503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

До Нового Года - 3 дня!

29 Дек 2008 11:32

[  Настроение: щасливое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Привет, мой дневничок! До Нового года осталось всего три дня! И уже можно подвести итоги уходящего 2008 года.
Для своей фигуры я практически ничего не сделала, больше трепалась. Поэтому начинаю сейчас, чтобы войти стройнеющей в наступающий год. Ведь говорят, как встретишь Новый год, так и весь год проведешь!
В 2008 году я достаточно много путешестовала. Все места, которые мы с мужем посетили в этом году, мы увидели впервые и нам там очень понравилось. Мы побывали на острове Тенерифе, где я увидела первый раз в своей жизни ОКЕАН - Атлантический океан. Я съездила в Барселону и насмотрелась на творения Гауди - об этом я мечтала давным-давно. Посетила музей Сальвадора Дали в Фигерасе и музей пабло Пикассо. И если первый , действительно, произвел на меня неизгладимое впечатление, то второй мне не понравился совсем. А потом я накупалась в Средиземном море и накаталась в Порт Авентура на всяких разных страшных аттракционах. Тоже детская мечта!!!
А потом мы ездили перед католическим Рождеством в Германию. В город Ольденбург, в Нижнюю Саксонию. И опередили всех с рождественско-новогодним настроением, потому что предрождественская Германия - это что-то! Мы познакомились с Германией не только как туристы, но и изнутри. Мы ездили с немцами по всяким местам, мы присутствовали на родах малыша. И наше мнение о немцах и о Германии в общем изменилось в самую хорошую сторону. Мы влюбились в Германию, и слава Богу нам есть куда и к кому туда вернуться! Мы нашли там друзей.
Ну а с фигурой полный крах. Был. Потому что я сейчас настроена решительно. Решительнее, чем когда либо.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 15:56    Заголовок сообщения:    

Very Happy
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> До Нового Года - 3 дня!