503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Харли

Отчёт аж за 3 недели

14 Май 2007 23:00

[  Настроение: боевое ]

Три недели не заходила в дневник funny Как я провела это время Rolling Eyes С 23 апреля вела себя прилично и достигла веса 78,5 кг thumbright . 28апреля метнулась на дачу, прихватив с собой ящик водки и 2 ящика пива Embarassed Всё это добро на троих: я, муж, мама.(Всё-равно не хватило)
На даче было холодно и погода была мерзостная, питание 2-х разовое: утром кофе, вечером еда. А целый день пиво, водка, селёдка Embarassed Правда, нормальная вечерняя еда много не влазила, т.к. желудочек мой стал маленький и не хочет много.
Приехала 12 мая и обнаружила в своём теле привес в 1,5 кг funny Настроение от этого не ухудшилось, но как приятно было снова вернуться в племя thumbright С каким удовольствием возобновила кручение обруча и скакание на тренажёре Rolling Eyes А уж как мой животик соскучился по горячим телесам Rolling Eyes Я в эйфории!!! С этим радостным настроением незаметно ликвидировала свой привес и на сегодняшний день имею отвесик в 100гр. Пустячок, а приятно thumbright
Я всё-таки склоняюсь к мысли, что главное в худении-это настрой. Как только начинаешь себя критиковать и впадать в отчаянье, так кэгэшки, как из воздуха, материлизуются dontknow Хоть ешь, хоть не ешь, а они тут как тут funny Поэтому только вперёд salute С радостью и с предвкушением победы над ненавистным жиром salute
Ещё ж и талия на 1 см похудела thumbright Всего потеряно 10 см-а это не хухры-мухры Shocked

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли -> Отчёт аж за 3 недели