503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Обойдусь без дня роженья

09 Июн 2008 18:09

Мой День рожденье приходиться в этом году на выходной. Казалась бы отличная возможность позвать друзей и справить День рожденье с ними, тем более в детстве всегда мечтала об этом.
Летом в детстве все друзья уезжали по разным городам бывшего СССР, поэтому московких друзей на моем не Рожденья не было до 13 лет. Сама я это время почти каждый год торчала у бабушки в Галиче и самым лучшим подарком в детстве был приезд родителей! Моё 10-летие отличалось большим колличеством гостей в московской квартире, но не одного ребенка сдери них не наблюдалось: все они были друзьями и сверстниками моих родителей. То ли дело День Рождение моей подруги Ани в ноябре месяце, когда все дети собирались на застолье, а потом устраивали дискотеку с конкурсами и конечно же не обходилоь без празничного торта.

Сейчас, когда мы все выросли, ноябрь стал неудачным временем для сбора друзей в День рожденье. Лето напротив - сезон пикников и вечеринок! В прошлом году мы со Светой Донской совместили дни рожденья и отправились на природу с палатками, собрав 11 человек. Было очень здорово, жаль только, что на второй день мне пришлось поехать с утра на работу. В этом году у меня нет желания спралять свой День рожденье, тем более что обстоятельства складываюся некоторым отрицательным образом для празднования: выезд на природу с Донской мы отменили по финансовым соображениям, а у Коли инвентаризация на работе как раз в эти выходные. Я попросила выбить выходной на 27 июня - это Светкин День Рожденье и получение моего диплома, но Коля хочет взять выходной на мой ДР, он считает, что это свинство работать в день моего рождения...Я считаю: пусть работает, а я, не приглашая никого, проваляюсь дома в незаправленной постеле, буду смотреть фильмы и есть поп-корн. Так лучше, без праздника одной (если никто не припрется поздравлять)...ведь в сентябре предстоит отметить Колин День рожденье, а он приходится как раз на папину годовщину смерти...Я не смогу в полной мере веселиться и праздновать его ДР 26 сентября, так как его будут омрачать его будут омрачать события прошлого года. Для меня будет свинством отмечать свой День рожденье, в то время как Колин День рожденье придется замять.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 13:11    Заголовок сообщения:    

Я вообще не люблю свое БД dontknow Для меня важно, чтобы поздравили 2-3 особо важных для меня человечка и все. Остальные лучше бы не вспоминали. Слышать пошлую лесть и ложь в свой адрес, да еще и проставляться при этом. Нееет...не лучший выход. Присутствие близких людей или вообще одиночество в этот день - это самое то ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2008 18:45    Заголовок сообщения:    

Знаешь, хоть твоя запись и полна раздумок, но вот из неё я вижу что у вас все хорошо с Колей, вы строите планы, так все серьезно и замечательно... я рада за вас! Только недавно помню ты писала как с ним вы сошлись, и все так выливается классно, т-т-т.
Солнышко, делай и поступай так как считаешь правильно. А Коля у тебя молодец! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 18:50    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девченки! думала, что я забросила дневник, а он забросил меня.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Обойдусь без дня роженья