503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Подарок

13 Фев 2008 17:16

[  Настроение: вредное ]

В понедельник предложила Коле переехать ко мне, он, конечно, согласился salute . В тот же день заехал в Солнцево взять самое необходимое.

В Солнцево он снимал однокомнатную квартиру вместе с Костей и Мариной. Костя - друг детства, Марина - бывшая девушка Кости; условно бывшая и условно девушка Кости. Познакомились они по интернету, встретились и тут же Костя-лихой парень предложил жить вместе, Марина согласилась, но жить как парень с девушкой она не хотела, романтика кончилась на второй день. Договорились просто жить вместе, а тут как нельзя к стати появился Коля, выполнявший роль воспитателя в детском саду. Костя переиодически читал Маринину переписку в аське или в одноклассниках, устраивал скандал и выгонял иногороднюю Марину из квартиры, Марина говорила, что никуда не уйдет, тогда Костя кричал что уйдет он, а Коля, чтобы не остаться на улице, думал \"как бы их помирить?\" или \"где теперь искать жилье?\". Этот рыжий медведь (Костя), который не приемлет общеизвестные нормы поведения, который хочет изменить мир, не считаясь ни с кем, который на свидание с девушкой придет в клетчатой вязанной безрукавке совецкого типа, может принять решение не выгодное ни для для других, ни для себя, просто так потому что ему так взбрендило.

Ну так вот, в понедельник Коля говорит Костику, что переезжает ко мне: днем Костик сухо пишет поздравления по этому поводу, а вечером вообще не разговариват с Колей, Коля теперь враг народа.

Договорились с Светой забрать остаток колиных вещей на машине в пятницу вечером...Коля вчера перед сном говорит, что после работы сегодня заедет в Солнцево Shocked Я ему отвечаю: что там такого интересного, что не может подождать до пятницы??? А он: завтра узнаешь! Вообщем билась, билась и узнала, что у него там подарок для меня...правда не сказал какой...Я думаю: что за подарок? и почему он до пятницы не может подождать?
А сегодня меня осенило! Это же подарок на 14 февраля! Хотя мы договаривались друг другу ничего не дарить в этот день. Почему? Потому что у каждого праздника есть своя история, 14 февраля - это католический день влюбленных. А я что католичка? Нет. И католиков у нас в России раз два и обчелся, а отмечают все, даже невлюбленные атеисты! Но такая уж наша русская особенность отмечать все праздники подряд, и католический день влюбленных, и китайский новый город, и английский хелуин, и даже кто-то американский день независимости празнует - лишь бы повод найти что б не работать и отдохнуть! Ну надо же быть более осведомленными! Уж американский день независимости отмечать - это невежество какое-то! Я ничего не имею против этого праздника, но одно дело приехать в штаты и там весело и дружно погулять вместе с америкосами, а другое дело отмечать его в России россиянами. Вообщем сказала Коле, чтоб он подарок свой дарил в дугой день: либо просто так, либо по другому поводу.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 23:43    Заголовок сообщения:    

Во-первых, поздравляю вас с соединением!!! Серьезный шаг в отношениях fr

А про день независимости по полу каталась от смеха funny Серьезно чтоли его ктото празднует в России? funny Ой ржу-не-могу ))))
Мы его даже не празднуем здесь. Ну конечно это официальный праздник, никто не работает, и тд. Феерверки и барбекю у всех по расписанию. Но мы как то без особого ажиотажа к этому относимся, только ночью поедем посмотреть эту пародию на феерверк, конечно такого как у нас тут не увидишь....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 00:35    Заголовок сообщения:    

Дорик, кончечно, празнующих американский день независимости мало)))но все-таки такие есть, причем это не отчаянные патриоты Америки, а просто люди которые хотят устроить себе праздник и отрорваться \"по поводу\".
Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Подарок