503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

О том, что ходила в кафе и съела пол пиццы 280 граммовой и

08 Авг 2009 01:34

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ходила в кафе и съела пол пиццы 280 граммовой и выпила стакан сока сладкого и ещё сьела мороженого 150 грамм.
И на этом остановилась, хотя почти уже хотела заказать ещё себе горячего шоколада! Я - молодец. Я сделала свой выбор!
А ещё я ела сегодня:

8.30 - йогурт с вареньем (1 ч.л.) и чай с молоком
10.30 - каша гречневая с молоком
12.00 - каша гречневая с молоком
14.00 - два огурца без всего
15.30 - каша с молоком
всего было: термос на 1,5 стакана с кашей и 0,33 молока
и в 19.00 - пицца и мороженое!

Сегодня моя лучшая подруга встретила меня у кафе и ничего про мой новый облик не сказала. Я была удивлена. А я коротко остригла челку (парикмахерша придурошная оказалась) и выщипала брови впервые в жизни. С такой челкой они прямо как у Брежнева казались. Еще я покрасилась немного светлее, чем обычно и большой контраст между цветом волос и бровей ощущался. После косметического кабинета я долго смотрела на себя в зеркало и все не могла поверить, что это я, с новыми бровями я выглядела совсем не так, как раньше. Думала все это заметят. А даже мама родная не сразу поняла что не так, что изменилось. Вот и подруга вообще ничего не заметила.
А потом..! А потом она пошла помыть руки прерд едой и возвращаясь не знала к какому столику идти - не узнала меня! Говорит: Сидит такая стройная, молодая девушка, совсем на меня прежнюю не похожая! Так мне приятно стало! Молодец я всё-таки! Полтора месяца уже в похуделках!

И прям информация на меня со всех сторон прёт про то, как похудеть. Как жить по-новому!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> О том, что ходила в кафе и съела пол пиццы 280 граммовой и