Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ] [
 Настроение: всё будет харашо! ] [  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ]

Настроение: боевое ]
 Настроение: боевое ] 
 Настроение: возмущенное ]
 Настроение: возмущенное ] 
 Говорю: \"Это будет подарком на 8 марта, совместим приятное с полезным\". И с подарком не надо заморачиваться и экономия денег своеобразная. Коля согласился с тем условием, что это будет подарок не только на 8 марта, а еще и на 23 февраля. На том и порешили. Уже обеспечили себя подарками))) \"Чартова дюжина\"
 Говорю: \"Это будет подарком на 8 марта, совместим приятное с полезным\". И с подарком не надо заморачиваться и экономия денег своеобразная. Коля согласился с тем условием, что это будет подарок не только на 8 марта, а еще и на 23 февраля. На том и порешили. Уже обеспечили себя подарками))) \"Чартова дюжина\"

Настроение: вредное ]
 Настроение: вредное ] 
 . В тот же день заехал в Солнцево взять самое необходимое.
 . В тот же день заехал в Солнцево взять самое необходимое. 

Я ему отвечаю: что там такого интересного, что не может подождать до пятницы??? А он: завтра узнаешь! Вообщем билась, билась и узнала, что у него там подарок для меня...правда не сказал какой...Я думаю: что за подарок? и почему он до пятницы не может подождать?
 Я ему отвечаю: что там такого интересного, что не может подождать до пятницы??? А он: завтра узнаешь! Вообщем билась, билась и узнала, что у него там подарок для меня...правда не сказал какой...Я думаю: что за подарок? и почему он до пятницы не может подождать?
 . Уже 1,5 месяца не занималась, обычно после большого перерыва сложно восстановить форму (точнее сложно пережить первую тренировку). Диплом, работа, усталость - все это такая чушь, левые отмазки! Надо просто взять в руки свою задницу и привезти ее на тренировку - все остальное слелает тело (а точнее голова, ну вобщем и то и другое, главное, чтобы они были в правильном месте).
 . Уже 1,5 месяца не занималась, обычно после большого перерыва сложно восстановить форму (точнее сложно пережить первую тренировку). Диплом, работа, усталость - все это такая чушь, левые отмазки! Надо просто взять в руки свою задницу и привезти ее на тренировку - все остальное слелает тело (а точнее голова, ну вобщем и то и другое, главное, чтобы они были в правильном месте).

Настроение: довольное ]
 Настроение: довольное ] 

Настроение: щасливое ]
 Настроение: щасливое ]