Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли

Дневник просматривают: Нет

Если не сейчас, то никогда!!!

24 Янв 2013 12:28     [  Настроение: боевое ]

Я снова в бою!!! Долго шла к этому моменту и, наконец, он наступил!
Смотрю на свои фотки 5-летней давности-результат общения на форуме минус 20 кг и думаю: смогла тогда, смогу и сейчас. Сейчас вес 88,4 кг .
Сначала предбоевая подготовка Very Happy:
1. смела пыль с обруча
2. очистила тренажёр от шмоток (пора его использовать не как вешалку для одежды)
3. отрыла в закромах распечатку упражнений "горячий живот"
4. просмотрела все темки "Невозможное-возможно", чем изрядно вдохновилась
5. напечатала кучу графиков изменения веса, объёмов и всякой нужной всячины
6. вернулась в "племя" к своим дорогим соратникам .
Я готова на все 100% salute Берегитесь лишние кгэшки!!! Я вышла на тропу войны!!!

Написано: Харли    Чегось пишут 02    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Я держусь

04 Мар 2010 23:54     [  Настроение: довольное ]

Сегодня четвёртый день сознательного похудения. Питание в норме, бодифлекс присутствует. Настроение бодрое и решительное salute

Написано: Харли    Чегось пишут 00    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

А вот и я!

28 Май 2009 10:25     [  Настроение: я в шоке ] [ работаю Что делает: работаю  ]

А вот и я! И я точно в шоке Shocked Читаю свой дневник и матерю себя со всех моих необъятных боков funny Ё-к-л-м-н! Ведь год назад весила 70 кг, какого фига натрескалась до сегодняшних 83,3 кг.
Жизнь по правилам пока не стала правилом и результат своего легкомысленного поведения виден и в фаз и в профиль funny А последние три продолжительные поездки на дачу отложились везде где тока можно funny
В очередной раз, почесав репу scratch , решила, что так жить, вернее-жрать, низ-зя
Нефига откладывать до следующего понедельника или до следующего месяца, сегодня и сейчас я начинаю новую жизнь salute
Удачи мне и удачи всем!!! Проклятый жир будет разбит и уничтожен!!! Я объявляю войну жировым клеткам Это война беспощадная, на уничтожение! Или я, или они Evil or Very Mad Вместе нам на этой планете тесно. Ура-а-а-!!! В атаку!!!!

Прямая ссылка

16 января.

16 Янв 2009 13:17     [  Настроение: боевое ]

Вес 78,3 кг.

Отвесик, конечно, маловат scratch , но и причина очевидна. Так что сегодня, помня о вчерашних ошибках, постараюсь вести себя более похудательно...

Прямая ссылка

15 января.

16 Янв 2009 12:04     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вес 78,5 кг.

Как хорошо вернуться к нормальной жизни thumbright Греет душу мысль, что после обжираловки не надо завязывать узелок потуже и, глотая слюни, садиться на очередную диету Smile
Отчёт.
Еда:
10ч - молококофе, брутер с сыром Хохланд
15ч - жареная курица (сильно сказано...догрызала косточки Smile ), салат из помидора, огурца с майонезом, кусочек белого хлеба
17ч - молококофе
21ч - 1 кусочек жареной куриной печени
23ч - половинка большой груши, ещё кусочек жареной печени
Физра:
30 мин обруч.
Физры, конечно, маловато scratch

Прямая ссылка

14 января.

15 Янв 2009 21:58    

Вес 78 кг.
Что вполне понятно после столь бурно проведённой ночи. Утром встала с мыслью, что праздник закончился и надо жить прилично. Но любимы супруг-провокатор решил, что мне необходимо похмелиться. Вобщем соблазнил меня на пиво с креветками funny , а дальше я уж и сама ударилась в обжираловку funny , вот мой постыдный отчёт:
11ч - молококофе, брутер с варёной колбасой
13ч - бутылка пива
15ч - креветки, пиво
17ч - салат из помидора, огурца с раст. маслом, жареное куриное крылышко
20ч - молококофе
22ч - баклажановая смесь 2 стол. ложки, кусок жареной курицы (вот уж совсем не надо было это хавать Embarassed )
23ч - небольшая груша

Физры опять не было, вобщем бардак полный Evil or Very Mad

Прямая ссылка

13 января.

13 Янв 2009 21:51    

Вес 77,6 кг.

Очередной праздник и очередной позорнющий отчёт:
Еда:
11ч - молококофе, брутер с варёной колбасой
14ч - салат оливье
с 15 до 20ч - молоко 0,5 литра (была на работе)
На этом приличная жизнь заканчивается и понеслось
с 21ч и полночи - 2 кусочка маленьких жареной рыбки, баклажановая смесь 2 ст. ложки, бутылка шампанского и полбутылки сухого (всё в одну харю Embarassed ), шоколадные конфеты

Вот так отметелила Старый-Новый Rolling Eyes Физры естественно никакой dontknow

Прямая ссылка

12 января.

12 Янв 2009 13:01     [  Настроение: задумчивое ]

Вес 78 кг.

Настроение грустное, на улице сыпет какая-то дрянь, пасмурно и сыро, вобщем погода мерзопакостная...
Еда:
11ч. - молококофе, брутер с варёной колбасой
14ч. - салат оливье
16ч. - одна котлетка
17ч. - кусочек творожной запеканки, молококофе
22ч. - пару ложек баклажановой смеси
Физра:
19ч. - обруч 30 мин
21ч. - горячий живот и всяческие упражнения

Прямая ссылка

11 января.

11 Янв 2009 13:05    

Вес 78,4 кг.

День начался как-то грустно Sad На улице пасмурно и на душе леность страшенная, даже не стала с утра делать БФ, а вцепилась в кофе.
Отчёт:
Еда:
12ч. - молококофе, брутер с сыром Хохланд
15ч. - два бутерброда с котлеткой, солёным огурчиком и майонезом, бокал сухого вина, 2 шоколадные конфеты
20ч. - молококофе
23ч. - половинка пирожного с белковым кремом
Физра:
обруч 30 мин.

Вечером заниматься было лень и, соответственно, сразу потянуло на жрачку, поэтому пришлось захомячить пироженку, но смогла вовремя остановиться и правила остались не нарушенными

Прямая ссылка

10 января

11 Янв 2009 00:19     [  Настроение: довольное ]

Вес 79 кг.

Медленно, но верно пруся к намеченной цели salute

Отчёт.
Еда:
11ч. - молококофе, брутер с плавленным сыром Хохланд
16ч. - кусочек солёной красной рыбки, 1 бокальчик сухого винца
17ч. - картофельное пюре, 2 котлетки, ложка баклажановой закуски, 1 бокальчик винца
18ч. - молококофе
20ч. три шоколадные конфетки

Физра:
10ч. - бодифлекс 30 мин, обруч 20 мин
22ч. - обруч 20 мин
23ч. - горячий живот

Ну что ж, ещё один день, прожитый по правилам. Не так уж и сложно жить по-человечески Smile

Написано: Харли    Чегось пишут 03    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

9 января.

10 Янв 2009 22:41    

Вес 79,3 кг.

Отчёт:

еда:
12ч. завтрак - молококофе, брутер с варёной колбаской
14ч. -3 шоколадные конфетки (не забываем-я не на диете )
16ч. - салат из помидора, огурца, варёного языка с луком и раст. маслом; стаканчик красного сухого вина (праздник ещё не закончился Smile ), 2 шоколадные конфетки
19ч. - тот же салатик, кусочек солёной рыбки, молококофе

Физра:
10ч. - бодифлекс 30 мин, обруч 20 мин
22ч. - обруч 30 мин, горячий живот.

Прямая ссылка

Начало жизни - 8 января.

10 Янв 2009 22:33    

После всех предпраздничных и праздничных обжираловок, взгромоздившись, пыхтя, на весы, увидела цыфру 79,5 кг Shocked Шок-это по-нашему funny Злобный жир празднует победу над слабовольным телом funny Фигу!!! Я вооружена до зубов графиками и таблицами, записываю каждую каплю, каждую крошку и каждый вздох Very Happy Объявлена всеобщая мобилизация: еда-стакан+бодифлекс+обруч+забытый \"горячий живот\". Настроение такое: готова порвать врага, как Тузик грелку

Прямая ссылка

С Новым годом!!! И вперёд к новому телу!!!

10 Янв 2009 22:21     [  Настроение: боевое ]

Блудная дочь опять вернулась в свой покинутый дневник!
Отчёт за год весьма неутешительный scratch Вместо того, чтобы стать очаровательной стройняшкой превратилась в не менее очаровательного хрюнделя funny Всё! Хватит жить как попало, начинаю жить как придётся Very Happy Вытаскиваю из загажника правила нашего стремительно худеющего племени:
1. Едим всё что хочется.
2. Завтрак обязателен.
3. Объём съеденой за 1 раз пищи не более 1 стакана (хочешь мяса с овощами, выбирай:
мяса побольше, овощей поменьше или наоборот).
4. Едим чаще, но с перерывом не менее чем 2 часа. Думаем: хотим-ли есть и надо-ли.
5. Последний приём пищи не менее чем за 4 часа до сна.
6. Едим меньше жирного (если есть выбор между Йогуртом и майонезом, выбираем йогурт).
7. Жирное и калорийное стараемся есть по утрам.
8. Высококаллорийные продукты (типа шоколада и тортов) ограничиваем до минимума. Едим их мало, но с удовольствием.
9. Разгрузочные дни не приветствуются, но и не запрещаются. Условием разгрузочного дня являются:
периодичность не чаще 1 раза в неделю; самочувствие комфортное и не голодное.
10. Увеличиваем физическую нагрузку, но без фанатизма.
11. Никогда себя не ругаем, а только нахваливаем и худеем.
12. И не забываем делать \"комппресс\" ( у компа сидим выпрямив спину и втянув животик)- укрепляем пресс в процессе общения.

Теперь эти правила-моя жизнь salute

Прямая ссылка

Опять нарисовалась

21 Июл 2008 10:15     [  Настроение: боевое ]

Вес 74,8 кг.
Много времени прошло с моего последнего появления в дневничке. Чего тока за это время не случалось с моим весом scratch То дача и очередной привесище, потом опять недельная борьба с ним Хотя \"борьба\"-это, конечно, сильно сказано Embarassed , просто жизнь по правилам. В последний раз на прошлый понедельник нарисовалась с затяжного юбилея с весом 78,1 кг Shocked Shocked Shocked Потом неделя приличной жизни и на сегодня имею то, что имею-74,8 Rolling Eyes По крайней мере неделя началась с мысли значительно улучшить этот результат к следующему понедельнику salute А уж что получится, посмотрим scratch

Написано: Харли    Чегось пишут 04    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Отчёт.

23 Июн 2008 19:07    

Вес 75,5 кг.
Сегодня понедельник, поэтому с чистой совестью залезла на весы Very Happy Очень даже неплохо, учитывая, что в воскресенье поела креветок и попила пивка, да и на неделе пару раз ела на ночь, а из физры был один только обруч, никак не затащу себя на тренажёр funny А ведь надо scratch

Прямая ссылка

Снова я!

19 Июн 2008 10:37     [  Настроение: весёлое ]

Вес 75,6 кг.
12 июня была за городом на юбилее, тусилась со страшной силой 3 дня Partyman . В результате, как всегда, был огромный привесище Embarassed , но с воскресенья веду себя прилично и вес вернулся в норму, даже нарисовался отвесик Very Happy , т.к. на юбилей уехала с весом 76 кг.

Прямая ссылка

Снова здорово!

09 Июн 2008 18:55     [  Настроение: дьявольское ]

Вес 77 кг. Вот это называется вернулась с дачи Embarassed Количество пива, водки и селёдки было опять немыслимым funny Но я не падаю духом и, засучив рукава, собираюсь ликвидировать эту неприятность в виде ненужного привеса. Тренажёр и обруч в боевой готовности salute Злобному жиру говорю: НЕТ! МЕНЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ВОЗЬМЁШЬ!!! Я готова биться до последней жиринки salute ну или до предпоследней Very Happy

Прямая ссылка

Жизнь продолжается!

26 Май 2008 10:18     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вес 74,7 кг. Сегодня понедельник, поэтому провела контрольное взвешивание Very Happy , следующий завес будет через неделю.
День прошёл по правила и физра присутствовала salute

Прямая ссылка

Долой весы!

25 Май 2008 09:21     [  Настроение: в творческом поиске ]

Вчера начала читать книу Джиллиан Райли \"Ешь меньше. Прекрати переедать\". Пока дошла до 27 страницы, но всё что успела прочитать мне понравилось. В принципе даная книга не идёт в разрез с правилами племени, но рекомендует отказаться от постоянного взвешивания и обратить внимание на психологическую проблему роцесса переедания. Ведь имено от переедания в нас набираются лишние кэгэшки. Поэтому взвешиваться сегодня принципиально не стала Very Happy Буду взвешиваться для контроля раз в неделю, но правила соблюдать каждый день salute
Целый день вела себя прилично: ела в меру, хотя присутствовал и тортик, чувствую себя замечательно, последний приём пищи был в 21 час.
Открутила обруч 45 мин, 20 мин тренажёр, упр. для рук.

Прямая ссылка

Млин душа.

25 Май 2008 00:06     [  Настроение: возмущенное ]

Вес 74,7 кг. Вот и нарисовался привес funny
8- молококофе, брутер с колбасой
12- одна сарделька с беым хлебом и горчичным соусом
17- пекла торт, делала салат \"мимоза\", съела и того и другого, плюс 2 бокала вина (белого полусладкого). Вроде всего по чуть-чуть, а состояние такое, как будто слона съела Sad
20- молококофе
Вечером захотелось закинуть в пасть чего-нибудь, хотя и есть не хочу Confused Если щас сорвусь, то всем отвесам хана Evil or Very Mad Пора ударяться в физру salute
Открутила обруч 45 мин, тренажёр 25 мин, упр. для рук. Для субботы вполне неплохо.
Ну, ненаю dontknow Чего ещё этому организму надо, но весы вечером показывают хрен-чего scratch

Прямая ссылка

Я всё ещё в строю!

23 Май 2008 18:12     [  Настроение: боевое ]

Вес 74,2 кг. Чтобы разделаться с дачным привесом осталось избавиться от 300 гр. Уж не знаю как сегодня получится, погода мерзопакостная-целый день буду дома, как бы не натрескаться гуляя мимо холодильника scratch
8- молококофе, брутер с колбасой с/к
12- кусочек бекончика в/к без хлеба, молококофе
15- 1 сарделька, салат из помидора, огурца с майонезом и белым хлебом, молококофе
17- 2 мандаринки, 1 кусочек колбаски с/к
Открутила 40 мин обруч.
Весь вечер жевала то мандаринку, то колбаску funny Сидение дома не идт на пользу, от безделья даже на тренажёр не залезла-лень Embarassed Эх! Быт завтра привесу funny

Прямая ссылка

Долой дачный привес!

22 Май 2008 09:42     [  Настроение: боевое ]

Вес 74,5 кг. Осталось избавиться от последних 600 гр дачного привеса и я снова в процессе. Главное, не свильнуть с правильного пути Very Happy
10- бутерброд с бекончиком в/к, молококофе
12- небольшой кусочек жареной рыбки, 1 мандаринчик
13- 1 бананчик (вроде съела немного, а объелась, как поросёнок scratch )
17- одна жаренная камбала (чуть больше ладони), бутерброд с колбасой с/к, молококофе.
Открутила обруч 40 мин, тренажёр 20 мин, упражнения для рук, ног.
Млин! Ну до чего ж я молодец Very Happy

Прямая ссылка

Процесс идёт

21 Май 2008 09:42     [  Настроение: весёлое ]

Вес 75,2 кг. Дачный привес потихоньку тает Very Happy
8- молококофе, брутер с колбаской с/к
12- просто кофе с сахаром (на работе есть нечего)
17- два небольших голубчика, кусочек бекончика, молококофе
18- мороженное
20- пару кусочков жаренной икры камбалы
22- открутила обруч 40 мин, сделала упражнения для ног.
Отзанималась на тренажёре 20 мин, сделала упражнения для рук. Просто тащусь от своей прыти Laughing На тренажёре могла бы и больше (соскучилась в разлуке), но специально не увеличиваю время, пока вес и так уходит, а вот когда встанет, тогда я прибавлю нагрузочку, чтобы спихнуть его с места. Никогда не надо форсировать события, всегда надо иметь заначку на крайний случай, который в похудательном процессе всегда наступает Very Happy

Прямая ссылка

Жиру-нет!!!

20 Май 2008 09:42     [  Настроение: боевое ]

Утро началось с веса 75,7 кг. \"Финальный\" привес почти испарился. Сегодня полна решимости жить по правилам. Цель-к концу недели избавиться и от дачного привеса совсем и продолжить процесс с новыми силами salute
10- молококофе, брутер с колбаской с/к
15- кефирная болтанка: варёный картофель, огурец и много всякой зелени, всё заправлено кефиром
17- молококофе, брутер с колбасой с/к
18- мороженное (крупненький такой рожок)
Открутила обруч 30 мин.
21- бутерброд с котлетой и майонезом (до того вкусно пахли когда жарила, что удержаться было невозможно, да и слегка кушать захотелось, до ночи не дожила бы scratch ).Интересно, когда я теперь попаду на тренажёр scratch , на сытый желудок как-то не ахти Rolling Eyes
23- тренажёр 20 мин, упражнения для рук и ног. Вот такая я молодец thumbright

Прямая ссылка

Всё будет харашо!

19 Май 2008 09:41     [  Настроение: боевое ]

Вчерашний день встретила с весом 75,5 кг. Целый день жила по правилам salute Вечером с мужем смотрели хоккей-финал, наши играли с канадцами. К финалу мы подготовились капитально: пиво, креветки, вобла Very Happy Наши выиграли!!! Ура!!!
Правда, после такого финала имею привес Embarassed Но есть хорошая новость-мне вернули тренажёр thumbright

Утром вес 76,3 кг.
10- молококофе, брутер с колбасой.
17- 1 голубец, брутер с колбасой и молококофе
18- кружок варёной колбаски
30 мин обруч, 20 мин тренажёр, упр. для ног и рук. Вот сегодня я собой довольна Very Happy Так держать salute

Прямая ссылка

Возвращение блудной дочери

16 Май 2008 09:40    

Полтора месяца не появлялась в своём дневнике. Месяц жила как придётся, зашивалась работой, на похудение совсем махнула рукой Embarassed , да ещё мой обруч, бедолага, развалился. Только и делала, что отмечала в своём графике разнообразные скачки веса. Перед майскими спохватилась: заказала по нету новый обруч и на майские отправилась на дачу с весом 73,9 кг. Как путная, взяла с собой обруч с намерениями держать себя в руках.
Обруч так и пролежал 2 недели в коробке Embarassed , а количество выпитого пива, солёной рыбы и шашлыков не поддаётся никакому описанию funny
Вернувшись с дачи 12 мая и увидев на весах 77 кг Shocked , пришлось активно чесать репу \"не фига себе подготовилась к лету\" scratch Так жить низ-зя
Так что теперь активно кручу свой новый обруч и живу по правилам племени salute
На сегодня имею 76,2 кг живого весу Very Happy и намереваюсь решительно понижать количество жира в своей, уже изрядно постройневшей, фигурке salute

Написано: Харли    Чегось пишут 01    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Настраиваюсь на похудение!

01 Мар 2008 13:06     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вес 75кг Embarassed Ужас и кошмар funny
Мой ремонт меня убивает funny Ем на ночь и результат соответствующий Sad Бедный обруч покрыт та-аким толстым слоем пыли, что взяться за него страшно Confused , да и крутить негде, дома свалка dontknow
Сегодня опять начертила себе похудательные графики и таблицы, буду себя контролировать salute Лето на носу Rolling Eyes

Прямая ссылка

Снова в строю!

21 Фев 2008 22:19     [  Настроение: боевое ]

Антикурительный жор, вроде, закончился Rolling Eyes После праздника, поездки на юбилей и дальнейшего пивного отходняка имею вес 75,6 кг. Жизнь входит в норму, а значит, процесс продолжается и к лету есть все предпосылки заработать достойную фигурку Very Happy

8- кашка овсяная (после обильных застолий легла на грудь, как балзам на рану Very Happy )
10- сладкий чай
12- овощной салат с крабовыми палочками, яйцом и майонезом
16- салат из помидора, огурца с майонезом и белым хлебом, 2 кусочка кекса с чаем
18- кусочек жареной курицы, апельсин
......................

Прямая ссылка

3 февраля.

03 Фев 2008 11:15    

Вес 73,1 кг.

11- молококофе, брутер с колбасой

Потом жевала целый день и всё подряд Embarassed Это называется-бросила курить Rolling Eyes Если так дело и дальше пойдёт, то превращусь в некурящего поросёнка funny Опять возникает извечный вопрос: что делать??? Ответ, конечно, известен-меньше жрать funny Вопрос следующий-а как??? scratch

Прямая ссылка

2 февраля.

02 Фев 2008 13:43    

Вес 72,5 кг. Лето всё ближе и ближе Laughing

Не курю уже третий день Rolling Eyes Просто героиня thumbright

13- молококофе
Потом была поездка по магазинам, а потом пиво, креветки, чипсы, вобщем, заработала себе привес funny

Прямая ссылка

1 февраля.

01 Фев 2008 14:32    

Вес 73,3 кг.

Наступил последний месяц зимы, скоро лето Very Happy , а значит пора прекращать косячить и начинать вплотную заниматься своей фигурой salute

9- молококофе, брутер с сыром
12- жаренная рыба
Блин, дальше не помню scratch Моталась в мебельный, покупала уголок на кухню, потом обмывала его сухим красным вином и зефиркой. На физру так и не сподобилась funny

Утром отвес 800 гр.

Прямая ссылка

31 января.

31 Янв 2008 14:39    

Вес 73,3 кг.

9- молококофе, брутер с колбаской
14- половинка горшочка (мясо, картошка, грибы и т.д.)
16- фруктовый творожок 125гр, молококофе
17- жаренный карп (малясь объелась Embarassed )
18- фруктовый творожок 125гр
19- ещё кусочек карпа
20- фруктовый творожок 125 гр
Открутила обруч 10 мин.
Сегодня первый день не курю, в душе беспокойство, поэтому тянет чего-нибудь пожевать. Не лучший способ занять себя делом, завтра надо переключиться на что-нибудь другое scratch

Прямая ссылка

30 января.

30 Янв 2008 10:40    

Вес 73,5 кг.

11- молококофе, брутер с колбаской с/к
14- одно жаренное яичко, 5 кружков жаренной краковской колбаски, половинка банана, молококофе
16- глазированный сырок, несколько кусочков колбаски
18- запечёные под майонезом и сыром овощи, молококофе
20- ещё немного этих овощей
Покрутила обруч вечером 30 мин.
День прошёл сравнительно неплохо, учитывая, что целый день просидела дома около телека.

Утром отвесик в 200 гр. Пустячёк, а приятно Laughing

Прямая ссылка

29 января.

29 Янв 2008 13:37    

Вес 73,5 кг.

9- молококофе, брутер с колбаской с/к
15- салат: помидор, салат, крабовые палочки, зелень с майонезом
16- молококофе, глазированный сырок
17- творожок фруктовый 125гр
19- бутерброд с колбасой
20- мяско с картошкой в горшочке, съела 1/3
Вобщем как вечер, так на жрачку тянет funny
Обруч смогла покрутить тока 30 мин, бок заболел Sad

Утром отвесика не наблюдаю, но и привеса нет никакого, тоже хорошо Very Happy , а вечерний жорчик надо как-то преодолевать scratch

Прямая ссылка

Снова в бой!

28 Янв 2008 16:23     [  Настроение: боевое ]

Ну что же, закончились наконец праздники, которые длились у меня месяц Embarassed Пора подумать о предстоящем лете scratch А значит, худеем дальше salute

Вес 74,5 кг.
13- кусочек запечёного гуся, картофельное пюре и жаренная квашенная капуста (всё поместилось на небольшой тарелке Very Happy )
18- 250 гр творога 0% жирности с 2-мя ложечками вишнёвого варенья
21- кусочек того же гуся (если его порубать, то будет полстакана), бокал красного сухого вина
22- молококофе
Утром открутила обруч 20мин, вечером-обруч 30мин.

Утром отвесик в 1 кг thumbright

Прямая ссылка

22 декабря

23 Дек 2007 00:31    

Вес 70,2 кг! Я в восторге!!! Замерила свою многострадальную талию Laughing минус ещё 2 см thumbright
Сегодня поняла что жду новогодние праздники без обычного содрагания, даже если и переем, то всё-равно стрескать смогу еды раз в 5 меньше, чем раньше, потому что желудок так уменьшился, что и небольшое количество еды даёт состояние обжорства.

Прямая ссылка

21 декабря.

21 Дек 2007 20:25    

Вес 70,6 кг.
Совсем зашилась на работе funny Зато вечером сил нет на еду, ем только потому что надо. Раньше с усталости наедалась, как удав, т.ч. положительная тенденция в сознании явно налицо thumbright Плохо только, что и на физру сил нет Sad Скорей бы Новый год Rolling Eyes Устала Sad

Прямая ссылка

Разгрузочный день. А надо?

05 Дек 2007 00:37    

Что такое разгрузочный день? Это день, когда надо есть однообразную пищу, причём в очень малых размерах, а некоторые и вообще ничего не едят. Результат на утро, как правило, потрясающий-минус 1 или 1,5 кг. Кто-нибудь верит, что организм избавился от 1 кг жира? Я нет Потому что это не-во-змо-жно. Как правило, не получая достаточного количества питания для потребления энергии, организм, не долго думая, идёт самым простым путём-черпает энергию из мышц, в дополнении уходит часть воды, которая потом возвращается, а полученный результат-это просто похудевшие мышцы. Жиру подобные процедуры пофигу, чтобы до него добраться разгрузочный день должен длиться неделю.
Но! Зато организм этот день не забудет долго (генетика у него такая) и как только начнёт поступать нормальное питание, он быстренько часть отложит про запас (голод-не тётка и кто его знает чего будет завтра). Ну что тут скажешь dontknow организм у нас умный и соображает быстро, он научился этому за многие тысячалетия и опыт свой заложил в наших генах и не нам его переучивать ускоренными темпами.
А при регулярном поступлении пищи, организм привыкает к мысли, что еда будет всегда и её будет достаточно для нормальной жизнедеятельности, поэтому не надо её откладывать про запас, а можно смело расходовать до капельки, потому что завтра всё будет и тратить накопившееся, потому что незачем таскать в себе лишнюю тяжесть. Вот это и называется нормальным метаболизмом.
Так что, собираясь с силами, чтобы устроить разгрузочный день, подумайте: а надо ли???

Прямая ссылка

2 декабря

02 Дек 2007 13:11     [  Настроение: боевое ]

Вес 71,6 кг.

Питаюсь по правилам, но из физры осиливаю тока обруч. Попытка заняться бодифлексом потерпела фиаско Sad После 2-х дней занятий жутко болели лёгкие funny Поэтому решила вернуться к первоначальному плану: когда будет 70 (не лет, конечно Laughing ) бросаю курить salute и тогда начинаю бодифлексить! Занятия мне вообще-то понравились.

Прямая ссылка

23 ноября

23 Ноя 2007 12:24    

Вес 72,2 кг.

Прямая ссылка

22 ноября

22 Ноя 2007 12:25    

Вес 72,6 кг.

Вот что значит, вчера в последний раз ела в 5 часов и вечером занималась физрой. Получился отвесик в 400 гр thumbright Причём, вполне заслуженный.
Ела сегодня:
10 - молококофе, брутер с колбасой
15 - творог 0% жирности 250 гр с вишнёвым вареньем
17 - тушёное в горшочке мясо с картошкой (меньше стакана)
23 - 100 мл кефира
Крутила обруч 20 мин, делала бодифлекс.

Утром отвесик 400 гр Very Happy

Прямая ссылка

21 ноября

22 Ноя 2007 01:29    

Вес 73 кг.
Питаюсь правильно, но вечером funny Сегодня первый раз после долгого перерыва покрутила обруч 30 мин и делала бодифлекс. Получается пока корявенько и дыхалка барахлит funny , но я не теряю оптимизма и жду хороших результатов salute Во всяком случае, чувствую себя замечательно и совесть моя спокойна thumbright

Прямая ссылка

17 ноября.

17 Ноя 2007 19:46    

Вес 72,9 кг.

Уря-я-я!!! Увидела циферку 72 Dancing Вот радость Applause Applause Applause
Распечатала себе Бодифлекс, попытаюсь с завтрашнего дня начать заниматься.

Прямая ссылка

14 ноября

15 Ноя 2007 00:52    

Вес 73,2 кг.

Работы всё ещё завал Rolling Eyes Поэтому о физре и не мечтаю, потому что вечером просто сил нет. Ем всё ещё 2 раза в день-утром и на ночь. Но стойко отрываю себя от тарелки, не дожидаясь состояния обжорства Laughing Так что, в принципе, собой я довольна thumbright

Прямая ссылка

11 ноября.

12 Ноя 2007 00:01    

Вес 73,5 кг.
Вес стоит. Цифра 73 хорошенько укоренилась, теперь можно потихонечку толкать её к отметке 72 Very Happy Обжираться не тянет, даже с голодухи, когда, придя с работы под ночь, сажусь есть. Плохо что физра отсутствует, но сил на неё просто не остаётся Sad Работаю без выходных funny

Прямая ссылка

3 ноября

03 Ноя 2007 22:37    

На работе такая запарка, что даже на форум заглянуть некогда funny Живу не по правилам, ем 2 раза в день, второй-на ночь, физрой совсем не занимаюсь. Вес немного увеличился Sad , но причина мне известна scratch Теперь ломаю голову как организовать свой день так, чтобы и на работу времени хватало и на фигуру scratch

Прямая ссылка

31 октября

31 Окт 2007 23:42    

Вес 73,8 кг.
Радует меня, что циферка 73 поселилась на моих весах Laughing Долго я её ждала scratch

1 - кусочек жареного карпа, молококофе
17 - кусочек жареной рыбки, солянка
18 - фруктовый творожок 125гр
Вечером выпила уже 2 кружки чая funny
На работе такая запарка-силов совсем нету Sad

Прямая ссылка

30 октября

30 Окт 2007 19:47    

Вес 73,9 кг.

День сегодня тяжёлый-на работе завал.
8 - молококофе, брутер с колбасой
Потом удалось поесть только вечером (не люблю я так питаться funny )
20 - солянка, молококофе
21 кусочек жаренного карпа
На ночь выпила чаю и стакан молока. Опять много жидкости, но иссушёный за день организм просто потребовал влаги Very Happy
Физры опять не было по причине отсутствия каких-либо дамских сил, но и беготни за день было много.

Утром отвес в 100 гр.

Прямая ссылка

29 октября

29 Окт 2007 11:37    

Вес 73,2 кг.

16 - супчик мясо-картофельный, салат из помидора, огурца с майонезом
17 - молококофе
18 - солянка (капуста и сосиски)
Обруч 30 мин.
Потом на ночь выпила 2 стакана молока.

Утром привес 700 гр dontknow Фиг его знает откедова взялся, наверно, от молока на ночь scratch Нельзя вечером пить столько жидкости

Прямая ссылка

28 октября

29 Окт 2007 11:28    

Вес 73,9 кг.

После вчерашней гулянки утро началось с пива и креветок. Изрядно приняла и того и другого Rolling Eyes Потом ела салат из помидора, огурца с майонезом и белым хлебом. Потом после креветок начал давить дикий сушняк, но отпивалась молокочаем, т.ч. лишнюю воду всю из себя ликвидировала.
Вечерком съела фасоль в томате.
Физры опять не было. Это плохо scratch

Утром отвесик 700 гр.

Прямая ссылка

27 октября

27 Окт 2007 10:24    

Вес 74,4 кг.
Цель сегодняшнего дня-избавиться от ненавистного привеса salute

11 - молококофе, брутер с колбасой14 - смесь: 125гр творога 0%+ 125гр фруктового творожка
16 - супчик мясо-картофельный, бутерброд с сыром и колбасой
18 - запоролись в гости, но была сыта и поэтому закусывала квашеной капустой Laughing
Физры не было, конечно dontknow

Утром отвесик в 500 гр thumbright

Прямая ссылка

26 октября

26 Окт 2007 11:32    

Вес 73,9 кг.

11 - молококофе
13 - стакан молока (сушняк давит после вчерашнего не по-детски funny )
14 - салат из отварного мяса с овощами и майонезом (полстакана)
16 - одна помидорка с белым хлебом, чай сладкий
18 - смесь: 125гр творога 0% и 125гр фруктового творожка
19 - макароны с мясной подливкой
День сегодня объедалочный, всё после вчерашней гулянки, пищевой отходняк funny Теперь 2 дня избавляться от привеса funny
Из последних силов открутила обруч 20 мин, вот и вся физнагрузка dontknow
Утром привес 500 гр Confused

Прямая ссылка

25 октября

25 Окт 2007 13:51    

Вес 74,2 кг.
Вчерашнее молоко почти всё во мне и осталось funny Надо энто дело запомнить и на ночь жидкости не пить.

10 - овсянка
Потом моталась по работе, а в 16ч начался алкогольно-загульный вечер Embarassed , но в еде умеренность соблюла salute
Физры, соответственно, не было funny

Утром всё-равно получился отвесик в 300гр.

Прямая ссылка

24 октября

24 Окт 2007 10:54    

Вес 73,6 кг.

Ужасно хочется увидеть цифру 72 на весах, прям неймётся Confused

10 - маленький кусочек яичницы с помидором, бутерброд с колбасой, молококофе
15 - горячий бутерброд с колбасой и сыром
16 - салат из 1 помидора с майонезом и белым хлебом, молококофе
17.30. - груша
18 - шоколадка с орехом 20гр
19 - фруктовый творожок 125 гр, кусочек колбасы в/к
21 - половинка банана
Потом пока работала за компом вылакала литр молока Shocked
День, в плане питания, выдался какой-то беспорядочный scratch Физру сделать не успела funny Да и такое количество жидкости отразится не лучшим образом funny

Утром привес в 600 гр.

Прямая ссылка

23 октября

23 Окт 2007 10:00    

Вес 73,9 кг.

7.30. - овсянка
14 - плов, салат из помидора с майонезом
16 - бутерброд с палтусом х/к, молококофе
19 - молококофе
0бруч 30 мин, тренажёр 25 мин, подтягивания, упр. для ног.
До чего ж я умничка thumbright Rolling Eyes

Утром отвесик в 300 гр Very Happy

Прямая ссылка

22 октября

22 Окт 2007 21:50    

Вес 73,9 кг.

9 - овсянка
14.30 - салат из помидора с майонезом и белым хлебом, молококофе, брутер с маслом и сыром
16.30. - кусочек жареной рыбки, винегрет, молококофе
18 - бутерброд с селёдкой, молочный шоколад с орехом 40гр
Обруч 40 мин, тренажёр 10 мин, упр. для ног, подтягивания. Молодец, вобщем Very Happy

Утром ни отвеса, ни привеса. Последнее весьма порадовало Very Happy

Прямая ссылка

21 октября

21 Окт 2007 21:51    

Вес 73,8 кг.

10 - молококофе, брутер с сыром и маслом
13 - смесь творога 0% (250гр) и фруктового творожка (125гр)
15.30 - небольшой кусочек жареной рыбки, молококофе
20.30. - хороший кусочек жареной рыбки, молококофе
Обруч 30 мин.

Утром привес в 100 гр dontknow

Прямая ссылка

20 октября

20 Окт 2007 21:51    

Вес 74,2 кг.

7 - молококофе, брутер с маслом и сыром
15 - кусочек палтуса х/к с белым хлебом, полстакана пива
16 - овсяная каша, небольшой кусок жареной рыбы
17 - молококофе, кусочек сыра
20 - 30 мин обруч, 15 мин тренажёр, подтягивания
21 - 150мл молока

Утром отвесик в 400 гр.

Прямая ссылка

19 октября.

19 Окт 2007 16:08    

Вес 74,6 кг.

Ну что? Мой случайный привес, так же случайно и ушёл dontknow Осталось 100 гр, но это точно мышцы Rolling Eyes , занимаюсь ведь каждый день.

9 - молококофе, брутер с маслом и сыром
14 - запечёные картошка с мясом под майонезом и сыром (меньше стакана, но жирновато получилось scratch )
16 - молококофе
20 - кусочек жареной рыбки
Открутила обруч 10 мин и поделала разные упражнения. После вчерашней нагрузки малясь побаливают бока, поэтому решила сделать физру в облегчённом варианте.

Утром отвес в 400 гр thumbright

Прямая ссылка

18 октября

18 Окт 2007 14:35    

Вес 75,1 кг
Самое интересное, что не смотря на привес, талия пришла в норму после летних гулянок и теперь она снова меньше на 16 см thumbright

10 - молококофе, бутерброд с колбасой
15 - 375 гр смеси: 250гр творога 0%+125гр фруктового творожка
17 - запечёная под майонезом и сыром картошка с мясом (меньше стакана)
18 - груша
Обруч 1 час, тренажёр 30 мин.

Утром отвес 500 гр thumbright

Прямая ссылка

17 октября

17 Окт 2007 15:47    

Вес 74,5 кг.

10 - овсяная кашка, сыр
11 - молококофе
12 - кусочек мясца
14 - салат из 2 помидор с майонезом и белым хлебом, молококофе, кусочек сыра
17 - груша
18 - 300 гр смеси творога 0% и фруктового творожка
Чего-то я сегодня приболела Sad Не знаю как с физ.нагрузкой быть scratch Сопли ручьём текут, наверно на тренажёре не смогу заниматься.
Открутила обруч 30 мин и как-то потянуло на тренажёр Very Happy отзанималась 30 мин, сделала упр. для ног, шеи, подтягивания.
Совесть моя чиста thumbright .....Была scratch
23 - два бутерброда с селёдкой, потом 2 стакана молока Embarassed

Утром привес в 600 гр Shocked Понятно, что поправиться на столько за одну ночь я не могла dontknow, но интересные штуки выдают эти весы scratch

Прямая ссылка

16 октября

16 Окт 2007 10:18    

Вес 74,9 кг.

10 - овсяная кашка
11 - молококофе
13 - бутерброд с колбасой с/к, фасоль в томате 150гр
13 - кусочек запечёной шейки
18 - курица жареная с макаронами, кусочек сыра (всё влезет в 1 стакан), молококофе
21 - 30мин тренажёр, 30 мин обруч, упр. для ног, подтягивания.
День прошёл в похудательном плане прекрасно thumbright

Утром отвесик в 400 гр thumbright

Прямая ссылка

Мои фотки

15 Окт 2007 18:14    

Разница между фотками в 13 кг.
88 кг.

75 кг. Это я сейчас

Прямая ссылка

15 октября.

15 Окт 2007 10:23    

Вес 75,1 кг.

10 - молококофе, брутер с колбасой с/к
14.30. - кусочек запечёного мяса, молококофе
17 - 300гр смесь творога 0% и фруктового творожка
19 - открутила обруч 30 мин
20 - молококофе
Чего-то ела сегодня мало scratch , как бы организма не напрягся, а то подумает, что его на диету посадили funny , а есть не хочу, да и низ-зя, а то на тренажёр не залезу Confused
22 - 15 мин тренажёр, упр. для ног, подтягивания.
23 - всё-таки съела небольшой кусочек мясца Very Happy

Утром отвесик в 200 гр. Чудненько!

Прямая ссылка

14 октября

14 Окт 2007 10:33    

Вес 75,3 кг.

6 - молококофе, брутер с колбасой
8 - кусочек запечёной свининки
9 - молококофе
10 - 3 кусочка мясца
14 - тарелочка щей из квашеной капустки, маленький кусочек отварной курицы
14.30. - бутерброд с колбасой с/к, молококофе
17 - бутерброд с колбасой с/к
17.30 - маленькая печенюшка
18 - 2 кусочка мяса, 2 печенюшки Embarassed
Ой! Что уж завтра весы покажут Rolling Eyes
Физ-ра: 30 мин обруч, 30 мин тренажёр, упр.для ног, подтягивания. Хоть с физ-рой всё в порядке Rolling Eyes
22 - 150 мл молока

Утром отвесик в 200 гр.
В принципе, ела хоть и целый день, но ни разу не переела. Просто в связи с ранним подъёмом (5 утра) еды на день пришлось больше чем обычно.

Прямая ссылка

13 октября

13 Окт 2007 09:34    

Вес 75,8 кг.

9 - молококофе, бутерброд с колбасой
12 - овощной салат почти без масла
13 - чай с сахаром
16 - запечёная на решётке свининка, молококофе, один укус от булочки (муж ел, тяпнула разок Very Happy )
20 - молококофе
21 - 30 мин обруч, 30 мин тренажёр, упр. для ног, подтягивания и ещё всякая ерунда Laughing
Чувствую себя просто СУПЕР! Восхищаюсь своей активностью и сдержанностью в еде Embarassed

Утром отвесик в 500 гр thumbright

Прямая ссылка

12 октября

12 Окт 2007 10:50    

Вес 75,8 кг.

Сегодня работаю в вечер. Обычно, в такие дни всегда бывает привес funny , потому что срабатывает рефлекс-есть после работы, а домой я прихожу в половине десятого. Приготовила с собой жрачку, постараюсь поесть на работе, но бой предстоит тяжёлый funny

10 - омлет, молококофе
13.30. - небольшой кусочек жареной рыбки, молококофе
18 - творог 0% пополам с активиа с мюсли всего 250 гр это на работе)
21.30. - помидор с белым хлебом (это уже дома)
Не могу сказать что сильно сыта scratch , но и жрать больше нельзя, надо как-то хоть обруч покрутить Rolling Eyes , тренажёр уж сегодня точно не потяну funny
Открутила обруч 20 мин.
22.30. - фруктовый творожок 125 гр
23.30. - бутерброд с колбасой, молококофе (лежала в койке, смотрела телик, там все жуют, чуть слюной не захлебнулась funny Решила поесть Embarassed )

Утром ни отвеса, ни привеса. И то слава богу!

Прямая ссылка

11 октября

11 Окт 2007 11:32     [  Настроение: дьявольское ]

Вес 75,9 кг.
Откедова взялся привес dontknow я не в курсах. Сильно надеюсь, что за 3 дня активных занятий физ-рой подкачала какую-нибудь мышцу Very Happy Но, настроение бодрое, этот привес я сегодня замордую blob7 , ишь припёрся funny

9 - овсянка, Мэм salute
11 - молококофе, 2 брутера с колбасой
14 - 2 кусочка камбалы жареной, стакан кваса
15 - молококофе
17.30 - маленький кусочек жареной рыбки, фруктовый творожок 125 гр
18 - половинка груши, 1 шоколадная конфета
Открутила обруч 30 мин, тренажёр 30 мин, упр. для ног, подтягивания salute
..................

Прямая ссылка

10 октября

10 Окт 2007 12:35     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вес 75,6 кг.
Два дня жила по правилам salute Полна решимости продолжить счастливую похудательную жизнь Very Happy

10 - овсянка, молококофе
11.30. - бутерброд с с/к колбаской
14 - молококофе, брутер с с/к колбасой
16 - ленивые голубцы с майонезом (стакан)
17 - фруктовый творожок 125 гр. Нафига его ела dontknow ещё полный желудок голубцов.
18 - 2 бутерброда с колбасой Embarassed Знаю, что не надо было их есть, тем более 2 funny Уж очень колбаса вкусная-з-зар-раза Embarassed
22 - обруч 30 мин, тренажёр 20 мин, упр. для ног, подтягивания. Физ.нагрузочка сегодня удалась thumbright Э-эх, не надо было вечером переедать scratch

Утром привес в 300гр.

Прямая ссылка

9 октября.

09 Окт 2007 10:29     [  Настроение: довольное ]

Вес 76,4 кг.

8 - овсянка
12 - чай с одной ложкой сахара, 2 печенюшки (сижу на работе, забыла взять с собой хавчик dontknow )
16 - небольшой голубец, молококофе с 2 брутерами с колбасой и сыром (нажралась с голодухи funny ) ещё съела фруктовый творожок 125 гр. Если сейчас не остановлюсь, то мне хана Shocked Утешает только то, что время ещё мало, но ужин надо сегодня отменять
17 - фруктовый творожок 125 гр. КАРАУЛ!!! Shocked На жрачку тянет funny
21.30 - бутерброд с селёдкой и репчатым луком. Всего один, смогла вовремя остановиться Very Happy
22.30 - обруч 20 мин, тренажёр 15 мин, упр. для ног, подтягивания.
Вобщем не так плохо прошёл день scratch в плане похудания.

Утром овес в 800 гр thumbright

Прямая ссылка

8 октября

08 Окт 2007 10:09     [  Настроение: боевое ]

Вес 77,3 кг.
Сегодня с боевым настроением меняю свою жизнь к лучшему salute Долой старые, вредные привычки salute хватит жить как попало, будем жить как придётся!!!
Начнём с утра! Долой утренние бутерброды! Завтрак должен быть здоровым!
11 - овсянка (вкусно, блин!), маленькая чашечка молококофе
12.30. - открутила 20 мин обруч
15.30. - яичница из 3-х маленьких яиц, молококофе
18 - смесь йогурта активиа со злаками+творог 0% жирности
19.30. - салат из овощей почти без масла
Теперь подождать пару часиков и удариться в физ-ру scratch
21.30.- Ударилась Very Happy : 15 мин тренажёр, подтягивания, упр. для ног.
Вобщем, веду себя прилично, настроение хорошее, боевой запал присутствует salute Вот бы и завтра так scratch

Утром отвес в 900гр thumbright

Прямая ссылка

7 октября.

07 Окт 2007 10:09    

После вчерашней гулянки на весы не попёрлась, результат и так известен dontknow
Целый день ела немного, но допоздна, да и день прошёл сидя у телевизора dontknow Какое уж тут худение с таким времяпровождением scratch
Надо взять себя в руки и с завтрашнего дня изменить свой образ жизни, а то мой оптимизм трещит по всем швам funny

Прямая ссылка

6 октября.

06 Окт 2007 11:34    

Вес 75,9 кг.

15 - салат из 2-х помидорок с майонезом и белым хлебом
17 - молококофе, 1 сосиска, сыр
19 - потопали в гости и тусились там до 2-х ночи.

Прямая ссылка

5 октября

05 Окт 2007 17:18    

Вес 75,5 кг. Весьма неплохо thumbright

13 - чай сладкий (сижу на работе, есть нечего)
17 - пиво, креветки, дальше пошла молотиловка funny
Физ-ры не было, никак мозги в кучу не соберу, а надо бы scratch

Утром привес в 400 гр. Вот такие безобразия Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Я в печали

04 Окт 2007 23:14     [  Настроение: я плакаю ]

Утренний вес свой не знаю, т.к. встала в 5 утра и не стала греметь весами. Была сегодня на похоронах, хоронила одноклассника. Чувствую себя разбитой и опустошённой. Как жесток мир

Прямая ссылка

3 октября

03 Окт 2007 23:10     [  Настроение: боевое ]

Вчера приехала с дачи. Вес сегодня просто сумасшедший-78 кг Shocked Правда, вчера была рыбно-пивная похмелка Embarassed и жидкости в организме очень много.
С сегодняшнего дня опять беру себя в руки salute
12 - 3 блина
15 - тарелочка рыбного супа
16 - немного жареных грибов, молококофе, тоненький брутер с Хохландом (сыр енто плавленный)
18 - овощная смесь, кусочек шоколадки
20 - открутила обруч 30 мин

Прямая ссылка

17 сентября

17 Сен 2007 20:27    

Внезапно вырубился инет funny Несколько дней не могла выйти в эфир. Утром вес 74 кг. Все эти дни ела много Embarassed

Завтра уезжаю на дачу. Приеду в понедельник 24-го. И опять начну вести свой дневник salute Не теряйте меня!!!

Прямая ссылка

Отчёт за 13 сентября

13 Сен 2007 14:35    

Вес 74,3 кг.

С утра хотела махнуть кефирчика с маслом, да забыла funny Попробую сегодня нагрузить организму клетчаткой, должно помочь.
8-8 молококофе, брутер с плавленным сыром
11 - индюшачье крылышко, молококофе
Дальше запись обрывается-начинается обжираловка dontknow Вот такая я поганка funny

Прямая ссылка

Отчёт за 12 сентября

12 Сен 2007 08:08    

Вес 73,9 кг.
Наконец-то я избавилась от всех своих дачных и праздничных привесов и теперь снова включаюсь в похудательный процесс salute

9 - молококофе, брутер с колбаской
15 - 250 гр селёдки под шубой (купила на работу 500 гр, мало селёдки, много шубы)
16 - доела шубу с белым хлебом, кружка чая с сахаром.
Теперь задача №1- придя с работы, не метнуться к холодильнику, а загнать себя на тренажёр. Задачка не из простых scratch
21 - до холодильника не дошла, но слямзила 2 котлетки и молококофе
22 - съела кусочек шоколадки Embarassed
23 - крутила 20 мин обруч, 20 мин скакала на тренажёре, 15 подтягиваний. Физ-ра сегодня прошла по полной программе salute Если бы не ела котлеты и шоколад на ночь глядя, то завтра точно был бы отвесик scratch А так dontknow загубила его собственными руками, которые тянут в рот чего ни попадя funny Всегда так, когда в вечер работаю, то не могу от жрачки удержаться funny Хорошо ещё, что не каждый день.

Утром привес в 400 гр Shocked
Правда, были проблемы со стулом, может из-за этого dontknow

Прямая ссылка

Отчёт за 11 сентября

11 Сен 2007 09:50    

Вес всё ещё неизвестен dontknow Сегодня куплю батарейку для весов salute

8 - молококофе, брутер с плавленным сыром
14 - молококофе, индюшачье крылышко
18 - салат из помидор с майонезом и белым хлебом, молококофе
21 - купила батарейку, вставила в весы, взвесилась. 74,5 кг thumbright Сказать, что я счастлива-это мало сказано-я в восторге. Ни грамчика не набрала. Уря-я-я Applause Applause Applause . Теперь, главное, на радостях не обожраться Very Happy
Открутила обруч 30 мин
23 - стакан кефира

Прямая ссылка

Отчёт за 10 сентября

10 Сен 2007 17:51    

Вес не знаю dontknow Села батарейка на весах. Может и есть привес после вчерашнего пиво-креветочного похмелочного дня, но это только вода, потому что ела вчера мало. Такие привесы уходят за пару дней.

10 - молококофе (брутер не влез в меня)
12 - маленькая тарелочка лапши с яичком, индюшачье крылышко, без голени.
16 - кружка сладкого чая (без всего)
22 - ела мясо, кильку, картошку Embarassed
Физ-ры не было Embarassed Знаю, что я противный поросёнок Embarassed

Прямая ссылка

Отчёт за 8 сентября

08 Сен 2007 10:23    

Вес 74,6 кг.

Наступил выходной-тяжёлое испытание для фигуры scratch Желание жить по правилам есть, но вот будет ли возможность scratch

9 - молококофе, брутер с колбасой
Дальше была встреча с друзьями Partyman По полной программе.

Прямая ссылка

Отчёт за 7 сентября

07 Сен 2007 09:18    

Вес 74,8 кг.

8 - молококофе, брутер с колбаской
12 - 2 бутерброда с колбасой, чай с сахаром (на работе)
16 - салат из помидора, огурца с майонезом и белым хлебом
18 - яичница из 2-х яиц,немного сайры из банки, молококофе
19 - дынька
23 - открутила 30 мин обруч, отскакала 15 мин на тренажёре (просто горжусь собой Very Happy ), сделала 20 подтягиваний, упр. для шеи.

Утром отвес в 200 гр. Хотя ела в 2 раза больше чем накануне dontknow

Прямая ссылка

Отчёт за 5 сентября

06 Сен 2007 09:33    

Вес 74,7 кг.

10 - молококофе, брутер с колбаской
15 - несколько жареных мойвочек, запечёные овощи, молококофе
17 - виноград
18 - фруктовый творожок, 1 маленький кексик
19 - кефир
21 - кефир
22 - открутила обруч 30 мин. На тренажёр никак себя не загоню funny Надо хоть какие-то упражнения поделать scratch А то физ.нагрузочки малова-то.
Съела кусочек арбузика
Поделала разные упражнения.

Утром привес в 100 гр. Непонятно откедова взялся dontknow Вообще заметила: чем меньше ешь, тем хуже на это реагирует организм.

Прямая ссылка

Отчёт за 5 сентября

05 Сен 2007 17:37    

Вес 74,9 кг.
Осталось избавиться от последнего наетого кг и выйти на исходный рубеж salute

16 - картошка с мясом, запечёные под майонезом и сыром, 1 солёный огурчик
17 - фруктовый творожок 125 гр, молококофе, бутерброд с плавленным сыром, солёная рыбка. Вот такой ассортимент Shocked Я объелась funny Если я сегодня ещё чего-нибудь съем, то привес мне завтра обеспечен scratch
Открутила обруч 20 мин.
22 - жареная мойва Embarassed , 2 шоколадные конфеты Embarassed
Теперь оппилась водой, кефиром и всё-равно сушняк давит после рыбы конкретный funny Короче, привес себе заработала Evil or Very Mad Завтра буду с ним бороться scratch

Утром отвес в 200 гр scratch .

Прямая ссылка

Отчёт за 4 сентября

04 Сен 2007 10:09    

Вес 75,9 кг.

Сегодня полна решимости вести себя прилично salute Желание похудеть должно пересилить пагубные пристрастия.

11 - молококофе, брутер с колбасой
14 - запечёные под майонезом мясо с картошкой (так было вкусно! но удержалась от добавки)
16 - молококофе
17.30 - молококофе (сижу на работе)
21.30 - Пришла с работы, по привычке метнулась к холодильнику. Чего туда полезла dontknow , есть ведь не хочу. Еле от холодильника себя оторвала, но оторвала с пустыми руками Very Happy Впереди ещё обруч.
Открутила обруч 20 мин, сделала подтягивания, упр. для шеи. Практически, я-молодец salute
23 - есть не хочу, но руки чешуться запихнуть чего-нибудь в рот funny Показала злобному жору большую фигу Very Happy Врагу ни шанса на победу salute

Утом отвес в 1 кг thumbright

Прямая ссылка

Отчёт за 3 сентября

03 Сен 2007 22:46    

Вес 75,6 кг.

14 - салат из помидора с майонезом и белым хлебом, рис с жареной курицей (звучит длинно, но на самом деле-маленький кусочек курицы и риса пара ложек)
14.30 - маленький кусочек пицы Embarassed
15 - молококофе
17 - кусочек курицы, кусочек яблочного пирога, стакан ТАНа, 125 гр фруктового творожка. Всё! я объелась Embarassed Embarassed 18 - кусочек пицы, 2 шоколадные конфеты
Страшный жор схватил меня за горло funny Но есть больше ничего сегодня низ-зя , иначе вместо отвеса заработаю завтра огромный привес funny
Открутила обруч 20 мин.
Есть не ела, зато полночи пила вино с шоколадными конфетами. Что поделаешь dontknow так получилось.

Утром имею закономерный привес в 300 гр.

Прямая ссылка

Отчёт за 2 сентября

02 Сен 2007 11:13    

Вес 75,8 кг.

11 - молококофе, брутер с колбаской
14.30 - кусочек жареной курицы с рисом
18 - кусочек пицы (один, но довольно крупный Embarassed ), молококофе, дынька
20 - пару кусочков дыньки
22 - ещё пару кусочков дыньки
22.30 - небольшой кусочек курицы (вот всегда меня после фруктов на мясо тянет funny )
23 - 1 нектарин
На меня напал жор funny Похоже, прощай отвесик dontknow

Открутила обруч 25 мин, поделала разные упражнения.

Утром отвесик в 200 гр. Вот здорово thumbright

Прямая ссылка

Отчёт за 1 сентября

01 Сен 2007 11:41    

Вес 75,9 кг.

9 - молококофе, бутерброд с колбасой
12 - фруктовый творожок 125 гр
15 - креветки, чипсы, стакан пива
17 - винегрет с майонезом
18 - молококофе
19 - 1,5 нектарина
21 - кусочек жареной курицы, 125 гр фруктового творожка. Знаю, что не надо было это лопать, но так уж захотелось Embarassed

После курицы смогла только открутить обруч 20 мин. Интересно, что покажут завтра весы scratch

Утром отвесик в 100 гр Dancing

Прямая ссылка

Отчёт за 31 августа

31 Авг 2007 10:55    

Вес 77 кг.

Вчера целый день моталась по работе, даже на форум некогда было заглянуть funny
Сегодня опять пытаюсь жить по правилам salute Хоть бы получилось Rolling Eyes Посмотрела на себя в зеркало scratch Зрелище не понравилось funny Пора брать себя в руки, иначе и к новому году не похудею. А так хочется Rolling Eyes

10.30 - стакан молока
11.30 - фруктовый творожок 125 гр
12.30 - 5 слив
13 - салат из помидора, огурца с майонезом и белым хлебом (всё в стакан влезет Very Happy )
15 - небольшой кусочек йогуртового тортика, молококофе
17 - 1 небольшая котлетка кордон-блю
19 - небольшой кусочек сыркопчёного мясца
Вечером 25 мин обруч, 5 мин тренажёр, 10 подтягиваний, упр. для шеи. Я-молодец thumbright Но после долгого перерыва, теперь надо восстанавливать физическую форму.

Утром отвес в 1,1 кг thumbright Вот что значит жить по правилам!

Прямая ссылка

Отчёт за 29 августа

29 Авг 2007 08:40    

Вес 76,6 кг.
День рождения не принёс привеса, а даже получился небольшой отвесик Applause С сегодняшнего дня живу по правилам племени salute

11 - молококофе, брутер с ветчиной
12 - молококофе, брутер с копчёной рыбкой, кусочек ветчины
Потом ела всё подряд, физ-ры не было Embarassed Embarassed Embarassed Жить по правилам нефига не получилось funny

Прямая ссылка

Не всё потеряно.

27 Авг 2007 19:19    

Встреча с одноклассниками не прошла бесследно, т.ч имею внушительный привес funny Сегодня вес с утра 77 кг Shocked Завтра отгуляю день рождение и снова включаюсь в процесс salute А ещё говорят, что летом худеть легче dontknow Какое там scratch , сплошные праздники, аж устала Rolling Eyes Уже хочется опять начать худеть. Но, во всяком случае, пусть не худеется, но и прибавки нет, т.ч. всё нормальненько, учитывая такое обилие праздников и обжираловок.

Прямая ссылка

Отчёт за 25 августа

25 Авг 2007 09:01    

Вес 75,7 кг.

Отчёта сегодня особого не будет, т.к. еду на встречу с одноклассниками. Ожидается праздник живота Partyman Результат этого праздника узнаю только завтра scratch

Прямая ссылка

Отчёт за 24 августа

24 Авг 2007 08:58    

Вес 76,8кг Shocked Нефига себе наела scratch

11 - три сливы
14 - полстакана овощной смеси
15 - 2 бутерброда с колбасой, молококофе
17 - яичница из 2-х яиц
18 - одна печенюшка, полстакана молока

Обруч 15 и 20 мин, тренажёр 10 мин, подтягивания 15 раз, упр. для шеи. После двухнедельного перерыва тренажёр дался трудновато funny . Надо приводить себя в норму salute

Утром отвес в 1,1 кг thumbright

Прямая ссылка

Приехала.

23 Авг 2007 21:46     [  Настроение: боевое ]

Вернулась с дачи. К прошлому привесу добавила ещё чуток Embarassed Вобщем, завтра снова в бой salute Долой лишние кэгэшки!!! Да здравствует изящная фигурка!!!

Прямая ссылка

Тяжёлые времена

11 Авг 2007 11:15     [  Настроение: задумчивое ]

Вернулась с дачи ещё во вторник и, вот счастье, без привеса. Но тут-то всё и началось... Каждый день гости Partyman и соответственно обжираловка funny Физ-ру задвинула совсем funny , на весы даже не становлюсь, чтобы не трепать себе нервы. Вобщем сегодня встала с мыслью, что пора возвращаться в племя. Настроение сразу поднялось и на душе стало спокойнее. Процесс продолжается salute

Прямая ссылка

2 августа.

02 Авг 2007 10:08    

Вес 73,9 кг.

Сегодня еду на дачу. Как бы умудриться приехать без привеса scratch

Прямая ссылка

Отчёт за 1 августа

01 Авг 2007 10:07    

Вес 74 кг.

13 - немного чипсов
15 - салат из 2-х помидор с майонезом и белым хлебом
17 - кусочек небольшой пицы, молококофе, кусочек шоколодки
20 -нектарин, немного чипсов (стоят перед мордой, не могу удержаться funny , надо их убрать с глаз долой)
21 -съела кусочек шоколадки и открутила обруч 20 мин.
Тренажёр 10 мин, 20 подтягиваний, упр. для шеи salute
Нам сегодня включили горячую воду, намылась от души thumbright Но... честно потом поливалась холодной водой. Главное себя не разбаловать За 3 недели мытья под холодной так хорошо подтянулась кожа, не хочется потерять этот результат scratch

Утром отвесик в 100 гр thumbright

Прямая ссылка

Отчёт за 31 июля

31 Июл 2007 10:16    

Вес 74,1 кг.

12 - три хорошие горсти черешни
13 -жаренная картошка с мясом (всё влезает в стакан). Вот всегда меня после фруктов на мясо тянет scratch
14 - персик, 2 шоколадные конфеты. Я объелась Rolling Eyes
21 - персик, 2 кусочка сайры из банки (прибежала с работы голодная, а много есть низ-зя, впереди физ.нагрузка)

20 мин обруч.
На ночь глядя понеслись в МЕТРО, накупили всякой ерунды, пришли домой в первом часу. Мой сразу понёсся разогревать пицу. Ну как тут удержаться dontknow , съела ма-аленький кусочек, выпила полстакана кваса. В принципе, ничего страшного, но! на тренажёр с пицей в желудке не полезешь funny , т.ч. сделала упражнения для шеи и так слегка понаклонялась в разные стороны Rolling Eyes

Утром отвесик в 100 гр. Вот и чудненько thumbright

Прямая ссылка

Отчёт за 30 июля

30 Июл 2007 11:28    

Вес 74,3 кг.

9 - молококофе, кусочек сыра
14 - немного чипсов, 1 кусочек колбасы, салат из помидора с майонезом и белым хлебом, молококофе
17 -тушёное мясо, молококофе, 2 шоколадные конфетки
20 -маленький кусочек колбаски, молококофе

Открутила днём 20 мин обруч.
Вечером 20 мин тренажёр, 20 подтягиваний, упр. для шеи.

Утром отвесик в 200 гр thumbright
.....................

Прямая ссылка

Отчёт за 29 июля

29 Июл 2007 10:36    

Вес 75 кг.

Сегодня полна решимости соблюдать правила и избавиться хоть от части привеса salute

13 - молококофе, кусочек сыра
17 - яичница из 2-х яиц, салатик из 1 помидора с майонезом, белый хлеб, маленький кусочек тортика Embarassed
19 - молококофе

2 раза по 20 мин крутила обруч, 15 мин тренажёр, 20 подтягиваний, упр. для шеи.

Время 22 часа. Испытываю небольшое чувство голода, но после 2-х дней объедаловки, даже приятно это ощущение Rolling Eyes

Утром отвесик в 700 гр thumbright
Вот что значит жить по правилам!

Прямая ссылка

Отчёт за 28 июля

28 Июл 2007 10:46    

Вес 74,6 кг.

13 - салат из 2 помидоров с майонезом и белым хлебом, кусочек языка в желе, молококофе
16 - крылышко индейки, молококофе, семечки.
Всё!!! Я объелась Embarassed Embarassed Embarassed
18 - кусочек тортика (дети испекли, просто заставили попробовать)
Вечером были гости, пили пиво, ели солёную рыбу Rolling Eyes Прощай отвесик Sad
Физ-ра накрылась медным тазом funny Попыталась, правда, крутануть обруч Rolling Eyes , но уж очень сильно пивко плещется в пузике Embarassed Э-эх, второй день на смарку funny

В 12 ночи всё-таки покрутила 20 мин обруч, сделала упр. для шеи. Легла спать с почти чистой совестью. Рыба и вода сделали своё \"чёрное\" дело и утром припёрся привес в 400 гр.

Прямая ссылка

Отчёт за 27 июля

27 Июл 2007 10:29    

Вес 73,9 кг.

Сегодня целый день буду на работе, питаться, вероятно, придётся одними бутербродами scratch

Бутерброды отменяются salute
15 - поллитра питьевого фруктового йогурта (успела кое-чего купить Very Happy )
17 - заварила лапшу Роллтон в стакане, так она, зар-раза, распухла, что осилила тока половину
18.30- доела эту лапшу, предыдущая как-то быстро растворилась в организме scratch Наверно, приду домой, опять есть захочу scratch
Пришла домой, голодная и уставшая Sad
21 - 2 куска языка в желе, 1 нектарин, кусочек жареной рыбки
23 - 2 шоколадные конфеты, кусочек солёной рыбки Embarassed

Упала трупом, на физ-ру сил не хватило Sad

Утром привес в 700 гр Shocked на мой взгляд, просто на пустом месте dontknow
Вообще-то я заметила, что у меня уже второй раз привес от сочетания питьевого йогурта и быстрорастворимой лапши scratch . Больше я этого не ем , да и не люблю я всё это, съела потому что больше нечего было dontknow, конечно и еда на ночь принесла закономерный результат. Но, совершенно не расстраиваюсь, т.к. такие чумные дни выпадают не часто, поэтому полна решимости жить по правилам salute

Прямая ссылка

Отчёт за 26 июля

26 Июл 2007 08:13    

Вес неизвестен, т.к. ночевала не дома.

15 - молококофе
16 - запечёные с майонезом овощи, кусочек жареной рыбки
18 - маленькое крылышко индейки, молококофе
19 - 2 шоколадные конфеты

Устала, как собака, физ-ру делать катострофически лень funny

Открутила 20 мин обруч salute Кажется, появился настрой на тренажёр scratch
Осилила 5 мин тренажёра, 20 подтягиваний, упр. для шеи сделала. На сегодня всё salute

За 2 дня получился отвесик в 100 гр Rolling Eyes

Прямая ссылка

Отчёт за 25 июля

25 Июл 2007 14:56    

Вес 74 кг.

Моталась на сделке в г. Серпухове, сделка затянулась на 2 дня, пришлось остаться ночевать у знакомых.
Вечером было питьё и закуска. Всё в меру. Физ. нагрузка, естественно, не получилась dontknow

Прямая ссылка

Отчёт за 24 июля

24 Июл 2007 11:00    

Вес 74,6 кг.

10 - молококофе, брутер с плавленным сыром
16 - хо-ороший шмат языка в желе, молококофе
20 - тушёное крылышко индейки, 1 нектарин, молококофе.
Никаких обжираловок, всё культурно Very Happy

20 мин обруч, 15 мин тренажёр, 20 подтягиваний, упр. для шеи salute Всё сделано salute
Довольна собой ужасно Very Happy

Утром отвесик в 600 гр.

Прямая ссылка

Заглянуть в лицо желудку.

24 Июл 2007 10:23    

Хотите увидеть лицо вашего желудка после очередной обжираловки?
Сварите в крутую десяток яиц, и заталкивайте их себе в рот, жевать не надо. Утрамбовывайте плотно, запихивайте подальше в горло, закладывайте за щёки, откройте рот, чтобы побольше влезло. Когда пихать будет некуда и яйца начнут вываливаться изо рта, посмотрите на себя в зеркало-вы смотрите в лицо своему желудку, как вы думаете, какого он о вас мнения и как он при этом себя чувствует?

Прямая ссылка

Отчёт за 23 июля

23 Июл 2007 10:00    

Вес 75,2 кг.
10 -молококофе, брутер с плавленным сыром
14 - 2 кусочка буженины, молококофе
16 - 1 нектарин
17 -грызла семечки (не знаю scratch считать-ли это едой)
20 - 2 кусочка буженины, молококофе
День получился мясной scratch , но такую вкусную свининку запекла thumbright , ем её без хлеба, просто так, сытно очень. Вроде и салатику хочется похавать, но уже некуда его запихивать-желудок полный. Теперь всё это дело надо переварить и заняться физ.нагрузочкой.

20 мин обруч, 15 мин тренажёр, 20 подтягиваний, упр. для шеи. Всё сделано salute
Смотрю я на себя и восхищаюсь Very Happy Вот молодец и всё тут thumbright
Утром отвесик в 600 гр thumbright

Прямая ссылка

Отчёт за 22 июля

23 Июл 2007 09:57    

Вес 75,8 кг.

10 -молококофе, брутер с плавленным сыром
15 - 1 помидор, 1 печёная картошка, 3 ложки салата (морская капуста, крабовые палочки, майонез)
16.30 -молококофе
17.30 - кусочек запечёной на решётке свининки. Чой-то я переела Embarassed , хотя время ещё позволяет Rolling Eyes , но на сегодня с едой завязываю, впереди физ.нагрузка salute
19 - 1 нектарин (не удеожалась dontknow )
21 - маленький кусочек мяса, половинка зефиринки Embarassed

Открутила обруч 20 мин, сделала упражнения для шеи, 15 мин тренажёр, 20 подтягиваний.
Я собой горжусь salute

Утром отвесик 600 гр thumbright

Написано: Харли    Чегось пишут 0442    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Отчёт за 21 июля

22 Июл 2007 23:14    

Вес 76,2 кг.

8-молококофе, брутер с плавленным сыром
17-рыбный супчик, салат из помидора, огурца с майонезом
19-молококофе, кружок варёной колбасы
21- 2 ёжика, 2 нектарина, 2 овсяных печенья
Крутила 20 мин обруч, 15 мин тренажёр, 20 подтягиваний, упр. для шеи.

Утром отвесик в 400 гр Applause

Написано: Харли    Чегось пишут 03250    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Отчёт за 20 июля

21 Июл 2007 16:28    

Вес 75,6 кг.

8-молококофе, брутер с колбаской
11-5 слив, 5 чипсин
12- 2 ёжика
с 16 до 20 на работе выпила 1 литр фруктового йогурта
В 21 пришла с работы, уставшая, да и чувствовала себя не очень-простыла и тут понеслось: салат из 2 помидор с майонезом и белым хлебом, молококофе, 3 кусочка колбаски, 2 нектарина, рыбная консерва в томате, творог ( scratch вроде всё перечислила) Вобщем, остановилась когда стало совсем плохо часа в 23. На тренажёр с набитым брюхом, естественно, не полезла, хорошо хоть что ещё утром покрутила 20 мин обруч и сделала упр. для шеи, а то вообще бы без физ.нагрузки осталась. Час металась по квартире, ждала когда хоть что-то перевариться, чтобы лечь спать.
Проснулась в 8 с мыслью: и на фига надо было так нажираться dontknow Вчерашнее обилие еды не сняло усталости, не поправило здоровья, а только принесло чувство тяжести и неудовлетворённости собой Sad Вобщем утром привес в 600 гр. Конечно, жиру в теле это не прибавило, но то, как я себя вчера себя чувствовала мне не понравилось .
Вечер мог пройти и по-другому: придти с работы, съесть салат, полежать часок на диванчике или пообщаться на форуме, позаниматься на тренажёре, принять холодный душ, намазаться кремом и лечь спать с приятной усталостью, свежей, в гармонии тела и души.

Прямая ссылка

Отчёт за 19 июля

20 Июл 2007 16:29    

Вес 76,5кг.

9-молококофе, бутерброд с колбаской
13.30-супчик рыбный, салат из 1 помидора с майонезом и белым хлебом
14.30-кусочек шоколадки
16.30-5 слив
17-бутерброд с сыром
18-схомячила полбанки тушонки (так захотелось, просто ужас, молококофе
20.30-кинула в рот 2 чипсины (мой жуёт и пьёт пиво, а мне уже поздно, а то на тренажёр не залезу funny )

21-закинула в рот ещё 3 чипсины и выпила 150 мл йогурта.
Всё!!! С едой надо завязывать funny а то накроется тренажёр медным тазом funny

С едой закончила salute
Физ.нагрузка: крутила 2 раза обруч 10 и 15 мин, тренажёр 15 мин, подтягивания 20 раз, упражнения для шеи.

Получила утром отвесик в 900 гр thumbright

Прямая ссылка

Совет для тех, у кого вечерний жор.

19 Июл 2007 21:15    

Жор, как правило, нападает не от того, что хочется есть, а потому, что в холодильнике есть всякая еда, а при умеренном питании всё съесть просто невозможно. Поэтому советую отказаться от обеда и ужина, а просто по кусочку всего разного закидывать в рот. При этом и чувства голода не будет, и к вечеру окажется, что вы всё перепробовали, а если эти перекусики сложить, то общий объём будет небольшим. Постепенно, когда желудок примет нормальный размер и после обеда, величиной со стакан, в желудке будет чувствоваться тяжесть, то кинуть в рот какой-нибудь шмат колбасы не скоро захочется.

Прямая ссылка

Вся в делах

19 Июл 2007 10:07     [  Настроение: боевое ]

Вернулась с дачи, с очередного загула. Привеса, правда нет, но и отвесиков не наблюдается dontknow Хотя без привеса первый раз вернулась-это хорошо thumbright

Вчера ела:
8-молококофе, брутер с колбаской
Потом целый день носилась как угорелая.
19-супчик рыбный
21-креветки, пиво, салат из 1 помидора с майонезом, маленький кусочек кекса-слишком всего много, но это расплата за голодный день funny , организм тянет на жрачку.
Физ. нагрузки не было никакой и это ещё хуже, чем переедание funny
Утром, правда, нарисовался отвесик в 400гр Laughing В принципе, если всю еду прикинуть на день, то получилось немного. Просто неправильно так питаться А недельное отсутствие физ. нагрузки чувствую просто всем телом funny

У нас отключили горячую воду, мои все в трансе, я в восторге Very Happy Просто так под холодную воду себя не загонишь, а тут деваться некуда, потому что греть воду и поливаться из ковшика мне моя лень не позволяет. Так что за эти 2 недели, пока не намечается никакого гульбища и я буду находиться дома, собираюсь хорошенько укрепить свою фигурку правильным питанием, физ.нагрузочкой и холодными обливаниями salute

Прямая ссылка

Отчёт за 10 июля

10 Июл 2007 18:06    

8-молококофе, брутер с колбасой
17-запечёные овощи под майонезом, молококофе, брутер с колбаской тоненький.
Целый день есть не пришлось, была по работе за городом.Обычно я ем больше.
19-маринованный огурчик
21-молококофе, кусочек колбаски.
Вот результат дневного недоедания funny Тянет на жрачку, хотя есть не хочу. Съела ещё 3 кусочка шоколадки и погрызла немного семечек Embarassed Нет! Надо обязательно есть днём. Когда я ем в течение дня, то такой тяги похомячить вечером не бывает.
Открутила 20 мин обруч, отзанималась 15 мин на тренажёре, сделала упражнения для шеи и подтягивания для рук salute Вобщем, молодец я thumbright .
Утром получила отвесище в 1,1 кг Shocked Но, такой отвес получился потому, что организм избавляется от наетых за 2 недели 2,7 кг. Обычно при нормальном похудательном процессе отвесик бывает в 100-300 гр.

Прямая ссылка

Отчёт за 9 июля.

10 Июл 2007 17:28     [  Настроение: весёлое ]

Вчера встала с мыслью жить по законам племени salute За день съела:
9-молококофе, брутер с маслом (колбасы дома не нашлось dontknow )
13-картошка с тушонкой (меньше стакана)
19-картошка с тушонкой и маринованными огурчиками, 2 кусочка колбаски (в стакан всё влезло бы)
20-молококофе
22-100гр питьевого йогурта
Крутила 20 мин обруч, а на тренажёр не попала funny , дел было полно, хотя может и лень было scratch .
В результате имею утром отвесик в 300гр. Пустячёк, а приятно Very Happy

Прямая ссылка

вернулась с дачи

09 Июл 2007 20:14     [  Настроение: боевое ]

Вчера вернулась с очередного загула с родственниками. За две последние поездки получила привес в 2,7 кг Embarassed Не думаю, что стоит кусать локти по этому поводу Сегодня снова живу по правилам salute Жизнь прекрасна thumbright истосковавшееся по физ-ре тело ждёт когда переварится ужин, чтобы размять застоявшиеся мышцы. С любовью смотрю на обруч, ну ещё часик подожду и вперёд к красоте и стройности salute
Отчёт о съеденной за день пище и о физ. нагрузках буду теперь писать по утрам, чтобы показать при каком рационе есть отвесики, а при каком нет.

Прямая ссылка

Совет для начинающих.

04 Июл 2007 17:49    

Хочу дать совет тем красотулькам, кому надо сбросить много кэгэшек. Не стоит сразу резко ограничивать себя в питании и ударяться в спорт до потери пульса Даже небольшие изменения в системе питания дадут результат. Для того чтобы вес уходил постоянно, необходимо иметь в запасе резервы для подталкивания процесса снижения. Если сразу перестать есть и резво заниматься спортом, то организм быстро привыкнет к новому режиму жизни и процесс может замедлиться или вообще остановиться, что может пагубно сказаться на боевом настрое funny Пусть вес уходит по 0,3-0,5 кг в неделю, но пусть этот процесс будет постоянным.
Поэтому, для начала, просто соблюдаем правило одного стакана и не обращаем внимания на количество стаканов (с каждой неделей их будет всё меньше, но не меньше трёх-голод-не-тётка ) Физ-ра обязательна сразу! Но, не до потери пульса. Спорт должен приносить удовольствие и постепенно войти в каждодневную привычку, как чистить зубы по утрам. Если вечером голодно, то кушать можно, страдать нельзя, только стараться съесть чего-нибудь лёгкого, типа овощей, фруктов, кефира, творожка, а некоторым не повредит и кусочек отварного мяса Very Happy

Прямая ссылка

Как я худею

02 Июл 2007 21:56    

Худею я по правилам нашего племени \"Худею без диет\":
1. Едим всё что хочется.
2. Завтрак обязателен (именно завтрак заводит метаболизм и заставляет организм работать. Чем раньше прошёл завтрак, тем больше энергии потратится за день).
3. Объём съеденой за 1 раз пищи не более 1 стакана (желудок человека размером со стакан, но он имеет дурную привычку растягиваться до неимоверных размеров, и, соответственно, чем сильнее он растянут, тем больше требуется пищи чтобы его заполнить. Когда желудок примет свои изначальные размеры, то еды для насыщения требуется гораздо меньше и чувство сытости наступает быстрее и переедание вам уже не грозит).
4. Едим чаще, но с перерывом не менее чем 2 часа. Думаем: хотим-ли есть и надо-ли.
5. Последний приём пищи не менее чем за 4 часа до сна.
6. Едим меньше жирного (если есть выбор между Йогуртом и майонезом, выбираем йогурт).
8. Высококаллорийные продукты (типа шоколада и тортов) ограничиваем до минимума. Едим их мало, но с удовольствием.
9. Разгрузочные дни не приветствуются, но и не запрещаются. Условием разгрузочного дня являются: периодичность не чаще 1 раза в неделю; самочувствие комфортное и не голодное (я разгрузочные дни не устраиваю, не вижу в этом смысла).
10. Увеличиваем физическую нагрузку, но без фанатизма (именно мышцы расходуют энергию, поэтому укреплять мышечную массу просто необходимо).
11. Никогда себя не ругаем, а только нахваливаем и худеем.

Правила несложные, но и следовать им было не так просто. Особенно тяжело было заставить себя делать физ. нагрузку (человет я по жизни ленивый, как ни стыдно в этом признаться). Зато теперь я с удовольствием кручу по 20 мин обруч, занимаюсь 15 мин на тренажёре и делаю всякие несложные упражнения на пресс, для ног, для шеи. Всего физ-ра занимает у меня минут 40-45, но стараюсь делать это каждый день.

Объём съедаемой за день пищи уменьшился примерно в 3 раза. Причём без всяких особых усилий с моей стороны, просто это заняло какое-то время, пока желудок принял свои первоначальные размеры.

Вот так всё просто!

Прямая ссылка

Меняю тематику дневничка.

25 Июн 2007 18:25     [  Настроение: в творческом поиске ]

Решила поменять тематику своего дневничка scratch Похудательный процесс идёт полным ходом, в рабочем режиме thumbright
И сейчас, похудев на 13,7 кг за 5 месяцев, а также уменьшив свою талию на 14 см, я решила, что, основываясь на собственном опыте, могу дать дельный совет и рекомендации тем, кто только начинает и тем, кто уже в пути. Мой результат-это не предел , я сама ещё в пути, но процесс отлажен и обратного ходу нет
Для посетителей моего дневничка сообщаю, что худею без диет и не делю продукты на вредные и полезные. Вся вкусная еда полезная-вот моё мнение и правильность этого утверждения подтверждена моими результатами.

Прямая ссылка

Завтра снова в бой

04 Июн 2007 00:15     [  Настроение: боевое ]

Только избавилась от дачных привесов, так выдалась запойная неделька funny Пять дней праздников Shocked ну какая организма выдержит такую нагрузку dontknow сегодня опять напилась пива и наелась солёной рыбы funny Вес, конечно, от этого не прибавиться, но привес завтра обеспечен за счёт неимоверного количества воды. Радует то, что на жрачку совсем не тянет, т.е. с питанием организм разобрался и уже не тянет в рот чего-ни-попадя. На ночь уж не помню когда и ела scratch и не хочу, привычка-дело серьёзное Rolling Eyes и замечательно, что такая привычка выработалась thumbright Чему я очень рада Applause Осталось научиться вести себя в гостях и на праздниках. Пока что получается через раз, но уже прогресс намечается. Так что неделя начинается с боевым настроением, которое поможет мне получить желаемые отвесики salute Завтра с утра начну делать бодифлекс, пока только дыхательные упражнения, но постепенно буду прибавлять и остальные. Посмотрим каков будет результат.

Прямая ссылка

Отчёт аж за 3 недели

14 Май 2007 23:00     [  Настроение: боевое ]

Три недели не заходила в дневник funny Как я провела это время Rolling Eyes С 23 апреля вела себя прилично и достигла веса 78,5 кг thumbright . 28апреля метнулась на дачу, прихватив с собой ящик водки и 2 ящика пива Embarassed Всё это добро на троих: я, муж, мама.(Всё-равно не хватило)
На даче было холодно и погода была мерзостная, питание 2-х разовое: утром кофе, вечером еда. А целый день пиво, водка, селёдка Embarassed Правда, нормальная вечерняя еда много не влазила, т.к. желудочек мой стал маленький и не хочет много.
Приехала 12 мая и обнаружила в своём теле привес в 1,5 кг funny Настроение от этого не ухудшилось, но как приятно было снова вернуться в племя thumbright С каким удовольствием возобновила кручение обруча и скакание на тренажёре Rolling Eyes А уж как мой животик соскучился по горячим телесам Rolling Eyes Я в эйфории!!! С этим радостным настроением незаметно ликвидировала свой привес и на сегодняшний день имею отвесик в 100гр. Пустячок, а приятно thumbright
Я всё-таки склоняюсь к мысли, что главное в худении-это настрой. Как только начинаешь себя критиковать и впадать в отчаянье, так кэгэшки, как из воздуха, материлизуются dontknow Хоть ешь, хоть не ешь, а они тут как тут funny Поэтому только вперёд salute С радостью и с предвкушением победы над ненавистным жиром salute
Ещё ж и талия на 1 см похудела thumbright Всего потеряно 10 см-а это не хухры-мухры Shocked

Прямая ссылка

Отчёт за неделю

24 Апр 2007 23:23     [  Настроение: довольное ]

Совсем забыла отчитаться за прошедшую неделю. Отвесик в 700гр thumbright Весьма не плохо thumbright Талия потеряла ещё 2см. В наглую косячила полнедели физ. нагрузку funny Взяла себя в руки только в пятницу. Лениться нельзя Один раз дашь себе послабку, потом фиг себя в кучу соберёшь funny За неделю всего 1 раз поела на ночь. А так вела себя как хорошая девочка salute
Удивляет нынешнее отношение к еде Rolling Eyes Открываю холодильник и думаю чего бы съесть scratch и уже как-то хочется чего-нибудь лёгенького. Отношение к еде стало почти равнодушным. Это хороший признак thumbright Три месяца я меняю свои привычки, ставлю голову на место и перестаю быть рабой своего желудка. Радуют меня эти перемены Applause

Прямая ссылка

Отчёт за неделю

16 Апр 2007 17:44     [  Настроение: довольное ]

В понедельник был пивно-креветочный день, типа похмелка после Пасхи, который дал мне привес в 1,1кг Shocked . Во вторник ещё поела немного на ночь и получила ещё 300гр Shocked . scratch Почесала в затылке и решила сделать разгрузочный день. В среду провела молокочай, вывела всю лишнюю воду из организма. Убежало на утро четверга 1,6кг. Потом жила по правилам, вес стабильно уходил по 200-300гр в день. Так что к сегодняшнему дню имею недельный отвес в 1,1кг thumbright

Прямая ссылка

Отчёт за неделю.

09 Апр 2007 18:28     [  Настроение: всё будет харашо! ]

За неделю ушло 700гр Applause . Было бы и больше, но Пасху пришлось отмечать поздно вечером, т.ч. на ночь и пила и ела funny На неделе 3 раза пропустила тренажёр Embarassed Сегодня день начался с пива и креветок Embarassed Но я исправлюсь salute

Прямая ссылка

Отчёт за неделю.

02 Апр 2007 19:37     [  Настроение: боевое ]

За неделю получила отвес в 800гр thumbright Объёмы уменьшились ещё на 1см thumbright . Вела себя прилично - правила не нарушала salute , ну, может, чуть-чуть Embarassed

Прямая ссылка

Молодец и всё тут!

30 Мар 2007 16:09     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Давно не писала. Мой отвесик от меня сначала убежал, потом заявился привесик, потом он тоже смотался, а отвесик пришёл, как и обещал, с приятелем fr Так что пока я на этой неделе в минусе на 400гр. Жила по правилам с небольшими нарушениями. Чего ела писать не буду, потому что ела всё подряд, но опять же по правилам salute А привесик нарисовался когда задвинула упражнения и поела на ночь funny . Так что последствия хулиганских выходок мне теперь известны. Постараюсь вести себя прилично salute

Прямая ссылка

В пути.

27 Мар 2007 14:13     [  Настроение: довольное ]

Привет, отвесик в 200гр fr Зови друзей- отвесиков в гости Laughing У меня им понравится thumbright
Отчёт о вчерашней жрачке:
1. 8- кофе с молоком, сахаром и бутербродик с вар колбаской;
2. 11-повторила бутерброд на работе;
3. 16-салат из помидора, огурца с майонезом и чёрным хлебом;
4. вечером грызла семечки и съела 4 дольки шоколадки.
Если ничего не забыла, то вроде всё scratch
Ну и упражнения весь комплект, хотя так неохота было лезть на тренажёр, но всё-таки загнала себя. А то раз неохота, два неохота и прощай хорошая фигура funny

Прямая ссылка

Отчёт за неделю

26 Мар 2007 10:08     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Так, подведём итог за неделю. Ушло 600гр thumbright и избавилась от наетых за прошлые выходные 2кг. А если бы не было наетых scratch , есть о чём призадуматься scratch : 6 дней чётко жила по правилам salute
Вчера ела:
1. 11-кофе с брутером с вар. колбаской;
2. 15-рис с жаренными овощами и пару раз кусанула мясца жареного;
3. 17- 2 маленькие камбалы, запечёные в микроволновке (если с них мясо собрать, то получится чуть больше полстакана);
4. 18-кусочек тортика.
Вечером, как всегда, полный комплекс упражнений-обруч, тренажёр, животик.
Собираюсь и эту неделю не отступать от наших правил salute . Хочу попробовать начать пить воду, хотя бы 1,5 литра в день, а то я жидкости выпиваю меньше поллитра.Но что характерно, перестало тянуть по вечерам на жрачку Applause , причём без каких-либо усилий с моей стороны. Вчера весь вечер форум не работал и пришлось сидеть у телевизора, так, ложась спать, я вспомнила, что ни разу за вечер меня не посетила бредовая идея кинуть чего-нибудь в рот Shocked . И это ж надо thumbright

Прямая ссылка

Вот оно счастье!

25 Мар 2007 14:51     [  Настроение: весёлое ]

Ура! Ура! Ура! Вот он отвесик в 400гр! Вчера ела:
1. 11- брутер с сыром, кофе;
2. 13-свежий огурчик;
3. 14- кусок (хороший кусочек) варёной свининки, огурчик
4. 18-ещё кусочек мясца и тортик ( небольшой кусок);
5. 20-немного креветок и полстакана пива (муж притащил, ну как удержаться?)
И, как всегда, тренажёр, обруч, горячий животик.

Прямая ссылка

Озадачилась.

24 Мар 2007 16:43     [  Настроение: задумчивое ]

Утречком обошлась без отвесика, хотя обычно разница между вечерним и утренним весом составляет в среднем 500гр, а сегодня получилось только 300гр scratch
Вчера ела:
1. утром, как всегда бутерброд с сыром и кофе. Маслом хлеб не мазала-не захотелось;
2. на работе в обед брала с собой запечёную картошку с овощами под майонезом, около стаканчика;
3. после работы заехал за мной муж, на улице пили пиво и ели солёного жёлтого полосатика. Бутылки 1,5 я выдула;
4. на ужин доедала копчёную курицу с маринованными огурчиками;
5. и часов в 6 съела обезжиренный творог 200гр с вишнёвым вареньем.
Ну и налупилась Shocked . Почти ночью скакала на тренажёре и крутила обруч, а вот горячий животик не делала funny , переезжали в темке-не успела.
Зато после 6-и есть, а главное, перекусывать совсем не хочется и это уже победа thumbright

Прямая ссылка

Ну просто очень довольная

23 Мар 2007 10:25     [  Настроение: довольное ]

Наконец избавилась от праздничных 2 кг, ушло на это 3 дня. И даже получила отвесик в 200гр thumbright . Что я ела вчера:
1. утро-кофе с сахаром и молоком и кусочек сыра;
2. обед-копчёный куриный окорочёк с белым хлебом и блюдечко винегрета;
3. ужин- 200 гр обезжиренного творога с вишнёвым вареньем;
и в перерывах пила зелёный чай с молоком и с сахаром и кофе.
Вечером 15мин тренажёр, 15мин обруч, горячий животик.
В эти выходные постараюсь не нажраться и тогда в недельном отчёте должна быть со знаком минус salute

Прямая ссылка

Здорово!

22 Мар 2007 11:59     [  Настроение: довольное ]

Сегодня ушло всего 200гр праздничного веса. За целый день вчера съела 2 бутерброда с колбасой, 1 банан, 1 помидор, тарелочку винегрета, кусочек сыра. Осталось избавиться ещё от наетых 500гр. Боюсь, что на этой неделе буду без отвесика funny Зато померила свою талию. УРА! Она уменьшилась на 5см! Applause Это просто счастье какое-то thumbright Всё-таки обруч, тренажёр и горячий животик делают своё дело! Раньше, когда просто сидела на диете, то плюс-минус 5 кг вообще было не заметно, а теперь, с занятиями такой эффект. Просто супер thumbright Сама даже чувствую себя подтянутой и почти уже стройной. Сегодня не работаю, т.ч. есть возможность питаться по правилам. Мчусь на всех парусах вперёд, к намеченной цели salute

Прямая ссылка

Вперёд!

21 Мар 2007 11:25     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Получила массу удовольствия, встав сегодня на весы. Убежало 1,3кг thumbright . Осталось избавиться от 700гр и я снова в похудательном процессе. Ела всё, и бутерброды, и сыр, и мясо, но чётко блюла правило одного стакана +15 мин тренажёр+15мин обруча+горячий живот. Результат на лицо thumbright Так держать salute

Прямая ссылка

И это ж надо?

20 Мар 2007 20:30     [  Настроение: испуганное ]

Знаю, что вчера обожралась, как сволочь. Пол дня на весы не вставала, чтобы не расстраиваться. Встала Shocked +2кг Shocked Ну и как такое возможно dontknow . Сегодня живу по правилам, не ем после 6, занимаюсь на тренажёре, делаю горячие телеса salute Надо срочно скинуть набранное, а ещё лучше получить недельный отвесик. На диету всё-равно не прельщаюсь

Прямая ссылка

Фиг вам

19 Мар 2007 14:04     [  Настроение: дьявольское ]

Вчерашняя разгрузка опять не получилась Evil or Very Mad . Пришли вечером гости и понеслось... Короче, результат за неделю всего минус 300гр. План не выполнен, хотя был близок. Заново изучила наши правила, ведь ничего необыкновенного, а как нелегко dontknow . Окончательно на себя обозлилась, даже кофе с бутербродом утром не стала есть Shocked . Похудательный марафон продолжается salute

Прямая ссылка

Ну я им покажу этим кэгэшгам!

18 Мар 2007 15:58     [  Настроение: боевое ]

Вчера целый день занималась уборкой, перемыла все окна. Пила молочко и чувствовала себя замечательно. Какого фига вечером нажралась dontknow Доела эту чёртову селёдку, да ещё и приняла на грудь водовки funny Естественно утром привесик. Сегодня буду от него избавляться salute После утреннего бутербродика разгружаюсь на молочке и зелёном чайке. Вечерком полный комплекс всех упражнений. Пошли вон, ненужные кэгэшки Guy with axe

Прямая ссылка

Ох-хо-хо

16 Мар 2007 22:02     [  Настроение: раздосадованное ]

Утром был замечательный отвесик. А сейчас наелась селёдки funny На весах + 1кг Shocked Ужас! Придётся видно завтра поясок потуже затянуть. В понедельник отчёт, а у меня тут такое дело Embarassed

Прямая ссылка

В ожидании

15 Мар 2007 10:30     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня отвесика не нарисовалось, но зато талия уменьшилась на 1 см thumbright Опять же положительные эмоции. На жрачку по вечерам не тянет. Каждый день занимаюсь, чувствую мышцы малясь окрепли. Во всяком случае вести здоровый образ жизни становится гораздо легче. И не курю 2-й день salute .

Прямая ссылка

Ура!

14 Мар 2007 18:22     [  Настроение: довольное ]

Да здравствует очередной отвесик в 300гр! Чувствую себя замечательно thumbright . Целый день сегодня дома, а к холодильнику не тянет. Вот радость-то! Ем по-немногу, но то что хочется, а переедать и не охота. Сама на себя удивляюсь. Сегодня бросила курить. Не могу сказать, что совсем не тянет, но я держусь из последних дряссёнок salute

Прямая ссылка

Хорошо-то как!

13 Мар 2007 19:15     [  Настроение: классное ]

Вчера вечером натрескалась квашеной капустки, да так, что потом еле отзанималась. Желудочек уже уменьшился и не хочет больше принимать такое количество хавчика. Наконец сделала все 5 подходов горячего животика, сегодня подключу горячие ножки.
Утром отвесик ещё в 100гр. Пустячок, а приятно Applause
Сегодня на завтрак как всегда; на работе съела творожок с мюсли, а дома в 16-тарелочку щей из квашеной капустки и бутерброд с маслом и с сыром. Вообще-то чувствую себя тяжеловато. Уже ужин не смогу никакой осилить, вроде и съела немного. Раньше обед с этого только начался бы scratch Похоже, желудок и вправду размером со стакан Rolling Eyes .

Прямая ссылка

Понедельник.

12 Мар 2007 14:28     [  Настроение: довольное ]

Хорошая штука работа. Хочешь жрать, не хочешь - проблем нет, потому что жрать просто нечего scratch И чего я с собой похавать не взяла dontknow . Так обрадовалась утреннему отвесику, что подумала буд-то на радостях аппетита не будет.Вот дурная funny , но счастливая Laughing

Прямая ссылка

Отчёт

11 Мар 2007 23:04     [  Настроение: боевое ]

10 марта разгрузка прошла, как обычно, частично. Целый день спокойненько сидела на молочке, а в 16ч так захотела есть, ну просто ужас funny . Съела яичницу и творожок. Супер! Хорошо не быть на диете thumbright . Утром отвесик нарисовался. Сегодня ела всё в меру. В принципе, завтра должна вернуться в первоначальное состояние, которое было до болезни и до праздника.Хоть перед девчёнками отчитаюсь без угрызений совести. А с понедельника снова в бой salute . Долой диеты! Да здравствует похудение thumbright

Прямая ссылка

Нез-зя!

09 Мар 2007 23:47     [  Настроение: возмущенное ]

Рановато я отрапортавала о прошедшей неделе scratch Получила капитальный привес funny . Настроилась завтра разгрузиться на молоке. Главное теперь, чтобы настрой к утру не улетучился. Надо дать желудку отдохнуть, а то прям вижу, как он глазищи вытаращил от того, что его так нагрузили.

Прямая ссылка

Я ожила!

08 Мар 2007 00:20     [  Настроение: боевое ]

Свалил меня грипп страшенный, боролась и бодалась с ним как могла. Помогла корпоративная вечеринка и литров 5 шампусика. Сделала вывод: болезнь фигня-главное настрой. Короче, эта неделя пошла на смарку в процессе похудения, но не прибавила ни грамма. А это значит, оптимизма только прибавилось. Блин, ну точно похудею salute
Девчёнки, кто зашёл ко мне на огонёк: с праздником нас всех, и уж, поверьте мне, красивей нас никого уж не будет на этой земле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

Эх!

03 Мар 2007 11:48     [  Настроение: задумчивое ]

Да-а, похоже с разгрузочными днями надо завязывать scratch . Всё-равно не высиживаю, так и нечего голову ломать. Вчера до 16 всё было прекрасно пока была на работе и ехала домой. Приехала Evil or Very Mad Влезла в холодильник-молоко тю-тю. Ладно, сделала салат из огурца и помидорки, поглядела, поглядела scratch , плюхнула туда майонезику и заоодно уж оттяпала кусман белого хлеба. Салат бы в стакан точно поместился, ну и хлеб, если примять. Так что всё в норме. Ну а вечерком ссосала (именно так: не сжевала, а ссосала) 5 кусочков сыркопч. колбаски и съела творожок. Занималась на тренажёре, потом за компанию покрутила обруч. Вобщем, утром имею отвес в 200 гр.
Сегодня день потяжелее будет, иду на гулянку Shocked Ну уж не знаю scratch

Прямая ссылка

Ну вся прям боевая!

02 Мар 2007 11:05     [  Настроение: боевое ]

Вчера после отбивной весь вечер мучил та-акой сушняк, выпила стакана 3 молока. Утром, правда, всё-равно нарисовался отвесик в 200гр. Сегодня- разгрузочный день salute в собственной интерпритации. Утром кофеёк с бутербродом (исключительно в благих целях- для запуска метаболизма) и целый день молоко. Пока, после бутербродика, настроение бойкое thumbright Посмотрим как день пройдёт.

Прямая ссылка

Весна!

01 Мар 2007 19:44     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот и весна пришла Хорошо-то как. Скоро будет тепло и надо будет раздеваться scratch Есть о чём призадуматься. Утром был отвесик в 200гр. За день сегодня съела, как всегда завтрак, тарелочку рыбного супчика, салатик из 2 помидорок с майонезом и с хлебом белым, а на ужин в 17 хорошую отбивную, но без всего.А, ещё в промежутке выпила кружку кофе. Вообще-то прилично всего стрескала, но ни разу не переела. Прочитала сегодня в местной статейке, что нельзя делать одно и тоже упражнение долго, надо менять физ. нагрузку. Попробую сегодня покрутить обруч, а то я уже 3 недели на тренажёре, на пару дней сделаю перерыв на обруч.

Прямая ссылка

Ну очень довольное настроение.

28 Фев 2007 22:43     [  Настроение: довольное ]

Маленький отвесик сегодня получила! Утром, как всегда, днём 2 раза на работе ела картошку запечёную с овощами-обалденно вкусно thumbright . За два раза получилось даже меньше 2-х стаканов. Пришла домой в 21.30 и теперь потихоньку пью молочко. Блин, даже есть не хочу и не тянет-это ж надо так перестроиться scratch thumbright . Впереди тренажёр и болтание с девчёнками на форуме-замечательная перспективка thumbright

Прямая ссылка

Я довольна

27 Фев 2007 19:43     [  Настроение: довольное ]

Я довольна собой до невозможности! Сейчас в 18 вес на 200 гр меньше чем утром. Так что завтра жду в гости отвесик. Утром ела, как всегда, кофе + брутер. На работе съела 4 баранки, больше было нечего. Пришла домой в 16, съела морской капустки, ну очень вкусная. А потом меня младшая загнала стричься (она у меня личный парикмахер). Потом залезла на весы, обрадовалась и есть совсем расхотелось. Выпила кружечку кофе с молочком. Хотя имею право ещё чего-нибудь сожрать, рацион сегодня получился мелковат. Посмотрю как желудок будет себя чувствовать, если уж начнёт есть просить, то придётся ему чего-нибудь лёгенького закинуть.

Прямая ссылка

Ну держись!

26 Фев 2007 11:54     [  Настроение: дьявольское ]

Блин, утреннее взвешивание совсем не порадовало - набрала 200гр funny Дали результат 2 разгульных дня. Обозлилась страшно Evil or Very Mad . Всё, эту неделю живу по нашим правилам salute Шаг влево, шаг в право Сдвиги в сознании явно наметились: ежедневно занимаюсь на тренажёре и не ем после 6. Причём уже без всяких усилий. Теперь надо избавиться от срывов в плане обжираловки, а то периодически срываюсь.Так что: Да здравствует новая жизнь Applause

Прямая ссылка

Фиг вам

25 Фев 2007 13:34     [  Настроение: боевое ]

Вчерашние благие намерения, как пришли, так же быстро и смотылялись dontknow . Праздник продолжился в ещё худшем варианте funny . С утра получила ещё привес. Сегодня объявляю себе штрафные санкции: еда по-минимуму, тренажёр 3 раза. Мы ещё поборемся с этими кэгэшками . Посмотрим: кто кого.

Прямая ссылка

Ох!

24 Фев 2007 13:15     [  Настроение: раздосадованное ]

Вчерашний праздник всё-таки дал прибавку в 300гр funny . Да ещё с утра взялась, как дура, доедать салат и пива напилась funny . Всё, сегодня больше ничего не ем, а на тренажёр придётся 2 раза заскочить. Радует, что ещё завтра день, чтобы вернуться в первоначальное состояние. Ну надо уж очень постараться salute

Прямая ссылка

Как настроение

24 Фев 2007 01:11     [  Настроение: любопытствующее ]

Утром, как всегда законный брутер с колбаской и с кофейком. Метнулась на тренажёр утром, поскольку здраво подумала, что вечером буду не в состоянии. За праздничным столом ела только салат \"о фиш\", ну до чего вкусный, собака, сама придумала. Водочки с поллитра на грудь в одну харю точно приняла scratch , ещё слямзила куриное крылышко. На мой взгляд не так уж всего и много. Завтра посмотрю.

Прямая ссылка

Опять праздник.

23 Фев 2007 11:55     [  Настроение: задумчивое ]

Сначала отчёт за вчерашний день. С утра, как всегда, кофеёк с молочком и с бутербродиком с колбаской. На работе есть не пришлось, поэтому дома в 17 стрескала 10 пельмешек с кетчупом, выпила кофейку. Вообще 10-это уже многовато, почувствовала тяжесть. Как в меня раньше 15 штук влезало? Ума не приложу dontknow . Вечером 15 мин на тренажёре. Утром минус 500гр. Супер thumbright Недельный план выполнен за 4 дня! Теперь осталось не нажраться в праздник и продержаться выходные scratch Да-а задачка на засыпку scratch

Прямая ссылка

Бодрячком!

21 Фев 2007 19:31     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Не смотря на 2 пивных дня получила минусик в 100гр. Что я сегодня ела: утром кофе сладкое с молоком и с брутером с сыркопч. колбаской. Потом удалось поесть только в 17. Страшно признаться, но ужин состоял из таких компонентов: Тарелочка жареной картошечки с жареной грудиночкой, 3 маринованных помидорчика на закууску после 4 рюмочек водочки. Только хотела расстроиться, но влезла на весы и увидела, что с утра стала тяжелее всего на 400гр. А впереди ещё тренажёр, т.ч. я ещё завтра и в минусе буду. Супер!!! Оказывается худеть с умом очень даже приятно thumbright

Прямая ссылка

Ну что ж продолжим

20 Фев 2007 11:48     [  Настроение: боевое ]

Долго ждала что б удалили мой дневник чтобы завести новый, а то с комментариями так и не лады. Не дождалась. Поэтому продолжу здесь отчёт о том как я упорно худею. А я худею! За неделю убежал 1 кг. Ура! Поставлен новый рекорд- 6 дней не ела после 19! Ни разу не пропустила тренажёр! Потихоньку учусь контролировать свой аппетит. И, клянусь мамой, у меня получается! Вчера, правда, пришлось стрескать пивка с лещиком, но за день ела очень мало, а вечером вообще пила одну минералку- сушняк после солёнога давил конкретно. Утром ни привеса, ни отвеса. Ну и ладно. Впереди ещё неделя.

Прямая ссылка

Довольное.

15 Фев 2007 21:13     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера с девчёнками из темки сделали разгрузочный день. Идея хорошая, но время неудачное-праздник. Целый день сидела на кефире и бананах, но вечером пришлось в честь праздника сожрать окорочёк-гриль funny . Поэтому утром вместо желаемого отвеса в 1кг, получила отвес всего в 600гр. Ну и это хорошо! Потихонечку надо двигаться вперёд. Уже третий день спокойно не ем после 6-и. Замечательно! Организма потихоньку перестраивается. Ем всё, но, сама заметила, есть стала меньше, а наедаться стала быстрее. Вероятно желудок принял свои первоначальные размеры. Он уже похудел, теперь моя очередь.

Прямая ссылка

Снова в бой

13 Фев 2007 12:06     [  Настроение: боевое ]

Давненько не писала в дневнике, рука не поднималась писать про свои безобразия Embarassed .В субботу и воскресенье гости, пиво, чипсы funny . Результат предсказуемый, вместо отвеса-привес в 1 кг. Правда, сегодня привес смотался, но мне-то нужен отвес scratch . Вчера не работал форум, от переживаний налопалась, зачем? форум от этого не заработал dontknow Сегодня снова в бой. План на неделю надо выполнить, а с учётом прошлой недели, надо его перевыполнить.

Прямая ссылка

Жизнь продолжается

09 Фев 2007 10:17     [  Настроение: озорное ]

Ура! Получила с утра отвесик в 500 гр! Вот лепота! Радости полны штаны. Как мало человеку надо для счастья. Жизнь продолжается-иду к намеченной цели.

Прямая ссылка

Отчет за три дня.

08 Фев 2007 21:57     [  Настроение: спать хочу ]

Господи, пока думала про тему, забыла когда вообще писала в дневнике, памяти совсем нет. Как провела эти дни так не вспомню, хорошо блокнотики с записями помогают, нужная вещь всё-таки.
Во вторник ела вечером селёдку и, как результат, оппилась воды. Результат- утром плюс 300гр. Хотя в принципе и немного.
В среду была попытка сделать разгрузочный день. Получился частично. Утром-сладкое кофе с молоком, но без бутерброда. Днём, блин, салат \"оливье\", маленькое блюдечко. А в остальное время кефир. Но утром получила отвес в 500гр. Чудненько!!!
Сегодня с утра законное кофе с бутербродом. Потом целый день, как оглашенная, носилась по работе. Пришла, успела поесть до 6-и, но селёдку с пивом, теперь оппиваюсь, как сволочь. Знала ведь чем дело кончится. Да ещё и на тренажёр сил нет заскочить. Ладно, объявляю себе выходной! А настроение всё-равно бойкое, буду худеть дальше!

Написано: Харли    Чегось пишут 0446    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Понедельник-отчёт

05 Фев 2007 11:39     [  Настроение: боевое ]

Прошла неделя. Минус 1кг 100гр. Из 7 дней, 4 дня ела на ночь, один раз переела. Тренажёр не пропустила ни разу. В воскресенье приезжала подруга, но я положила на тарелку закуску и ею обошлась.Так что чувствую себя прекрасно и полна решимости продолжать дальше процесс похудания thumbright

Прямая ссылка

Суббота-день тяжёлый

03 Фев 2007 13:48     [  Настроение: задумчивое ]

Вчера +100гр, сегодня -400гр, прослежиаается положительная динамика! Это хорошо thumbright . На ночь не ела, а днём целый день крутилась на кухне и целый день хрумкала, но по чуть-чуть. Вот сегодня и завтра как бы пережить тяжёлые выходные, а то гости должны приехать. Пока этого не удавалось, хоть небольшой привес в понедельник, но был.

Прямая ссылка

Ёлы-палы

02 Фев 2007 22:10     [  Настроение: задумчивое ]

Вчера маленько переела, в результате сегодня +100гр. Хотя ожидала что будет больше. Но, видимо, метаболизм потихоньку налаживается, если организм не стал делать больших запасов. Вечером сегодня съела пломбирчик, а сейчас пойду поскачу на тренажёре. Интересно, как организма отреагирует завтра на подобные вольности. Хотя я его каждый день уговариваю: Не бойся, мы не на диете, кушай, сладкий, но не переедай, тебе же будет потом плохо и тяжко. Похоже, он мне начинает верить Rolling Eyes .

Прямая ссылка

Золотые правила худения без диет.

31 Янв 2007 22:48     [  Настроение: весёлое ]

Вот золотые правила худения без диет, составленные нами на форуме:
1. Едим всё что хочется.
2. Завтрак обязателен.
3. Объём съеденой за 1 раз пищи не более 1 стакана (хочешь мяса с овощами, выбирай: мяса побольше, овощей поменьше или наоборот).
4. Едим чаще.
5. После 6-и не едим.
9. Увеличиваем физическую нагрузку, но без фанатизма.
10. Никогда себя не ругаем, а только нахваливаем и худеем.

Написано: Харли    Чегось пишут 02111    (Пишите, не стесняйтесь)

Прямая ссылка

Сама на себя не нарадуюсь

31 Янв 2007 22:29     [  Настроение: довольное ]

В 5 часов села ужинать. Положила на тарелку жареный окорочёк и макароны, притащила целую тарелку салата с майонезом. Прикинула на взгляд, если всё это положить в стакан, то надо брать 3 стакана. Та-ак. Оттяпала пол окорочка, отложила половину макарон, салат отнесла обратно. Вот теперь порядок, объём харчей один стакан, как раз по размеру желудка. Так вкусно поела thumbright и на завтрак ещё осталось. На душе хорошо, в желудке лёгкое щущение сытости. Супер!!! Так держать!!!

Прямая ссылка

Опять понедельник

30 Янв 2007 20:59     [  Настроение: довольное ]

Вчера в 11 ночи так захотела мяса-ну хоть режь Embarassed . Съела кусочек с беленьким хлебушком и свежим огурчиком. Утром отвес в 300гр Rolling Eyes .Вывод: вероятно всё-таки важнее не время принятия пищи, а её количество! Хотя после 6-и есть всё равно не буду. Начнёшь делать себе послабку и понеслась душа в рай.

Прямая ссылка

Анализ ситуации

29 Янв 2007 11:12     [  Настроение: в творческом поиске ]

Подведём итоги, что мы имеем за 2 недели. Из прошедших 14 дней 7дней ела на ночь и 7 дней вела нормальный образ жизни, 7 дней занималась на тренажёре. В результате имею в минусе 2 кг.А что было-бы если б я все 2 недели вела нормальный образ жизни Question . Да-а-а, есть о чём задуматься scratch .

Прямая ссылка

Не падать духом!

27 Янв 2007 13:41     [  Настроение: смущенное ]

С праздником кое-как справилась, но пришло похмелье dontknow . Пиво с селёдочкой и обжираловка дали вполне предсказуемый результат- я в плюсе scratch . Конечно, жаль, но убиваться не стоит. Сегодня совершенно спокойно контролирую свой аппетит. И ведь даже вчера не ела после 6-и, вырабатывается полезная привычка thumbright и это радует.

Прямая ссылка

Праздник

25 Янв 2007 21:11     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня именины и ,конечно, о здоровом образе жизни забыто. Съела столько, сколько мне хватило бы на 3 дня. Когда всё это в себя закинула, пошла в туалет и два пальца в рот. Блин! остановилась на горечи, эту еду организм уже начал переваривать. Чувствую себя легко.Я прекрасно знаю что такое булимия, но раз в месяц, кто его знает?

Прямая ссылка

Всем кто мне писал.

24 Янв 2007 21:52     [  Настроение: смущенное ]

Девочки, извините, что вам не отвечала, не могла врубиться где у меня уведомление о полученных комментариях. Попробовала наладить. Пишите, буду отвечать salute

Прямая ссылка

Конец десятого дня

24 Янв 2007 20:16     [  Настроение: довольное ]

На ужин в 17 ела пельмени. Когда кидала их в воду, рука дрогнула на цифре 5, кинула ещё 2, а обычно кидала 12. И ничего, наелась. На работе подруга предложила пирожок, отказалась, потому что есть не хотела. И ничего, подруга не обиделась, съела два, а я довольна, а раньше за компанию стрескала бы. Значит психологический барьер преодолён thumbright ! На тренажёр смотрю теперь с любовью. Вечером мысли не о еде, а о фигуре. Ну я просто супер!!!!!!!

Прямая ссылка

Десятый день.

24 Янв 2007 11:39     [  Настроение: весёлое ]

Наконец-то избавилась от набранных за выходные кг и получила отвесик в 300 грамчиков. Правдя, из семи дней прошлой недели, три оказалось выходными.На этой неделе надо держать себя в руках! Вчера пришла с работы поздно и в холодильнике ничего путного и лёгкого не нашла, пришлось отрыть банку килек в томате и сожрать их в 22часа, но потом честно отскакала на тренажёре 15 минут и вот результат. Замечатально!!! Завтра опять тяжёлый день-ИМЕНИНЫ, меня, кстати Татьяной зовут. Когда начинаешь худеть, понимаешь как много в жизни праздников, надо научиться жить правильно и в праздники.

Прямая ссылка

День девятый

23 Янв 2007 15:33     [  Настроение: боевое ]

На завтрак кофе с бутербродом, на обед плов с корейской морковкой, поела в меру, тяжести в желудке нет. Чувствую себя замечательно. Хочу шоколадку, съем один кусочек-получу удовольствие. Я не на диете!

Прямая ссылка

Конец восьмого дня

22 Янв 2007 22:59     [  Настроение: весёлое ]

Сегодня собой довольна. После 6-и не ела, 15 мин. позанималась на тренажёре. За целый день ни разу не переела, хотя и стрескала 3 блинчика с повидлой Embarassed -ну очень уж захотелось. Ну и всё-равно я -молодец thumbright

Прямая ссылка

Автор дневника: Харли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Связаться с Харли

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Харли

Род занятий
Белый, пушистый риелтор
Интересы

Болталка

kashpo napolnoe_vkol
27 Июн 2025 22:18

стильный напольный высокий горшок для цветов купить стильный напольный высокий горшок для цветов купить .

kashpo napolnoe_ynKi
26 Июн 2025 17:07

кашпо цветочное напольное кашпо цветочное напольное .

เว็$
24 Июн 2025 06:39

I'm happy to see some great articles on your site. Would you like to come to my site later? My site also has posts, comments and communities similar to yours

dizainerskie kashpo_eski
21 Июн 2025 20:31

Подруга посоветовала <a>кашпо для цветов дизайнерские</a> именно здесь покупать. Говорит, что выбор огромный!

kashpo dizain_jxpr
21 Июн 2025 17:03

Планирую установить <a>большие дизайнерские кашпо</a> в холле нашего офиса. Это поможет создать более уютную и гостеприимную атмосферу для клиентов.

kashpo dizain_txMl
20 Июн 2025 16:01

дизайнерские подвесные кашпо дизайнерские подвесные кашпо .

dizainerskie kashpo_abKl
19 Июн 2025 13:46

дизайнерское кашпо напольное [url=dizaynerskie-kashpo-spb.ru]дизайнерское кашпо напольное[/url] .

dizainerskie kashpo_zgei
18 Июн 2025 09:02

креативный цветочный горшок https://dizaynerskie-kashpo1.ru .

Markwaf
24 Май 2025 12:13

[url=https://ryazandog.forum24.ru/?1-16-0-00001538-000-0-0-1745265527]Подготовка к вузу онлайн

Markwaf
24 Май 2025 11:30

[url=https://moskovsky.borda.ru/?1-9-0-00001205-000-0-0-1745265297]Вуз и онлайн обучение рядом

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Дек 2006 21:26

Всего записей

211

Дневник существует

6777 дней

Всего комментариев

6359

Просмотров