503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник boma

Дневник просматривают: Нет

Снова здравствуй.

09 Дек 2011 15:32     [  Настроение: в творческом поиске ]

Решила сегодня обновить дневник. Буду вести его по принципу пищевого, то есть все съеденное буду записывать.
очень хочу похудеть. Лишних 10 кг. С понедельника сяду на яичную диету ( та что на месяц). Хочу попробовать хотя бы первую неделю, посмотрю какой будет результат.
До понедельника буду разгружаться по чуть чуть.

Сегодня утром был кофе, пока все.

Настрой серозный, не могу уже, тяжело с лишними кг.

Написано: boma    Я то что я ем!    буду рада комментариям :)

Прямая ссылка

Бяка

19 Июл 2010 16:02     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот....отпуск прошел...

Как и хотела цифру 5 я увидела ..стало меня аж 65 кг.

Вот такая фигня scratch

настроения нет, жара, депресняк давит. Это наверное потому что первый день сегодня на работе... Confused

такие дела...

Прямая ссылка

Худею

29 Июн 2010 11:50     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Давно не заходила..

Много чего было... ну да ладно...

Опять худею...скоро в отпуск Smile

Что то нет настроения писать...

Хочу через 10 дней увидеть цифру 5..на весах ну хоть..59 tongue

Прямая ссылка

Таю

11 Июн 2010 14:38     [  Настроение: я заворожена ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Жарища невыносимая....

На работке пипец как жарко, на улице еще больше пипец как жарко))))

Голова ватная, тошнит ужасно.
Хочу скоро свалить домой.... Very Happy И в душ душ душ.....и сидеть там до вечера...нет...до утра!

Сегодня одела просторное платье так чтоб к телу не липло, так меня начали спрашивать не беременна ли я Very Happy

...ну а точно..не беременна ли я? scratch

Прямая ссылка

Вечерний жор

09 Июн 2010 11:33     [  Настроение: теряю голову ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера был праздник живота. Было пиво, креветки, курица и т.д.

На весах +1 кг. Shocked

Наверное у меня нет силы воли... Confused

Не могу себя контролировать. Надо что то делать... scratch

Прямая ссылка

жара

08 Июн 2010 13:33     [  Настроение: придурковатое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет!

Давно не писала, на работе зашиваюсь по полной.
Дел невпроворот.

На выходных были на ночевке на Десне. Комары просто загрызли до полусмерти, несмотря на супер лосьон от них же.Теперь чешусь вся как чесоточная. Вода теплая, накупались...
А наелись то как....ой ой ой..shock:
Но вес не поменялся 63,5.

У нас жара 30 градусов, совсем ничего кушать не хочется.
Сегодня ела черешню, а вчера сварила борщик из молодой капусты и картошки, ням.Будем вечером доедать.

Пока придерживаюсь с едой, ем супы, борщи (все не жирное), мясо (курицу) и салаты. Стараюсь раздельно питаться.
Салат и курица (это диета в которой это надо по очереди через день кушать) очень хорошая, но без жидкого тоже нельзя.

Ну вроде пока все.
Пошла я дальше арбайтен по стахановски!

Прямая ссылка

Ура товарищи, ПЯТНИЦА!!!!

04 Июн 2010 11:37     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я работаю всю неделю, а в выходные тоже ничего не делаю.)))

Ура товарищи, ПЯТНИЦА!!!!

Салат и курица дали результат -400 гр.

Так что все путем!

thumbright

Прямая ссылка

Наша песня хороша начинай с начала...

03 Июн 2010 15:34     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю арбайтен по стахановски! Что делает: работаю арбайтен по стахановски! ]

Эх раз да еще раз...

В общем я в поисках мотивации....

Вчера нашла интересную темку в форуме \"Диета на 7 дней\"..авось повезет Smile

Наверное все из за того что меня некто не поддерживает.
Все вокруг говорят зачем тебе ты и так нормально выглядишь.

scratch бяка ...

Прямая ссылка

сало сила спотр могила...

02 Июн 2010 17:19     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Винни пух с голоду...

Так сильно что в полдвенадцатого ночи по местному времени из холодильника было изъято и съедено кусок сала и кусок батона...

Embarassed

каюсь каюсь... prayer Guy with axe

Прямая ссылка

Я ела всё... только на ведро меньше...

01 Июн 2010 11:12     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот и лето пришло!

У меня один вопрос, как победить вечером голод?
Днем нормально (ем по чуть чуть) но вечером просто абзац... Вода и чай не очень помогают...

Поделитесь секретами...

Кстати вчера вечером ела печенку, а днем кефир. Картошка не получилась))
Вес 64 стабильно scratch

Сегодня подключаю физ нагрузки.

Короче живу по принципу:

Прямая ссылка

На диете сидеть неудобно, приходится придерживаться ))

31 Май 2010 13:43     [  Настроение: только по секрету ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сочный помидорчик
Заменил котлету...
Минимум калорий -
Я худею к лету!
Божия Коровка, полети на небо...
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба..
Чтоб не бегать дважды,
Прихвати дружочек,
Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек...
Что? Да-да, я помню...
Я худею к лету...
Только жрать охота...
Ну, её, ДИЕТУ... Very Happy

Сегодня Кефир и картошка... 2 man down

Сама себе поднимаю настроение ))))

Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы,а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! funny

Прямая ссылка

- Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда )))

28 Май 2010 18:04     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Дождь льет с упорством, уму не постижимым, и воздух настолько пронизан сыростью, что крыша над головой представляется всего лишь данью человеческим условностям.- Джордж Бернард Шоу

Прогноз погоды на сегодня - Бррррр.....

Целый день вялость и лень...Хочется завернуться в теплое одеяло лечь перед телеком и посмотреть что то романтично-сопливо-смешное (анимеху например).

Работа не идет, диета тоже...
Никогда раньше на диетах не сидела но организм от одной мысли начинает впадать в панику Very Happy.

Сейчас пока учусь кушать меньше и не наедаться на
ночь, а там и Долинку подключу.

А то что то мозгами понимаю что надо держаться а руки так и тянуться к холодильнику. Причем я почти не ем сладкого, но мясо мясо....ммм....

Дайте мне что ль пинка под зад...
dontknow

Прямая ссылка

— Я работаю в органах, — многозначительно говорил гинеколог.

27 Май 2010 17:55     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки...как меня вчера в больнице хотели облапошить...
Пошла я значит к гинекологу на прошлой неделе на обследование ( обычное, то что каждые полгода проходят), ну в общем все нормально, давай мол еще анализы сдай на всяк случай. Ну сдала я все анализы заплатила 250 грн. Прихожу вчера, забираю анализы смотрю все в норме, ничего не нашли. Пришла довольная в кабинет, а она мне у Вас мол, хламидиоз (это по ее словам мазок показал, какой я даже не видела)( Shocked )и давай мне лекарства выписывать. Выписала наверное на 1000 баксов. Я в шоке, она мне - эти лекарства у меня заказывайте...и срочно прям завтра начинаем лечить (хорошо что денег не было с собой).
Прихожу домой, расстроилась, мужу поплакалась, мол лечится надо.
А потом смотрю в интернете про эту болячку и вспоминаю что в анализах у меня негативно было на эти бактерии...

Иду я значит сегодня опять к ней говорю дайте карточку посмотреть. Смотрю в карточку а там в обще написано - диагноз другой трихомонадный кольпит
dontknow и в анализах тест на трихомонады негативный.
Потом я ей говорю что хочу сдать еще раз анализы в другой клинике, а потом к ней приду еще раз. Так она сказало что может в отпуск уйти и я ее не застану. Взяла карточку а там во всех анализах на все болячки и бактерии негативно стоит.
Вот такие дела. Позвонила я потом маме ( она у меня медик со стажем) и она мне все популярно объяснила.

Потом еще с врачом другим посоветовалась (онлайн), он сказал что это все фигня анализы в норме боятся нечего, и ничего там нет))
Я если честно так расстроилась вчера, что не есть не спать не могла...А щас аж полегчало. Но все равно неприятный осадок остался, так обидно стало что люди(врачи!!) такие сволочи бывают. Готовы ради бабла закормить тебя таблетками и лечить того даже чего нет.

Вот такая история...

Прямая ссылка

Война войной, а обед - по расписанию.(Фридрих Вильгельм I )

26 Май 2010 12:11     [  Настроение: вредное ]

Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник.

Мда...моя диета началась утром на работе с чашки кофе и бутерброда (пардон, двух бутербродов) с семгой funny

Ну что за жизнь... Rolling Eyes Мотивации что ли маловато?

Весу пофиг - даже после разгрузки 64 кг ))

Ну не могу я сидеть на диете в хорошем настроении Laughing

Хочется чего то большого и чистого...может пойти слона помыть?... Very Happy

не, ну завтра точно сяду на диету...обещаю Snakeman ...честно ))

Прямая ссылка

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...

25 Май 2010 12:16     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

И не только перепрятать, но и запрятать куда подальше Very Happy .

Ну вот я и созрела, как мне кажется, для Долинки.
Была в мини отпуске ))). Ездила к родителям в другой город. Вес тот же 64 кг. Само интересное что он не туда и не сюда хоть жру хоть не жру dontknow , прям обидно то как...
Примеряла на выходных сарафаны...тьфу.. как посмотрю в зеркало так как доярка из села, прям бери и землю на мне пахай.
Так ничего и не купила, в то что хотела не влезла
Confused .

Ну вот такие дела, но я не отчаиваюсь.
Сегодня разгрузка на зеленом чае а завтра на Долинку.

Ну все, в бой Smile

ЗЫ: буду с организмом своим не бороться а договариваться fr

Прямая ссылка

Нам случалось неделями жить только на воде и еде :)

18 Май 2010 16:21     [  Настроение: озорное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Большая гусеница говорит маленькой:\"Хорошо кушай,тогда ты станешь прекрасной воздушной бабочкой\"

Всем привет!

Эх как же продержаться?
Сегодня опять кефир в наказание за вчерашний круассан и конфеты. scratch
Ну почему так трудно удержаться когда тебе предлагают что то вкусное?
Но ничего! Я сейчас возьму себя в руки (главное не задушиться Laughing ) и высижу всю диету от начала до конца!

Кстати все скушанное за майские сошло, и я опять 64 кг. А уход 700 гр. это тоже хорошо)))

Надо еще подключать качание пресса.
Я в марте 2 кг сбросила когда пресс качала и не ела на ночь.(а потом забросила, зажоры пошли и 2 кг вернулись на место).

Но теперь я точно уже знаю как вес удержать.
Только сначала надо сбросить лишний балласт.
Итак снова в бой!
salute

р.s. так хочется одеть платьице в обтяжку

Только что ела на обед клубничку 100 гр. и ряженки чашку )))
Держусь, держусь... Smile

Прямая ссылка

Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

17 Май 2010 11:57     [  Настроение: наивное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

director Хватит жрать!!

Ну что блин за напасть такая, только сдвиг пошел... За выходные полкило привеса scratch. И всего то два куска шашлыка и стакан вина. Ну че за жизнь, angryfire.
Теперь опять все по новой, наверное все таки надо на диету, а то я расслабилась. Сначала на диету а потом держать вес буду.
Сегодня сяду на долинку.
1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 л кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 л кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 л кефира.
4-й день: 0,5 кг отварной курицы без шкурки и без соли; 0,5 л кефира.
5-й день: 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива; 0,5 л кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.
Надо отсидеть честно до конца.
А то уже лето на носу а кг стоят на месте.
Себе пообещала новый купальник если похудею, Very Happy . И вообще не одной обновки пока покупать не буду. Не заслужила потому-что.
Сегодня.
Утро, обед и ужин кефир.
Сейчас чай зеленый без сахара.

Ух...

Даю установку! Худей!
Very Happy

Прямая ссылка

\"Голодающее Поволжье\"

14 Май 2010 15:02     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет дневник!
Жаль что нет смайлика под настроение голодное funny

Вчера так замоталась что некогда было и отписаться так что пишу за два дня. Говорю сразу - ну ее нафиг эту строгую диету Very Happy . Буду придерживаться своего рациона. А то на одних яблоках и яйцах можно \" копыта отбросить\" evil4 Вчера уже голова перестала соображать на работе. А вечером был прикол, купила пучок лука зеленого на салат и пока ехала домой сама не заметила как сьела чуть не половину Shocked , хорошо что мытый хоть был ))).
В общем прислушалась к советам девочек уже опытных в этих вопросах, будем худеть вкусно и постепенно, чтоб вес не вернулся.
Вчера ела:
утро-обед капуста цветная тушенная
вечер печенка ( с кровью tongue8) и салат.

Сегодня утро - кофе залпом Laughing(ибо нефиг валятся до последнего в кровати).
Обед - 2 яйца. Кстати, естественно спешила с утра и положила их в лоток пластмассовый, так они всю дорогу тарахтели funny
Ужин пока не знаю )))Наверное салат и рыба.

Вес кстати не поменялся Confused 63,7 кг.
Но боюсь совсем себя ограничивать в еде а то наброшусь ночью на холодильник.
Трудней всего вечером, поздно с работы прихожу, но стараюсь не есть за 3-4 часа до сна.

Так что вот такие дела.
Может кто поделится со своим опытом, как лучше, худеть сразу на диете а потом уже придерживать вес, или просто по чуть чуть худеть?

Буду благодарна за советы.
И спасибо всем кто заглядывает ко мне в дневничок. flower

Прямая ссылка

Второй пошел!

12 Май 2010 13:48     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Шел второй день битвы с лишними кг...
Все бы нечего... но чето голодно становится Но я держусь из всех сил))).
Кстати, решила вчера, не мучатся голодной смертью и заточила два яйца и тарелку салата (вместо одного по плану). Embarassed
Посидела, мозгами пораскинула, почитала дневнички девчонок, и решила что похудею сначала на диете а потом хош не хош а надо переходить на систему правильного питания на всю жизнь...

Утро - одно яйцо, кофе.
Обед - одно яйцо и яблоко, стакан воды.
На ужин опять салат сделаю (много rabbit)и яйцо.

Кстати мужа тож вчера салатом пихала. Уже бурчит по понемногу. Но честно обещал меня поддержать. Я специально продукты лишнее не покупаю ( в холодильнике мышь повесилась уже).

Сегодня себя подловила на том что на сайтах рецепты кулинарные читаю Shocked.

Кстати изначальный вес был 64,7 ( после майских)
Сегодня 63,9. Понимаю что это вода сошла, но все равно приятно ))).

salute

Прямая ссылка

Ну понеслась!!!

11 Май 2010 15:33     [  Настроение: боевое ] [ работаю Ну наконецто до меня дошло! Что делает: работаю Ну наконецто до меня дошло! ]

Долго думала, собиралась с мыслями, так сказать настраивалась на похудение. Сегодня это моя первая серьезная попытка похудеть. Как то раньше не не переживала по поводу веса или внешности. Всегда вес был 55-58 кг., хавала все в что хотела, правда спортом занималась в школе но то давно было... А потом замуж вышла в 22 года и как то оно лень все стало, мужа давай кормить, шедевры ему на кухне исполнять и сама естественно все это вместе с ним нямать.
А вот на прошлой неделе, как раз потеплело на улице и давай значит я свой гардеробчик летний перетряхивать scratch и о ужас Shocked все прошлогодние платья мне малы. И так мне жалко стало ( в прошлом году были на 5-ти свадьбах и каждый раз новое платье себе покупала) crybaby
А потом начинаю понимать что это ж я блин растолстела. В общим постояла я возле зеркала минуть 15 потрясла пузом, и решила что надо что то менять.

И вот сегодня я первый день на яичной диете.
Мой рацион:
Утром выпила кофе (без него я зомби) + 1 ч.л. сахара
Яйцо 1 шт, яблоко 1 шт.
Обед яйцо одна штука, яблоко 1,5 шт.

Хоть бы продержатся ))) Короч в бой, настроилась серьезно. Пишу и как то легче стает, ну вроде все...До завтра.

Прямая ссылка

Автор дневника: boma
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я то что я ем!

Итакс... начнем. мне 27 лет рост 164 вес 68.

Большая гусеница говорит маленькой:\"Хорошо кушай,тогда ты станешь прекрасной воздушной бабочкой\"

Связаться с boma

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про boma

Род занятий

Интересы
Книги и музыка

Болталка

ЛЮЛЕЧКА!
21 Май 2010 06:28

привет) я када вижу/слышу это высказывание -\"я-то,что я ем\", то понимаю шо я кусок шоколада с майонезом )какая ж тут стройность...ыы..а ты молодцом!! Applause

boma
18 Май 2010 14:20

Эх, каюсь...каюсь...
На одном кефире не получилось, была булка две конфеты Silenced а вечером две паровых котлеты. Просто кд пошли и так кушать хотелось жуть. Но все равно отвес 300 гр. Very Happy

Bryk
18 Май 2010 08:06

Приветик! Ну как вчера кефирный день прошел? У меня отлично, весь привес ушел. Я смотрю ты на долинку села. Я на ней сидела, диета очень строгая и тяжелая, но очень эффективная, я на ней очень много сбросила. Правда потом нажрала опять (((. Но я сидела на ней, потому что мне надо было срочно сбросить вес. Сейчас не хочу на диетах сидеть, хочу научить себя правильно питаться. И всем советую. fr

Bryk
14 Май 2010 19:48

Ой, это я писала, забыла зайти сначала, получилось, что как гость dontknow

Гость
14 Май 2010 19:45

спасибо, приятно познакомиться fr, ты сама молодчина!!! Я уже все, взяла себя в руки, и в ноги тоже Very Happy , сказала твердое нет-хандре

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Май 2010 14:51

Всего записей

20

Дневник существует

5493 дней

Всего комментариев

18

Просмотров