502 Bad Gateway

nginx
Тождество любви

Оранжевое настроение

04 Фев 2008 13:43

[  Настроение: довольное ]

В ночь с пятницы на субботу приснился сон, в котором была песня Чайф \"Оранжевое настроение\". С таким настроением и прошли выходные.

Долгожданное знакомство с родителями состоялось. Приехали в Обнинск на автобусе. Там нас дожен был встретить младший брат Коли, как его ласково называют в семье, \"Ильюшка\". Я предпогогала, что Ильюшка - мальчик божий одуванчик. Однако я увидила нечто противоположное: хорошо сложенного головореза. Ему вполне подойдет \"Илюха\", но никак не Ильюшка funny
Илья Муромец довез нас до места назначения (до дачи), а по приезду улегся на диван и уткнулся в телевизор. Мама ожидаючи нас, пекла пирожки. Еще в Москве я думала как лучше ее называть: Любовь Ивановна или тетя Люба? Коля сказал, что официозности не к чему, но мне все равно было немного неловко. Когда мы вошли в дом, мама представилась сама: \"Тетя Люба\" - головоломка была решена. Папа назвался \"Петром Иванычем или просто - дядя Петя\". Вообщем Иванычи еня приняли очень тепло. Мама спокойная, папа до ужаса разговорчивый: расказывал про охоту, рыбалку, молодость, зрелость. Нас сытно накормили, напоили, раговорили, показали Колины детские фотки))))
Только Илья со своей скромной невестой сидели, как буки: она сьела ложку салата (в прямом смысле слова), а он поглотил за раз свою мужскую порцию и они встали из-зо стола и пошли в комнату. Просто удивительно как в одной семье могли вырасти 2 разный парня: легкий на подъем Коля с музыкальными пальчиками рук и молчаливый Илья с пальцами-сосисками dontknow

Вот детская фотка, на ней Коля и Илья:

Коля такой смешной в детстве был. Птенчик. Худенький, с большим черепом, небольшим личиком и огромними на пол головы глазами

На улице было так красиво, когда мы вышли на улицу, падали лахматые снежинки:

А еще мы купили карликового хомячка: Эрика)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 23:25    Заголовок сообщения:    

Ой как я рада что у тебя так все плавно и мирно прошло. Как ты здорово влилась в их семью.
С \"птенчка\" я просто дико ржала funny , это такая прикольная фотка, ой ты просто подняла мне настроение, особенно вторая funny funny funny
А вы с Колей, ну такая очаровательная пара!!! Тьфу-тьфу на вас Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 02:40    Заголовок сообщения:    

Тьфу-тьфу...родители пожелали нам долгих лет в месте - где-то в душе я вся покраснела (в реале я редко краснею, но горячая смесь залила мои щеки с внутренней стороны) Embarassed
Даже сосед пришел на меня посмотреть, с понтом зашел 20 рублей долга отдать. funny

Над фотками я тоже угорала)))Колю папа в детстве называл \"цыпленок с пятнышком\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Betsi
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 20:49    Заголовок сообщения:    

Фотки отличные. Здорово. что все так благополучно прошло. Поздравляю. Умничка.
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 02:18    Заголовок сообщения:    

Betsi, спасибки
P.S. только сейчас обратила внимание, что ты из Николаева...у нас завтра квартирантка уезжает домой в Николаев, такая приятная женщина, уже сдружились за несколько месяцев

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Оранжевое настроение