503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Харли

Долой весы!

25 Май 2008 09:21

[  Настроение: в творческом поиске ]

Вчера начала читать книу Джиллиан Райли \"Ешь меньше. Прекрати переедать\". Пока дошла до 27 страницы, но всё что успела прочитать мне понравилось. В принципе даная книга не идёт в разрез с правилами племени, но рекомендует отказаться от постоянного взвешивания и обратить внимание на психологическую проблему роцесса переедания. Ведь имено от переедания в нас набираются лишние кэгэшки. Поэтому взвешиваться сегодня принципиально не стала Very Happy Буду взвешиваться для контроля раз в неделю, но правила соблюдать каждый день salute
Целый день вела себя прилично: ела в меру, хотя присутствовал и тортик, чувствую себя замечательно, последний приём пищи был в 21 час.
Открутила обруч 45 мин, 20 мин тренажёр, упр. для рук.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kacandra2008

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:13    Заголовок сообщения:    

[b][i]Ксати, мне тоже известно, что если очень часто взвешиваться, то вес будет не убавляться, а наоборот - расти.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Харли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 21:17    Заголовок сообщения:    

Я думаю, что дело всё-таки не в весах Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли -> Долой весы!