503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник boma

Ну понеслась!!!

11 Май 2010 15:33

[  Настроение: боевое ][ работаю Ну наконецто до меня дошло! Что делает: работаю Ну наконецто до меня дошло! ]

Долго думала, собиралась с мыслями, так сказать настраивалась на похудение. Сегодня это моя первая серьезная попытка похудеть. Как то раньше не не переживала по поводу веса или внешности. Всегда вес был 55-58 кг., хавала все в что хотела, правда спортом занималась в школе но то давно было... А потом замуж вышла в 22 года и как то оно лень все стало, мужа давай кормить, шедевры ему на кухне исполнять и сама естественно все это вместе с ним нямать.
А вот на прошлой неделе, как раз потеплело на улице и давай значит я свой гардеробчик летний перетряхивать scratch и о ужас Shocked все прошлогодние платья мне малы. И так мне жалко стало ( в прошлом году были на 5-ти свадьбах и каждый раз новое платье себе покупала) crybaby
А потом начинаю понимать что это ж я блин растолстела. В общим постояла я возле зеркала минуть 15 потрясла пузом, и решила что надо что то менять.

И вот сегодня я первый день на яичной диете.
Мой рацион:
Утром выпила кофе (без него я зомби) + 1 ч.л. сахара
Яйцо 1 шт, яблоко 1 шт.
Обед яйцо одна штука, яблоко 1,5 шт.

Хоть бы продержатся ))) Короч в бой, настроилась серьезно. Пишу и как то легче стает, ну вроде все...До завтра.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник boma -> Ну понеслась!!!