Дневник Виточка
Полное бездействие.
29 Июн 2009 18:10
У меня прямо какая-то психологическая зависимость от еды. Прошло уже 2 дня, как я стартовала, и что вы думаете? Я опять ничего не делаю для своей стройности. Я продолжаю есть и не могу остановиться, все боюсь остаться голодной. Вот, например, вечерний жор. Есть не хочется совсем, если подумать, а я сижу - то финик схвачу, то семечек пощелкаю, то еще что-нибудь. И все вредное и калорийное, и , главное, ни к чему оно все.
А знаю хорошо, что достаточно отказаться от еды после 18-00, и вес пойдет вниз. Пойдет хорошо и быстро. И от голода я не умру, потому как никаких ограничений в питании я себе не ввожу. Единственное, уменьшение порций за счет медленного приема пищи. И все равно - а вдруг оголодаю? Смешно, на самом деле.
Может мне, как Миримановой, начать с завтрашнего дня писать книгу своего похудения? А что.... вот буду описывать все ощущения каждого дня, проведенного с пользой для своей фигуры.
Вес сегодня 92,85 кг. Завтра будет точно больше. У нас сейчас 21-00, сегодня я больше не буду есть. Начну хоть по тихонечку себя ограничивать.
А это для мотивации:

Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Виточка
-> Полное бездействие.
|
|