503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости

Дневник просматривают: Нет

Вернулась

23 Май 2011 13:10    

Девочки, привет!
Вернулась на прошлой неделе. И закрутилось, завертелось. На работе приключилась жесть. Уходит мой руководитель, под чьим началом я проработала 8 лет. Наш отдел расформировывают. В общем, все слегка подавлены. Эх, перемены, перемены...
Отдохнули на пять с плюсом. Места действительно очень красивые. Много гуляли, катались на машине, съездили в Верону, Венецию. Отдых получился слегка пенсионерский. По вечерам не пьянствовали и не тусовали salute Ну такой у нас сейчас с И. настрой.
На улице лето!!!!!

Написано: Sokolik    Нажало4    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

отпускное

06 Май 2011 16:09    

Последний рабочий день перед отпуском.
И что же? Я в спешном порядке доделываю дела, пишу письма и раздаю ЦУ подчиненным?
Вовсе нет.
С утра сдала анализы (г. сказала, надо сдать).
В обед бегала на маникюр, педикюр. Рядом с работой есть салон, там в четыре руки делают. Сидишь васкорячку, одна женщина руки обрабатывает, другая - ноги) Оч. удобно, быстро.
Сейчас надо списаться с отелем, распечатать всякие адреса, билеты, расписания.
Ну и еще посмотреть в интернете магазины, куда после работы надо за шортами, майками забежать)
А еще дневнички почитать, контакт, чиркнуть весточку друзьям.
В общем, рабочий день расписан по минутам! Smile

Поздравляю всех с Великим днем - Днем Победы! И желаю хороших выходных!

Написано: Sokolik    Нажало1    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

Мир, труд, май

03 Май 2011 15:54    

Три выходных - это такой кайф!
Ну почему человечество живет по семидневной неделе? Восьмидневная была бы намного удобнее)))
Главное впечатление. Как Москва опустела на выходные - это фантастика! Машин, людей не было вообще! И. гонял по городу, везде добирались за 15 минут. В ТЦ и парках народу нет. Круто!
В субботу однако ломанулись за город. Гонки смотреть. Тащились 13 км по шоссе 1,5 часа. Гонки пропустили, зря только нервы помотали.
Потом заехали к друзьям на новоселье. Было весело. В компании много беременных, поэтому одной из тем вечера были имена для детей. Все прикалывались как могли, и резервировали имена. Мы с И. застолбили имена Эдгар и Изольда)))
Воскресенье было днем генеральной уборки, в том числе с мытьем окон, стиркой и глажкой штор. Вот есть люди, которые любят убираться (мама И., например, каждый день полы моет). Есть люди, которые равнодушно относятся к уборке. А есть те, кто ненавидят уборку. Вот это я. Я не грязнуля, дома чисто. Но убираться я не люблю. Каждый раз себя заставляю, стенаю и чертыхаюсь во время процесса. Мне в дни уборки реально хочется
слуг или домработницу Laughing
За ударный труд вознаградили себя ужином в узбекском ресторане. Плов, манты, айран, овощи, суп с непроизносимым названием и тандырная лепешка... ммммм
Еще посмотрели фильм Форсаж-5 Блин, ну не понимаю я восторгов от этой франшизы. Сюжет убогий, главные герои - уроды, а в этой части даже гонок с тачками практически не было. А зал был битком, взрослые дяденьки с пивом на соседних сиденьях прям восторги выражали dontknow
На работе сейчас хорошо, начальство и клиенты в отпусках. А со след. недели я в отпуске! Cool

Написано: Sokolik    Нажало2    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

...

29 Апр 2011 17:33    

Какой насыщенный рабочий день.
Поработала, потом сбегала в парикмахерскую, собрала и упаковала вещи (у нас на работе ремонт).
Пол часа интернета и домой! Ура, три выходных впереди!)

Почикала меня мой мастер изрядно. Сантиметров 15-20 отхватила. Волосы, говорит, лезут.
Она права, лезут(((
Цвет как всегда сделала мне офигенный. Пепельный блонд.

Желаю всем хорошего отдыха!

Написано: Sokolik    Нажало0    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

сплю

28 Апр 2011 14:53    

Ах, какая погода! Листочки уже зеленые проклюнулись. Я в широких джинсах, кедах и белой блузке с коротким рукавом. Работать нет сил вообще. Мысленно бью себя палкой под зад, открываю вордовский файл, работаю в нем пять минут, а потом опять зависаю на сайтах с купальниками, читаю дневники и ничего не делаю.
А еще почему-то очень хочется спать...

Сейчас бы сесть на кораблик, съесть мороженку, выпить бокальчик белого вина, медленно плыть и глазеть по сторонам.

Написано: Sokolik    Нажало4    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

похвастушки

26 Апр 2011 14:17    

Вот они. Мои мышки.

После обувного заехала к другу. Помогла ему доесть остатки пасхального обеда) Друг едет на мега-крутую тусовку в Румынию. Там будет техно-фестиваль и выступать будут самые-самые звезды техно-сцены. Под этот фестиваль забронирован чартер и все московские заядлые тусовщики полетят.
Эх, а я уже давно отошла от дел. Даже не помню, когда последний раз в клубе была. Мне уже неинтересны все эти вечеринки, пустые разговоры. Я сейчас погружена в себя и свою маленькую семью)))
Хотя, когда я слышу хорошую музыку, техновый бит, кровь в жилах начинает бурлить)))

Получила сегодня от итальяшек паспорта с визами. Вчера эти ребята не работали, т. к. отмечали День победы над фашизмом. 9го мая они тоже не работают. Вот это меня повеселило))) Где итальянцы и где 9е мая?
В отличие от моего друга, у нас отдых отмечается спокойный.
Поедем на озеро Гарда. Это самое большое озеро в Италии у подножия Альп. Возьмем фиатик на прокат и будем кататься по окрестностям. Судя по фото, красотища там!

Написано: Sokolik    Нажало5    Нажать на PLAY

Прямая ссылка

Автор дневника: Sokolik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19