503 Service Temporarily Unavailable

nginx
МЫСЛИ ВСЛУХ

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ

22 Дек 2006 02:19

[  Настроение: тупиковое ]

Опять Даша заболела, Артему поставили диагноз - астма... А ведь ему только 6. Что я делаю не так? Руки опускаются... какое тут похудение! Делать ничего не могу . Завтра, т.е. уже сегодня у детей утренник в детском саду. Артему надо шить костюм, а я сижу и реву и даже не начала.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тётя Сэм
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 02:55    Заголовок сообщения:    

вот как раз и начнёшь худеть, потому что есть будет некогда. А я в 4 года астмой заболела и ничего, вылечили, хотя тогда ни бекотида ни вентолина было не достать. Кстати, при астме не рекомендуется нервничать, так что шей костюм, пусть сын радуется!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sedmah
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2006 02:08    Заголовок сообщения:    

У моей дочки периодически бронхит, ей тоже врач прописла вентолин i пульмикорт. И капли Zyrtex на ночь пить.Астмой тут в Бельгии много детишек болеют, но с возрастом вылечиваются.Страшнее если уже в зрелом возрасте болеешь, тодга это уже надолго...моя тетя с 20 лет астматик, ей сейчас 55 и все мучается. Скорейшего выздоровления сынишке!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Сэм
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2006 23:19    Заголовок сообщения:    

Смотри, Вентолин очень плохо действует на сердце. Добивайся рецепта на Бекотид.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gladik
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2007 13:34    Заголовок сообщения:    

Обязательно проконсультируйся еще у нескольких врачей.Одна голова хорошо,а две лучше.Иногда помогает смена климата,иногда это может быть даже аллергия на что-нибудь.Моейподруге ребенка в 3 года поставили астму.Посадили на лекарства.А в конечном итоге,ей просто пришлось сменить средства для уборки и стиральный порошок.и купить увлажнитель воздуха.Главное,не унывай.
Catryn
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:50    Заголовок сообщения:    

Не хандри! Держись!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2007 17:58    Заголовок сообщения:    

Я всем предлагаю для того что бы похудеть сначала почистить толстый кишечник!

ШАГ 1.
Рецепт: 100 г. льняного семени перемолоть, залить 250 г нерафинированного подсолн. масла холодного отжима и настаивать в течении 7 дней в темной посуде. Изредка хорошенько встряхивать.
Продолжительность: минимум 10 дней по 3 раза в день.
Есть только растительную пищу и рыбу.

Исключить: алкоголь, мучное и растительные сахара (свекольный, трастниковый) из сладкого можно только фрукты и нат. мед.

ШАГ 2. Очистить печень (1 день)
В этот день есть только яблоки.
Взять свеклу не очень большую. Свеклу нечистить и хвостик не отрезать, а просто помыть и положить в кастрюлю. Залить 1 л воды, замерить этот уровень и запомнить, залить еще 2 литра воды. Кипятить до тех пор пока влитые 2 литра воды не испарятся и не останется 1 л.
Достать свеклу натереть на терке в кастрюлю с водой получится кашица. Кашицу поставить на 20 минут кипеть.Потом процедить и разделить на 4 равные части. Принимать по одной части каждые 3 часа!!!!!

ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МЫСЛИ ВСЛУХ -> ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ