Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: я заворожена ]
 Настроение: я заворожена ] Насморк. Вчера горло болело, сегодня уже нет остались только сопли. Меня продуло на шейпинге - занималась под кондиционером и вентилятор ещё дул. Ну, ничего, переживу.
 Насморк. Вчера горло болело, сегодня уже нет остались только сопли. Меня продуло на шейпинге - занималась под кондиционером и вентилятор ещё дул. Ну, ничего, переживу. 

И даже пить мне не хотелось. Весь день легко прошел. А под вечер стали посещать видения на кулинарные темы.
 И даже пить мне не хотелось. Весь день легко прошел. А под вечер стали посещать видения на кулинарные темы.

, зависимый человек, надо наркотик себе найти менеее вредный!
 , зависимый человек, надо наркотик себе найти менеее вредный!   Ну там интернетзависимость или зависимость от занятий  спортом (есть же такая)  или кофе что ли пить, когда жрать хочется или стресс достал? Надо пробовать...
 Ну там интернетзависимость или зависимость от занятий  спортом (есть же такая)  или кофе что ли пить, когда жрать хочется или стресс достал? Надо пробовать...
 ??? Я обычно пью  в этот день с друзьями или с родителями или с сослуживцами. И зашла бы сюда в Д.Р. только еслиб это было мне необходимо, как затянуться сигаретой...
 ??? Я обычно пью  в этот день с друзьями или с родителями или с сослуживцами. И зашла бы сюда в Д.Р. только еслиб это было мне необходимо, как затянуться сигаретой...
 Что за хрень - за два года сбросить так мало кгшек. Или сбросить, а потом опять набрать, а потом опять сбрасывать...
 Что за хрень - за два года сбросить так мало кгшек. Или сбросить, а потом опять набрать, а потом опять сбрасывать...  Так и мучить себя и организм. Сидели бы и жрали бы и получали удовольствие. А то ведь ещё и ругают себя и мучают всякими
  Так и мучить себя и организм. Сидели бы и жрали бы и получали удовольствие. А то ведь ещё и ругают себя и мучают всякими  Если я сорвусь на хрен и потолстею, сюда я не вернусь. Во-первых - стыдно будет.
 Если я сорвусь на хрен и потолстею, сюда я не вернусь. Во-первых - стыдно будет.