503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79

Дневник просматривают: Нет

Гости приходили

23 Авг 2009 21:19     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Разрешила себе есть и пить всё, как в старые времена.

Гости ушли в 0.50, и из чувства сохранения веса, я вставила наушники, включила плеер и пошла на пешую, быструю прогулку. Поначалу было страшно, но на улице никого не встретила и всё окончилось хорошо!

Написано: alla79    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Еда и ничего такого

22 Авг 2009 21:11     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Еда
12.00 - каша пшённая на молоке
16.00 - 2 яблока
19.00 - тарелка макарон, салат из помидора с маслом и 2 маринованых огурца, чашка кофе с молоком и сахаром

Прямая ссылка

Отвес.

21 Авг 2009 00:32     [  Настроение: довольное ]

Мой вес - 106 кг!!!
Скинула 2 кг за неделю!!! Класс!!!

Как и анонсировала сегодня был вечер в кафе с друзьями!!! НЯм-НЯМ-НЯМ

Еда сегодня:
12.30 - тарелка супа из картошки, горсти щавеля и яйца и салат из помидора, огурца с маслом, чай со сгущенкой - 3-4 столовые ложки
15.00 - тарелка супа из картошки, горсти щавеля и яйца и салат из помидора, огурца с маслом
18.20 - КАФЕ: Порция салата из грибов и курятины с майонезом, половинка маленькой пиццы с семгой, три глотка молочного коктейля (подруга дала попробовать), стака грейпфрутового сока.
20.30 - кдолька шоколадки с орехами
22.00 - долька шоколада с орехами

Примеряла сегодня очередной серебряный браслет, который будет мне наградой за достижение отметка в 99 кг! Не понравился. Не достоин меня!!! Very Happy
Смотрела сегодня Чемпионат мира по лёгкой атлетике - спортивная хотьба на 50 км. Там наш - русский победил - Сергей Кирдяпкин. Так я прям плакала, когда он первым пересекал линию финиша. Вот люди чего могут.
А мы тут похудеть не можем, без стонов и плача про то, какие мы несчастные, как нам пожрать вечером хочется. sad1 sad10

Сейчас час назад (23.00) так захотелось стаканчик молока с шоколадкой охреначить, ну прям так захотелось...
Но я остановила себя - сказала, что это мне только кажется, попила водички простой и... и успокоилась. А сейчас сижу и горжусь собой!!! thumbright

Мужики на улице засматриваются на меня. Такого раньше не было. cyclops_ani
Один на стоянку заезжает и смотрит мне прямо в глаза, отвернулся потому, что впереди него машина притормозила. Может просто совпадение - ехал и думал о своем, что я похожа не его свекровь например. Ну, незнаю...
Второй мужик в парикмахерской через зеркало на меня глазел.

Приятно думать, что я уже похорошела настолько.....

Написано: alla79    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сегодня ем!

20 Авг 2009 23:47     [  Настроение: классное ]

Сегодня ем хорошо, потому что день физ. нагрузки.
Еда:
8.30 - тарелка гречневой каши с ложкой сгущеного молока и полстакана обычного молока. Вкусноты - необыкновенной. Чай с молоком.
10.00 - яблоко
11.40 - куриная грудка вареная с двумя помидорами
15.00 - помидор и горсть орехов грецких и горсть изюма с чаем и долькой лимона

Позанималась - супер. Тренер сказала, что у меня с ног уже ушло немного!!! Делала замечания, что могу делать упражнения лучше. Это - хорошо. А то я сама себя жалею. Меня кто-то должен \"пинать\" всё время для тонуса! thumbright

Нашла свои старые записи - оказывается с августа по декабрь 2006 года я скинула 16 кг. Shocked Во! А я и не помню уже!
Было 122, минус 16 получается 106кг - в декабре 2006 г. Потом набрала снова, но уже до 115 кг. Потом был еще скачок до 117 кг!

Ща во мне 107 кг. Надо сбросить до 100 и тогда получится, что я сбросила столько, сколько никогда в жизни не сбрасывала! Applause
В 2006 году я помню не ела после шести, занималась по понед., сред, и пятницам - фитнесом, по вторн. и четв. - в басейне на аквааэробике, а по воскресеньям были восточные танцы!!! Во как! thumbright

Прямая ссылка

Чай!

19 Авг 2009 21:45     [  Настроение: весёлое ]

Человек сказал, человек сделал! salute
Сегодня целый день - чай и яблоки ( ну и две дольки шоколада)
А вечером, в 18.10 - 2 помидора с маслом и 1 вареная картошка. Чувствую во всем теле лёгкость необыкновенную!!!

Написано: alla79    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

У меня были гости (продолжение)

18 Авг 2009 23:38     [  Настроение: испуганное ]

Я захотела написать о том, что почти забыла: как это - быть вечером наетой! Вернее не забыла, только в воскресенье такое со мной случалось, но тогда я забыла это прочувствовать.
Ну вот сижу я - пузо раздуто, отрыгивается чесноком, в сон клонит катастрофически и в голове мысль - а пошло бы всё... Пойду, лягу, телек смотреть буду... Not talking

Но с дивана встала, посуду перемыла и приполза на форум! Applause

Вот, девочка моя, запомни это состояние. Если забудешь - прочти здесь потом. Ничего в нём классного нет. И если тебя будет домогаться ПГ - не поддавайся - кайфа опосля этого мало. Confused

Кайф можно словить в кафешке с друзьми, после трудного рабочего дня, когда проголодалась (РГ) и вкусненько щас тебе будет и много не съешь - винить потом не за что!!!
Даздравствуют кафешки по пятницам!!! thumbright

Написано: alla79    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

у меня были гости!

18 Авг 2009 23:14     [  Настроение: испуганное ]

У меня были гости и ела с ними, а потом ещё без них!

Еда сегодня:
8.00 - каша пшенная на молоке - 1 тарелка, чай с молоком
12.00 - кусок рыбы вареной и салат из огурцов с майонезом
17.30 - кашу утреннюю доела (1 блюдце)
18.00 чай с 7 оладьями из кабачка со сметаной и сгущёным молоком, 3 маленьких шоколадки Твикс из набора шоколадного, 5 грибочков шоколадных

Хотела ведь после гостей осавшиеся блины в мусорку выкинуть, знала ведь, что доедать мне вредно. Но пожалела. В следующий раз буду отдавать еду гостям с обой или выкидывать сразу после их ухода.

21.00 - 2 блина со сметаной
22.30 - салат из огурца с чесноком и со сметаной и последний блин.

Чувства вины нет. А хотелось бы... Sad

Прямая ссылка

Еда сегодня

17 Авг 2009 20:06     [  Настроение: боевое ]

Еда:

8.20 - каша овсянная на молоке с сахаром, чай с молоком без сахара
12.10 - рис с окорочком-ножкой вареным, огурец
15.05 - каша утренняя с чаем горячим, без сахара естессенноо!

Вечером - шейпинг! Чувствую себя прекрасно. Все упражнения уже получается делать! Прогресс - налицо! thumbright

Кстати, привеса - нет, несмотря на вчерашнее Embarassed

Смешно очень, знаете что у меня похудело? Мочки ушей! Щупаю и ясно чувствую, что похудели они!!! funny funny funny

Прямая ссылка

салат-мечта

16 Авг 2009 20:17     [  Настроение: весёлое ]

15.00: Ну сделала я себе этот салат: из кальмаров и яиц с майонезом. Я - довольна и удовлетворена! Значит дядя Жора вечером не зайдет!!!

19.00 В гости сходила, называется. Ну и вот что я съела:
250 гр. бульона наваристого куриного, 2 картофелины вареные, 2 куска черного хлеба, 4 столовые ложки тушеных масляных баклажанов со сметаной, порция салата помидорного с маслом, 9-13 в общей сложности оладушек из кабачков со сметаной, рюмка коньяка, чай с конфеткой шоколадной, долька лимона tongue8 tongue8 tongue8
Съела все это с перерывами. За один раз бы и не вошло - желудок сдулся. Чувствовала себя обожравшейся, но быстро прошло. Видимо потому, что мясного не было. Только бульон в начале трапезы.
После коньяка ощущения не понравились. Выпивать я временно не буду. Не хочу. Кстати, я это по-моему уже обещала себе? violent1

Хорошо, что майонеза не было. Его бы я натрескалась вдоволь!!!

Прямая ссылка

Отвес

16 Авг 2009 01:13    

Ну, как же!!! Не могу отказать себе в удовольствии и не зафиксировать у себяотвес в -1 кг и общий вес в 107 кг!! Applause Applause Applause
Ура, товарищи!!! Первые 10 кг пройдено!!! thumbright thumbright thumbright
Флаг мне в руки, барабан на шею!!! Пошли дальше!!! Вперед и с музыкой:
Прошай, девчё--ё--ё--ёнка, пройдут прыщи, Тра-та-та!!!
Вес не вернё---ё--ё--ётся, его не жди. Тра-та-та!!!
Самооце---е---ее--енка - пойдет наверх.
Жизнь улыбнё---ё---ё--ётся и всё у тебя будет, как захочешь!

Конечно, ну конечно завтра будет откат в 600-700 гр, но это на один день, а 107 уже в голове пропечатаются и будут радовать меня - глупую и несчастную... Пока несчастную...

Прямая ссылка

Не ем!

15 Авг 2009 00:33     [  Настроение: я заворожена ]

Я болею. confused4 Насморк. Вчера горло болело, сегодня уже нет остались только сопли. Меня продуло на шейпинге - занималась под кондиционером и вентилятор ещё дул. Ну, ничего, переживу.
Сегодня планировала привести мысли в порядок, обдумать дальнейшие планы на жизнь, а получилось что весь день теле просмотрела, журнал прочитала и фотки на компе свои смотрела

Сделала фотосессию себе, чтоб сравнить с собой 117 килограммовой. Думала порадовать себя достигнутыми результатами. Да только разочаровалась. Разница по фотографиям тела оказалась столь не значительной, что я впала в депресняк.
Себя то я ощупываю и чувствую, что меньше меня стало, на много меньше. И думала что наглядно это тоже очень заметно. А оказалось, что не очень. Сама еле разглядела разницу, а если кому показать, то пожалуй и не увидят ничего. Правильно девченки со странички \"Кому больше 40 кг...\" говорили, что по нам, бегемотихам, десятка скинутых килограммов не видно!
Все комплименты мне сказанные, видимо относились к моей новой прическе и форме бровей. А я то, наивная, думала, что все на постройнение моё среагировали Think crybaby

И после таких дум, не радостных, решила я сегодня не есть совсем. silent И даже пить мне не хотелось. Весь день легко прошел. А под вечер стали посещать видения на кулинарные темы.
То хлебушек черный (даже запах ощутила) с салтом из помидор и огурцов представила. Будто макаю его в масло из под салата и откусываю жадно большие куски и помидорками закусываю. tongue8
То салат из огурцов без кожуры с маслом, чесноком и уксусом представила. tongue8 НЯМ-НЯМ. То салат из кальмаров с яйцом и майонезом. Ах.
Потом стала вспомитать о прошлых временах, как я наедалась вкусностями всякими и прикидывала: неужели мне удасться всю жизнь теперь прожить без этого?
И решила для себя, что надо поискать удовольствие, равносильное этому на стороне. Что это будет, пока не знаю. Раз уж я по-жизни наркоман happy8 , зависимый человек, надо наркотик себе найти менеее вредный! Weedman Ну там интернетзависимость или зависимость от занятий спортом (есть же такая) или кофе что ли пить, когда жрать хочется или стресс достал? Надо пробовать...
Думаю, что девочки с которыми я познакомилась здесь, все зависимы от интернета и конкретно от этого форума. Ну о чем говорит то , что каждый день они сюда заходят и говорят, говорят... Одна девочка в свой день рождения два раз сюда заходила Shocked ??? Я обычно пью в этот день с друзьями или с родителями или с сослуживцами. И зашла бы сюда в Д.Р. только еслиб это было мне необходимо, как затянуться сигаретой...
Я сейчас уже замечаю потребность в Форуме. И живу по системе от того что надо показать всем мои результаты, а не быть посмешищем и слабачкой, которая пришла сюда, заявила о начале новой жизни и через две недели пропала безвести...

А у некоторых девочек зависимость от форума осталась, но она уже не приносит пользы. Написано, что зарегистрированы здесь в 2007,2008 году, а отвес составляет 5-10кг. Sad Что за хрень - за два года сбросить так мало кгшек. Или сбросить, а потом опять набрать, а потом опять сбрасывать... Question Так и мучить себя и организм. Сидели бы и жрали бы и получали удовольствие. А то ведь ещё и ругают себя и мучают всякими ужасными диетами.
Нет. Если я сорвусь на хрен и потолстею, сюда я не вернусь. Во-первых - стыдно будет. Embarassed Embarassed Embarassed Во-вторых буду получать кайф от этого и осуждать себя не буду. Это будет мой выбор. Это будет значить, что по-жизни я выбрала для себя жратву, а не что-то ещё. Так вот я думаю.

Еда сегодня:
8.30 -
12.00 -
16.00 -
18.00 -
Хи-хи!

Прямая ссылка

Меню сегодняшнее

14 Авг 2009 21:00     [  Настроение: перепутанное ]

Вчера вечером (23.00) готовила на сегодня щи из щавеля на говяжьем бульоне. Так хотелось попробовать, думала умру, если не съем, но перетерпела. А с утра стала их разогревать,чтоб залить в термос на обед. Пол тарелки осталось - не влезло в термос, так я их тут же утром и схомячила! Суп - утром!!!! Laughing Laughing Laughing

Еда сегодня:
9.00 - щи из щавеля с яйцом (пол тарелки) и рагу доела вчерашнее - пол блюдца.
12.10 - щи из щавеля с яйцом и кусок говядины из супа.
16.30 - яблоко
19.30 - стакан молока и банан.
20.00 - стакан молока и банан. Вернее приходила в гости родственница, я дела коктель в блендэре из молока, банана, щепотки корицы, имбиря, ложки сахара.
Не могла пить и смаковать коктель - пила жадно и быстро. Я теперь вообще ем быстро. Пока не кончился - не успокоилась. Отставить в сторну и забыть - не получается. Думаю, еслиб дома были булки, печенье и конфеты, то у меня давно был бы срыв - зажор.
Надо работать над собой.Работать. Очень трудный и запущенный у меня случай!!!

Прямая ссылка

Вчера не ела, сегодня похудела

13 Авг 2009 17:57     [  Настроение: ангельское ]

Вчера не ела - сегодня похудела
Зачем ваще мне есть - не лучше ли худеть?!

Не буду есть ваще и буду я тоще!

Сегодня отвес с утра обнаружился в -1 кг.
И мой вес составляет: 108 кг!!!

Еда сегодня:

9.00 - геркулес, заваренный кипятком со сладким чаем и орхами грецкими и изюмом (горсть)
12.20 - рагу овощное с говядиной
15.20 - рагу овощное с орехами (горсть)

Вечером иду на фитнес - ноги задирать!

Говорила себе сегодня, что люблю себя, раз 10 говорила. И похоже и правда что-то в этом есть. Уже нравлюсь себе! Смотрю в зеркало в туалете на работе - и нравлюсь себе!!!! Very Happy funny

Прямая ссылка

Не ем!

12 Авг 2009 17:44     [  Настроение: задумчивое ]

Не ем. Сегодня не ем. Так надо. Разгрузочный день, а точнее среда!

Сегодня только горячий чай с лимоном, 5-6 сухофруктов и 2-3 ложечки варенья, чтобы не было голода.
И прекрасно себя чуствовала после чая. Как-будто наелась и была сыта. Может это было самовнушение?! Shocked

А вечером пописла водички и в 21.00 завалилась спать, чтобы не нажраться вечером. Вернее я бы и не нажралась, пришлось бы стадать и деражть себя в руках. А так поспала и так мне хорошо спать было, наверное устала за неделю - ложилась каждый день в 2-3 ночи перед компом просиживала вечера и ночи.

Прямая ссылка

Распорядок дня - 2

12 Авг 2009 01:06     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Еда :
8.30 - йогурт, 2 яйца, помидор с маслом, , ч.ложка изюма,сладкий чай с лимоном
Когда пью сладкий чай с лимоном - такое удовольствие испытываю, как будто в жизни не пила ничего вкуснее!
12.20 - кусок рыбы вареной, горсть риса, пол помидора, пол перца, яблоко
16.00 - кусок рыбы вареной, пол помидора, пол перца,чай с цукатами
20.00 - тарелка супа картофельного с томатом и салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом, чай имбирный с 5 кусками коричневого тростникового сахара ( в гости сходила)
Завтра хочу на чае с лимоном просидеть! Посмотрим!

Прямая ссылка

Распорядок дня

10 Авг 2009 21:43     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Еда:
8.40 - йогурт, сладкий чай с лимоном, 9-10 фундука
12.40 - 2 куска печенки говяжей, пол помидора, 1 картошка вареная, пол огурца,пол перца сладкого, ломтик черного хлеба
16.00 - кусок печенки говяжей, пол помидора, 1 картошка вареная, пол огурца, пол перца сладкого,ломтик черного хлеба, чашка чая не сладкого, 2 яблочка маленьких

Занималась фитнесом. Очень хорошо у меня сегодня пошло. Старалась все выполнять правильно. Мышцы после занятий болели, но приятно болели.

Прямая ссылка

Про еду сегодня

10 Авг 2009 00:06     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Кушала сегодня всё, что хотела. А хотела я:
13.00 - печень трески 100 гр, салат из помидора и перца с маслом, черный хлеб - 4 кусочка, компот
15.30 - печень трески 150 гр, салат из помидора и перца с маслом,3 столовые ложки гречневой каши, черный хлеб - 2 кусочка, компот, орехи и сухофрукты - 1 горсть.
19.30 - бокал персикового сока

Вечером - час хотьбы, но не быстрой

Прямая ссылка

выходные. позволяю послабления

09 Авг 2009 00:32     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Еда сегодня
15.00 - 2 вареных яйца и зеленый чай
18.30 - Баунти с манго
19.30 - 2 куска тушёной курицы, 2 картошки вареные, ложка рагу овощного,долька огурца, 2 пера зеленого лука, 3 кружочка помидора с майонезом и сыром, 2 куска селедки, 1,5 кабачковых блинчика, 2 бокала персикового сока
21.00 - чай с конфеткой шоколадной и 2 кусочками песочного пирожного

Нифига я не могу остановиться за счет силы воли или задуматься и сделать выбор (по Райли), когда передо мной много еды. Начинается жор.
Сегодня у родителей в гостях была, они обмывали покупку нового телевизора.
От спиртного я отказалась сразу - зачем потом неделю мучится от него? А вот на еду набросилась, как волк. Правда я и была голодна, по настоящему голодна, но надо же держать себя в руках и понимать, что как прежде жрать нельзя. Но я ничего не понимала.
Для начала, я решила положить на терелку все, что я решила съесть за вечер. Положила курицу, картошку, рагу. Съела это очень быстро, положила ещё курицы - хотелось. Потом стала хватать помидоры. Пить сок. Остановило меня только то, что больше в меня не лезло. За эти полтора месяца мой желудок сократился до нормальных размеров - говорят он на самом деле с кулак человека. И вот он быстро набился и подал мне об этом сигнал. Правда я молодец: я отказалась от салата из крабовых палочек добровольно, попробовав его на кончике вилки: очень он тяжелым мне и вредным показался.

И что вы думаете - я себя ругаю после всего этого? Нет, не ругаю и нежалею ни о чем.
1. Во-первых я решила, что вес встал из за того, что организм перешёл в режим энергосбережения, потому как думает, что его недокармливают и скоро ему совсем голодно будет. Я его решила убедить в том, что всё хорошо: вчера кафе, сегодня гости - ешь сколько хочешь. А после выходных опять перейду на скромные порции.
2. Во-вторых чтобы не было срывов и навящивых желаний со стороны Психологического Голода, я разрешила себе поесть того, что я любила и ела раньше, только конечно в меньших объемах! Чтож, Баунти мне совсем не понравился. Очень приторный и химические добавки чувствуются, да и шоколад не настоящий. Но, всё же доела до конца. Не выбрасывать же? Еслиб кто доел - отдала бы. А так - выбросить - не-е-е-ет, я как пьяница - не могу вылить водку на землю! Крабовый салат вообще не захотела есть. А вот помидоры с чесноком и майонезом и сыром съела бы больше, если бы желудок растянулся на больший объем!!! Уж очень я майонез люблю и уважаю.
Помню читала книжку, когда-то давно, про мужика, который решил похудеть. Он где-то вычитал, что еда должна быть невкусной и тогда он её мало будет съедать. Так вот: он решил есть картошку с вареньем, ещё там что-то не сочетаемое и т.д. Так нет же, вкус всего этого ему нравился. Он даже спички с майонезом пробовал есть! И ел !!! Так вот я как тот мужик: под майонезом чего хочешь жрать буду!!!
3. И наконец, в -третьих, попробовать хотела: могу себя контролировать за обильным столом. Ответ: нет, не могу. Не мозги меня контролируют, а желудок! Печально... Но есть над чем работать.
Лучше в кафе ходить: заранее заказал, что есть будешь, когда ещё не начала и можешь себя в руках держать, а потом больше тебе все равно не принесут, а заказать ещё - жаба душит - денег жалко. Думаешь: лучше сейчас перетерпеть, деньги сэкономить, а завтра себе помаду купить или ещё чего надо будет!

Прямая ссылка

О том, что ходила в кафе и съела пол пиццы 280 граммовой и

08 Авг 2009 01:34     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ходила в кафе и съела пол пиццы 280 граммовой и выпила стакан сока сладкого и ещё сьела мороженого 150 грамм.
И на этом остановилась, хотя почти уже хотела заказать ещё себе горячего шоколада! Я - молодец. Я сделала свой выбор!
А ещё я ела сегодня:

8.30 - йогурт с вареньем (1 ч.л.) и чай с молоком
10.30 - каша гречневая с молоком
12.00 - каша гречневая с молоком
14.00 - два огурца без всего
15.30 - каша с молоком
всего было: термос на 1,5 стакана с кашей и 0,33 молока
и в 19.00 - пицца и мороженое!

Сегодня моя лучшая подруга встретила меня у кафе и ничего про мой новый облик не сказала. Я была удивлена. А я коротко остригла челку (парикмахерша придурошная оказалась) и выщипала брови впервые в жизни. С такой челкой они прямо как у Брежнева казались. Еще я покрасилась немного светлее, чем обычно и большой контраст между цветом волос и бровей ощущался. После косметического кабинета я долго смотрела на себя в зеркало и все не могла поверить, что это я, с новыми бровями я выглядела совсем не так, как раньше. Думала все это заметят. А даже мама родная не сразу поняла что не так, что изменилось. Вот и подруга вообще ничего не заметила.
А потом..! А потом она пошла помыть руки прерд едой и возвращаясь не знала к какому столику идти - не узнала меня! Говорит: Сидит такая стройная, молодая девушка, совсем на меня прежнюю не похожая! Так мне приятно стало! Молодец я всё-таки! Полтора месяца уже в похуделках!

И прям информация на меня со всех сторон прёт про то, как похудеть. Как жить по-новому!

Прямая ссылка

Занимаюсь фитнесом!

06 Авг 2009 21:27     [  Настроение: довольное ]

Я занимаюсь спортом,
Я спортом занимаюсь
Я гибкая и лёгкая
Я только удивляюсь:

Чего я реньше дурочка
На фитнес не пошла?
Весёлою и стройною
Давно бы быть могла!

И пускай килограммы на месте стоят
Собой я горжусь и на них мне насра...ь! notworthy

Еда сегодня:

8.00 - омлет из двух яиц и чай с молоком
10.30 - огурец
15.00 - йогурт сладкий с мюсли, 200 гр фасоли в томатном соусе и огурец
16.00 - большое яблоко
Пью мало. Плохо...

Прямая ссылка

Еда сегодня

05 Авг 2009 21:52    

Вес стоит на месте.
8.30 - йогурт с мюсли, чашка чаю с молоком
10.00 - творог 0% с капелькой варенья
15.00 - макарончики с каплей растительного масла и помидором
18.00 - 250 мл сока яблоко-персик
Вода

Прямая ссылка

Еда сёдня

05 Авг 2009 02:00     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Еда сёдня:

9.00 - помидор с маслом и остатки гречневой каши
10.40 - яблоко
12.00 - щи на курином бульоне и ломтик хлеба
14.30 - помидор и ломтик хлеба
15.20 - допила жижу от щей
16.10 - яблоко
21.00 - 2 чашки молокочая со смородиновым желе (подруга в гости приходила!!!) ощущения были, что объелась!!!
Жду отвеса!!! А его нету!!!

Прямая ссылка

Господи, какое счастье - я худею!!!

03 Авг 2009 23:34     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Застегивается всё, что не застёгивалось, одевается всё, что было мало. Живот втянулся, попка подсдулась - красота какая!!!
Я - худею!!!
Пошла сегодня на шейпинг первый день - с занятий не шла, а летела - такая лёгкость была в теле - даже удивительно! Думала буду выползать, а нет! Как это прекрасно - худеть. Люди уже замечают перемены, а я всё переживала - столько усилий и никто не замечает! И стимул-то какой прекрасный для того, чтобы не жрать!!!

Не жрите, девочки, не жрите!
А в босоножках по дорожке вы бегите!
Бегите вы - позанимайтесь,
И лишним вы не объедайтесь!

Ладошками вы щёчки обнимите
Почувтвуйте как сдулись, улыбнитесь!
И ножки стройные и талия
Всё будет, но не сразу. Да!

Еда сегодня:
8.30 - зеленый чай со смородиновым желе
10.00 - гречка с молоком
12.30 - гречка с молоком
14.00 - чай с молоком
16.00 - гречка с молоком
Вечером- вода, вода, водичка!!!

Прямая ссылка

Что кушала

02 Авг 2009 23:40     [  Настроение: в творческом поиске ]

Еда сегодня:
12.30 - салат из 3 кальмаров с 3 яйцами, луком и майонезом (пол прорции) и два огурца
16.00 - салат (полпорции)
весь день пила вишневый компот с сахаром
22.00 - два огурца (жрать хотелось)
Читаю книгу Джиллиан Райли. Под большим впечатлением. Перевариваю прочитанное
По-моему - это то, что мне НАДО!

Прямая ссылка

Отвес!

01 Авг 2009 23:37    

109! Сегодня с утра был радостно зафиксирован вес в 109 кг Ура, товарищи!
Еда сегодня:
12.00 - рагу со сметаной и кусок сыра
14.00 - щи жирные на мясе с майонезом и салат из огурцов с маслом
16.30 - остаток щей (пол тарелки) и салат из огурцов
19.00 - 2 огурца
22.00 - тарелка вишни с сахаром

Сегодня прочитала на форуме, что чем дальше, тем вес труднее будет сбрасываться. Взгустнулось...
Цели ещё не поставлены, стимулы не рассмотрены...

Прямая ссылка

Еда сегодня

01 Авг 2009 00:33     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Еда сегодня:

8.30 - малина со сметаной и блюдечко рагушечки со сметаной
10.00 - рагу со сметаной
13.30 - рагу со сметаной
за день меньше 1 баночки сметаны вышло
17.30 - 1 пряничек маленький, 1 бутерброд со сливочным маслом и сыром, 2 мармеладки и 3 шоколадные конфеты со стаканом воды лимонной без сахара

Вечером в гости не пошла, отказалась.Наверно даже обидела людей, не дав хоть каких-либо вразумительных объяснений.
Что-то на меня нашло - хандра что ли. Что-то себя так жалко стало. А что мне там делать в гостях-то? Расслабиться и поесть как хочется нельзя, выпить то же. Все усилия тогда пойдут прахом. Я каждый день по-нескольку раз на весы залезаю, не набрала ли? А если есть отвесик, радуюсь так, как ребенок. А тут нажраться и потом дня три истязать себя, чтобы вернуться в линеечку. И гости незнакомае будут пялится на толстуху, ещё косым взглядом отмереют, я не переживу этого в моём сегодняшнем хандровом настроении. Да ещё вчера в джинсы старые залезла. Думала болтаться на мне будут - так себя щупаю и чувствую что меньше меня стало, на много меньше. А они, падлюки, после стирки, и сидят в облипочку, как-будто ничего со мной и не произошло!!!
Так жалко себя стало, даже поплакала.
Надо учится жить без еды как наркотика. Есть, чтобы жить.
Все выходные буду проводить тренинг с собой. Искать смысл, ставить правильные цели. А то что-то тяжко мне Confused

Прямая ссылка

Ура! Ура! Урашечки!

30 Июл 2009 23:24     [  Настроение: радостное ]

110 кг!

Прямая ссылка

Прошёл месяц!

30 Июл 2009 00:01     [  Настроение: в творческом поиске ]

Пошёл месяц!И во мне 110 кг!
Не верится, что уже месяц я могу контролировать своё питание.
Результат правда не совсем тот, что я себе намечала.
107-108 кг - вот чего я ждала от себя! И ещё - 9 кг и к сентябрю 99! Моя мечта - 99! Теперь надо за август расстаться с 11 кг! Или это НЕРЕАЛ??? scratch
Узнала сегодня о шейпинге недалеко от дома. Одно занятие 220 руб. Обещают: индивидуальный подход, проверенная методика. Пойду, наверное. Хотела дома бесплатно начать, но за месяц так и не смогла заставить себя. Думаю и не смогу, на регулярные подвиги способна только за отданные деньги! Laughing
Ходить по городу можно, но целлюлит от прогулок не уходит, руки дряблые. Да, пойду на шейпинг с понедельника!

Еда сегодня:
8.30 - сыр с вареньем и зеленым чаем (варенья 2 ч. ложки!)
10.00 рагу из кабачков и баклажанов с ложкой сметаны (вкуснятина) и огурец
12.00 - огурец
15.00 - половинка вареной скумбрии и помидор
18.00 - пол кило черешни

Еда вчера 29.07.2009
8.30 - сыр 2 кусочка
10.00 - яблоко
12.00 - рагу овощное
14.00 - рыба вареная, половинка
16.00 - огурец, яблоко

Как только не ем после 17.00.- вес начинает снижаться.
Так какого хрена я ем! Надо потерпеть хотя бы до того момента, когда я начну выглядеть как женщина, а не как толстая бабец! Тётя с жопой-чемоданом. Слон с целлюлитом.
А как? Вот завтра в гости зовут, отказаться - пробовала, не катит. Нажрусь-не нажрусь- всё одно после 18.00 буду есть и пить, а значит дня на 3 вес встанет даже если я буду голодать последующие дни. Вернее он встанет, если буду голодать, а если не буду, то прибавится!
Ой не знала, что вечеринки будут для меня пыткой, а не развлечением!
Ладно, ещё раз поздравляю себя со сброшенными 7 кг! thumbright
Мама сегодня подарила цепочку серебрянную! Это моя первая награда за похудение. После 100 кг она мне обещала браслет на руку серебряный с побрякушками! Laughing

Прямая ссылка

ух!

28 Июл 2009 23:53     [  Настроение: боевое ]

Проведенный анализ показал, что я себе стала многое позволять и не замечаю этого. Shocked
1. Нарушаю запрет не есть ничего после 17.00
2. Употребляю спиртное, немного, но достаточно, чтобы затормозить процесс похудения
3. Мороженое, ягоды с сахаром и сметаной, пицца, чебурек, сухарики из белого хлеба - что это за еда худеющей девушки?

Пожалела себя раз - позволила сожрать за раз банку печени трески и что? Почему не остановилась, а продолжаю жалеть?!
Ладно, сходила в кафе с подругой - пицца, мороженое. Но зачем ликёрчиком баловаться? Да, вкусненько, но я же худею!!!
Я что за пиво с чебуреком? Как не стыдно!!!
30-го будет месяц, как я худею. Некжели моим результатом так и останется отвес в -6 кг??? d'oh! d'oh! d'oh!

Прямая ссылка

Стояк

28 Июл 2009 23:43     [  Настроение: перепутанное ]

Стою на 111 кг.
Не могу порадовать себя 110, ни тем болеее 109,как я хотела их увидеть на весах в воскресенье!!! Эти заветные 109! Все шло бы по плану. Но...
Конечно, я сама виновата! Жру столько, хорошо,что не толстею, а просто стою на месте! Этим только и могу себя утешать.Хотя какое тут утешение: к 01.08.09 у меня по плану значилась цифра 107 на весах. Как за 3 дня сбросить 4 кг?
Никак. Придется в августе пахать, чтобы сбросить 12 кг и к сентябрю весить меньше 100!
Нет. Не буду больше писать о том, сколько хочу сбросить.
Сколько смогу, столько отвешу. И буду стараться, конечно, себя порадовать!!!
Надо прописать еду, съеденную за эти дни, чтобы проанализировать.
Сегодня 28.07.09
8.00 - рагу из кабачков
10.30 - яйцо
12.00 - рагу и 2 сухарика из белого хлеба
14.00 2 сухарика из белого хлеба
15.20 - яйцо, рагу, чай с творожным сладким сырком в шоколаде
20.00 - яблоко
22.00 - пакетик детского сока

вчера 27.07.09
два раза за день зелёный несладкий чай и вода кипяченая

воскресенье 26.07.09
14.00 - сырок творожный
16.30 - 1,5 чебурека с мясом, кружка пива, порция окрошки
18.30 - мороженное 100 гр
19.30 по 21.00 - жареное мясо (много) и помидор с маслом и луком
21.00 - рюмочка ликёра

суббота 25.07.09
11.00 - мясо жареное с огурцом
13.00 -2 стакана молока и горсть черники с сахаром
14.30 - черешня 250 гр
15.30 -пол стакана сметаны и черника с сахаром
16.30 - стакан молока с черникой и 250 гр черешни
17.40 - 4 дольки помидора со сметаной и стакан молока
в итоге за день я выпила литр молока и банку сметаны съела!!!
21.00 - рюмочка ликёра

пятница 24.07.09
9.00 - рагу
12.00 - рагу
19.00 - пол пиццы маленькой, 3 шарика мороженного и стакан сладкого сока
21.00 - рюмочка ликёра

Прямая ссылка

Хотела на кефире, а получилось как всегда!

23 Июл 2009 20:23     [  Настроение: озорное ]

Хотела сегодня весь день на кефире просидеть, чтобы стремительнее сброс веса шёл, а помешали. принесли на работу овощи, фрукты, сухари и есть заставляли!
Я сдержалась на счет сухарей, а остальное вот так было распределено:
9.30 - чашка кефира
10.30 - огурец
11.30 - чашка кефира
13.00 - огурец
14.30 - пол помидора и пол мандарина
18.00 - чашка ряженки
19.30 - чашка ряженки
И что на это скажут мои весы утром? А? Пусть только попробуют меня не обрадовать!
Весы у родителей меня больше любят, чем мои. Там у них и деления шире и стрелка виднее и всегда на полкило меньше показывают!
Хочу быть стройняшечкой!
В воскресенье я буду 109!

Прямая ссылка

Автор дневника: alla79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26