503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Волна позитива

28 Янв 2008 15:27

[  Настроение: щасливое ]

В субботу организовала встречу с бывшими коллегами по работе, с которыми мы уже не работаем 2,5 года. Из 7 человек пришло 5 - что очень неплохо. После закрытия магазина, в котором мы работали, почти все девчонки уволились. В итоге путем скоропотливых поисков каждый нашел себе стоящее занятие: либо по душе либо по сердцу. Одна девчонка - инструктор по плаванию в фитнес клубе, другая занимается дизайном интерьера, третья - директор магазина, четвертая...четвертая, хотя бы после года простоя и отдыха нашла себе работу - секретаря. В общем никто не остался на месте, каждый продвигается в силу своих возможностей и наполняет жизнь интересными событиями.

В тот же вечер позвонила подруга - мой лучезарный Светик. Светик предложила пойти на ночь в клуб, а чтоб нас было кому отвести...решили пзвонить моему другу Сашке. Сашка как раз в этот момент зажигал в боулинг-клубе со своими однокурстниками и девушкой. После встречи с бывшими коллегами сразу пересеклись со Светиком - в этот день мы поймали волну позитива. Словами и движенияи зажигали друг друга и окружающих - мы были на позитиве. Эта была не та Света, удрученная жизнью и небытием, которая не верила в радость существования и растоптавшая смысл жизни - это была самая светлая и жизнерадостная девушка. Она мне сказала: \"Человек счастлив настолько - насколько готов решимости быть счастливым\", \"Я поняла, что нужно ценить время - ведь завтра может не настать\"... 2 года назад мои слова на эту же тему не были восприняты утвеордительно. Я рада, что она такая жизнерабостная сейчас. После клуба поехали к Сашиному однокурснику симпотяге Коляну-кольяну. Сначало Коля-кольян пытался зажечь со мной: во время танца он взял меня на руки, обхватив моими ягодицами свои бедра, начал крутить меня и понес в прихожую, там прислонил к стенке и страстно приблизил свой липкий открытый рот к моим губам...Я отвернулась и сказала: \"Ты что издеваешься?\" Он сказал: \"Да\" и отпустил меня на пол. Потом он пытался зажечь со Светой (или точнее она с ним, т.к. он понравился ей еще припервой встрече) - легкий и несерьезный настрой обоих не вылился в дальнейшее общение за пределами одного вечера. Домой вернулись в 5 утра.

Мой Коля приехал ко мне вчера вечером: я несколько дней его не видела и уже успела соскучиться. После ужина мама уволокла Колю в комнату и несколько часов с ним болтала...я думала: у Коли сейчас взорвется мозг, а он сидит себе, ведет с ней беседы - ну, думаю, спелись funny Я поняла, что я соскучиласьпо его рукам, по его поцелуям, по его телу. Он дарит мне свою нежность так трепетно. А его поведение выходят за рамки стандартизированного мужчины: он помог мне доубираться в моей на моем студенческом столе, нашел коробку и аккуратно сложил туда диски, разлил суп в тарелки и сам сделал чай. При занятиях любовью мы впали в состояние экстаза. Эх, это такое счастье.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008 12:04    Заголовок сообщения:    

Я так рада за тебя!!!
Такой заботливый, нежный, родной, счастья вам!
Вернее тьфу-тьфу на вас Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 03:04    Заголовок сообщения:    

Laughing сама в шоке
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Волна позитива