Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
Пытыюсь.Спасибо! не думала, что кто-то заглянет. Сил не хватает! Это бесконечно........... |
|||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||
gladik VIP Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 1650 Откуда: ЗАМКАДыш Посмотреть дневник |
svlana,миленькая,что случилось? Хочешь,напиши в личку,может выговоришься--легче станет.Ведь ты была таким оптимистом.Я когда на форум пришла,ты меня так поддерживала.Помнишь нашу компашку дружную.Жалко ,что В кому на 40 и больше.. почти не осталось старичков.Про Сему читала-плакала вместе с тобой,но что же еще могло случиться,что навалилось на твои плечики? |
||||||||||||||||
Swing Зелёная поганка Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 12474 Посмотреть дневник |
Ну, привет..... если ты не против . Только вчера наткнулась на твой дневник. И он, если мне не изменяет память, был.... несколько другой . Может и в закрытой дойду до тебя (я там все же не оч активничаю)..... )) Случилось что-то? Поделиться не хочешь ? Свет (на всякий случай,... ты только на меня не сердись), вот что не умею, так это утешать . Нет, я не то чтобы совсем черствая, но выражать чувства не умею, да и не всегда их (правильные чувства) имею . А если (ну, вдруг ) нужен собеседник, то это мы запросто. Но вот вопрос напрашивается, может это не вокруг тебя все плохо, а ты попала в чей-то \"плохой\" круг ? |
||||||||||||||||
svlana VIP Зарегистрирован: 16.12.2006 Сообщения: 8631 Откуда: Москва Посмотреть дневник |
[quote:de1220775a=\"gladik\"]svlana,миленькая,что случилось? Хочешь,напиши в личку,может выговоришься--легче станет.Ведь ты была таким оптимистом.Я когда на форум пришла,ты меня так поддерживала.Помнишь нашу компашку дружную.Жалко ,что В кому на 40 и больше.. почти не осталось старичков.Про Сему читала-плакала вместе с тобой,но что же еще могло случиться,что навалилось на твои плечики? |
Все помню и всех помню, и часто вспоминаю и скучаю без нашего общения, но времени не хватает на все, а набегами ... много новеньких и мало кто меня там знает в кому на 40 и больше... Я уверена, что именно туда приходят самые дружелюбные и жизнерадостные люди.
Ну да, оптимисткой была, оптимисткой и осталась, когда когда надо кого-то вытащить из такой же ж...пы.
Да и вообще, если бы я не была оптимисткой, то не знаю как бы вообще могла бы жить.
кстати, анекдот про оптимиста и писсимиста вспомнила, правда не точно:
Случилось что-то ужасное.
Писсимист:\" Хуже уже некуда!Просто не бывает\"
Оптимист:\" Есть куда!Бывает! Бывает!\"
просто держусь, смеюсь, уговариваю себя и других, а потом наверно накапливается и... прорывает! Именно так.
А потом опять - оптимистка. А некоторые подруги,с которыми вижусь редко даже не догадываются об этом! Они так и думают, что я всегда бодра и оптиммистична.
девчонки, поверьте, мне очень стыдно, что дневник у меня такой, но больше некуда и некому... и не хочется никуда идти, когда совсем хреново, а он под рукой, бедный...
Не подумайте, что я нытик какой, надо кстати по датам посмотреть как часто меня прорывает. Но только вы и он меня способны воскресить, не словами, хотя и их вы находите такие для практически незнакомого человека, что теплеет на душе, а просто тем, что вы есть и что вы заглядываете и что кого-то интересует и волнует, что я реву...
gladik
VIP
Посмотреть дневник
Добавлено: 23 Авг 2008 22:57 Заголовок сообщения: | |
[quote:3a38feeab4=\"Swing\"]Ну, привет..... если ты не против .
Только вчера наткнулась на твой дневник.
Да не, конечно, не против!!! Напротив, очень рада и не ожидала.
Цитата: |
Случилось что-то? Поделиться не хочешь ? может выговоришься-легче станет. |
девочки, не поверите, но если начну рассказывать -смеяться будите, но когда накапливается, то прорывает именно в пустяковый какой-то случай. просто накопилось....Валится и валится и конца этому не вижу.......
[quote:3a38feeab4=\"Swing\"]Свет (на всякий случай,... ты только на меня не сердись), вот что не умею, так это утешать . Нет, я не то чтобы совсем черствая, но выражать чувства не умею, да и не всегда их (правильные чувства) имею .
А если (ну, вдруг ) нужен собеседник, то это мы запросто.
Конечно, конечно нужен, потому что кроме вас у меня и выговориться не кому, хотя у меня много подруг, настоящих, которым могу все рассказать и поймут, но в последнее время почему-то все реже этого хочется. И мне уже легче, что вы просто зашли, а утешать меня, Светик, не надо, все пройдет. Просто в этот раз как-то все ОООЧЕНЬ безразлично стало, даже дети не тормозили, казалось, что без меня им лучше будет. А мне было все равно. Я конечно никогда ничего не сделаю...(вы понимаете о чем я), но мне все чаще хочется забиться куда-нибудь и чтобы меня не было вообще.
[quote:3a38feeab4=\"Swing\"]Но вот вопрос напрашивается, может это не вокруг тебя все плохо, а ты попала в чей-то \"плохой\" круг ?
Да, нет, это я такая.Круг нормальный. просто мне не везет!
Зелёная поганка
Посмотреть дневник
Добавлено: 24 Авг 2008 01:28 Заголовок сообщения: | |
[quote:5edfc21d12=\"svlana\"]Да не, конечно, не против!!! Напротив, очень рада и не ожидала.
Ну хорошо, что не выгнала .
Вот ты меня таким хорошим именем называешь (у меня мама тож Света), а оно у меня другое сАвсем... такое фу! .
Меня Люда зовут , я тебе уже писала в какой-то теме, а ты как на зло в отпуск уехала , а Галя тему разделила и мой пост унесла. Так ты и не узнала... \"где могилка моя\" .
[quote:5edfc21d12=\"svlana\"] но мне все чаще хочется забиться куда-нибудь и чтобы меня не было вообще.
О! знакомое чувство. Тоже бывает ... иногда .
[quote:5edfc21d12=\"svlana\"]... И мне уже легче, что вы просто зашли, а утешать меня, не надо, все пройдет.
Ну, само-собой, пройдет, вариантов-то немного . Просто, на самом деле, иногда завидую (по доброму, конечно) людям умеющим сопереживать и, что главное, выразить это словами (это дар великий !!!), а я кроме как \"все будет хорошо\" и сказать-то ничего не могу. Но это вовсе не значит, что все хорошо не будет ! Именно так оно и будет !!!
Это твои детишки на фоточке, там ниже в дневнике? Оч славные ! У меня ребенкУ тож Дашей зовут (точнее Дахой, или даже Дуней . И, представляешь, мальчика бы звали Артемом . Что-то есть в этом кармическое ). Судя по твоему \"званию\" кто-то из них в первый класс идет?
VIP
Посмотреть дневник
Добавлено: 24 Авг 2008 05:01 Заголовок сообщения: | |
Упс! Теперь буду знать. А мне очень нравится твое имя, только мне хочется Люд знакомых Милами звать. , так больше нравится-ласково так получаетя. А мне мое нравится частями тоже. Светлана ндра..., а Света вот как-то не совсем мое, не совсем к душе. Мамина подруга звала меня Лана - ближе как-то. Но все меня звали всю жизнь Света и никак по другому.
Насчет того, что будет хорошо или нет, вариантов действительно мало. И деваться некуда.
Темыч в первый класс идет, а Даха в подготовительной группе сада, т.е. мне 2 года в первом классе сидеть, потом во втором, .... и т.д. Программу средней школы буду по 2 года штудировать, так что мозгам закисать не светит в ближайшем будущем.
ГуРман
Посмотреть дневник
Добавлено: 25 Авг 2008 10:38 Заголовок сообщения: | |
Светуль, держись, всякое в жизни бывает, но надо перетерпеть и потом будет хорошо я еще сюда загляну, а пока побежала с Тасюней в больницу
VIP
Посмотреть дневник
Добавлено: 25 Авг 2008 23:46 Заголовок сообщения: | |
[quote:6731af8f6f=\"Неунывающая\"]Светуль, держись, всякое в жизни бывает, но надо перетерпеть и потом будет хорошо я еще сюда загляну, а пока побежала с Тасюней в больницу
Пасиб, Леночка!Терплю. Без вас было бы это невыносимо! Спасибо, друзья!
Что с Тасеной?
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МЫСЛИ ВСЛУХ -> ............