503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> 48 кг.
В друзьях у: Malaya  Dashulja  Иримасик  olgagb  Damiana  fiolek  ас  MaiMai  Сатико  swetoch  Kiparis  lepochka11 

Дневник IvLIM

IvLIM

Как вставить картинку в дневник

25 Мар 2006 09:07

[ спать хочу Настроение: спать хочу ]

в дневниках несколько хитрая вставка картинок.
Последовательность действий такая:
- еще перед созданием записи жмите \"обзор\" и загружайте файл картинки.
- вам выплюнется код (похожий на код наших линеек)
- вставляете этот код куда вам надо

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Светлана

Др.Светлана

(Нет записей)

keakea

Jane

Девочка-принцесса

13 Май 2006 23:39

Сказали 90 (Сказать)

Ultimate Day's

Ultimate

с меня простава;)

24 Мар 2006 01:58

[ весёлое Настроение: весёлое ]
[ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]
дневничек готов, себя самого с новосельем! Very Happy
на ливжурналах не заводил, буду тут писать, мож, раз в полгода че. Very Happy

Комментарии 3300 (Оставьте комментарий)

Литературный дневник

erika

РЕЗИНОВЫЙ ЕЖИК

13 Дек 2010 19:32

По роще калиновой,
По роще осиновой
На именины к щенку
В шляпке малиновой
Шел ежик резиновый
С дырочкой в правом боку.

Были у ежика
Зонтик от дождика,
Шляпа и пара галош.
Божьей коровке
цветочной головке
Ласково кланялся еж.

(соло: художественный свист)

\"Здравствуйте, елки!
На что вам иголки?
Разве мы волки вокруг?
Как вам не стыдно!
Это обидно,
Когда ощитинился друг.\"

Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.

\"Милая птица,
извольте спуститься -
Вы потеряли перо.
На красной аллее,
Где клены алеют,
Ждет вас находка в бюро.\"

Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку

Много дорожек
Прошел этот ежик.
А что подарил он дружку?
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне
Дырочкой в правом боку.

Мысли вслух

Vivien

Я счастливая!

09 Янв 2008 09:03

[ ангельское Настроение: ангельское ]

Я ОЧЕНЬ СЧАСЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

Галочки на полях...

Нат@li

Вес 68,5

08 Сен 2008 03:03

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Ваш индекс массы тела: 23
Это нормальная масса тела

Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг

Любопытство..

Geshka

(Нет записей)

ALenok

ALenok

тапочки ))))

02 Фев 2010 20:32

Вот, пробило меня на обувь )))

в результате получились переделанные тапки, в смысле отреставрированные старые, с которых срезала верхушку и привязала новую:

ну и просто связанные тапки:

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

El-za

На износ

08 Сен 2013 17:22

Наш папа очень хочет на море и наш папа самый лучший, конечно же.
С вечера пятницы он на работе (халтуре), с вечера пятницы его не было дома. Он, конечно, спит там, но мало и вообще весь в работе! А там такая работа, согнуто-стоячая. Надо будет его на отдыхе на массаж отправить.

Я же геройствую тут одна с детьми. Это тяжело, надо сказать. Когда с двумя и совсем без передышки. Особенно тяжко вот в это время - к вечеру, перед прогулкой. А еще Оля днем не спит, а сегодня и Маша мало поспала и у меня днем совсем нет паузы тишины. Вот сейчас бегаю от них с кружкой чая из кухни в комнату и обратно, что бы немного дать голове отдохнуть в условной тишине.
У Оли период новых вопросов "из чего делают сосиски" "а как делают стол" "а пульт" "игрушку" и т.д. %|
У Маши период мамканья "мамамамамамам" нон-стоп.
Так и живем Rolling Eyes
А папа наш и сегодня домой не придет.

Сон приснился, что в итоге мы поехали отдыхать в... Китай. И там я заблудилась, сначала одна, а потом со мной оказалась Маша и, наверное, Настя. Но до того как они появились, я познакомилась с мужичком во всем кожаном (не китайцем), он оказался геем, но при этом он ко мне приставал и склонял к сексу.. анальному Very Happy Very Happy

Рассказала сон Лешке, что бы он там побыстрей все доделывал))))

--
Я зарегилась в новых дневах. Долго думала менять или нет ник, решила оставить как есть, хоть и не нравится он мне особо уже. Но ничего оригинальней не придумала))) совсем у меня туго с никами)))
В принципе, я готова переходить туда. Думаю там будет поудобней, надо только привыкнуть.

Прочитать 4 Написать

МЫСЛИ ВСЛУХ

svlana

И снова я здесь с Вами!

27 Фев 2015 22:50

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Здравствуйте все, кто меня помнит и все, кто меня не знает!Незаметно пролетели года! Я посмотрела свою последнюю запись в дневнике и ... Там мои детки -первоклашки, а сейчас они уже в 7 классе.
Когда я пришла сюда впервые, я завела свою страничку в фотогалерее похуделок!
Тогда я рассказала свою историю, которую назвала бы
"В 40 лет жизнь только начинается!" (здесь можно её почитать и посмотреть в фотографиях).
Если нет доступа туда, могу её скопировать сюда, если интересно со мной познакомиться.
Я развелась в 40 лет, у меня не было детей, работы (наш НИИ закрылся), денег и я решила, что моя личная жизнь на этом закончилась.
Но я смогла быстро выбраться из этого состояния и стать счастливой. И пока меня здесь не было, я смогла помочь многим женщинам в этой ситуации и еще закончила "Семейную академию А.Некрасова".
Сейчас я хочу предложить свою помощь тем, кто сейчас переживает
-расставание,
-развод,
-потерю близкого человека,
-потерял веру в себя и надежду на счастье.

Предлагаю Свою бесплатную консультацию по скайпу

Вот несколько отзывов тех, с кем я общалась:

Цитата:
Светлана - очень отзывчивая, когда с ней говоришь сразу невольно появляется доверие к ней, как будто это твой старый проверенный друг. Дает человеку, с которым беседует, осознать все самому. Невероятно добрая, всегда тактична, внимательна и поддерживает в трудную минуту.
Если возникнет необходимость или желание с кем-то поговорить и разобраться, теперь я точно знаю, куда обратиться!!!
Рогова Галина

Цитата:

Почти шесть лет назад у меня родилась прекрасная девочка. На тот момент я была ещё замужем, но отношения уже стали портиться. Когда дочке было пол годика мы все-таки развелись, перепробовав почти все (жили отдельно, снимали жилье, даже какое-то время жили каждый у своих родителей). Ничего не помогло. На тот момент было очень плохо…

На протяжении всего моего «взросления», общалась с Бурдейной Светланой, т.к. она является близкой подругой моей мамы, а также замечательным человеком, которая всегда может дать дельный совет и рекомендации.

После развода у меня долгое время не получалось построить отношения, да и встретить хорошего человека.

Когда было свободное время всегда хотелось съездить к Светлане, поговорить. За чашечкой чая плохие мысли исчезали, а появлялась уверенность, менялись взгляды на жизнь, а также повышалась самооценка. Не раз она рекомендовала интересную литературу.

Уже после нескольких таких встреч, отношение к противоположенному полу поменялось, да и к жизни тоже. Во многом она помогла и с ребенком (проблемы с воспитанием и с отношением).

Сейчас я встретила молодого человека, у нас замечательные отношения, но все-равно периодически я обращаюсь за советом к Светлане.

Хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!!
Савельева Юлия.

Цитата:
Хочу сказать большое спасибо, т.к. за 30 минутную консультацию меня не только выслушали, но и дали несколько ценных советов и методик. На консультациях, которыми я пользовалась до этого, обычно только зазывают на тренинги и не делятся опытом, в этом смысле Светлана - приятное исключение. Помимо всего этого - она очень приятный, светлый, добрый человек, который сразу располагает к себе. Огромное-преогромное спасибо за помощь. А я - начинаю воплощать и учиться понимать себя.
Марина.

Если Вам нужна помощь и поддержка - я готова Вам её оказать совершенно бесплатно!!!
Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время!
Пишите в ЛС свой скайп.

Что делать? 0 Открой и посмотри

Дневник bianka

bianka

воскресенье

08 Июн 2008 18:04

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Вчера ездили к заводчице, сделали прививку. Она сказала, что надо уменьшить кол-во еды. Прививку Злат перенес нормально, я боялась, что будет плакать. Посмотрела ее щенков. Лапусики!
За первый день супчиковой диеты потеряла 900 гр. Посмотрим, что будет завтра.

Дневник питания и тренировок Sheba

Sheba

21.04.2007

21 Апр 2007 23:44

Ничего особенного....
Было мало сил, мало желания двигаться.
Ела раз 6. На ночь аминки и ZMA.
Завтра новая рабочая неделя и новый этап тренировок salute

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Дневник Нетта

Нетта

02 Ноя 2010 23:59

[ тупиковое Настроение: тупиковое ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Мне 40.
Жизнь прошла. В прошлом любовь, страсть, волнения.
Остались только долги.
Должна всем , маме. детям, родному предприятию, мужу.
Ничего больше не хочу, хочу покоя.
Устала, Жить.
Надоело.
Ничего хорошего меня уже не ждет. Климакс, повышенное давление, гастрит.
Деньги на учебу, помочь родителям, позаботится о муже.
А что для меня?
А ничего...
Остался лишь инет.
Последняя амурная история меня очень подкосила. Пережевываю уже 2 года полуторамесячный полу-интернетроман.

Жестоко?
но правильно.
Нефиг было мнить себя красавицей и умницей.
Как была по жизни неудачницей так и осталась.
Но, виду не показывать, гордо голову, и мне все пофиг.э
Пусть завидуют.
Было бы чему.

Комментарии 9 (Оставьте комментарий)

Шанти Шанти

Феодора

Последняя

01 Июн 2009 04:39

Не хотела уходить не попрощавшись. Хотя это и прощанием не назовешь, со многими из вас я общаюсь на других сайтах, одноклассники, вконтакте, скайп, аська... если как-то так сложилось что мы с вами еще не дружим по другим сетям, то дайте знать, там будем списываться.
А дневник этот закрываю. Мне было очень приятно со всеми вами познакомиться, общаться, и я рада чт осудьба свела меня со многими из вас!
Я не исчезаю, и не прощаюсь, просто ухожу отсюда по своим личным причинам.
Желаю всем всего самого лучшего.
Свидимся!

Отзывов 4 Всегда рада :)

Обдумывая житьё

Violava

Низкокалорийные рецепты

31 Авг 2013 19:58

[ придурковатое Настроение: придурковатое ]
[ читаю Что делает: читаю  ]
Чечевично-имбирный суп

В большой кастрюле нагреваем 2 ч. л. растительного (лучше оливкового) масла, добавляем нарезанные кубиками 3 средние морковки и 1 среднюю луковицу, пассируем до мягкости. Затем добавляем 2 ч. л. очищенного и натертого на мелкой терке имбиря и 1 ч. л. рубленого чеснока, тушим под крышкой 1 минуту. Добавляем 1,5 ч. л. приправы карри, соль и перец по вкусу и через полминутки разбавляем 1 л нежирного куриного бульона. Добавляем промытую и подсушенную коричневую чечевицу (1 стакан), доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне около 25 минут, пока чечевица не станет мягкой. Добавляем очищенный от кожицы и нарезанный кубиками среднего размера помидор и варим под крышкой еще 5 минут. Подаем горячим.

Калорийность 100 г готового блюда – 64 ккал.

Курица с фасолью и шпинатом

В кастрюле нагреваем 1 ст. л. оливкового масла, кладем 1 крупно нарезанную луковицу, пассируем 5 минут при постоянном помешивании. Затем добавляем 4 тертых зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеной травы тимьяна, а еще через минуту – 2 банки консервированных бобов или белой фасоли и 4 очищенных и размятых вилкой консервированных томата. Разбавляем полученную массу 2 стаканами нежирного куриного бульона, доводим до кипения и варим, помешивая, 5 минут на медленном огне. Теперь кладем в бульон 3 стакана нарезанного шпината и 2 стакана нарезанных кубиками куриных грудок-гриль без кожи. Солим и перчим по вкусу и тушим еще 2 минуты. Подаем горячим. Одна порция этого кушанья способна полностью удовлетворить нашу суточную потребность в белке и клетчатке.

Калорийность 100 г готового блюда – 46,4 ккал

Бобы со шпинатом и рисом

В разогретое в сковороде растительное масло (1 ч. л.) кладем 3 нарезанных кубиками луковицы, 2 тертых зубчика чеснока и 1 ч. л. мелко натертого имбиря. Пассируем смесь на среднем огне до золотистого цвета, затем разводим четвертью стакана воды и 2 ст. л. томатной пасты и тушим 2-3 минуты до уваривания жидкости при постоянном помешивании. Добавляем 2 стакана крупно нарезанного шпината, красный молотый перец по вкусу (в оригинале – 1 ч. л.), 1/8 ч. л. соли и примерно 440 г консервированного нута (бобов). Варим 5 минут на слабом огне. Подаем с вареным рассыпчатым рисом басмати, украсив дольками лимона.

Калорийность 100 г готового блюда – 186,6 ккал.

Ризотто с креветками и цуккини

В кастрюлю среднего размера наливаем 3,5 стакана постного куриного бульона и доводим до кипения. В глубокой сковороде нагреваем 1 ст. л. растительного масла, добавляем 1 нарезанный полукольцами цукини и 2 измельченные средние луковицы. Тушим, помешивая, 5 минут на среднем огне, затем всыпаем стакан промытого ячменя или перловой крупы. Тушим 1 минуту, все время помешивая. Разбавляем массу половиной стакана кипящего бульона, солим по вкусу и тушим, пока жидкость не впитается. Добавляем еще полстакана бульона, тушим – и так до тех пор, пока не используется весь бульон (примерно 25-30 минут). Добавляем 200 г очищенных креветок и тушим еще 4 минуты. В конце добавляем 100 г тертого сыра, перец и слегка сбрызгиваем сливочным маслом.
Калорийность 100 г готового блюда – 122,5 ккал.

Бананово-овсяное печенье с шоколадом

Разогреваем духовку до 350°С. Смешиваем в миске стакан овсяной муки, ¾ стакана геркулесовых хлопьев, ½ ч. л. разрыхлителя, 1/3 ч. л. соды, ½ ч. л. соли и полстакана сахара. В другой миске взбиваем треть стакана растительного масла с ½ ч. л. ванилина и третью стакана нежирного молока. Сюда же всыпаем, помешивая, сухую смесь, добавляем мелко нарезанную половинку спелого банана, четверть стакана тертых грецких орехов и треть стакана тертого шоколада. На противень, выстланный промасленной бумагой для выпечки, осторожно выкладываем небольшими порциями подготовленную массу. Выпекаем около 25 минут до приятного золотисто-коричневого цвета и даем остыть, не снимая с листа. Приятного аппетита!

Калорийность 100 г готового блюда – 365,6 ккал.

Мои мемуары

Манявка

крепче обнимай-май-май-май...

29 Май 2013 21:13

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]

я люблю его...да вот так просто люблю...люблю так как никого не любила дожив до своих 2Cool))Это что то другое,многогранное чувство,я называю любовь картиной,которая состоит из маленьких частичек(пазлов) и только собрав все воедино,ты понимаешь что изображено на картинке!
он тоже любит меня..я знаю..он сделал то что для него казалось непосильным,все ради меня,все ТОЛЬКО для меня!
Его нежность,его забота,все-все-все!!!!Это делает меня безумно счастливой!
Когда разговор начинается о нашем будущем,во мне загорается искра и я свечусь как "лампочка Ильича"!
Но есть много НО!!!!
Возраст(пропасть)!!!в 1.5 раза точно(((((он старше меня,хотя если честно я не думаю об этом,он прекрасно выглядит,правильно питается и занимается спортом,далее Муж....которого мне жалко...7летняя дочь...его взрослые дети которые(конечно же) против того что мы вместе,и его сумашедшая жена,которая делает его жизнь невыносимой!
Мне очень многое хочется написать,поделиться с вами....
просто времени совсем не хватает...
Я могу уйти к нему хоть сейчас!
Он сказал:Я жду тебя!Я жду того дня когда позвонишь в дверь и скажешь!Ну привет ,я пришла!пришла навсегда!
Он хочет чтобы моя дочь жила с нами!Я тоже этого хочу!Но зная насколько дочь привязана к отцу...меня накрывает волна ужаса...
я попросила время до осень,когда ребенок пойдет в школу,что ей сейчас не к чему всяческие депресняки... т.к. для нее сам школьный процесс - нагрузка на психику .
Я стараюсь жить одним днем!Но когда то же наступит завтра и нужно принимать решение!
А пока мы с ним ночуем в его загородном домике,Но опять же...мне приходится придумывать всяческих небылицы типа Дней рождения,брошенных подруг,которым нужна "жилетка"....
как то так девочки!
люблю вас!

Сказали Скажи и ты?

Про...

fiolek

15 Ноя 2012 10:36

Коротенько о насущном
10го ноября, в мой профессиональный праздник (день бухгалтера,)мой маленький котенок стал зубастиком Very Happy люблю его.....

Вес не желает снижаться..... и кто же кого?... посмотрим... Решила раз в неделю устраивать разгрузку - только это гениальное решение снизошло на меня еще две недели назад и так ни разу и не осуществилось... не знаю когда проще будет "не есть" - в будни то на работу мотаюсь, то с мелким по всяким разным мероприятиям - ем черти как... так что буду пробовать в выходные - два дня (сегодня и завтра) на то, чтобы решить как буду разгружаться scratch

уже высказались 2 (скажешь что-нибудь???)

Мой сундучок.

МагусЯ

Время переваривания пищи.

07 Окт 2013 16:12

Время переваривания пищи в желудке.

♦ 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

♦ 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

♦ 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы*, жареный картофель, ветчина.

♦ 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

♦ 5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на не переедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.

Комментарии 9 (Оставьте комментарий)

Ecce femina! (Cе женщина!)

Ejevichka

Все на бегу...

23 Окт 2009 18:45

[ раздосадованное Настроение: раздосадованное ]

Дневник совершенно заброшен, не до него: работа, дом, дети, собака, работа, опять дети, опять работа... Выхожу в интернет как в отпуск! Интересно, это все так несутся по жизни впереди поезда, или я одна? Ничего не успеваю, дома бедлам, дети брошены, на работе куча недописок-недоделок, муж уже даже и не вякает... Бросаю интернет, пошла готовить ужин!

Комментарии 1 А ваше мнение?

Дневник Poli

Poli

(Нет записей)