503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Харли

Завтра снова в бой

04 Июн 2007 00:15

[  Настроение: боевое ]

Только избавилась от дачных привесов, так выдалась запойная неделька funny Пять дней праздников Shocked ну какая организма выдержит такую нагрузку dontknow сегодня опять напилась пива и наелась солёной рыбы funny Вес, конечно, от этого не прибавиться, но привес завтра обеспечен за счёт неимоверного количества воды. Радует то, что на жрачку совсем не тянет, т.е. с питанием организм разобрался и уже не тянет в рот чего-ни-попадя. На ночь уж не помню когда и ела scratch и не хочу, привычка-дело серьёзное Rolling Eyes и замечательно, что такая привычка выработалась thumbright Чему я очень рада Applause Осталось научиться вести себя в гостях и на праздниках. Пока что получается через раз, но уже прогресс намечается. Так что неделя начинается с боевым настроением, которое поможет мне получить желаемые отвесики salute Завтра с утра начну делать бодифлекс, пока только дыхательные упражнения, но постепенно буду прибавлять и остальные. Посмотрим каков будет результат.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли -> Завтра снова в бой