503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Харли

Отчёт за неделю

24 Апр 2007 23:23

[  Настроение: довольное ]

Совсем забыла отчитаться за прошедшую неделю. Отвесик в 700гр thumbright Весьма не плохо thumbright Талия потеряла ещё 2см. В наглую косячила полнедели физ. нагрузку funny Взяла себя в руки только в пятницу. Лениться нельзя Один раз дашь себе послабку, потом фиг себя в кучу соберёшь funny За неделю всего 1 раз поела на ночь. А так вела себя как хорошая девочка salute
Удивляет нынешнее отношение к еде Rolling Eyes Открываю холодильник и думаю чего бы съесть scratch и уже как-то хочется чего-нибудь лёгенького. Отношение к еде стало почти равнодушным. Это хороший признак thumbright Три месяца я меняю свои привычки, ставлю голову на место и перестаю быть рабой своего желудка. Радуют меня эти перемены Applause

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bianka
Зоркое око.

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 20:47    Заголовок сообщения:    

Молодец! Я то же ловлю себя на мысли, что по вечерам нет такого жора. Очень приятное ощущение. Раньше бежала к холодильнику и хватала все, теперь нет. Смотрю по весу ты скоро меня обгонешь, если на даче на праздниках не наберешь. Так что держи себя от селедочке подальше.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alank
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:14    Заголовок сообщения:    

Знаешь, ты вызываешь во мне восхищение!!!!!!!!!! Можно сказать прямо, что в твоем возрасте редко кто решается на такие шаги, они чего то боятся стесняются, а ты на самом деле - МОЛОДЕЦ..... Тебе нет равных. Мало того, что худеешь, так еще и нас за собой ведешь. Я рада, что повстречала такю женщину, как ТЫ fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr fr !!!!!!!!! Ты для нас - пример для подражания, спасибо!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Харли -> Отчёт за неделю