503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка

Дневник просматривают: Нет

........

04 Июн 2010 10:34    

Вес - 92,3 кг. thumbright

Написано: Виточка    Комментарии 1    Советы

Прямая ссылка

92,4 кг ( - 0,450 )

30 Июн 2009 11:49    

Неожиданно и приятно... Неужели потому, что не ела после 21-00? Laughing

Написано: Виточка    Комментарии 3    Советы

Прямая ссылка

Полное бездействие.

29 Июн 2009 18:10    

У меня прямо какая-то психологическая зависимость от еды. Прошло уже 2 дня, как я стартовала, и что вы думаете? Я опять ничего не делаю для своей стройности. Я продолжаю есть и не могу остановиться, все боюсь остаться голодной. Вот, например, вечерний жор. Есть не хочется совсем, если подумать, а я сижу - то финик схвачу, то семечек пощелкаю, то еще что-нибудь. И все вредное и калорийное, и , главное, ни к чему оно все.
А знаю хорошо, что достаточно отказаться от еды после 18-00, и вес пойдет вниз. Пойдет хорошо и быстро. И от голода я не умру, потому как никаких ограничений в питании я себе не ввожу. Единственное, уменьшение порций за счет медленного приема пищи. И все равно - а вдруг оголодаю? Laughing Смешно, на самом деле.
Может мне, как Миримановой, начать с завтрашнего дня писать книгу своего похудения? А что.... вот буду описывать все ощущения каждого дня, проведенного с пользой для своей фигуры.
Вес сегодня 92,85 кг. Завтра будет точно больше. У нас сейчас 21-00, сегодня я больше не буду есть. Начну хоть по тихонечку себя ограничивать.
А это для мотивации:

Написано: Виточка    Комментарии 0    Советы

Прямая ссылка

Стартую. 92,5 кг.

28 Июн 2009 08:01    

Блин, ну вот что за лето? В эту среду даже снежок пошел. Правда вперемежку с дождем, но от этого ни капельки не легче. Спасает положение тазик черешни, что всегда со мной. Только она напоминает, что за окном-таки календарное лето.... Опять сегодня с утра дождь, такой....даже не осенний, а скорее зимний.... Погода - всего плюс 10, а ведь конец июня!!! Sad
А мы только-только вот дачу привели в порядок, качели поставили, убрались, думали там жить будем. У нас класная дача - мы ничего не садим, у нас только цветы и картошка, и большущий газон.... Мы даже шезлонги прикупили, чтобы загорать.... Три ха-ха...
Ну, хватит о грустном, поныла и все....

Сегодня я стартую с весом 92,5 кг. Буду писать, что и когда и как и сколько я ела, поэтому сразу предупреждаю - я настроена решительно, и здесь будет много еды и описания. Возможно , кому-то это не понравится, но - что делать? Я хочу стать стройной, мне нужен для этого дневник.
Записи буду апдейтить.
Завтрак 9-30:
Кофе с молоком и 1 кус.тр.сахара
1/2 французской булочки с плавленным сыром
1 шт. яйцо вареное
Перекусы в течение дня до 18-00:
Черешня, яблоки, чай с молоком

Прямая ссылка

Время для того, чтобы заняться собой.

27 Июн 2009 17:22    

Да-да, пока оно у меня есть. Есть целых (!!!) два (!!!) месяца до дня рождения, чтобы стать хоть немного стройнее. И есть целых 4 месяца для того, чтобы подготовиться к очередной поездки к океану.
В планах:
1) Каждое утро натощак взвешиваться;
2) Пережевывание каждого кусочка пищи от 50 раз то того момента, пока будет чувствоваться вкус еды;
3) По возможности не есть после 18-00. Поскольку я не работаю, то таких возможностей у меня хоть отбавляй;
4) Стараться каждый день проходить по часу на беговой дорожке со скоростью 5-5,5 км/ч;
5) 8 стаканов воды в день , как минимум.

Пока это все. Каждый день буду отмечать в дневнике выполнение задач, очень подробно.
Завтра, на даче меня муж сфотографирует, для констатации факта, после чего буду фотографироваться на каждые минус 10 кг. Вот такие у меня грандиозные планы!!!
Завтра начинаю. Удачи мне!!! Rolling Eyes

Написано: Виточка    Комментарии 2    Советы

Прямая ссылка

,,,,

25 Июн 2009 13:57    

Ого-го...начиталась про девочек из конкурса \"Невозможное возможно\". О, какие молодчинки.. проголосовала за понравившихся, хотя понравились все, стояла проблема выбора.
Первое, что поразило больше всего, насколько все девочки помолодели. Такая разница!!!
Второе, поразило то, что люди несмотря ни на что находят в себе силы взять себя в руки и привести в порядок. Несмотря на наличие детей, беременности и возраст.
А я все за себя берусь, продержусь неделю и надоедает. Хочется, чтобы все и сразу!!!
Но я буду стараться.

Сегодня мой вес 92,25 кг.

Прямая ссылка

,,,

21 Апр 2009 09:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот уже 1 месяц и 9 дней я иду к своей цели. Пока только здоровое питание, спорт я еще не подключила. Но все впереди.
За это время с 93,6 кг я добралась до 87,85 кг. Это, конечно, не так уж и много. Но я рада даже этому результату.
Сегодня утром я стала легче еще на 50 (пятьдесят) граммов thumbright

Прямая ссылка

День первый.

30 Янв 2009 12:18     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Прямая ссылка

До Нового Года - 3 дня!

29 Дек 2008 11:32     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет, мой дневничок! До Нового года осталось всего три дня! И уже можно подвести итоги уходящего 2008 года.
Для своей фигуры я практически ничего не сделала, больше трепалась. Поэтому начинаю сейчас, чтобы войти стройнеющей в наступающий год. Ведь говорят, как встретишь Новый год, так и весь год проведешь!
В 2008 году я достаточно много путешестовала. Все места, которые мы с мужем посетили в этом году, мы увидели впервые и нам там очень понравилось. Мы побывали на острове Тенерифе, где я увидела первый раз в своей жизни ОКЕАН - Атлантический океан. Я съездила в Барселону и насмотрелась на творения Гауди - об этом я мечтала давным-давно. Посетила музей Сальвадора Дали в Фигерасе и музей пабло Пикассо. И если первый , действительно, произвел на меня неизгладимое впечатление, то второй мне не понравился совсем. А потом я накупалась в Средиземном море и накаталась в Порт Авентура на всяких разных страшных аттракционах. Тоже детская мечта!!!
А потом мы ездили перед католическим Рождеством в Германию. В город Ольденбург, в Нижнюю Саксонию. И опередили всех с рождественско-новогодним настроением, потому что предрождественская Германия - это что-то! Мы познакомились с Германией не только как туристы, но и изнутри. Мы ездили с немцами по всяким местам, мы присутствовали на родах малыша. И наше мнение о немцах и о Германии в общем изменилось в самую хорошую сторону. Мы влюбились в Германию, и слава Богу нам есть куда и к кому туда вернуться! Мы нашли там друзей.
Ну а с фигурой полный крах. Был. Потому что я сейчас настроена решительно. Решительнее, чем когда либо.

Прямая ссылка

ой.......

08 Дек 2008 13:46     [  Настроение: классное ]

Ой, ой, ой, ой, ой..... Утром натощак весы показали 88,2 кг.... Ни хрена себе, как я покушала в Германии.....
Но там так все вкусно...
Надо срочно брать себя в руки, чтобы не было как на прошлый Новый год - 93,7 кг....
После шести не ем и отказываюсь от многА сладкого.

Прямая ссылка

.....

11 Ноя 2008 10:14    

86,8 кг....
Вот и что с этим делать?

Прямая ссылка

.....

10 Ноя 2008 08:50    

Не взвешивалась - надоело.
В выходные питалась , как попало, единственное, все два дня больше часа быстро ходила по беговой дорожке. Иногда даже бегала со скоростью 12 км/ч, но пробежать удавалось только 100-150 м, после чего кололо в левом боку. И потом, как мне кажется, пока мне с таким весом бегать не надо. А то от этого больше вреда будет, чем пользы.
Вчера еще вечером наелась - всю ночь потом мучалась. Все-таки, не есть после шести лучше. Я даже не знаю, как это действует в плане похудения, но вот в плане самочувствия - это классно.
Поэтому - сегодня опять не ем после шести.
А еще хочу в среду попробовать молокочай. Взвешусь в среду и посмотрю в четверг, сколько на нем скидывается.

Прямая ссылка

......

07 Ноя 2008 07:40     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Отвес - 200 грамм!!!
Как-то уже хочется попробовать совсем не есть после шести. Потому что до сих пор я себе все-таки позволяла немного еды часов в восемь-девять.
Что я вчера ела:
Завтрак:
Кофе с молоком и сахаром
Хурма 1 шт
Перекус:
Чай с молоком
Бутерброд со слив.маслом и семгой (откусила 2 раза)
Обед:
Рис с яйцом по-китайски
Чай с молоком
Торт сметанный домашний ( ½ кусочка)
Перекус:
Фрукты: яблоко 2 шт, хурма 1 шт
Ужин:
Рис по-китайски
Сарделька ¼ штучки
Чай с молоком

Вечером выпила еще ромашкового чая с лимоном.

Прямая ссылка

Автор дневника: Виточка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Виточка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Виточка

Род занятий
экономист-аналитик
Интересы
путешествия, музыка, книги, шоппинг

Болталка

ТуФеЛьКа
04 Авг 2008 21:32

Виточка!спасибо, что поддерживаешь, а то я действительно сейчас в панике!Ты умница!

Настёнушка
02 Май 2008 20:35

Во время диеты можно пить чай, кофе - без сахара, можно с сахарозаменителями, минералку, свежевыжатые соки

Настёнушка
02 Май 2008 20:26

Виточка, конечно же купишь! И атласную кофточку, супероткрытый купальник! Удачи, я с тобой!!!

kikito
08 Апр 2008 14:12

xorosho otdaxnut pups, kogda priedish obezatelno napishi, budu sluchat , mpuaaa

helenepiaf
03 Апр 2008 16:31

SPASIBO za sovet!!! etot variant mne daje bolwe ponravilsa!!!

helenepiaf
02 Апр 2008 16:11

dobrii den'!!! zawla v tvoi dnevni4ok i ...moi voshiwenia tvoei videjkoi nastoem i rezultatami!!!menia kak eto daje podstignulo o4en fr priatnogo otdiha!!!!

МЕА
02 Апр 2008 15:41

Счастливого пути! Оторвись по полной!!!

MaiMai
30 Мар 2008 18:48

Виточка, желаю тебе хорошо отдохнуть!

Блистательная Стелла
24 Мар 2008 21:03

Поздравляю тебя с реинкарнацией! Желаю тебе, чтобы новое имечко тебе принесло удачу!

тори32
21 Мар 2008 21:33

Вик, а на какой ветке вы сидите, я вас найти не могу(((

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Мар 2008 19:47

Всего записей

60

Дневник существует

6230 дней