503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Загадка.

26 Май 2010 20:11     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Брожу по форуму... ]

На пафосную вечеринку я решила не идти: нет настроения, погода тоскливая - сыро и холодно, в городе пробки, а на метро жуть как не хочется ехать (совсем я обленилась с тех пор, как получила права и пересела на машинку), да и наличие красной конницы Чапаева не добавляет мне энтузиазизма.

Вчера в начале двенадцатого ночи мне пришло странное сообщение с незнакомого номера (орфография и пунктуация автора сохранена): \"Малышь я скучаю\". Я немного потупила над дисплеем и выключила звук. А когда спустя несколько минут я собралась спать и потыкала в телефон с намерением посмотреть на время, увидела пропущенный вызов с того же незнакомого мне номера. Вот сегодня весь день гадаю, кто бы это мог быть. dontknow

Когда-то давно - лет шесть-семь назад - я встречалась с одним мужчиной, кторый был старше меня на десять лет; он был абсолютно безграмотным и иногда называл меня малышом, что мне жутко не нравилось: я не люблю всяческие ласковые прозвища. Однако, это вряд ли он: последний раз мы виделись тоже около шести-семи лет назад и с тех пор не то чтобы не пересекались, а даже ни единым звонком или сообщением не обменялись.

М. Не, это тоже вряд ли. Я абсолютно не помню, называл ли он меня еще как-то, кроме как по имени, но кажется, что один-два раза у него проскакивало это дурацкое \"малыш\". В последние месяцы М. стал иногда стучаться ко мне в агент, хотя зимой пообещал меня больше никогда не беспокоить - это после того, как несколько раз, пытаясь праздно поболтать, нарывался на мое \"Ой, прости, мне не очень удобно сейчас говорить - у меня завтра совещание, я отчет готовлю.\" Ну так вот, он постукивает, я его игнорю, типа не помню его электронки и принимаю его попытки авторизоваться за спам. Но, хоть и входящие вызовы от него не определяются, сообщения приходят всегда \"подписанные\" - с определившегося номера. Как-то зимой он даже фамилию и имя свое поставил в подписи, не будучи уверен в том, что у меня остался его номер...

Лось. На самом деле его зовут Сережа, просто он довольно-таки высокий и габаритный дядька, старше меня на пятнадцать лет, поэтому я его так называла. Про себя, конечно. Осенью позапрошлого года у меня с Лосем был непродолжительный роман (ну как - роман - просто с помощью Лося я пыталась забыть М., что никак мне не удавалось). Но Лось называл меня чаще \"моя принцесса\", \"моя любимая\" и \"моя сладкая девочка\" (бееееее!). Тем не менее, это вполне в его духе - назвать меня малышом.

И Виталик. С ним я рассталась совсем нехорошо. Он еще долго преследовал меня во всех социальных сетях, пока не понял, что я не собираюсь отвечать на его колкие выпады. Он поздравил меня смс-кой с новым годом, тоже подписавшись на случай, если я удалила его номер (хотя я не удаляю многие телефоны именно для того, чтобы видеть, кто мне звонит, и не брать трубку Very Happy ), но я не ответила. Позже зимой он опять завел левый аккаунт в \"Одноклассниках\", стырив мою фотку и придумав себе фамилию и имя, немного переиначив мои собственные, после чего написал что-то вроде \"Милая, прости, я пьян. Завтра кодируюсь и больше не буду тебя беспокоить.\" А совсем недавно он откомментировал мою фотографию \"ВКонтакте\", куда я захожу раз в год по обещанию. Естественно, после этого я закрыла доступ к своим фоткам всем, кроме моих друзей, среди которых его, как вы понимаете, нет. Вот только дело в том, что малышом Виталик меня никогда не называл, хотя полная безграмотность и отсутствие знаков препинания - его характерная черта. Помню, меня даже периодически потрясывало, когда он писал мне что-то в аське или в агенте - настолько безумно он извращал русский язык.

Можно было бы, конечно, написать ответную смс-ку с отмораживающим текстом типа \"мне кажется, что вы ошиблись номером - никаких малышей здесь нет\", ну или хотя бы просто спросить - а кто это? Да дело в том, что мне (хоть и жутко интересно, кто же это мог быть) совсем не хочется вступать в диалог, а он несомненно завяжется...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Алекс

23 Май 2010 01:11     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Жду, когда же захочется спать... ]

Я приглашена на \"Посиделки в кафе\", которые состоятся 26 мая в 21:00 на Музыкальной Террасе ММДМ при участии ансамбля \"Джаз Альянс\". Думаю, по названию ансамбля понятно, какого рода и характера будут данные посиделки. Меня на них пригласил бас-гитарист ансамбля - Заволокин Алекс.

... Дешевый истоптанный линолеум, широкий гранитный подоконник и слегка припорошенная городской пылью весна за окном ДМШ № 15.
- А ты девственница?
- Конечно да!! Хочешь проверить?
И я и мои подружки громко хохочем над смущенным невзрачным долговязым мальчишкой, пунцовым от стыда, собственной смелости и моего дерзкого ответа. Я знаю, что его зовут Лешка, что в хоре он исполняет партию альтов и что раньше мы учились в одной школе, только он - на класс младше. И еще мне кажется, что он в меня влюблен. Больше я о нем не знаю ничего, потому как разве может быть интересен застенчивый скромник красивой нагловатой девчонке, тайком покуривающей в туалете и встречающейся с брутальным гопником.

... Душное московское лето, холодный офис в стройцентре, открытая страница \"Одноклассников\" - Ли работает. Very Happy Незнакомое фото в левом верхнем углу и сообщение \"Помнишь меня? Мы вместе учились в музыкалке...\" Узнаваемыми остались только глаза с чуть опущенными вниз уголками и имя с фамилией - Лешка тоже вырос.

А потом была встреча, букет роз, скамейка в парке возле железнодорожной станции \"Новая\", его подростковые мечты обо мне, рассказы о взрослой жизни, признания в прежних чувствах, мягкая попытка стать ко мне ближе и полушуточная фраза \"Если тебе вдруг понадобится любовник - я в твоем распоряжении\"...

Вот тебе и скромный мальчик-тихоня, который тринадцать лет назад набрался смелости, чтобы хотя бы раз в жизни обратить на себя мое внимание, и задал вопрос, сам наполовину не понимая того, о чем он спрашивает.

... Больше мы не виделись. Он приглашал меня на выступления их ансамбля - я находила повод, чтобы не идти. А сегодня почему-то решила принять приглашение. Вот только я ни разу не бывала на Музыкальной Террасе и не знаю, что надеть на предстоящее мероприятие, чтобы соответствовать его общему стилю и не выглядеть нелепо...

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сама виновата.

22 Май 2010 00:04     [  Настроение: хреновое ] [ Что делает: Ни-че-го... ]

Суббота, вечер, почти ночь. И я - дома, трезвая, туплю за компом. Как такое могло случиться? Почему-то только сегодня я почувствовала себя очень одинокой.

Если верить небезызвестным социальным сетям, у меня полно друзей - целая КУЧА. Вот только уже давным-давно вечера уик-эндов я провожу дома. И сегодня, рассматривая новые фотографии, на которых \"мои друзья\" весело и безумно зажигают на невероятных вечеринках, я вытирала слезы досады - досады от того, что МЕНЯ нет на этих фотках...

... Если кто-то, кто мало или не очень хорошо меня знает, решит написать что-то вроде \"ты же замужем - сходите с мужем туда-то и туда-то, а еще лучше - возьмите с собой ребенка и сделайте то-то и то-то\" - очень прошу - не надо. Потому что пост совсем не об этом.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Замеры

20 Май 2010 10:12     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Убираюсь дома)) ]

Вес колеблется в пределах 58-55кг (58 - это если я приезжаю к родителям - там вечно полный холодильник всего), что меня очень радует.

Объемы следующие:
Ог 92 (я довольна)
ОпГ 75 (тоже довольна)
ОТ 70 (хочу хотя бы 64)
ОЖ 95 (ваще не знаю, каким должен быть объем живота, но то, что есть у меня, явно не то, что надо Laughing )
ОБ 96 (хочу хотя бы 94)
ОЛ 55 (про объем ляжек тоже ничего не знаю, знаю лишь то, что у меня они дряблые - это не есть гут)

Пора начинать коррекцию. tongue Надеюсь, сегодня у меня наконец-то появится возможность начать занятия Бодифлексом))))

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Уже скоро)))

03 Май 2010 14:03     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Хочу работу с нормальными выхами))) Что делает: работаю Хочу работу с нормальными выхами))) ]

После майских праздников я свободна. Cool Заявление мне подписали, хоть и очень неохотно. Уговаривали. Обещали материальный достаток и перспективу роста.

Не стала верить, потому как неправда и то, и это.

Менеджеры - и мои подчиненные, и не мои - просят передумать и остаться. Приятно, конечно, что меня любят. Smile Жаль оставлять их.

Вы скажете, что мне ничто не помешает продолжать общение с ними - уже просто по-дружески. И будете неправы: редко бывает так, что при расхождении дорог люди остаются добрыми друзьями и продолжают общаться помимо той области, которая ранее связывала их вместе. Да и не могу я никого из нашего сплоченого коллектива назвать своим другом - так, приятели, может быть, близкие приятели, но не больше.

Друзья у меня все здесь. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Для себя - читать почаще и действовать побыстрей))

15 Апр 2010 18:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ищу работу - уже составила резюме. Пора. Жаль оставлять коллектив. Жаль записи в трудовой - стажу \"начальника\" всего полгода, ну может и с этим возьмут на руководящую позицию. Жаль планов, которым не суждено сбыться. Да ну и черт с ними - главное, чтобы в семье и в голове все было хорошо. Главное, чтобы не приходилось больше клянчить у директора зарплату своим менеджерам и промоутерам, выпрашивать деньги на оплату аренды вверенных мне офисов и получать в апреле аванс за декабрь. Smile Хочу жизнь помимо работы. Хочу, чтобы, проснувшись утром в субботу, надо было ехать лишь к родителям, а не нестись из одного офиса в другой, а потом на производство и опять - в какой-нибудь из офисов. Хочу, чтобы было время для бассейна, чтения, походов в кино, вечерних прогулок, общения с друзьями. Хочу, чтобы были другие желания, кроме одного имеющегося и уже черт знает сколько времени невыполнимого - отоспаться. Хочу заняться покупкой мебели и обустройством дома - ведь так и живем на коробках после ремонта и переезда. Хочу повесить картины на стены и рассадить кошек по полкам. Smile Хочу наконец купить шторы на окна. Very Happy

Хочу писать здесь о себе, о чем-то новом, что со мной происходит - будет происходить. Ведь столько интересного было в моей жизни, пока меня не поглотила работа - ЭТА работа. Так что пора менять и меняться. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26