502 Bad Gateway

nginx
Тождество любви

Воровство. Задержание преступника.

11 Мар 2008 18:34

[  Настроение: боевое ]

Вчера вечером приехали к нам Сашка с Валей в 11 вечера. Колька делал страховку на Сашкину машинку и параленьно обсуждали, как будем отмечать валькино ДР, которое будет 12 марта. В это время раздается звонок: это была Аня.

Об Ане: это моя «сестра», не родная и даже не десятиюродная. Сестрились мы с ней с детства, как подружились: всем рассказывали, что мы двоюродные сестры, учились в одной школе (я на класс младше), таскали друг у друга одежду; лазали по деревьям и по крышам. Стали вырастать, общались реже, но все же сохраняли теплые отношения. Начиная с 12 летнего возраста: каждые несколько лет у Ани менялись кавалеры. Но последним кавалером оказался Ларионов Коля, за которого она вышла замуж полтора года назад. Неожиданно для меня я была свидетелем на свадьбе. Сейчас Аня на 8 месяце беременности, в конце марта должна родить. Вообще Аня это тот человек, который может вытащить меня куда угодно когда угодно. Вчерашний вечер не стал исключением и, несмотря на то, что у нас дома были Сашка с Валькой, я пошла прогуляться с Аней вокруг дома. Попрощалась с Сашкой и Валькой, послав им воздушный поцелуй.

Когда мы возвращались домой, у первого подъезда я увидела припаркованную сашкину машину и показала Ане. Вдруг в темноте мы заметили что чья-то фигура плавными движениями поднимается и опускается на заднем сиденье, я подумала: «может это Саша с Валей занимаются чем-то непристойным в салоне автомашины…ну мало ли?!». С думами о машине я поднялась на лифте на свой этаж, двери лифта открылись и одновременно стала открываться моя входная дверь, из которой вышли вполне пристойные Саша и Валя. Мы с Аней сразу же сообщили что в машине что-то шевелится; попрощались еще раз и ребята ломанулись вниз. Через минут 5 позвонил Сашок и говорит: «Звони в милицию!». Мы набрали простой номер «02», сообщили о происшествии, оделись, выбежали. У машины на обледенелой земле лежал мужик бомжеватого типа, со скрученными руками: одну его руку Сашка держал ногой, а вторую придерживал рукой. Оказывается он пытался еще сбежать, а Сашка грамотно сделал подсечку и он оказался лицом вниз. Находясь в положении лежа с переломанной сигаретой в зубах мужик кричал: «Ну, ты же реальный пацан! Отпи*ди меня и отпусти!». Нашел в чью машину залезть! В машину дзюдоиста и призера чемпионата России по джу-джицу (пусть и не этого года)! В машине был кавардак: замок зажигания поломан, солнцезащитный козырек отломан, вещи раскиданы! Сашка ему изумленным голосом отвечает: «Да молчи ты! Ты лучше скажи: зачем обшивку с потолка отодрал, придурок?». А действительно зачем? Валькина сумка, в которой у нее было тренировочное кимоно, потные трусы и личные вещи, была пополнена содержимым Сашкиной машины: в ней оказались инструменты, диски и даже шапочка для деда мороза, которая еще с нового года валялась в машине. Менты приехали минут через 20 после звонка. Свидетельские показания дали так, что получилось: менты приехали мгновенно и сами задержали преступника. Таким образом, мы поучаствовали в улучшении статистических данных нашего бирюлевского отдела милиции, раскрываемость и оперативность отдела резко возросла. Мужик по ходу какой-то «Гондурас Ждухамбек», хотя рожей вылитый хохол. Менты нам говорят: «А че вы его не отпи*дили-то?». Один из сотрудников осмотрел машину и говорит Сашке: «Все неполомки, которые есть в машине списывай на него».

Погодя была хорошая, теплая, но мы все равно начали замерзать и пока ждали машину ДПС несколько раз сходили переоделись и вынесли на улицу чай. Часа в 3 я и Коля пошли домой, оставив Сашку тухнуть в будке ДПС и попрощавший на этот раз в последний раз за эту затянувшуюся ночь. А Валька тем временем была на описи машины и своей сумки. Валя тоже мент: и вне работы она занималась привычным для себя делом. Валя пришла домой в 5 утра, а Саша в 6-ть. Сегодня насчитали ущерба на 22 тысячи рублей. Гондураса привлекут к административным работам.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2008 12:31    Заголовок сообщения:    

Ну и история же... Shocked
А во ти вправду, нашел мужик куда залазить Very Happy Знал бы, стороной обходил его машину, да и других бы предупреждал funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Воровство. Задержание преступника.