503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Мой любимый

23 Мар 2008 03:14

Мой любимый уехал на выходные к родителям переоформлять землю. Я осталась писать диплом. Вот уже вторую ночь подряд я нахожусь в комнате без него.

Я очень люблю своего Коленьку. Я уже так привыкла, что он все время рядом, что дико засыпать одной, когда любимый не обнимает меня. Но расстояние не преграда для чувств. Я чувствую его на расстоянии, я чувствую что он такой родной жив-здоров и мне за него спокойно и тепло. Я единственная радость в его жизни. Но я хочу, чтобы радость его не знала границ. Я хочу, чтоб он был счастлив. Ведь он этого достоин, потому что он необыкновенной души человек. Он самое дорогое, что есть в моей жизни. Я благодарю Бога за то, что в моей жизни есть такой человек. И за одно это можно поверить в Бога. И я молю Бога, чтобы у него все было хорошо. Уходят в небытие те минуты, когда я сомневалась в том, что можно обрести гармонию. Когда земля уходит из под ног и тучи сгущают свои мрачные краски, нужно знать, что это временно и если верить в лучшее и светлое, то оно наступит. Коля - мое лучшее и светлое. С ним во мне открываюся лучшие и светлые стороны моего существования. Я красива, только потому что он видит меня красивой. Я сексуальна, потому что я желанна. Я хочу оставаться волшебной и прекрасной. Ни один другой мужчина не сможет тронуть моего сердца, потому что оно занято. Я люблю его руки, потому что они продолжение меня самой; я люблю эти губы, потому что они чесны со мной; я люблю эти глаза, потому что я вижу в них счастье. Я вижу в них любовь. Любовь - вечность прореженная ударами сердца. Любовь - это нить, которая связывает два сердца, позволяя им бится в унисон. Любовь - это дар. Почувствоать ее - великое благословление. Сохранить ее - счастье. Я надеюсь мы будем счастливы еще долгое-долгое время, до моих 33 лет или до его 85-ти. Я сделаю все, чтобы он был счастлив. Он приложит все усилия для приумножения моего счастья. Я хочу иметь от него детей, потому что доверилась ему, доверяю и верю в прекрасное будущее с ним. Как в песне Ногу-свело: \"Хочу иметь детей я только от тебя, пускай ты лилипут, а я горбатая...\". Трех или четверых. В прочем это покажет время. А пока приступим к строительству фундамента.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 11:28    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я надеюсь мы будем счастливы еще долгое-долгое время, до моих 33 лет или до его 85-ти.

Чего то я вот этого пунктика не допоняла... scratch

А вообще я уже давно пришла к простмоу выводу что любовь это когда сознательно хочешь ребенка от этого человека, то есть хочешь передать все его хорошие и плохие качества одновременно малышу...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 12:53    Заголовок сообщения:    

Это я написала по причине того, что не хотелось мне писаль: \"мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день\".

85 лет - это потому что Коля собирается до 85 дожить.

а 32-33 года - это для меня критический возраст, если я его переживу, то там и до 96 лет прожить можно Laughing (столько сейчас моей пробабке)

но вообще как-то в планах у меня не было дожить до старости dontknow а там посмотрим

Конечно, я себе рамок не устанавливаю, сколько будет, столько и будет))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Мой любимый