Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
И да пребудет со мной сила!

Алекс

23 Май 2010 01:11

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Жду, когда же захочется спать... ]

Я приглашена на \"Посиделки в кафе\", которые состоятся 26 мая в 21:00 на Музыкальной Террасе ММДМ при участии ансамбля \"Джаз Альянс\". Думаю, по названию ансамбля понятно, какого рода и характера будут данные посиделки. Меня на них пригласил бас-гитарист ансамбля - Заволокин Алекс.

... Дешевый истоптанный линолеум, широкий гранитный подоконник и слегка припорошенная городской пылью весна за окном ДМШ № 15.
- А ты девственница?
- Конечно да!! Хочешь проверить?
И я и мои подружки громко хохочем над смущенным невзрачным долговязым мальчишкой, пунцовым от стыда, собственной смелости и моего дерзкого ответа. Я знаю, что его зовут Лешка, что в хоре он исполняет партию альтов и что раньше мы учились в одной школе, только он - на класс младше. И еще мне кажется, что он в меня влюблен. Больше я о нем не знаю ничего, потому как разве может быть интересен застенчивый скромник красивой нагловатой девчонке, тайком покуривающей в туалете и встречающейся с брутальным гопником.

... Душное московское лето, холодный офис в стройцентре, открытая страница \"Одноклассников\" - Ли работает. Very Happy Незнакомое фото в левом верхнем углу и сообщение \"Помнишь меня? Мы вместе учились в музыкалке...\" Узнаваемыми остались только глаза с чуть опущенными вниз уголками и имя с фамилией - Лешка тоже вырос.

А потом была встреча, букет роз, скамейка в парке возле железнодорожной станции \"Новая\", его подростковые мечты обо мне, рассказы о взрослой жизни, признания в прежних чувствах, мягкая попытка стать ко мне ближе и полушуточная фраза \"Если тебе вдруг понадобится любовник - я в твоем распоряжении\"...

Вот тебе и скромный мальчик-тихоня, который тринадцать лет назад набрался смелости, чтобы хотя бы раз в жизни обратить на себя мое внимание, и задал вопрос, сам наполовину не понимая того, о чем он спрашивает.

... Больше мы не виделись. Он приглашал меня на выступления их ансамбля - я находила повод, чтобы не идти. А сегодня почему-то решила принять приглашение. Вот только я ни разу не бывала на Музыкальной Террасе и не знаю, что надеть на предстоящее мероприятие, чтобы соответствовать его общему стилю и не выглядеть нелепо...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2010 15:54    Заголовок сообщения:    

Мои друзья на этих выходных были в Доме музыки и как раз рассказывали про этот ресторан. Там очень красиво, пафосно и дорого! Так что одевайся по-вечернему, не прогадаешь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Алекс