502 Bad Gateway

nginx
Тождество любви

Помет

28 Янв 2008 14:24

Когда я была в подростковом возрасте, по воле судьбы я попала в театральную студию \"Эспада\", которая в последствии стала народным театром исторической драмы. В театре было 2 группы: старшая (взрослая) и младшая (деская). Я входила в последнюю. Это был потрясающий, особый, интересный мир. Мы дышали и вдохновлялись театром под рукводством замечательного режиссера В.Е.В. Я благодарна жизни, что мне предоставилась возможность существовать в том мире.

На самом пике активности театра, после удачных гастролей, были грандтозные планы развития театра. Но этим планам не удалось сбыться - В.Е.В. 30 января 2002 года умерла. Рухнуло все. Взрослая группа сразу отказалась от продолжения жизни театра \"Эспада\"...
Саша Арефьев сказал: \"Я часто езжу в командировки - ни один челвек, кроме Веры (В.Е.В.), не сможет вытащить меня из другова города на репитицию\".
Кто-то еще из старшей группы сказал: \"Эспада - это Вера\".

Младшая группа старательно продожала работать. Работа театра продолжалась еще год. Нас оставалось все меньше и меньше. Когда нас покинул последний мальчик, труппа насчитывала 7 человек. Общем голосованием решили поставить точку.

С 2002 года несколько раз в год 5 человек (сейчас 4) из младшей группы собирается для поездки к В.Е.В. Кладбище на Преображенке страринное, похожее на парк. В воскресенье собралось 4 человека: Светик, Логис, я, Галлис. В таком порядке и стояли во круг могилы. И тут сверху летят вороньи какашки с двух сторон и пападают через одного на Логис и Галлис. Осчастливленные птичьем пометом Логис и Галлис стали вытерать свои пуховики влажными салфетками. Девчонки стоят оглядываются на большое дерево над могилой, на котором распологались жирные довольные вароны. И хотя надгробная плита у В.Е.В. была свегда в помете и мы ее протирали, никогда нам не приходила мысль, что мы тоже можем попасть под обстрел. Постояли еще немного - Логис еще раз была помечена: в этот раз пострадали волосы, они были обрыгзаны экстрементами равномерно. На эту тему развилось очень много теорий: что это знак, что хорошая примета. Галлис вообще предподожила, что с такой высоты упавшая жидкость может убить человека. Я ее успокоила, сказав, что еще ни один человек не умер от какашки и предложила в следующий раз взять с собой зонт.
Мы стали другими. Раньше мы приходили на кладбище, молчали, вздыхали, потом кто-нибудь прирывал молчание умиротворенним рассказом из прошлого, а потом опять все замолкали. Сейчас мы можем шутить друг над другом и смеяться прямо на могиле. Иногда, вспоминаешь прошлое и берет грусть, хочется приехать на кладбище и выдавить слезу, а приезжаешь и так хорошо и спокойно становится...потому что В.Е.В. была замечательным человеком и даже после смерти дарит тепло.

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 06:10    Заголовок сообщения: amoxicillin 500mg    

This web-site is the coolest! amoxicillin 500mg

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Помет