503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Харли

Вся в делах

19 Июл 2007 10:07

[  Настроение: боевое ]

Вернулась с дачи, с очередного загула. Привеса, правда нет, но и отвесиков не наблюдается dontknow Хотя без привеса первый раз вернулась-это хорошо thumbright

Вчера ела:
8-молококофе, брутер с колбаской
Потом целый день носилась как угорелая.
19-супчик рыбный
21-креветки, пиво, салат из 1 помидора с майонезом, маленький кусочек кекса-слишком всего много, но это расплата за голодный день funny , организм тянет на жрачку.
Физ. нагрузки не было никакой и это ещё хуже, чем переедание funny
Утром, правда, нарисовался отвесик в 400гр Laughing В принципе, если всю еду прикинуть на день, то получилось немного. Просто неправильно так питаться А недельное отсутствие физ. нагрузки чувствую просто всем телом funny

У нас отключили горячую воду, мои все в трансе, я в восторге Very Happy Просто так под холодную воду себя не загонишь, а тут деваться некуда, потому что греть воду и поливаться из ковшика мне моя лень не позволяет. Так что за эти 2 недели, пока не намечается никакого гульбища и я буду находиться дома, собираюсь хорошенько укрепить свою фигурку правильным питанием, физ.нагрузочкой и холодными обливаниями salute

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли -> Вся в делах