503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МЫСЛИ ВСЛУХ

Дневник просматривают: Нет

И снова я здесь с Вами!

27 Фев 2015 22:50     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Здравствуйте все, кто меня помнит и все, кто меня не знает!Незаметно пролетели года! Я посмотрела свою последнюю запись в дневнике и ... Там мои детки -первоклашки, а сейчас они уже в 7 классе.
Когда я пришла сюда впервые, я завела свою страничку в фотогалерее похуделок!
Тогда я рассказала свою историю, которую назвала бы
"В 40 лет жизнь только начинается!" (здесь можно её почитать и посмотреть в фотографиях).
Если нет доступа туда, могу её скопировать сюда, если интересно со мной познакомиться.
Я развелась в 40 лет, у меня не было детей, работы (наш НИИ закрылся), денег и я решила, что моя личная жизнь на этом закончилась.
Но я смогла быстро выбраться из этого состояния и стать счастливой. И пока меня здесь не было, я смогла помочь многим женщинам в этой ситуации и еще закончила "Семейную академию А.Некрасова".
Сейчас я хочу предложить свою помощь тем, кто сейчас переживает
-расставание,
-развод,
-потерю близкого человека,
-потерял веру в себя и надежду на счастье.

Предлагаю Свою бесплатную консультацию по скайпу

Вот несколько отзывов тех, с кем я общалась:

Цитата:
Светлана - очень отзывчивая, когда с ней говоришь сразу невольно появляется доверие к ней, как будто это твой старый проверенный друг. Дает человеку, с которым беседует, осознать все самому. Невероятно добрая, всегда тактична, внимательна и поддерживает в трудную минуту.
Если возникнет необходимость или желание с кем-то поговорить и разобраться, теперь я точно знаю, куда обратиться!!!
Рогова Галина

Цитата:

Почти шесть лет назад у меня родилась прекрасная девочка. На тот момент я была ещё замужем, но отношения уже стали портиться. Когда дочке было пол годика мы все-таки развелись, перепробовав почти все (жили отдельно, снимали жилье, даже какое-то время жили каждый у своих родителей). Ничего не помогло. На тот момент было очень плохо…

На протяжении всего моего «взросления», общалась с Бурдейной Светланой, т.к. она является близкой подругой моей мамы, а также замечательным человеком, которая всегда может дать дельный совет и рекомендации.

После развода у меня долгое время не получалось построить отношения, да и встретить хорошего человека.

Когда было свободное время всегда хотелось съездить к Светлане, поговорить. За чашечкой чая плохие мысли исчезали, а появлялась уверенность, менялись взгляды на жизнь, а также повышалась самооценка. Не раз она рекомендовала интересную литературу.

Уже после нескольких таких встреч, отношение к противоположенному полу поменялось, да и к жизни тоже. Во многом она помогла и с ребенком (проблемы с воспитанием и с отношением).

Сейчас я встретила молодого человека, у нас замечательные отношения, но все-равно периодически я обращаюсь за советом к Светлане.

Хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!!
Савельева Юлия.

Цитата:
Хочу сказать большое спасибо, т.к. за 30 минутную консультацию меня не только выслушали, но и дали несколько ценных советов и методик. На консультациях, которыми я пользовалась до этого, обычно только зазывают на тренинги и не делятся опытом, в этом смысле Светлана - приятное исключение. Помимо всего этого - она очень приятный, светлый, добрый человек, который сразу располагает к себе. Огромное-преогромное спасибо за помощь. А я - начинаю воплощать и учиться понимать себя.
Марина.

Если Вам нужна помощь и поддержка - я готова Вам её оказать совершенно бесплатно!!!
Я обязательно свяжусь с Вами в ближайшее время!
Пишите в ЛС свой скайп.

Написано: svlana    Что делать? 0    Открой и посмотри

Прямая ссылка

Сентябрь принес много нового....

15 Сен 2008 23:09     [  Настроение: в творческом поиске ]

Вот я уже и первоклашка. Laughing А в следующем году буду дважды первоклашка. Похож всю школьную программу буду по 2 года штудировать. Умная буду!!! thumbright king
Да еще и на работу вышла. Во как! Голова ничо не помнит, найти ничего не могу,когда надо. Короче привыкаю. Но пока сложно дается. Very Happy

Написано: svlana    Что делать? 3    Открой и посмотри

Прямая ссылка

............

22 Авг 2008 09:58    

Жить не хочу больше..............
Устала я от невезения.
Это заразно. Всем кто рядом со мной тоже перестает везти.

Было бы лучше, если бы я не родилась вообще!

(Прости, дневничок, и тебе не повезло с хозяйкой! Одни неприятности из моей жизни тебе достаются................)

Написано: svlana    Что делать? 12    Открой и посмотри

Прямая ссылка

Если б можно было бы никогда не расставаться.....

08 Апр 2008 15:35    

Прошел месяц, как умер Сема. Ощущение, что прошла целая вечность.... Год уж точно. Я как в другом мире, а может в другой жизни. Конечно я не сижу и не реву целыми днями, повседневные заботы не дают расслабиться. Но как только выдается свободное время (его конечно не много), или вижу собаку похожую на Семена слезы сами , не спрашивая льют ручьем по щекам... Как устроена жизнь...Как бы хотелось, чтобы все, кто нам дорог были с нами всегда и никогда не болели. И почему-то этого хочется не когда тебе 20, нет, тогда по большому счету никто не нужен и в тоже время все, весь мир. Мама у меня заболела, когда мне было 14,я была в 9 классе и тогда для меня это не было трагедией, не потому, что я эгоистка или не любила свою маму, а просто не понимала всей серьезности положения и не верила, что жизнь может когда-нибудь кончиться. Маме было 42, когда она умерла. Конечно я плакала и грустила, но в 19 лет столько всего вокруг, что отвлекает от грустных мыслей и переживаний и вся жизнь впереди. Моей подруге было столько же, когда умер ее отец и реакция была такой же. А вот мама у нее умерла, когда ей было 40. Вот тут я вам скажу...Она вошла в ступор лет на 5. Никто и ничто ее не волновало и не интересовало, она забросила дом, махнула рукой на себя и ходила как зомби. Почему то вот позже... мир становится пустым и неинтересным без конкретных людей и как оказалось без любимых собак и кошек. Уже через пару лет будет 30 лет как нет рядом мамы и я не плачу по ней, давно забыла что это такое-мама, папу похоронила, когда мне не было и 30 ,т.е. всех родных я потеряла очень давно и 20 лет жила без потерь, просто некого было больше терять, и вот теперь по Семе сижу и плачу просто навзрыд. Мне стыдно... и всплывает фраза, которую часто слышу везде и от знакомых и от незнакомых \"ты так по матери не будешь плакать\"... Если честно я не помню как я плакала так или не так, наверно и так плакала, когда было плохо и некому было пожалеть и приласкать, сейчас плачу просто так, просто потому что нет и не будет больше никогда , и не надо мне от него ничего, просто чтобы был, чтобы посмотрел на меня своими собачьими глазами. Не могу теперь смотреть собакам в глаза, в каждом взгляде мерещится его взгляд.
Когда Сема умер, муж был в отъезде и я вызвала службу, чтобы его забрали и похоронили. Дети не поняли, что он умер, все так тихо произошло, он как-будто спал лежал и я сказала, что Сему забрали в больницу полечить ножки. И теперь когда я плачу, они меня успокаивают. Сейчас подошла Даша и спросила почему я плачу, я сказала,что скучаю по Сёме, на что она мне сказала:\" Я тоже скучаю, но я , мамочка, терплю и ты потерпи, скоро его вылечат и он приедет.\"
Сейчас отревусь и погнали дальше: заботы, проблемы... И это хорошо, иначе было бы совсем плохо.

Написано: svlana    Что делать? 2    Открой и посмотри

Прямая ссылка

...........

10 Мар 2008 03:51     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Нет тебя теперь рядом, родной мой, любимый мой и единственный Сёмочка! Как же я тебя люблю!!!
Я буду помнить тебя и любить всегда.

Написано: svlana    Что делать? 0    Открой и посмотри

Прямая ссылка

....

28 Сен 2007 14:10    

Спасибо дорогие мои! Развела я тут всеобщий потоп со слезами. Confused Тяжко мне не от того, что не сплю или убираю. Я за два дня приспособилась уже и к этому. Несколько раз в день, когда все в основном на работе или спят, короче когда нет движения, выхожу с ним на лесиничную площадку с ведром (с хлоркой ) и шваброй. Гуляем. Он ходит , изните писает, я тру тут же. И не мешаем никому и на площадке теперь чистота всегда , и ему не надо по ступенькам ходить. А смотреть жалко как он уходит. Муж сказал, что он уже полгода мучается, просто я из-за своего эгоизма не видела этого, а сейчас даже я вижу. Глаза у него хоть и слепые и пленкой затянуты , но грустные совсем стали. И глядя в них только плакать и хочется. Все-таки я наверно не смогу его больше мучить. Что так плачу, что так буду, а ему уже не в радость ничего. Почти не ест, только пьет. Это ужасно, что я говорю.....

Написано: svlana    Что делать? 3    Открой и посмотри

Прямая ссылка

Что делать?

28 Сен 2007 00:15    

Тяжелый, неподъемный у меня дневник получается. Промок совсем! Сижу около Семы. Сегодня он практически не вставал. Старый совсем - 17 лет. Вот уже год он совсем плохо видит, но сегодня я поняла, что он ослеп совсем. Когда встает, вернее не встает он сам уже полгода, когда я его поднимаю-он тычется носом в стены и предметы. Сегодня не получилось его на улицу вывести из-за этого. Не ел сегодня совсем. Вот проснулся в 4 утра и стал скулить- это он так просит, чтобы его подняли, и скулит шепотом. Подняла, а из него полилось, и лилось до 6 утра. Встанет пописает, упадет, пока я с тряпками бегаю, пока пол затру, его протру, опять скулит, поднимаю-опять. И так 2 часа. Тряпок целый таз. Паркет уже не выдерживает, поднимается в некоторых местах. Сейчас он уснул на кухне, а я сижу около него и плачу. Что делать? Решиться на то, чтобы усыпить (давно уже меня спрашивают, недоумевая почему я этого не делаю, уже 2 года выслушиваю) Говорила, что когда сляжет совсем, тогда. А вот теперь сижу и не знаю что делать. Соседка одна говорит, что мол не бери грех на душу-не тебе решать(Бог дал, Бог взял), а с другой стороны это ж тоже не жизнь-если меня нет дома-он даже попить не может. И есть лежа не умеет. Нет он пока еще ходит очень плохо, но ходит, но утром сегодня еле с улицы привела- до лифта толкала, задние ноги подняла, а передние переставляла по ступенькам. А днем хотела вывести-к лифту вышли и он написал. Пока бегала за шваброй он видно со слепу пошел в сторону лестницы. Я выхожу, а он лежит несколько ступенек вниз. Опять еле подняла по ступенькам.
ТЯЖЕЛО, КОГДА РЯДОМ УГАСАЕТ ЖИЗНЬ, ДА ЕЩЕ РОДНОГО.
Что делать? И дети ж маленькие. Не знаю как правильно. Душу рвет в разные стороны. Я многим ему обязана, он в жизни порой был единственной моей поддержкой , а теперь я же его и лишу жизни?!....
Как же я его люблю.............................

Написано: svlana    Что делать? 5    Открой и посмотри

Прямая ссылка

Новый год

04 Янв 2007 18:16    

Ну, вот и прошел праздник.УРА! Детки не болели (уже хорошо), килограммы вернулись (естесственно)... Будем жить дальше, работать над собой,заниматься собой, любить себя. Я должна к концу января сбросить не меньше 4 кг. Обещаю себе! Больше ,я думаю, не стоит вдруг кожа повиснет. Будем двигаться медленно, но верно. \"Зачем торопиться, торопиться не надо!\"- как говорил товарищ Саахов. Вот и аватару поменяла - будем из гадкого утенка превращаться в прекрасного лебедя.

Написано: svlana    Что делать? 1    Открой и посмотри

Прямая ссылка

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ

22 Дек 2006 02:19     [  Настроение: тупиковое ]

Опять Даша заболела, Артему поставили диагноз - астма... А ведь ему только 6. Что я делаю не так? Руки опускаются... какое тут похудение! Делать ничего не могу . Завтра, т.е. уже сегодня у детей утренник в детском саду. Артему надо шить костюм, а я сижу и реву и даже не начала.

Написано: svlana    Что делать? 6    Открой и посмотри

Прямая ссылка

худеем вместе

21 Дек 2006 03:00     [  Настроение: классное ]

как бы научиться воздержанию в еде? Съела еще вчера 2 яблока, 2 блинчика с мясом(сорвалась) ,0,5 стакана ряженки, разведенных 0,5 стаканом воды. Вроде ничего получилось. Надо еще записывать сколько воды выпиваю за день.Нужно настроиться на физические упражнения.

Написано: svlana    Что делать? 1    Открой и посмотри

Прямая ссылка

Автор дневника: svlana
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с svlana

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
494259083

Про svlana

Род занятий
женский тренер, специалист по выходу из стрессовых ситуаций.
Интересы
книги по психол.,вышивка,танцы

Болталка

Гость
04 Май 2012 03:35

говорят учить тоблицу director director director director director director director director кто за то что-бы не учить таблицу я blackknight blackknight blackknight mumum mumum fart fart glasses4 glasses5 computer clock angel13 hal spam1 knob cya dark1 spam2 naka iroc violent2 победим таблицу

Гость
16 Авг 2011 17:15

Гость
07 Июн 2010 10:09

Про табицу умножения случайно у вас нашла- вы гений науки! Я не знала как к сыну 1 кл. с какой стороны подрулить велели ее за лето наизусть выучить, т.к. в теч.года сказали не успевают, а от ваших идей он вообще до писка дошел!-стихи никакие так не помогут- спасибо!

gerbero4ka
19 Сен 2009 02:13

привет!

Иришка_К
11 Апр 2009 10:28

Я тебе желаю, чтобы у тебя было все хорошо!!! Может еще песика заведешь?

svlana
15 Сен 2008 23:14

Выкарабкиваюсь, вернее меня жизня выталкивает на поверхность. Сын в первый класс пошел, сама на работу. Кручусь, дома бардак, зато некогда думать о том и о тех, кто и что жизнь портит. Пасиб, Тотик! Smile

Тотик
09 Сен 2008 12:31

Эй,как ты там? По легче хотя бы чуть чуть?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Дек 2006 18:33

Всего записей

12

Дневник существует

6685 дней

Всего комментариев

38

Просмотров