503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

Сегодня ем!

20 Авг 2009 23:47

[  Настроение: классное ]

Сегодня ем хорошо, потому что день физ. нагрузки.
Еда:
8.30 - тарелка гречневой каши с ложкой сгущеного молока и полстакана обычного молока. Вкусноты - необыкновенной. Чай с молоком.
10.00 - яблоко
11.40 - куриная грудка вареная с двумя помидорами
15.00 - помидор и горсть орехов грецких и горсть изюма с чаем и долькой лимона

Позанималась - супер. Тренер сказала, что у меня с ног уже ушло немного!!! Делала замечания, что могу делать упражнения лучше. Это - хорошо. А то я сама себя жалею. Меня кто-то должен \"пинать\" всё время для тонуса! thumbright

Нашла свои старые записи - оказывается с августа по декабрь 2006 года я скинула 16 кг. Shocked Во! А я и не помню уже!
Было 122, минус 16 получается 106кг - в декабре 2006 г. Потом набрала снова, но уже до 115 кг. Потом был еще скачок до 117 кг!

Ща во мне 107 кг. Надо сбросить до 100 и тогда получится, что я сбросила столько, сколько никогда в жизни не сбрасывала! Applause
В 2006 году я помню не ела после шести, занималась по понед., сред, и пятницам - фитнесом, по вторн. и четв. - в басейне на аквааэробике, а по воскресеньям были восточные танцы!!! Во как! thumbright

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> Сегодня ем!