Тождество любви
Знакомство с родителями
01 Фев 2008 02:55
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Завтра приедет Коля, а после завтра у утра поедем к его родителям. Они все время спрашивают, когда я приеду. Я решила после сессии и давно наметила эту встречу на 2-3 февраля (уже февраль!). Когда Коля ездил к ним в феврале он меня спашивал: \"Зая, может ты со мной?\", я отвечала, что всему свое время (а время-то я назначила сама). На этой недели Коля мене задал другой вопрос: \"Милая, ну что едем на выходных?\", я говорю:\"Конечно, едем! Мы же договорились!\" (пацан сказал - пацан сделал)...
Никогда не было знакомства с родителями. Так интересно. Так заманчиво. Так ответственно.........
С моей мамой Коля сразу нашел контакт. А вот с папой не судьба. Но может и к лучшему...Никогда не могла себе представить, что я знакомлю кого-то с папой. Помню, что за моим первым парнем и его другом (мне было 12 лет) папа гнался (не знаю за чем)...помоему был под градусом жесть. однажды мне папа сказал (мы редко говорили по душам, иногда такие разговоры заканчивались сорой): \"Желаю тебе (был обычный день, непразничный) чтобы в твоей жизни тебе попался настоящий мужик!\" Это было сказано так от души, но грустью как будто он знал, что не доживет до этого дня. День смерти отца - это День Рожденья Коли (я ему еще об этом не говорила).
Автор |
Сообщение |
Феодора За кадром
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Фев 2008 05:38 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот... не порти предстоящее знакомство грустными мыслями. Сейчас просто настройся на позитиффф.
Уверена там все будет по плану, тебя не возможно не полюбить, ты само очарование (только не показывай фокусы с языками, как ты мож до носа достать, не так поймут ).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonik Частый Гость
 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 285 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Фев 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
Спасибки за поддержку!
ПС: на счет языка: заметано.
|