503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Большой Грызь хочет кушать...

Дневник просматривают: Нет

1 сентября

01 Сен 2009 16:07    

Почитала новую Борменталевскую книжку. Книжка о том, что нужно перестать бороться и сдаться, снять с себя лишнюю ответственность, отпустить напряжение и амбиции, перестать думать о том, что должен другим и себе. Как всегда, много интересных мыслей. Все еще не обдумала, наверное, к ним вернусь. Просто сегодня хорошее и легкое настроение, перестала дергаться на тему что нужно сделать и как-то незаметно и с удовольствием все сделала, даже самое неприятное. Автор еще пишет о том, что нужно быть честнее с собой. Очень часто аппетитом мы прикрываем другие свои желания. Но в любом случае, если желание не получается реализовать и даже не получается хоть что-то сделать для его реализации, и аппетит не оставляет, можно сдаться и поесть, постаравшись получить максимальное удовольствие от этого процесса. Еще из ценного: очень важно быть здесь и сейчас. Очень много напряжения мы получаем когда делаем одно, а думаем в этот момент о другом. В итоге, и действие и мысли часто оказываются непродуктивными. Я научилась быть \"здесь и сейчас\" во время тренировок. Заметила, что, например, растяжка не дается вообще, если мысли витают где-то еще. Да и на силовые тренировки не хватает энергии когда думаешь о другом. В итоге делаешь меньше повторений, чем могла бы. Остается распространить это на все остальное, что бы быть \"здесь и сейчас\" всегда. Время на размышления можно найти всегда. Просто сесть и поразмышлять на какие-то темы. Это экономнее и продуктивнее, на мой взгляд. В общем, это пока, пожалуй, самое ценное, что я извлекла из книги. Записываю тут, чтобы лучше запомнить и продумать еще раз.

Написано: Большой Грызь    Комментарии 1    Есть идеи?

Прямая ссылка

18 августа

18 Авг 2009 22:02    

Любопытная вещь. Начала носить рюкзак, стала очень быстро ходить. Раньше я носила обычные сумки женские на плечо, и если рюкзаки, то на одном плече, как сумку, придерживая рукой. Спина была полная, руки полные, лямки рюкзаков маловаты. Кое-как запихнешься, а потом кое-как вытряхиваться из него. А тут недавно купила рюкзак и заметила, что стало легко надевать и снимать вторую лямку. Двинула плечиком - и она уже слетела. Так и стала надевать рюкзак на оба плеча, руки свободные, иду ими размахиваю. И так стало легко идти со свободными руками, что стала просто носиться. Обгоняю всех на улице, иду с крейсерской скоростью, причем совершенно не намеренно, просто так удобно получается Very Happy

Написано: Большой Грызь    Комментарии 0    Есть идеи?

Прямая ссылка

Хватит худеть, пора учиться удерживать достигнутое

24 Июл 2009 11:05    

Ну вот я и пришла к необходимости прекращать процесс похудения. Мой вес на сегодняшний день около 67 кг, но на 1200-1400 ккал в сутки я худеть перестала. После того как начала бегать по утрам, вес снижался еще две недели и окончательно встал. Более того, последние месяцы я начала набирать вес при переборе 1800-1900 ккал в сутки. И это при таком графике тренировок: дважды в неделю часовая тренировка с отягощениями в тренажерном зале, после нее интервальный бег 30 минут, один раз в неделю длинная (2-3 часа) аэробная тренировка в спортклубе (разные занятия плюс бег), четыре раза в неделю по рабочим дням 30 минут утренняя пробежка 4 километра, кроме того, последние несколько месяцев я хожу пешком домой от метро после работы (40 минут быстрым шагом). Ну, и вообще длинные прогулки и не упускаю возможности поработать физически, иногда занимаюсь дома вечером – качаю пресс, видеоуроки спортивные. По разным расчетам я должна тратить в день 2300-2600 ккал, и уж никак не меньше 2200. А я не худею на 1200-1400, даже и набираю при небольшом увеличении. По моим оценкам, у меня осталось еще 7-8 кг лишнего жира, тогда количество жира в моем организме достигнет 20%, тоже не идеал, но уже физиологическая норма.

После некоторого штудирования литературы я пришла к выводу, что мой организм перешел в режим аварийной экономии. Особенно на это указывают последние симптомы – увеличение затрат энергии последний месяц и полное прекращение потери жира на этом фоне. В общем, это, наверное, не удивительно. Я соблюдаю режим питания 1200-1400 ккал в сутки в течение года, за такой длительный срок любой организм просто обязан адаптироваться. А с учетом увеличения нагрузки дефицит энергии в сутки стал составлять около 50%. А нужно не больше 20%. И получила я сильное торможение обмена веществ. Отсюда и набор веса при 1800-1900 ккал. Еще неизвестно, жир ли это. Я пока не научилась измерять соотношение жира в организме (надо срочно этим заняться!), но теоретически при увеличении рациона у меня должны начать расти мышцы.

Единственный выход, который я вижу – прекращение похудения, увеличение рациона до нормы, ускорение обмена веществ до нормы и соблюдение такого режима хотя бы пару месяцев. Потом снова можно на короткие периоды снижать рацион и сжигать жир. Но нужно учиться контролировать (хотя бы путем замера жировых складок) процент жира и мышечной массы.

Пока я решила прибавлять по 100 ккал к ежедневному рациону в неделю. На путь с 1400 до 2200 ккал у меня должно уйти два месяца. Иначе боюсь, что организм не сможет направить в правильное русло энергию при резкой прибавке и может начать ее запасать в жировых депо. И вот тут я и встала перед очередной проблемой. Я совершенно не умею грамотно увеличивать рацион. И дело даже не продуктах. Понятно чем увеличивать рацион – фруктами, овощами, белковой пищей. Можно будет потом немного орехов, сухофруктов и пр. калорийностей. В любом случае, это должен быть не жир и не сахар. Цель на эту неделю у меня был коридор 1400-1600 ккал, я хотела держаться около 1500, на следующей неделе коридор 1500-1700 ккал, ориентировочно около 1600 в сутки. Из четырех дней я уложилась в коридор калорий только однажды. А в остальные дни: 1650, 2200 и 2000 ккал. Пока не взвешивалась, но понятно, что на плавное увеличение это не походит. Проблема тут психологическая – фактически я должна продолжать придерживаться жестких ограничений, но психологически я себя «отпустила» - возвращаемся к нормальному рациону. Да и главная мотивация, позволяющая держать себя в рамках – регулярное снижение веса, отсутствует. Вот как тут справиться? Какие для себя найти аргументы, чтобы продолжать сдерживать себя? Как нормализовать свое отношение к еде?
Кроме того, понятно, что как только рацион станет достаточным, я резко начну увеличивать мышечную массу. Последние полгода она почти не росла, поднимаемые веса росли, но тоже медленно. Понятно, что рост мышц это хорошо, но женщине психологически трудно дается увеличение веса. Нужно обязательно учиться замерять состав тела, иначе с ростом цифры на весах можно начать сильно дергаться. Кроме того, бытовые весы с диагностикой жира сильно врут. Был период, когда я весила примерно как мой муж, так мои весы время от времени принимали меня за него (там заносится пол и возраст в память весов) и показывали на 10 кг жировой массы меньше. Какая уж тут точность? Да и скинула я за год 25 кг, а по весам с 36 кг жира до 22 кг. 14 кг жира. А остальные 11 кг, что, мышечной массой были, или другими тканями тела? Понятно, что они врали изначально, завышая сухую массу моего тела, и также теперь они ее занижают.

И все-таки главная проблема – поддержка фиксированного рациона – психологическая. Накопилось напряжение от ограничений, хочется себе чего-нибудь позволить. А если позволил, то уже трудно остановиться. Надо снова браться за себя. Если в условиях снижения веса я еще находила в себе силы, то сейчас стало трудно, нужно искать новые мотивационные стимулы. И нужно как-то себе объяснить, что возврата к старому все равно уже нет. Нет, я, конечно, иду не с нуля. У меня уже есть привычка считать калории, привычка заранее составлять рацион и умение готовить низкокалорийную вкусную еду. От этого я отказываться уже никогда не собираюсь. Но теперь нужно учиться поддерживать это все без самого важного мотивационного фактора – снижения веса. И вот как? Поиск ответа на этот вопрос и становится главной пищевой задачей на ближайшие месяцы. Кроме того, нужно перестать читать, сидеть за компьютером или смотреть телевизор за едой! Тогда невозможно остановиться!!! Особенно это стало актуально сейчас, когда можно есть больше.

NB. План на эту пятницу (закупка продуктов) – продолжаем придерживаться принципа «не купишь говна – не съешь говна». Никаких пока калорийных вкусностей. Сварганю здоровых десертов сама, дома. Ни орехов, ни сушек, ни других продуктов, при поедании которых не могу остановиться. Что куплю, то и съем, и нечего строить радужных планов по поеданию ванночки мороженого в течение недели. Съестся в один день, даже нет никаких сомнений. Хорошо если не в вечер пятницы же. Расслабляться на этих выходных буду, как и последнее время, ягодами. Куплю малины, вишни, может быть, черешни. И хватит. Надо потерпеть, иначе можно потерять все с таким трудом приобретенное. И нельзя снижать физнагрузку, даже надо бы увеличить интенсивность. Организм должен знать куда направить дополнительные калории. Потом тренировки можно будет в разумных пределах уменьшить. Вот такие планы.

Прямая ссылка

01 июля

01 Июл 2009 11:45    

Не увидела сразу комменты к прошлой записи. Спасибо, девочки! Мне тоже кажется, что вроде более или менее пропорциональная фигура, но что с размерами, непонятно. По идее, конечно, ОГ разделить на два, то есть, у меня 50. На самом деле, в магазине мне подходит в основном 46. 50-й у меня был, когда был обхват груди и бедер по 110. А в каталогах получаются разные размеры по груди, по талии и бедрам. Надо, видимо, где-то мерить, чтобы определиться. Пройдусь по магазинам с европейской одеждой Smile

Прямая ссылка

Ничего не понимаю

24 Июн 2009 15:16    

По последним замерам, мои грудь-талия-бедра - 100-70-100. В каталоге Quelle это три разных размера. Даже не соседние. Я чего-то не понимаю или у меня действительно проблемы с фигурой? Sad

Написано: Большой Грызь    Комментарии 4    Есть идеи?

Прямая ссылка

Конкурс

09 Июн 2009 11:16    

Решила таки принять участие в конкурсе. Вес сейчас колеблется от 67 до 68. Вес медленно снижается (ну очень, зараза, медленно), мышечная масса увеличивается. Сейчас начитаюсь историй и снова, наверное, начну худеть Very Happy Полировать результат так сказать Smile У меня еще 5-6 кг лишнего жира, это точно Sad

Написано: Большой Грызь    Комментарии 5    Есть идеи?

Прямая ссылка

08 мая

08 Май 2009 21:29    

Все также придерживаюсь 1200 ккал. Как-то стало легко и незаметно поддерживать такой рацион Smile
Вчера съела:
8:20 Яйцо всмятку 110 гр
Краюшки зерновые 30 гр
11:30 Оладьи 50 гр
Слива 200 гр
13:00 Рис бурый 100 гр
Грудка куриная 120 гр
Подливка яблочная 70 гр
17:00 Капуста красная в яйце 200 гр
21:00 Суп сырный 300 гр
Хлебец хрустящий 10 гр
Яблоко 200 гр

Итого: 1239 ккал.

Прямая ссылка

30 апреля

30 Апр 2009 08:33    

Вес 68,3.
Пока сохраняю рацион 1200 ккал.

Позавчера (праздновали годовщину):
8:20 Запеканка творожная 200 гр
Кефир 175 гр
Шоколад 10 гр
13:00 Груши отварные 145 гр
Тефтели куриные 110 гр
Яблоко 100 гр
17:00 Винегрет 200 гр
Яблоко 100 гр
19:20 Яйцо 60 гр
Хлебец хрустящий 10 гр
23:00 Яйцо 60 гр
Шампанское 300 гр

Итого: 1439 ккал. Силовая тренировка - 1 час, 30 минут беговая дорожка.

Вчера:
8:20 Запеканка творожная 240 гр
11:30 Яблоко 100 гр
Конфета 14 гр
13:00 Груши отварные 145 гр
Тефтели куриные 80 гр
Яйцо всмятку 60 гр
Яблоко 100 гр
17:00 Винегрет 200 гр
Кукуруза сладкая 140 гр
20:30 Суп сырный 300 гр
Хлебец хрустящий 20 гр

Итого: 1258 ккал. Физнагрузка - 40 минут от метро домой пешком.

Прямая ссылка

22 апреля

22 Апр 2009 08:34    

Вес 69,4. Все-таки чуть-чуть прибавился. Хотя может быть дело в цикле.
Стараюсь вернуться на 1200 ккал в день. Пока получается 1300.

Рацион позавчера:
8:00 Яйцо всмятку 110 гр
Хлебцы зерновые 10 гр
Шоколад 10 гр
11:00 Хлебец хрустящий 35 гр
12:30 Овсянка с молоком 195 гр
16:15 Кукуруза сладкая 140 гр
Хлебец хрустящий 10 гр
Сыр 33 гр
Шоколад 10 гр
20:00 Суши 125 гр
Салат из морской капусты 75 гр
Хлеб кукурузный 20 гр
21:00 Пробы на кухне 30 гр

Итого: 1349 ккал. Физнагрузки не было.

Вчера:
Хлебцы зерновые 10 гр
Кефир 175 гр
11:00 Оладьи 50 гр
Хлебцы зерновые 30 гр
13:00 Сардина в том. соусе 114 гр
Пюре картофельное 160 гр
Карамель 8 гр
17:00 Салат из печени 170 гр
Груша 300 гр
21:00 Хлебцы зерновые 10 гр
Кефир 175 гр
Грудка куриная 50 гр
Яблоко 100 гр

Итого: 1316 ккал. Физнагрузка - 1 час прогулка быстрым шагом.

На этот раз влиться в такой рацион оказалось гораздо легче, чем месяц назад. Чем меньше перерывы, тем лучше удерживается привычка. Так что будем добивать оставшиеся кгшки.

Прямая ссылка

20 апреля

20 Апр 2009 10:12    

Ну вот и закончился отпуск. Дорога назад была длинной и тяжелой, плюс разница во времени, поэтому взвешиваться сегодня не стала, но по моим ощущениям, вес такой же как и до отпуска.

Прямая ссылка

28 марта

29 Мар 2009 09:53    

69,3.
Отчитаюсь, наверное, за последние три дня, а то совсем не наглядно Smile

Среда:
8:20 Запеканка творожная 210 гр
Кефир 175 гр
Курица по-китайски 160 гр
Груша 200 гр
17:00 Овощи в яйце 210 гр
20:30 Яйцо всмятку 60 гр
Кефир 175 гр
Хлебец хрустящий 30 гр

Итого: 1277 ккал. Физнагрузки не было.

Четверг:
8:20 Запеканка творожная 240 гр
Кефир 175 гр
Курица по-китайски 160 гр
17:00 Овощи в яйце 210 гр
Кефир 175 гр
Хлебец хрустящий 15 гр

Итого: 1194 ккал. Физнагрузки не было.

Пятница:
7:20 Запеканка творожная 240 гр
Кефир 175 гр
12:00 Апельсин 200 гр
14:00 Овощи в яйце 210 гр
Сушки 10 гр
16:30 Хлебцы зерновые 10 гр
Сыр 10 гр
20:10 Чизкейк 160 гр
Апельсин 200 гр
Сушки 10 гр

Итого: 1237 ккал. Физнагрузка - 45 минут ударного плавания.

Прямая ссылка

27 марта

27 Мар 2009 14:22    

Вес тронулся, господа присяжные заседатели Very Happy У меня (ура!) снова похудательное настроение. Уже четвертый день на 1200 ккал. Результат - с 70,7 вес дошел до 69,7. Уррра, товарищи!!! Кураж есть, буду придерживаться 1200 ккал до отпуска (еще неделю). Надеюсь, будет уже 68 кг. А может и не будет, организм штука капризная. В любом случае, это снова мой самый маленький вес. Пошли по шестерочке до цифры 62!!! Very Happy

Написано: Большой Грызь    Комментарии 3    Есть идеи?

Прямая ссылка

20 марта

20 Мар 2009 18:13    

Уже не помню у кого я прочитала фразу «мы думаем, что мы едим то, что хочется, а на самом деле нам хочется того, что мы едим». И это абсолютно верно. Я помню как я питалась раньше. Я покупала себе каждый обед в рабочие дни в магазине. Это были овощи из банок, копчености, сладкие творожки, булочки, сушки, дошираки и прочие каши и супы из пакетиков. Я не жаловалась, это было действительно вкусно. И незаметно калорийно. Я потихоньку, за 10 лет дошла до 92 кг. Абсолютно незаметно. Я не переносила особо жирной пищи из-за гастрита и ни разу в жизни не съела за день целой шоколадки (100 гр). А уж о том, чтобы купить самой себе без праздника конфеты или торт и речи быть не могло – я привыкла, что это праздничные блюда для гостей и при особом случае. Но тем не менее, потихоньку дошла до такого солидного веса. Чуть меньше года назад, когда я начала худеть, я перестала покупать обед в магазине и стала носить домашнюю приготовленную пищу в лотке на работу. Это обед и ужин, который я ем на работе в 17:00-17:30. То есть, в моем рационе практически не было сухпайка и полуфабрикатов. Очень редко ела рыбные консервы. А тут сегодня с утра обнаружила, что еды на обед нет и решила на один день (пятница) не заморачиваться – куплю что-нибудь в магазине. Когда пришло время обедать, я с удивлением обнаружила, что совершенно не хочу когда-то любимую лапшу, она мне кажется совершенно несъедобной. Выбирала очень долго – и того не хочется, и сего. А хочется котлету с гарниром. В итоге, купила творожную массу и сухарики. Непривычно, еда холодная, невкусно, гадко. В желудке не очень уютно. Оказалось, что я уже совершенно не люблю все это. А на ужин у меня были свекольные котлеты, я такие ела вчера и решила, что они неудачно получились. Так после сегодняшнего сухпайковского обеда, горячие свекольные котлеты показались мне райской пищей Smile

Конечно, я не ожидала, что настолько изменились мои вкусы. Заметила, кстати, что когда худела и запретила себе шоколад, который не очень-то раньше и любила, так сразу этого шоколада и захотела со страшной силой. С тех пор как худеть перестала и все себе разрешила, так больше его и не покупала Smile И вообще страшно хотелось сладкого с утра на работе – начала покупать всякие сладости. Оказалось, что мне просто хотелось когда-то привычной булочки на второй завтрак – я успевала проголодаться за полтора часа до обеда, большой перерыв получается. А шоколадкой не насыщаешься, и хочется еще больше. А после булочки не хочется. Плюнула и вернула на место маленькую булочку калорий на 150-200 на второй завтрак. От сладкого как отрезало. Уже неделю почти не ем. Вот такими странными путями иногда добивается своего организм Smile

В общем, мораль такова: мы думаем, что мы едим то, что хочется, а на самом деле нам хочется того, что мы едим. Привычка формирует наши вкусы так же как и вкусы формируют привычку. Можно привыкнуть есть овощи и научиться любить их, и домашнюю простую пищу без глутамата натрия, все, что угодно. Главное, постараться, чтобы это было обязательно вкусно. Каждый прием пищи должен приносить удовольствие, не надо впихивать в себя пресную овсянку на воде. Никому это совершенно не нужно, в том числе и организму. Я и брокколи полюбила когда-то в панировке обжаренную в масле. Потом когда привыкла начала отваривать под соусом – и тоже вкусно. Сейчас люблю ее в духовке и на пару, и не нужно мне уже ни панировки, ни жарки, ни масла Smile Потому что и так вкусно. И есть, наверное, всегда какие-то любимые блюда, от которых совершенно невозможно отказаться. И не нужно отказываться, главное, чтобы было немного и вкусно Smile

Прямая ссылка

16 марта

16 Мар 2009 09:29    

70,4. Пока нормально Smile Вес стоит, ну и пусть стоит. Дальше попробую сбросить пару кг жира в апреле, после отпуска. Может, получится.

Написано: Большой Грызь    Комментарии 3    Есть идеи?

Прямая ссылка

12 марта

12 Мар 2009 09:16    

Вчера съела 2300 ккал, позавчера 1950. Вес стоит. Полгода назад я бы уже кило прибавила. Думаю, что все дело в повышенной мышечной массе. Я реально стала значительно больше сжигать калорий. У меня давно уже не было разовых повышений веса после праздников, после случайных превышений рациона и т.п. Правда, я не разу не переходила 2500 ккал и не ела на ночь, то есть, уже после 21:00. Да и жирного пожалуй, немного ем. В общем, интересное наблюдение. Возможно, удержать вес будет не так сложно как казалось.

Прямая ссылка

11 марта

11 Мар 2009 09:43    

70,3.

Надоело худеть. По-моему, мой организм уже не хочет, устал. Вес не двигается. Да и моральных сил ограничивать себя уже нет. Поучусь держать вес. Пару месяцев. Пусть отдохнет тело, отдохну я. Потом посмотрим. Мой максимум - где-то около 1700 ккал в обычный день и 2000 ккал в день тренировки. Попробую придерживаться этого рациона как можно дольше.

Прямая ссылка

10 марта

10 Мар 2009 15:00    

Заметила, что иногда, когда мне хочется чего-то вкусного и калорийного, и я подменяю это менее калорийным, то съедаю этого менее калорийного значительно больше, чем планировала. Видимо, если хочется мне определенный шоколадный батончик, то нужно дать себе именно его. И перестать, наконец, есть эту мерзотно-полезную кунжутную халву, которой я в итоге съедаю по 100 гр (400 ккал) вместо запланированных 25, и съесть вожделенный \"Пикник\" (260 ккал на весь батончик). Надо поэкспериментировать над этой мыслью. Устроить себе неделю любимой еды, например. Съем ли я за эту неделю больше? Станет ли мой рацион менее сбалансированным?

Прямая ссылка

10 марта

10 Мар 2009 09:39    

70,4.

Отчет:
8:50 Мюсли 115 гр
Кефир 135 гр
14:20 Кефир 150 гр
Канеллони с мясом 170 гр
Салат из св. овощей 150 гр
Сок 150 гр
15:00 Яблоко 100 гр
16:30 Мороженое 100 гр
Ананасы консерв. 170 гр
Печень куриная 100 гр
18:40 Салат из печени 320 гр
Хлеб кукурузный 37 гр
Яблоко 100 гр

Итого: 1778 ккал. Физнагрузка - 1 час степ-аэробика, 40 минут силовая тренировка в тренажерном зале, 20 минут степпер, 30 минут плавание.

Прямая ссылка

9 марта

09 Мар 2009 15:56    

Давненько что-то не писала. Вес 70,4. Ни туда, ни сюда.

Отчетики:

6 марта:
8:30 Яйцо всмятку 110 гр
Хлебец хрустящий 15 гр
11:00 Сушки 100 гр
13:00 Свинина 170 гр
Лапша гречневая 170 гр
Милки Вей 26 гр
17:00 Творожная масса 4,5% 200 гр
20:00 Суши 300 гр
Пиво 600 гр
Итого: 1943 ккал. Физнагрузки не было.

7 марта:
9:00 Лапша гречневая 235 гр
Мюсли батончик 50 гр
14:20 Гречка с яичницей 215 гр
Краюшки зерновые 30 гр
Яблоко 150 гр
19:20 Яблоко 150 гр
Кукуруза сладкая 120 гр
Яйцо всмятку 110 гр
Хлебец хрустящий 15 гр
23:00 Яблоко 100 гр
Пюре Rich 200 гр
Мороженое 80 гр
Газировка 100 гр
Итого: 1538 ккал. Физнагрузка - 2 часа силовые классы, 10 минут плавание.

8 марта:
11:00 Яйцо всмятку 110 гр
Хлеб кукурузный 43 гр
13:30 Сыр 20 гр
Яблоко 300 гр
15:20 Канеллони с мясом 220 гр
Салат из св. овощей 150 гр
20:00 Суши 300 гр
Пиво 600 гр
Апельсин 200 гр
Кукуруза сладкая 140 гр
Итого: 1618 ккал. Физнагрузки не было.

Прямая ссылка

2 марта

02 Мар 2009 09:44    

Взвеситься забыла Sad

Мой отчет:
10:00 Сердце куриное 240 гр
Краюшки зерновые 30 гр
14:00 Апельсин 150 гр
Пробы на кухне 30 гр
Блины 70 гр
16:30 Блины 315 гр
Сгущенное молоко 60 гр
17:30 Блины 105 гр
23:00 Сок 300 гр

Итого: 1842 ккал. Физнагрузка - 1 час тренажерный зал, 20 мину аэробика, 25 минут плавание.

Прямая ссылка

1 марта

01 Мар 2009 10:50    

69,9.

Отчет:
8:20 Сырники 210 гр
Груша 100 гр
14:00 Горбуша 130 гр
Салат из св. овощей 130 гр
Капуста квашеная 70 гр
Груша 100 гр
16:00 Мороженое 160 гр
18:45 Сырники 100 гр
Яблоко 200 гр
22:30 Яблоко 100 гр
Хлебец хрустящий 15 гр
Апельсин 300 гр

Итого: 1452 ккал. Физнагрузка - 1,5 часа силовой класс, 30 минут гимнастика.

Прямая ссылка

28 февраля

28 Фев 2009 22:35    

Вес 69,9. Честно говоря, я ожидала отвеса Evil or Very Mad

Вчера съела:
11:30 Милки Вей 25 гр
Сахар коричневый 10 гр
13:00 Горбуша 125 гр
Салат из св. овощей 180 гр
Яблоко 200 гр
17:00 Морковная котлета 250 гр
22:00 Яйцо всмятку 60 гр
Кефир 150 гр
Груша 100 гр

Итого: 1187 ккал. Физнагрузки не было.

Прямая ссылка

27 февраля

27 Фев 2009 09:47    

УРРРААА!!! Вот она!!!! Шестерочка Smile

Точное соблюдение собственных рекомендаций дает эффект хорошей диеты Smile Я потихоньку учусь точно соблюдать калорийность.

Отчет:
Кефир 150 гр
11:30 Халва кунжутная 25 гр
Сахар коричневый 10 гр
13:00 Рулет куриный 155 гр
Брокколи 80 гр
Йогурт 100 гр
17:00 Морковная котлета 210 гр
Кефир 50 гр
Апельсин 150 гр
Яблоко 70 гр

Итого: 1211 ккал. Физнагрузки не было.

Прямая ссылка

26 февраля

26 Фев 2009 09:33    

Отчет:
8:20 Сырники 100 гр
Молоко 150 гр
Яблоко 200 гр
Сахар коричневый 5 гр
13:00 Рулет куриный 115 гр
Брокколи 80 гр
Йогурт 50 гр
17:00 Морковная котлета 245 гр
20:00 Мюсли батончик 50 гр
Молоко 170 гр
23:30 Кефир 150 гр

Итого: 1159 ккал. Физнагрузка - 40 минут тренажерный зал, 40 минут беговая дорожка.

Решила сесть на диету. Попробовать питаться строго по составленному плану. А то никак не могу придерживаться заданной калорийности, все время плаваю. Как мне тогда определять затраты и пр.? Выбрала яичку. С понедельника. А пока стараюсь уложиться в составленный утром график питания.

Прямая ссылка

23 февраля

23 Фев 2009 15:14    

70,5.
Отчет:
11:30 Сырники 210 гр
Кефир 100 гр
Желе с фруктами 150 гр
14:25 Яблоко 200 гр
Мороженое 80 гр
15:30 Рулет куриный 215 гр
Брокколи 85 гр
Соус йогуртовый 45 гр
21:20 Яблоко 300 гр
Апельсин 150 гр
Кефир 150 гр
Миндаль 15 гр

Итого: 1420 ккал. Физнагрузка - 1 час тренажерный зал, 40 минут беговая дорожка.

Прямая ссылка

22 февраля

22 Фев 2009 13:41    

Вес 70,6. Последние несколько дней питалась в коридоре 1500-2000 ккал. Вес не изменился. Сейчас снова перехожу в режим 1100-1400. Может вес пойдет вниз.
Вчера съела:
8:40 Мюсли 70 гр
Йогурт 200 гр
13:00 Коктейль протеиновый 322 гр
14:00 Яблоко 200 гр
Желе с фруктами 150 гр
Мусс творожный 125 гр
Сырок творожный 45 гр
17:00 Морковь свежая 300 гр
Яблоко 200 гр
Пробы на кухне 30 гр
19:40 Куриная грудка 133 гр
Хлеб гречишный 22 гр
Кефир 150 гр

Итого: 1588 ккал. Физнагрузка - 1 час силовой класс на ноги, 30 минут силовой класс на пресс, 30 минут растяжка, 20 минут беговая дорожка.

Прямая ссылка

16 февраля

16 Фев 2009 09:12    

70,8. На этой неделе не худею.
Вчера съела:
10:50 Мюсли 80 гр
Йогурт 200 гр
12:00 Груша 200 гр
Желе с фруктами 150 гр
Мороженое 80 гр
15:00 Куриная грудка 200 гр
Винегрет 200 гр
20:20 Яблоко 300 гр
Желе с фруктами 150 гр
Печенье 70 гр
22:00 Кефир 150 гр

Итого: 1575 ккал. Физнагрузка - 1 час тренажерный зал, 30 минут беговая дорожка.

Прямая ссылка

15 февраля

15 Фев 2009 21:30    

70,7. Видимо, началась задержка жидкости. Пора.

9:15 Мюсли 80 гр
Кефир 115 гр
Желе с фруктами 150 гр
14:10 Виноград 220 гр
Желе с фруктами 150 гр
Мороженое 40 гр
17:10 Паста 300 гр
Мороженое 40 гр
19:00 Груша 150 гр
Хлеб 30 гр
Желе с фруктами 150 гр
Мороженое 80 гр

Итого: 1535 ккал. Физнагрузка - 1 час силовой класс на ноги и ягодицы, 30 минут пресс, 30 минут растяжка.

Прямая ссылка

13 февраля

13 Фев 2009 09:45    

Вчера съела:
8:20 Сырники с сухофруктами 190 гр
Кефир 100 гр
13:00 Рис 120 гр
Курица по-китайски 140 гр
Яблоко 150 гр
17:00 Запеканка с пореем 210 гр
Конфета 10 гр
21:00 Кефир 150 гр
Яйцо всмятку 60 гр
Мороженое 40 гр
22:20 Апельсин 200 гр
Свинина 20 гр
Пробы на кухне 30 гр

Итого: 1409 ккал. Физнагрузки не было.

Прямая ссылка

12 февраля

12 Фев 2009 09:43    

Отчет:
8:20 Сырники с сухофруктами 205 гр
Кефир 150 гр
12:00 Халва кунжутная 25 гр
Мороженое 80 гр
Яблоко 100 гр
Шампанское 200 гр
15:00 Рис 120 гр
Курица по-китайски 140 гр
17:30 Запеканка с пореем 210 гр
Печенье 25 гр

Итого: 1349 ккал. Физнагрузка - тренажерный зал 1 час, беговая дорожка 40 минут.

Прямая ссылка

10 февраля

10 Фев 2009 09:35    

70,1
Отчет за вчера:
8:20 Сырники с сухофруктами 205 гр
11:00 Халва кунжутная 35 гр
13:00 Рис 120 гр
Курица по-китайски 120 гр
15:00 Яблоко 350 гр
17:00 Запеканка с пореем 245 гр
19:00 Яблоко 120 гр
21:00 Яйцо всмятку 60 гр
Кефир 150 гр

Итого: 1239 ккал. Физнагрузки не было.

Прямая ссылка

9 февраля

09 Фев 2009 09:32    

70,2
Отчет за вчера:
12:00 Сырники с сухофруктами 217 гр
Кефир 150 гр
Печенье 50 гр
Шоколад 20 гр
17:20 Яблоко 70 гр
Лапша молочная 360 гр
Мороженое 70 гр
18:30 Вишневый мусс 70 гр
Арахис 30 гр
20:00 Яблоко 150 гр
21:20 Яйцо всмятку 60 гр
Кефир 150 гр

Итого: 1522 ккал. Физнагрузка - 40 минут тренажерный зал, 50 минут беговая дорожка.

Прямая ссылка

8 февраля

08 Фев 2009 12:49    

70,1. Мой организм надо мной издевается.
Отчет:
9:10 Сырники с сухофруктами 217 гр
Кефир 150 гр
12:30 Коктейль протеиновый 322 гр
Пробы на кухне 30 гр
15:00 Лапша молочная 360 гр
Мусс творожный 125 гр
18:00 Виноград 150 гр
18:50 Рис 120 гр
Курица по-китайски 145 гр
Яблоко 70 гр
22:00 Апельсин 200 гр
Вишневый мусс 70 гр
Шоколад 20 гр

Итого: 1654 ккал. Физнагрузка: силовой класс на нижнюю половину тела 1 час, TABS & FLEX (30 минут пресс, 30 минут растяжка), 20 минут степ-аэробика.

Прямая ссылка

7 февраля

07 Фев 2009 15:24    

70,4. Вчера очень плотно и поздно поужинала.
Мой отчет:
8:20 Сырники с сухофруктами 185 гр
Хлебец хрустящий 15 гр
Сыр фета 30 гр
11:30 Конфета 35 гр
Печенье овсяное 20 гр
13:00 Курица с фасолью 255 гр
Яблоко 150 гр
17:00 Греческий салат 230 гр
Желе с фруктами 150 гр
Мороженое 40 гр
Яблоко 70 гр
21:00 Хлеб кукурузный 74 гр
Куриная грудка 140 гр
Шоколад 40 гр

Итого: 1943 ккал. Физнагрузки не было.

Прямая ссылка

6 февраля

06 Фев 2009 09:46    

Отчет за вчера:
8:20 Творог с мюсли 300 гр
11:30 Конфета 35 гр
13:00 Курица с фасолью 255 гр
Яблоко 150 гр
17:00 Греческий салат 230 гр
20:30 Желе с фруктами 150 гр
Яблоко 70 гр
Пробы на кухне 20 гр

Итого: 1287 ккал. Физнагрузки не было.

Прямая ссылка

5 февраля

05 Фев 2009 09:41    

70,0. Стоим.
Отчет за вчера:
Хлеб с отрубями 20 гр
Печенье овсяное 20 гр
13:00 Форель с овощами 205 гр
Яблоко 200 гр
17:00 Запеканка с пореем 140 гр
19:00 Сухофрукты 30 гр
23:30 Яблоко 70 гр
Кефир 150 гр

Итого: 1061 ккал. Физнагрузка: 1 час силовой класс на все группы мышц, 30 минут тренажерный зал, 30 минут беговая дорожка, 1 час TABS & FLEX (30 минут пресс, 30 минут растяжка).

Прямая ссылка

3 февраля

03 Фев 2009 09:46    

70,4 Evil or Very Mad
Отчет за вчера:
Хлеб с отрубями 20 гр
13:00 Форель с овощами 260 гр
Гематоген 50 гр
17:30 Запеканка с пореем 175 гр
21:00 Яблоко 70 гр
Кефир 150 гр
Апельсин 300 гр

Итого: 1215 ккал. Физнагрузки серьезной не было, много бегала по городу.

Прямая ссылка

2 февраля

02 Фев 2009 09:34    

Вес ужасен. Судя по фазе цикла, прогестероновые шалости. Ближайшие два дня реального веса, наверное, не увижу Sad
Вчерашний отчет:
10:30 Желе с фруктами 150 гр
12:00 Мюсли 80 гр
Кефир 135 гр
Мюсли батончик 25 гр
16:00 Коктейль протеиновый 322 гр
Яблоко 200 гр
19:00 Морковная котлета 220 гр
Желе с фруктами 150 гр
Мюсли батончик 25 гр
20:30 Апельсин 200 гр
Сухофрукты 40 гр

Итого: 1265 ккал. Физнагрузка - 1 час силовой класс, 1 час тренажерный зал, 30 минут беговая дорожка.

Прямая ссылка

31 января

31 Янв 2009 11:14    

70,1.
Вчера съела:
Хлебец хрустящий 10 гр
13:00 Хурма 150 гр
13:40 Рыба с овощами 200 гр
Салат из св. овощей 140 гр
14:30 Апельсин 200 гр
Мороженое 100 гр
18:20 Морковная котлета 220 гр
22:30 Яблоко 200 гр
Йогурт Активиа 100 гр

Итого: 1248 ккал. Физнагрузки не было - болею Sad

Прямая ссылка

30 января

30 Янв 2009 11:10    

Прямая ссылка

29 января

29 Янв 2009 09:16    

70,1. Уже лучше.

Вчера съела:
8:20 Краюшки зерновые 10 гр
Капуста тушеная с печенью 105 гр
Кефир 177 гр
Халва кунжутная 25 гр
11:30 Яблоко 200 гр
13:00 Рыба с овощами 265 гр
17:00 Морковная котлета 200 гр
21:00 Йогурт 200 гр
Халва кунжутная 20 гр

Итого: 1071 ккал. Физнагрузки не было. Был тяжелый, длинный рабочий день.

Прямая ссылка

28 января

28 Янв 2009 09:41    

70,7. Он вернулся. Может завтра не взвешиваться, подождать до пятницы?

Отчет за вчера:
Краюшки зерновые 30гр
Мандарины 100 гр
11:40 Яблоко 200 гр
13:00 Паста 350 гр
14:00 Яблоко 150 гр
17:00 Морковная котлета 200 гр
Яблоко 150 гр
21:00 Йогурт 200 гр
Клубничный мусс 70 гр
Сыр 50 гр

Итого: 1310 ккал. Физнагрузка - физически тяжелый день на работе.

Написано: Большой Грызь    Комментарии 2    Есть идеи?

Прямая ссылка

27 января

27 Янв 2009 09:36    

71,0. Снова. Терпим. Уже показывалась 70...

Съела вчера:
Краюшки зерновые 30 гр
Клубничный мусс 70 гр
11:30 Конфета 20 гр
13:00 Паста 350 гр
17:30 Капуста тушеная с печенью 230 гр
20:30 Яблоко 200 гр
Персиковый щербет 120 гр

Итого: 1258 ккал. Физнагрузка - обруч 20 минут, йога - 25 минут.

Прямая ссылка

26 января

26 Янв 2009 09:45    

Отчет за вчера:
11:40 Хлеб кукурузный 105 гр
Крем-сыр 17% 65 гр
Хурма 200 гр
15:00 Коктейль протеиновый 322 гр
16:30 Мороженое 80 гр
Яблоко 200 гр
18:00 Пробы на кухне 40 гр
Желе с фруктами 150 гр
Морковь свежая 200 гр
20:30 Апельсин 200 гр
Морковная котлета 90 гр

Итого: 1361 ккал. Физнагрузка - 1 час силовой класс, 30 минут тренажерный зал, 40 минут беговая дорожка.

Прямая ссылка

25 января

25 Янв 2009 12:18    

70,6. Прорыв. Интересно, быстро закрепится?

Отчет за вчера:
9:00 Мюсли 80 гр
Кефир 135 гр
Мюсли батончик 25 гр
13:00 Йогурт Активиа 330 гр
Мюсли батончик 25 гр
17:00 Гематоген 50 гр
18:30 Гречневая лапша 110 гр
Куриная грудка 150 гр
Желе с фруктами 150 гр

Итого: 1291 ккал. Физнагрузка - 2 часа силовой класс, 30 минут степ-аэробика.

Прямая ссылка

24 января

24 Янв 2009 14:44    

Вес с утра 71,3. Бардак какой-то Sad

Вчера съела:
8:20 Йогурт обезжиренный 200 гр
Мороженое 70 гр
11:00 Творог 2% 110 гр
Милки Вей 25 гр
13:00 Картофельная запеканка 250 гр
16:00 Яблоко 150 гр
17:00 Капуста тушеная с печенью 230 гр
19:00 Желе с фруктами 150 гр
22:15 Йогурт обезжиренный 200 гр

Итого: 1252 ккал. Физнагрузка - обруч 15 минут, йога 30 минут.

Прямая ссылка

22 января

22 Янв 2009 09:46    

71,1.

Отчет:
Хлебец хрустящий 10 гр
Сыр творожный 24 гр
11:30 Милки Вей 25 гр
13:00 Картофельная запеканка 290 гр
17:00 Творожная масса 4,5% 200 гр
19:00 Хлебец хрустящий 10 гр
Сыр творожный 24 гр
23:30 Яблоко 200 гр
Йогурт Активиа 330 гр

Итого: 1463 ккал. Физнагрузка - 1 час степ, 1 час - силовой класс, 10 минут пробежки на дорожке.

Прямая ссылка

20 января

21 Янв 2009 00:24    

Вес уже два дня 71,7.
Вчера съела:
Хлеб многозерновой \"Бурже\" 25 гр
11:00 Яблоко 150 гр
Конфета 20 гр
13:00 Картофельная запеканка 265 гр
Конфета 10 гр
17:00 Морковная котлета 175 гр
Грейпфрут 150 гр
Йогурт обезжиренный 125 гр
21:30 Йогурт Активиа 330 гр
Мороженое 50 гр

Итого: 1367 ккал. Физнагрузки не было.

Сегодня:
Мандарины 100 гр
11:30 Яблоко 150 гр
13:00 Картофельная запеканка 240 гр
16:00 Яблоко 150 гр
17:00 Морковная котлета 180 гр
19:30 Хлебец хрустящий 10 гр
23:00 Йогурт Активиа 330 гр
Апельсин 200 гр

Итого: 1181 ккал. Физнагрузка - 1 час Latina dance, 30 минут беговая дорожка, 10 минут степпер.

Прямая ссылка

19 января

19 Янв 2009 13:41    

Вес с утра 71,7. Вот он, прогестероновый привес. Завтра взвешиваться не буду, послезавтра вес должен войти в норму.
11:30 Яблоко 50 гр
Мюсли 80 гр
Кефир 135 гр
14:00 Коктейль протеиновый 322 гр
16:30 Яблоко 200 гр
Гранат 150 гр
18:20 Картофельная запеканка 180 гр
Винегрет 120 гр
Морковная котлета 90 гр
20:30 Грейпфрут 250 гр

Итого: 1176 ккал. Физнагрузка - силовой класс 1 час, тренажерный зал 30 минут, бег на дорожке 20 минут.

Прямая ссылка

18 января

18 Янв 2009 11:59    

Вес сегодня 71,3.
Вчера съела:
9:00 Мюсли 80 гр
Кефир 135 гр
Мюсли батончик 25 гр
Хлебец хрустящий 10 гр
15:30 Овощи в яйце 220 гр
17:45 Морковь 100 гр
Пробы на кухне 20 гр
Яблоко 150 гр
Мандарины 150 гр
20:30 Морковная котлета 100 гр

Итого: 1285 ккал. Физнагрузка - 2 часа силовых классов на ноги, ягодицы и пресс, 30 минут бег на дорожке.

Прямая ссылка

17 января

17 Янв 2009 09:52    

Вес 71,7.
Вчера съела:
8:20 Хлеб многозерновой \"Бурже\" 50 гр
Сельдь пресервы 70 гр
13:00 Овощи в яйце 270 гр
15:00 Яблоко 200 гр
Конфета 25 гр
17:30 Винегрет 250 гр
22:20 Йогурт обезжиренный 125 гр
Апельсин 200 гр

Итого: 1213 ккал. Физнагрузки не было.

Прямая ссылка

Автор дневника: Большой Грызь
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Большой Грызь

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Большой Грызь

Род занятий

Интересы

Болталка

Лана @
22 Окт 2009 17:12

Внаглую решила добавиться в друзья. Если Большой Грызь будет топать ногами, я благополучно удалюсь из друзей. Но пока Привет. я хочу читать твой дневник.

Violava
30 Апр 2009 11:57

Грызь, а куда в отпуск ездила? Почему \"дорога была длинной и тяжелой\"?

Л.Винтер
16 Сен 2008 20:43

Спасибо огромное за поддержку!!! Буду брать пример с тебя физнагрузка и еще раз физнагрузка.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Авг 2008 15:11

Всего записей

148

Дневник существует

6083 дней

Всего комментариев

80

Просмотров