503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Прошёл месяц!

30 Июл 2009 00:01

[  Настроение: в творческом поиске ]

Пошёл месяц!И во мне 110 кг!
Не верится, что уже месяц я могу контролировать своё питание.
Результат правда не совсем тот, что я себе намечала.
107-108 кг - вот чего я ждала от себя! И ещё - 9 кг и к сентябрю 99! Моя мечта - 99! Теперь надо за август расстаться с 11 кг! Или это НЕРЕАЛ??? scratch
Узнала сегодня о шейпинге недалеко от дома. Одно занятие 220 руб. Обещают: индивидуальный подход, проверенная методика. Пойду, наверное. Хотела дома бесплатно начать, но за месяц так и не смогла заставить себя. Думаю и не смогу, на регулярные подвиги способна только за отданные деньги! Laughing
Ходить по городу можно, но целлюлит от прогулок не уходит, руки дряблые. Да, пойду на шейпинг с понедельника!

Еда сегодня:
8.30 - сыр с вареньем и зеленым чаем (варенья 2 ч. ложки!)
10.00 рагу из кабачков и баклажанов с ложкой сметаны (вкуснятина) и огурец
12.00 - огурец
15.00 - половинка вареной скумбрии и помидор
18.00 - пол кило черешни

Еда вчера 29.07.2009
8.30 - сыр 2 кусочка
10.00 - яблоко
12.00 - рагу овощное
14.00 - рыба вареная, половинка
16.00 - огурец, яблоко

Как только не ем после 17.00.- вес начинает снижаться.
Так какого хрена я ем! Надо потерпеть хотя бы до того момента, когда я начну выглядеть как женщина, а не как толстая бабец! Тётя с жопой-чемоданом. Слон с целлюлитом.
А как? Вот завтра в гости зовут, отказаться - пробовала, не катит. Нажрусь-не нажрусь- всё одно после 18.00 буду есть и пить, а значит дня на 3 вес встанет даже если я буду голодать последующие дни. Вернее он встанет, если буду голодать, а если не буду, то прибавится!
Ой не знала, что вечеринки будут для меня пыткой, а не развлечением!
Ладно, ещё раз поздравляю себя со сброшенными 7 кг! thumbright
Мама сегодня подарила цепочку серебрянную! Это моя первая награда за похудение. После 100 кг она мне обещала браслет на руку серебряный с побрякушками! Laughing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Прошёл месяц!