502 Bad Gateway

nginx
Тождество любви

Знакомство с родителями

01 Фев 2008 02:55

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Завтра приедет Коля, а после завтра у утра поедем к его родителям. Они все время спрашивают, когда я приеду. Я решила после сессии и давно наметила эту встречу на 2-3 февраля (уже февраль!). Когда Коля ездил к ним в феврале он меня спашивал: \"Зая, может ты со мной?\", я отвечала, что всему свое время (а время-то я назначила сама). На этой недели Коля мене задал другой вопрос: \"Милая, ну что едем на выходных?\", я говорю:\"Конечно, едем! Мы же договорились!\" (пацан сказал - пацан сделал)...

Никогда не было знакомства с родителями. Так интересно. Так заманчиво. Так ответственно.........

С моей мамой Коля сразу нашел контакт. А вот с папой не судьба. Но может и к лучшему...Никогда не могла себе представить, что я знакомлю кого-то с папой. Помню, что за моим первым парнем и его другом (мне было 12 лет) папа гнался (не знаю за чем)...помоему был под градусом funny жесть. однажды мне папа сказал (мы редко говорили по душам, иногда такие разговоры заканчивались сорой): \"Желаю тебе (был обычный день, непразничный) чтобы в твоей жизни тебе попался настоящий мужик!\" Это было сказано так от души, но грустью как будто он знал, что не доживет до этого дня. День смерти отца - это День Рожденья Коли (я ему еще об этом не говорила).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 05:38    Заголовок сообщения:    

Ну вот... не порти предстоящее знакомство грустными мыслями. Сейчас просто настройся на позитиффф.
Уверена там все будет по плану, тебя не возможно не полюбить, ты само очарование (только не показывай фокусы с языками, как ты мож до носа достать, не так поймут funny funny funny ).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 12:41    Заголовок сообщения:    

Спасибки за поддержку!
ПС: на счет языка: заметано.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Знакомство с родителями