503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Измышлятина

Дневник просматривают: Нет

Радости секса

07 Июн 2007 20:32     [  Настроение: влюбленное ]

Радости секса

Я почему люблю так эту позу,
Когда я сверху - чтобы над плечом
Его всё нависали б, как угроза,
Мои глаза, что требуют - \"ещё!\"

Не надо поцелуев и признаний!
Для них потом, потом наступит срок!
Сейчас - одно. Пусть в теле и в сознаньи
Работает отбойный молоток.

Под гордым стягом скомканного платья
И прямо на пол брошенных трусов
Всё горячее потные объятья,
Всё резче звуки наших голосов.

Нет времени. Осталось только \"ныне\".
От сих до сих отмеченный пунктир.
Я на Него взираю, как богиня
Глядит на сотворённый ею мир,

Немая пауза... В блаженной дури
Я смеживаю веки лишь на миг.
Ведь этот миг - затишье перед бурей.
Канат натянут. Наступает пик.

И вот тогда, скользя по отраженью
Безумных глаз, раскрытых, как цветок,
Я крохотным намёком на движенье
Взрываю ждавший огненный поток.

И за спиною, как в ладонях - книга,
Раскрылись крылья. Хочешь - полетай!
От нашего неистового крика
Сорвались в небо тучи птичьих стай.

И, словно Иокаста пред Эдипом,
Не ожидая больше ничего,
К Нему я припадаю с жадным всхлипом,
Что мерит силу счастья моего.

И после этой сладкой, терпой муки
Не дозовёшься - сколько не зови...
Он подо мной лежит, раскинув руки,
Распятый на кресте моей любви.

Написано: Тётя Сэм    Своё ВЯ уже высказали:    Выскажите ваше ВЯ

Прямая ссылка

Щенок

18 Май 2007 23:57     [  Настроение: я плакаю ]

Я вчера возвращалась с дачи
И увидела вдруг щенка.
У него глаза - не собачьи,
Несобачья в глазах тоска.

Он просил меня не погладить,
И не клянчил щенок куска.
Он просил меня - бога ради!
Забери! Я стобой - не глядя...
Несобачья в глазах тоска.

Что мне делать? Ведь я больная,
Небогатая - аж никак,
И не вытянуть мне - я знаю -
Ну не вытянуть! Двух собак.

Он всё понял, ушёл. Осталась
Я одна - по щеке - слеза...
Электричка вдоль рельсов жалась,
Тихим скрипом давя на жалость,
Мне одно в пути вспоминалось -
Несобачьи твои глаза.

Где я видела их? Ну где же?
Память заперта, будто дверь...
Я толкалась в неё, невежа,
Но в лицо - словно ветер свежий!
Да я вспомнила! Вот теперь!

Только лучше б не вспоминала,
Память - пО сердцу - как гроза -
Потому что я вдруг узнала
Несобачьи твои глаза,

А скорей - испуганно-беличьи -
У метро дней назад так шесть,
Был мальчонка - \"дай, тётя, мелочи...
Мне и маме нечего есть...\"

Прямая ссылка

Нахамили в магазине

26 Апр 2007 19:04     [  Настроение: сердитое ]

Нахамили в магазине. Написала жалобу. Нахамивший приходил и извинялся. Но дело даже не в этом. Просто ходит такой молодой парень с красной наглой рожей. С него можно писать полотно \"Дембель в казарме\". Довольный, сытый, сильный, думающий, что всё на свете для него. ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ????

Прямая ссылка

Дракончик

18 Апр 2007 00:21    

Дракончик был грязен, как курица бедняка. Его шкурка цвета морозного солнца приобрела неадекватный оттенок и запах — от него пахло жухлой старостью, как от осенних листьев, что к младенческому возрасту зверька не подходило совершенно. Я взяла его в руки, будто чьё-то упруго бьющееся сердце. Дракончик мяукал кайманом и тыкался мокрым холодным носом мне в ладони. Он был голоден.

— Ах ты, бедненький…

Животное следовало накормить. Я понесла его в дом, одновременно размышляя, каким образом он оказался у нас во дворе. Дракон — существо редкое и безумно дорогое. Если он сбежал или потерялся, его следовало вернуть. Но в глубине души я понимала, что сумма вознаграждения за возвращение зверя владельцу, как бы велико оно не было, никогда не превысит стоимости самого дракона, а, значит, забрать его мог и не хозяин, а любой аферист, чтобы потом нажиться на перепродаже. Правда, можно было вернуть его в питомник, там бы определили, кто купил такого дракончика, но я не была застрахована от нечестности самих работников этого питомника. Мало ли, какие там люди…

Так что я решила подумать над этим попозже, а сейчас занялась кормлением приблудного малыша. Он с видимым удовольствием чавкал над миской с говяжьим супом, потом поднял заднюю лапку и, прямо не отрываясь от еды, сделал на линолеуме трогательную лужицу. Я вздохнула и покорно отправилась за тряпкой. Дракончик проводил меня невинным взглядом блестящих глазёнок.

Прежде, чем вытереть жидкое безобразие, я неубедительно потыкала в оное драконьей мордой, чтоб больше так не делал, и подлила в миску ещё супа. Когда он наелся, я понесла его в ванну — отмывать. К моему удивлению, он стойко перенёс сию операцию. Смешно фыркал, будто жеребёнок, когда мочалка касалась носа, не вырывался, не царапался, только жмурил ясные свои глазёнки, чтобы в них не попало мыло. Потом, завёрнутый в пушистое махровое полотенце, малыш дремал у меня на коленях, а я тихонько гладила его по блестящему влажному хохолку и придумывала ему имя.

Когда с работы вернулся папа, я показала ему дракончика и честно поведала, как собиралась животное вернуть. Папа посмотрел на меня во-о-от такими глазами:

— Да ты что?! Не будь ребёнком! Никто нам никакого вознаграждения не даст, просто отнимут, да и дело с концом. Ты разве не знаешь, КТО покупает драконов?

Я знала. Драконов покупали люди, стоящие высоко. Только они могли себе такое позволить. Мы с папой стояли пониже. Ещё как пониже.

— Те, кто его купил, могут, поверь мне, купить ещё такого же, или даже двух. — Добавил родитель.

— Так что же нам делать?

Папа подошёл ко мне, взял дракончика на руки и любовно на него посмотрел, осторожно отогнув уголок полотенца.

— Никому ничего не говорить. Никому дракона не показывать — слышишь — никому! Не тебе объяснять, какие в нашем бедном квартале злые и завистливые люди. Сейчас, как он высохнет, я схожу и выгуляю его во дворе, но только очень аккуратно, чтоб никто не увидел. А дальше я сам обо всём позабочусь.

— Ах, папочка!

С восторженной нежностью я прижалась к отцу, чуть не примяв своего питомца. — Ты самый лучший из всех!

— Конечно. — Улыбнулся отец. — А теперь иди спать. Тебе ведь завтра вставать очень рано.

Завтра мне не надо было идти в школу, но у меня был день подработки — я два раза в неделю разносила по утрам газеты. Сперва, когда я только устроилась и сообщила об этом папе, он был против. Не смотря на свой скудный заработок и на нашу бедную жизнь, он не хотел, чтобы его дочь унижалась, доставая крохи. Я доказала ему, что в разносе прессы нет никакого унижения, и папа сдался. Я работала там уже два месяца и на прошлой неделе мне даже выплатили премию. Поэтому я без разговора оставила дракончика у папы на руках и отправилась спать.

Поднявшись в пятом часу утра, умывшись и одевшись, я, перед тем, как отправиться в редакцию за партией утренних газет, заглянула в комнату папы. Ему ещё рано было вставать. Он спал, а мой найдёныш лежал, свернувшись клубочком у него в ногах. Убедившись, что всё в порядке, я со спокойной совестью вышла из дома.

После работы я, как ни манила меня домой моя необыкновенная находка, всё же не устояла от предложения соседских девчонок немного поиграть на улице, а понятие \"немного\" у нас растяжимо, так что вернулась я только в первом часу. С утра меня клонило в сон, а теперь спать не хотелось вовсе — кипящая радость незатейливой игры подняла мне настроение. Но, подойдя к ограде и отперев калитку, я застыла в изумлении. К ветхому и шаткому нашему заборчику был прислонён великолепный велосипед. Он сверкал каждой спицей, каждой гайкой и так и манил прокатиться. Подобные штуковины я видела только на рекламных плакатах, в наш убогий уголок столь знатный гость не заглядывал. Откуда же он тут.

Весело потирая руки, из дома навстречу мне вышел папа.

— Ага, вернулась наконец-то, гулёна! Ну, как тебе подарочек? Если захотим, можем хоть сто таких купить! Хоть тысячу! А?

И он самодовольно оглядел новенький велосипед, так, словно сам лично собрал его до последнего винтика. И тут до меня начало доходить. Очень тихо и очень медленно, пугаясь звуку собственного голоса, я спросила:

— Ты… продал дракона?

— Ну! Видишь, как быстро! Всё-таки кой-какие связи у меня есть! НУ, что смотришь? Не ожидала? Думала, полгода провозимся? А вот и нет!..

Холодный ужас, как от сознания факта потерянного кошелька, подступил к моему горлу. Вдруг внутри меня что-то взорвалось, резко и больно, словно хлестнули по глазам мокрой резиной, и я, бешено молотя кулачками, набросилась на оторопевшего отца.

— Что ты наделал! Что ты наделал!!!

Дальше я помню плохо. Я кричала и вырывалась, слёзы застилали мне глаза, а отец нес меня в дом, скрутив своей сильной и цепкой хваткой, что-то при этом успокаивающе бормоча. Потом я оказалась сидящей в своей комнате на кровати, и отец сидел рядом со мной. Он терпеливо подождал, когда отступит бившая меня истерика. И заговорил:

— Послушай меня внимательно. Я тебя очень люблю и хочу тебе только добра. Понимаешь?

Сглатывая рыдания, я кивнула. Я понимала.

— Так вот, — продолжал он. — Оставить у себя дракона мы не могли бы всё равно. Бесконечно прятать его нельзя. Он бы вырос. В конце концов, он перестал бы помещаться в доме. Еды ему нужно было бы давать больше, чем тигру или льву. Мы не смоги бы прокормить его.

— Я… я бы смогла. — Всё ещё всхлипывая, заявила я. — Я бы на сто работ устроилась.

Папа ласково обнял меня за плечи.

— Глупая моя доченька. Дракону нужно не только специальное питание. Ему нужно особое жильё, особый уход. ведь ты полюбила этого малыша?

— Ещё как…

— Тогда рассуди. Ни на какие сто работ ты бы не устроилась, ты ещё маленькая. Я, при всём желании, не могу заработать столько, чтобы содержать дракона. Он бы не выжил у нас. Понимаешь?

Я промолчала.

— Те люди, что купили его у меня, заплатили очень много. И продадут они его за ещё большую цену. Значит, твой дракон попадёт в хорошие руки. Его хозяином будет богатый человек, который сможет обеспечить ему должный уход. Ты не должна плакать. У нас с тобой теперь много денег. Мы уедем отсюда, купим новый дом. Всё будет хорошо.

Несмотря на очевидную правильность папиных слов, что-то ненатуральное было в его голосе. Наверно он тоже жалел о продаже дракончика. А, может, просто жалел меня.

— Пап… Я пойду прогуляюсь.

— Иди, доченька, иди. И хорошенько подумай над тем, что я сказал.

Я вышла во двор. Проходя мимо кухни, я увидела забытую на полу пластмассовую мисочку, из которой дракончик вчера ел, и что-то жалкое, какой-то безмолвный укор почудился мне в этой одинокой мисочке. Сдерживая слёзы, я побежала прочь со двора, на улицу, но тут меня остановила одна вещь. Велосипед.

Он нагло сверкал яркими боками. Он не ведал о моём горе. Он пришёл сюда из другого мира, из мира богатых и сытых людей, которым не надо продавать найденного друга, чтобы свести концы с концами. И которые всё равно продают старых и новых друзей для того, чтобы купить побольше таких вот размалёванных новых вещей. Волна гнева поднялась во мне, и, не помня себя от злобы, я ударом ноги отшвырнула велосипед так, что он упал от меня аж в двух метрах. Ловя блики света на спицы, бесшумно завертелось колесо. Дорогой велосипед, этот символ бездушного и безбедного мира лежал теперь покорённый у моих ног. И тут мне стало жаль его. Что-то общее промелькнуло между опрокинутым в траву ни в чём не виноватым средством передвижения и той заброшенной сиротской мисочкой в кухне. Я подошла к велосипеду, поставила его на колёса и обняла за руль, словно живого резвого конька.

— Ты прости… Я не хотела тебя обидеть. Ты хороший. Ты будешь моей лощадкой…

И гладя тёплую, нагретую солнцем, лёгонькую раму, я думала о том, что папа прав. Вот теперь у нас есть деньги. Мы переедем в центр, я буду ходить в престижную школу. Я буду учиться очень хорошо, вырасту, и в один прекрасный день стану богатой-пребогатой. И вот тогда…

Я обязательно куплю себе дракончика!

Прямая ссылка

Почему мы такие зажатые?

22 Мар 2007 20:21     [  Настроение: теряю голову ]

Почему вообще зажаты люди? Нет, конечно, идиотский вопрос, ведь людей строили начиная с каменного века (кто больше всех болтает, тот получит шаманским посохом по балде) кончая пуританской моралью. Над которой ничто не властно. Неоднократно я, как психолог, встречала термин \"немотивированная свобода\", красноречиво говорящий о том, что в наше время свобода должна быть мотивированной. Впрочем, это видно. Новые русские, носящие толстенные золотые цепи и безвкусные, но \"ярлычные\", брэндовые пиджаки, зарабатывали бабло не на сладкую жизнь, а на свободу. Потому что с молоком матери мы всосали \"хочешь быть свободен - стань кем-то\". Нельзя быть внутренне свободным просто так, нужно доказать своё на это право. Причём не от суеты свободный - \"сделавшие\" себя люди с ума сходят от ненормированных графиков работы, встреч и тд и тп, а чтобы быть свободным внутренне. Гермина в \"Степном волке\" Гессе говорила \"Ну, если тебе нужно чьё-то разрешение на то, чтобы быть счастливым - ты и вправду жалок\". Персонаж Гессе СТЕСНЯЛСЯ, что кто-то в ресторане увидит, что Гермина кормит его с вилки лакомым куском утки, хотя ему самому это нравилось. Ну, вы читали, чего я рассказываю... Так вот. О чём бишь я? Ах, да, о внутренней свободе!
Напившиеся ухари бьют бутылкт об асфальт. В своём извечном страхе \"собака порежет лапу и придётся зашивать\" я ненавидела таких людей. Теперь мне их жалко. Ведь они бьют по пьяни, а а лкоголь расширяет границы реальности, и то что было \"низзя\", стало можно. И они, бедные, просто НЕ ЗНАЮТ, что делать, с этим своим \"можно\", они не привыкли к \"можно\" и всё их \"можно\" сводится к одному-единственному \"Эх, расшибись!\" звону тары об асфальт. Просто, когда алкоголь снимает с них оковы рабов, они не знают, куда ЭТО деть. Во что воплотить.

Мы ходим по городу с каменными лицами.

Знаете, говорят \"стиль определяет поведение\". Это не совсем так. Я с дества металлистка, и кроме Тони Кэри, Томи Джо Уайта, Джона Кэмпбелла и Мадди Уотэрса (и прочих великих блюзменов) обожаю тежеляк. То есть Metallica, Accept и Lordi - это просто цветочки, такая железная грязь, как Burzum и Ibcantation приводит меня в щенячий восторг. Одеваюсь я соответственно, хотя в моём шкафу висят пара хороших костюмов и дорогих галстуков, но чаще я хожу, как нормальный металлер. Говорят, это шокирует: кожа, шипастный ошейник, агрессивная походка, тяжёлые железные перстни, и - лицо, готовое к улыбке. Всегда и везде. И не потому что я внутри добрая, а потому, что я внутри свободная. Мне самой уступали место в транспорте в прошлом году, теперь я так накачала мышцы левой, что не нуждаюсь в трости. И теперь уступаю я. Но я помню каменные рожи уступающих, такие, что и садиться-то неохота, и стараюсь не повсорить их ошибки. Как у Белых и Пантелеева в \"Республике ШКИД\", точную цитату не помню, но смысл в том, что \"он дал хлеб с такой равнодушной миной, что взявший благодарности не ощутил\". Вот так у нас везде. Мы стесняемся притопывать под звук свои плееров в метро. Почему? Это что, разве какая-то гадость или стыд? Я стояла в очереди в \"Пятёрочке\" с тринадцатилетнем парнем, одетым как богемный псих и пританцовывающим под свой плеер. И я пританцовывала под свой. И хотя у меня играл тежеляк, а у него какая-то электронщина, мы постояли в очереди в кассу и, не сказав друг другу ни слова, расстались друзьями, потому что были на одной свободной волне. И хотя он мне в сыновья годится, чувство \"ннемотивированной свободы\" сполитло нас так, что встреть мы друг друга на улице, мы бы сказали друг другу \"привет\". Один психолог как-то разъяснил мне что то, чем я владею с рождения, многие люди учатся на психологических семинарах, платя за это кругленькую сумму в валюте.

Сколько можно бояться осуждения? На дворе 21 век, советские фантасты писали, что к этому времени мы освоим газообразный Юпитер. Мы не освоили не только Юпитер, но даже себя.

Прямая ссылка

Отомстила?

20 Мар 2007 01:29     [  Настроение: раздосадованное ]

Ты сказал - отомстила, но как я могу?
Я решить не способна и кажется мне,
Моя месть ляжет кровью на белом снегу,
Ты прочтёшь этот след, словно руны во тьме.

Одиноким останется пламенный кров,
Пустотой моих жестов останется нить,
Одиночеством крика останется зов,
И единственно верным останется – жить.

Ты ответь, чем могу я тебе отомстить?
Рядом совестью битых бессонных ночей?
Предо мной лишь единственный выход – простить,
Как принять тяжкий груз на бессилье плечей.

Я, быть может, не та, что ты вечно искал,
И – расплатой – следы на угасшей траве…
Моё сердце на белой картине зеркал
Намалёвано кистью в твоём рукаве.

И останется трезвость ударом под дых,
И останется боль, и останутся сны,
И останется память, как стоны живых,
Что раздавлены трупами в жерле войны.

Вот и всё… Ты сказал – отомстила, но чем?
Тем, что плакала, как заблудившийся пёс,
Где в неистовом вихре обвальных речей
Потерялся один самый главный вопрос –

Чем же я отомстила? Любовью? Прости…
Если так, то иначе я и не могла –
Так господь на кресте всем обидчикам мстил,
Принимая их гвозди из ржавого зла…

Я ведь просто не в силах поверить в беду,
Ты сказал – отомстила. Ну, пусть! Хорошо!
Я приму эти гвозди и снова приду
Целовать твои руки разверстой душой…

Прямая ссылка

Автор дневника: Тётя Сэм
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Тётя Сэм

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Тётя Сэм

Род занятий
психолог и звукорежиссёр
Интересы
игры, музыка, компы

Болталка

-1'
20 Сен 2015 20:18

1

-1'
23 Авг 2015 10:56

1

exeline
28 Мар 2012 20:58

здравствуйте будьте добры скиньте диетку пожалуйста! после родов набрала 30 кг (знаю сама виновата,но были на то причины!заранее очень Вам благодарна

Гость
13 Мар 2012 01:41

Здравствуйте.
Меня зовут Екатерина мне 30 лет я очень потолстела за последний год из-за стресса. У меня умерла мама. Я когда нервничаю начинаю много жрать т.к это доставляет мне хоть какую-то радость и временное успокоение. Я прошу Вас пожалуйста пришлите мне диету, как вы это сделали, как так быстро похудели. Раньше у меня никогда не было проблемм с весом, я худела очень быстро, но сейчас что-то произошло и все старые методы не действуют. Я в отчаянии((( Скинуть бы 10 кило и я буду счастлива. Помогите мне
ekatepune@yandex.ru

Гость
13 Мар 2012 01:41

Здравствуйте.
Меня зовут Екатерина мне 30 лет я очень потолстела за последний год из-за стресса. У меня умерла мама. Я когда нервничаю начинаю много жрать т.к это доставляет мне хоть какую-то радость и временное успокоение. Я прошу Вас пожалуйста пришлите мне диету, как вы это сделали, как так быстро похудели. Раньше у меня никогда не было проблемм с весом, я худела очень быстро, но сейчас что-то произошло и все старые методы не действуют. Я в отчаянии((( Скинуть бы 10 кило и я буду счастлива. Помогите мне
ekatepune@yandex.ru

Гость
04 Мар 2012 15:41

Здравствуйте! И мне вышлите диету минус 20кг. Мне тоже очень нужно скинуть 20-25 Моя почта:sospanova@bk.ru Сабира

Гость
16 Ноя 2011 04:14

Здравствуйте Тетя Сэм! Огромная просьба у меня, скиньте пожалуйста свою диету 20 кг за 20 дней, вы моя последняя надежда на красивое свадебное платье и отличное настроение . Адрес: Ludische84@mail.ru Заранее огромейшее спасибо!

Холодок86
07 Сен 2011 21:56

мои адрес Linaolimp@mail.ru

Холодок86
07 Сен 2011 21:55

Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста Вашу чудо диету, мне очень нужно похудеть на 20 кг. После родов я жутко поправилась, смотреть противно на себя. И времени у меня очень мало, надо срочно похудеть за 2 месяца. Прошу не оставляйте мою просьбу без внимания. Спасибо за ранее.

nata-1828
19 Авг 2011 16:17

Доброго вечерочка, Тетя Сэм! Большая просьба у меня, скиньте свою диетку, пожалуйста, 20 кг за 20 дней. Адресок: Natalya_shushako@mail.ru Заранее благодарю!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Дек 2006 16:37

Всего записей

49

Дневник существует

6689 дней

Всего комментариев

32

Просмотров