Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
Настроение: в творческом поиске ]
Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
Сижу около Семы. Сегодня он практически не вставал. Старый совсем - 17 лет. Вот уже год он совсем плохо видит, но сегодня я поняла, что он ослеп совсем. Когда встает, вернее не встает он сам уже полгода, когда я его поднимаю-он тычется носом в стены и предметы. Сегодня не получилось его на улицу вывести из-за этого. Не ел сегодня совсем. Вот проснулся в 4 утра и стал скулить- это он так просит, чтобы его подняли, и скулит шепотом. Подняла, а из него полилось, и лилось до 6 утра. Встанет пописает, упадет, пока я с тряпками бегаю, пока пол затру, его протру, опять скулит, поднимаю-опять. И так 2 часа. Тряпок целый таз. Паркет уже не выдерживает, поднимается в некоторых местах. Сейчас он уснул на кухне, а я сижу около него и плачу. Что делать? Решиться на то, чтобы усыпить (давно уже меня спрашивают, недоумевая почему я этого не делаю, уже 2 года выслушиваю) Говорила, что когда сляжет совсем, тогда. А вот теперь сижу и не знаю что делать. Соседка одна говорит, что мол не бери грех на душу-не тебе решать(Бог дал, Бог взял), а с другой стороны это ж тоже не жизнь-если меня нет дома-он даже попить не может. И есть лежа не умеет. Нет он пока еще ходит очень плохо, но ходит, но утром сегодня еле с улицы привела- до лифта толкала, задние ноги подняла, а передние переставляла по ступенькам. А днем хотела вывести-к лифту вышли и он написал. Пока бегала за шваброй он видно со слепу пошел в сторону лестницы. Я выхожу, а он лежит несколько ступенек вниз. Опять еле подняла по ступенькам.
Настроение: тупиковое ]
Настроение: классное ]
победим таблицу