уговаривали. Обещали материальный достаток и перспективу роста.

Не стала верить, потому как неправда и то, и это.

Менеджеры - и мои подчиненные, и не мои - просят передумать и остаться. Приятно, конечно, что меня любят. Smile Жаль оставлять их.

Вы скажете, что мне ничто не помешает продолжать общение с ними - уже просто по-дружески. И будете неправы: редко бывает так, что при расхождении дорог люди остаются добрыми друзьями и продолжают общаться помимо той области, которая ранее связывала их вместе. Да и не могу я никого из нашего сплоченого коллектива назвать своим другом - так, приятели, может быть, близкие приятели, но не больше.

Друзья у меня все здесь. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Для себя - читать почаще и действовать побыстрей))

15 Апр 2010 18:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ищу работу - уже составила резюме. Пора. Жаль оставлять коллектив. Жаль записи в трудовой - стажу \"начальника\" всего полгода, ну может и с этим возьмут на руководящую позицию. Жаль планов, которым не суждено сбыться. Да ну и черт с ними - главное, чтобы в семье и в голове все было хорошо. Главное, чтобы не приходилось больше клянчить у директора зарплату своим менеджерам и промоутерам, выпрашивать деньги на оплату аренды вверенных мне офисов и получать в апреле аванс за декабрь. Smile Хочу жизнь помимо работы. Хочу, чтобы, проснувшись утром в субботу, надо было ехать лишь к родителям, а не нестись из одного офиса в другой, а потом на производство и опять - в какой-нибудь из офисов. Хочу, чтобы было время для бассейна, чтения, походов в кино, вечерних прогулок, общения с друзьями. Хочу, чтобы были другие желания, кроме одного имеющегося и уже черт знает сколько времени невыполнимого - отоспаться. Хочу заняться покупкой мебели и обустройством дома - ведь так и живем на коробках после ремонта и переезда. Хочу повесить картины на стены и рассадить кошек по полкам. Smile Хочу наконец купить шторы на окна. Very Happy

Хочу писать здесь о себе, о чем-то новом, что со мной происходит - будет происходить. Ведь столько интересного было в моей жизни, пока меня не поглотила работа - ЭТА работа. Так что пора менять и меняться. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2026
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25