<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник alla79  - дневник alla79 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5741</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Fri, 01 May 2026 00:57:35 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>а вот и я</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113241</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;34 года.&lt;br /&gt;
125 кг&lt;br /&gt;
при росте 172см.&lt;br /&gt;
и этим все  сказано.</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Sun, 07 Jul 2013 17:09:10 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>получается!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72680</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Получается! У меня заработала, наконец-то, Памятка!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В пятницу: вечером вполне можно было нажраться булки с колбасой, а я смогла отказаться от этого и сделать выбор в пользу самооценки! +1&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В субботу: пригласили на день рождения: вкусный обильный стол, а я остановилась на 2-ом бокале белого вина. И весь день ела овощи, мясо и сыр. Вообще, я осталась довольна качеством и количеством съеденого, кроме:&lt;br /&gt;
Не смогла остановиться перед куском торта (да не очень то он и большим был) перед одной конфетой суфле в шоколаде и 3-мя печеньями в шоколаде. Ну, не смогла... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В воскресенье: &lt;br /&gt;
утром съела овсянку на молоке и пошла на пляж.&lt;br /&gt;
там в 11.30 - 2 куска булки и 3 плавленных треугольничка-сырка и пакетик сока яблочного&lt;br /&gt;
в 13.00 - 2 яйца вареных, и печенье 2 шт&lt;br /&gt;
в 15.30 домой пришла и выпила сладкого чаю с 2 павл. сырками и куском булки&lt;br /&gt;
в 16.00 - выпила 0,5 л ряженки и доела таки обсыпной рожок! А что, я его заранее себе сегодня позволила! Чтоб эта сдоба мне потом среди недели на мозги не давила, лучше уж сегодня её отработать плаванием!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ну вот, и лежу я така перед телевизором, сытая, но не удовлетворенная и думаю: ну всё, ща пойду и сожру остатки плавленных сырков с хлебцами и сладким чаем. И вот лежала я от рекламы к рекламе и все медлила. Не хотелось снова себя предавать и начинать \&amp;amp;quot;новую жизнь\&amp;amp;quot;  с завтрашнего понедельника. Мой-то понедельник уже случился, почти год назад уж скоро будет! И сдержалась, не пошла на кухню =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А потом по МТВ передача началась: \&amp;amp;quot;Правда жизни\&amp;amp;quot; про толстых, которые очень быстро похудели с помощью шунтирования желудков (вроде так называется) Вот это жесть: как у пацана кожа-то овисла после резкого похудения. И жесть, что самостоятельно он контролировать свою пищу так и не может: как только объем желудка его искусственно увеличили, он пошёл в кафешку и НАЖРАЛСЯ как свинья. &lt;br /&gt;
Как уж я себя хвалить стала, как гордиться собой, что я то более-менее справляюсь со своим ЖОРОМ. И вообще, так люблю себя! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Такая умница - распрекрасница! Уж такая я молодец! Ах, ах и Ах!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я вешу 95 с учетом субботней вечеринки. Дня за 2 вернусь к 94 и пойду дальше, потихоньку. &lt;br /&gt;
Теперь не буду торопиться, такие проблемы с кожей , как у того пацана, мне не нужны!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Sun, 27 Jun 2010 18:14:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Райли</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72583</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Весь вечер вчера перечитывала Райли. Наконец, всё поняла и осознала.&lt;br /&gt;
Весь день прожила на Временах и Планах. Буду ждать момента, чтоб применить Памятку!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еда сегодня:&lt;br /&gt;
8.30 - каша пшенная, 1 хлебец, чай с лимоном&lt;br /&gt;
10.30 - доела кашу пшенную, 4 абрикоса, 2 пастилы&lt;br /&gt;
12.00 - 1 абрикос&lt;br /&gt;
13.00 - кусок курицы вареной, салат из 2-х помидор и огурца, 2 хлебца, 1 пастила&lt;br /&gt;
15.30 - 200 гр кукурузы консервированной, 2 огурчика и 2 абрикоса</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Thu, 24 Jun 2010 20:13:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>еда</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72535</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Еда сегодня:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8.10 - омлет из 2-х яиц, 4 столовых ложки зерн. творога, сладкий чай слимоном&lt;br /&gt;
9.40 -  горсть черешни, 2 суш. банана&lt;br /&gt;
10.30 - горсть черешни&lt;br /&gt;
13.00 - 3 куска печенки жареной, салат из помидора и 2-х огурцов с маслом и 1 хлебец&lt;br /&gt;
14.00 - 2 хлебца и сырок творожный сладкий ванильный&lt;br /&gt;
15.00 - 1 банан сушеный&lt;br /&gt;
16.00 - доела черешню&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
заняла денег до з/пл и пошла накупила себе овощей и фруктов. &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Нельзя человека, помешанного на еде, ограничивать в количестве еды при этом  ухудшать её качество - человек становится бешеным с неконтролируемой психикой!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Буду над собой работать !</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Wed, 23 Jun 2010 14:17:38 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>микрозажор</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72534</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Еда:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
9.00 - каша кукурузная и чай с молоком&lt;br /&gt;
10.30 - кусочек путасу, 2 ложки риса и пол. соленого огурчика&lt;br /&gt;
12.30 - суп щавелевый&lt;br /&gt;
13.00 - 4 кусочка белого шоколада (угостили)&lt;br /&gt;
15.40 - 1,5 шт  жар. путасу, рис и 2 сол. огурца, &lt;span style=&quot;text-decoration: underline&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;1/2 шоколадки Кебвери с изюмом и орехами&lt;br /&gt;
16.30 - 1/2 шоколадки Кебвери с изюмом и орехами и стакан зернистого творога с чаем сладким с лимоном.&lt;/span&gt;&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt; молодца! А я так верила в себя. Что больше НИКОГДА. А тут просто совладать с собой не смогла.</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Tue, 22 Jun 2010 14:10:49 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>да уж...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72461</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_confused.gif&quot; alt=&quot;перепутанное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; перепутанное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Да уж, денег нет. Питаюсь в основном углеводами. Овощей и фруктов - нема. &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8.30 - каша на молоке овсяная с вареньем и чаем с молоком&lt;br /&gt;
10.00 - 100 мл киселя&lt;br /&gt;
пила весь день яблочный сок 250 мл&lt;br /&gt;
14.00 - щавелевый суп с яйцом&lt;br /&gt;
15.30 - каша кукурузная на воде с суш.вишней&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Занималась сегодня шейпингом - все упражнения выполнялись с лёгкостью - вот что значит 2 недели калланетика! Но он мне надоел. Две следующих недели буду стриптиз осваивать с Кармен Электрой по вторникам  и пятницам. в среду может потанцую...&lt;br /&gt;
По утрам не могу заставить себя встать для бодифлекса. Может завтра получится?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;93 к концу недели!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Mon, 21 Jun 2010 19:36:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>94!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72422</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_molodetz.gif&quot; alt=&quot;я - молодеццц!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я - молодеццц!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня с утра весы показали мне &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;94 &lt;/span&gt;!!!&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Ура, товарисчи!!!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
 =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt;  =D&amp;amp;gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Этот вес незафиксирован, это значит что ещё три дня я буду *** в районе 94-95,5 кг!&lt;br /&gt;
И так, подробнее:&lt;br /&gt;
Вечером в пятницу пришла домой поздно, устала, но почитала девочек в группе, они за меня радуются и не смогла не оправдать их ожиданий и пошла таки заниматься калланетиком. Получилось с 23.00 до 23.50 и сразу баинки. Спала как младенец! С утра не взвешивалась, быстренько собралась и рванула в Москву, разгонять тоску! &lt;br /&gt;
Очень удачно съездила, разогнала её (тоску) к такой-то матери... Настроение было классно-колбасное! &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
еда вчера :&lt;br /&gt;
8.10 - какао, кусочек сыра и 1 яйцо&lt;br /&gt;
14.00 - 250 мл яблочного сока и Твикс&lt;br /&gt;
18.45 - шоколадный батончик Бабаевский и 300 мл кваса Очаково&lt;br /&gt;
и воды приехала попила&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Поэтому и отвес с утра был - накануне целый день на ногах и без воды.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Кстати, я была так обрадована тем, что стала намного выносливее в прогулках: ноги совсем не уставали и не гудели, отдыхала на лавочке больше от того, что очень много информации и впечетлений навалилось, а не от того, что идти больше невмоготу. И по приезду ноги вообще не болели. Вот что значит лишние 20 кг сбросить! Я очень довольна. &lt;br /&gt;
А ещё мужчины на меня засматривались. Я была под таким кайфом от этого!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Я ощутила себя красивой! Это так приятно! Это такой стимул для дельнейших действий!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еда сегодня: &lt;br /&gt;
9.30 - каша пшённая на молоке и цикорий с молоком&lt;br /&gt;
11.00 доела кашу&lt;br /&gt;
13.00 сельдь запеченая в фольге - целиком тушку съела и помидор с огурчиком в салате.&lt;br /&gt;
15.00 - столовая ложка миндальных орехов&lt;br /&gt;
16.40 - полванночки 100 гр наверно  сметаны с вареньем и какао&lt;br /&gt;
17.40 - каша овсяная на молоке с вареньем и кофе с молоком.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Конечно еда в 17.40 была уже перебор, но я не смогла устоять перед психологическим голодом. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Увидела по МТВ уже конец фильма \&amp;amp;quot;Правда жизни\&amp;amp;quot; о толстяках, которые похудели, но от зависимости от еды не освободились.&lt;br /&gt;
Это заставляет перенести их опыт на себя и задуматься. &lt;br /&gt;
Срочно надо перечитывать Райли. Срочно. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Следующая неделя пройдет по девизом:&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt; 93 кг к концу недели!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Sun, 20 Jun 2010 18:15:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>чё то никак...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72364</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Че то никак не доберусь до 94-х, не то что зафиксировать  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
С утра не смогла встать на бодифлекс, провалялась в кровати 15 мин, а потом надо было уж еду готовить... &lt;br /&gt;
Теперь будильник буду заводить не впритык, а чтоб ещё минут 10 поваляться можно было, настроиться так сказать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8.40 - 4 оладушка из кабачка со сметаной и сладким кофе&lt;br /&gt;
10.00 - 5 оладушек со сметаной&lt;br /&gt;
11.00 - 4 оладушка со сметаной&lt;br /&gt;
13.00 - рассольник на говядине&lt;br /&gt;
15.20 - салат из помидора и огурца с куриным крылом вареным&lt;br /&gt;
19.40 - капустный салат - пиалка и чашка чая  с 1 конфеткой &lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;(для профилактики решила поесть, чтоб организм не думал что его по вечерам голодом морят, да и отказать не удобно было: в гостях была)&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Всё, иду на калланетик!&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;И помни: к концу недели я должна весить 94 кг!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Fri, 18 Jun 2010 18:52:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>озарение</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72313</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня думала о том, отчего я толстая?&lt;br /&gt;
Что называется искала что будем лечить!&lt;br /&gt;
\&amp;amp;quot;Вместо того чтобы лечить кашель, давайте бросим курить!!!!\&amp;amp;quot; (по Дж.Райли)&lt;br /&gt;
Будем показывать результат того, что надумала!!! Со временем!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8.40 - перловка, сваренная накурином бульоне, разжаренная на сковороде с помидором(пол порции)&lt;br /&gt;
10.30 - доела перловку + яблоко&lt;br /&gt;
13.00 - рассольник с говядиной&lt;br /&gt;
14.00 - киви&lt;br /&gt;
15.00 - 15.30  в два приема жаренный кабачок с тертым сыром и 2 огурца&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Решила с утра заниматься бодифлексом. Завтра напишу, получилось ли?!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;И помни: к концу недели я должна весить 94 кг!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Thu, 17 Jun 2010 16:43:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>еда сегодня</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72283</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Еда сегодня:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
8.50 - кусок сыра, цикорий с сахаром и молоком, 2 шт жаренного кабачка&lt;br /&gt;
10.30 - яблоко и 1/3 жаренного кабачка&lt;br /&gt;
11.30  - киви&lt;br /&gt;
13.30 - 2/3 кабачка жареного в панировке и с тертым сыром&lt;br /&gt;
15.45 - половинка сладкой груши&lt;br /&gt;
18.40 - пол стакана молока&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Помни, к концу недели - 94 кг!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Wed, 16 Jun 2010 16:35:36 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>в строю!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72251</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Отвеса с утра не обнаружилось, да, впрочем, его и не бывает два дня подряд! &lt;br /&gt;
Калланетиком вчера отзанималась с 23.00 до 23.50! Выложилась даже дольше, чем обычно. Инструкторша так бодренько и с энтузиазмом говорит в конце: \&amp;amp;quot;И помните, регулярность тренировок - залог хорошего результата!\&amp;amp;quot; И улыбается так, хитро! Ну как тут пропустишь? След. раз - в пятницу! Сегодня зато на шейпинге очень легко было заниматься на ноги и пресс, то что прорабатывается и в калланетике, а вот спина и руки - было трудно, как всегда. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еда сегодня: &lt;br /&gt;
8.30 - каша овсянная на молоке, кофе сладкий с молоком&lt;br /&gt;
11.30 - кашу доела утреннюю&lt;br /&gt;
13.00 - тарелка супа рассольника на постной говядине( без майонеза)&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-style: italic&quot;&gt;Решила отказаться от него, хотя бы на неделю.&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
15.00 - рис с овощным салатом с подс.маслом&lt;br /&gt;
15.30 яблоко&lt;br /&gt;
15.50 киви и яблоко&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Помни, к концу недели - 94 кг!&lt;/span&gt;</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Tue, 15 Jun 2010 16:59:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>я в строю!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=72208</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;3 выходных! Как тут н сорваться и не упасть лицом в жрачку?!&lt;br /&gt;
Ан нет, устояла!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В субботу ездили в зоопарк - у меня было развлечение и Жоре некогда было прийти. &lt;br /&gt;
Еда: &lt;br /&gt;
12.00 - фасолевый суп с майонезом, груша&lt;br /&gt;
13.00 - пиво 0,5л и пакет чипсов&lt;br /&gt;
14.30 - мороженое&lt;br /&gt;
16.30 - пол коржика ржаного, кусок колбасы Краковской, 2 плавленных треугольника-сыра&lt;br /&gt;
17.30 - яблоко&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В воскресенье в основном находилась дома:&lt;br /&gt;
11.00 - фасолевый суп, 2 тертых морковки с чесноком и майонезом&lt;br /&gt;
13.30, 15.30, 16.30 - салат из курицы, ананасов и чеснока с майонезом и доела банку ананасов в сиропе.&lt;br /&gt;
Вечером так хотел прийти дядя Жора, так просился, так умолял впустить. Но я его обхитрила: налила себе большую кружку родниковой воды и залпом её выпила, желудок расперло и есть расхотелось на 1 час. Потом проделала точно такую же операцию и до конца дня забыла думать о Психологическом голоде!!! И даже в 23.00 решила таки отработать по видеодиску по бодифлексу. Там всего на 15 мин комплекс. Решила посмотреть на эффект от бодифлекса да и чувство вины глодало за обильную еду в течении дня!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня с утра зафиксирован отвес в 300 гр. Раньше я бы такого даже записывать не стала, но раз уж мне эти 300 гр так трудно дались, то запишу их в свои достижения для будущего!!!&lt;br /&gt;
10.30  - 1,5 стакана молочного коктейля с бананом&lt;br /&gt;
15.00 - 2 куска черного хлеба со сливочным маслом, 2 куска белого хлеба со сливочным маслом и красной икрой, 6 ложек красной фасоли, 5 кусочков Краковской колбасы, сладкий чай.&lt;br /&gt;
17.50 - манная каша большая тарелка и чашка какао&lt;br /&gt;
18.30 - молочно-банановый коктейль 1,5 стакана.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Опять стучался дядя Жора. Хотел чтоб я за чипсами сходила в магазин и может ещё пивка прихватила. Я перетерпела! Отложила пиво и чипсы до след. недели!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
За следующие 6 дней я должна сбросить около 1,5 кг!  Т.Е. я буду весить &lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;стабильные&lt;/span&gt; 94 кг!&lt;br /&gt;
Ну все! Пошла на калланетик! Удачи мне!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Mon, 14 Jun 2010 18:19:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>еда</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71525</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Еда сегодня:&lt;br /&gt;
9.00 - 2 куска зернового хлеба с творожной массой и чаем с лимоном&lt;br /&gt;
10.30 - яблоко и 3 печенья, 2 инжирины&lt;br /&gt;
11.00 - ребро шоколада&lt;br /&gt;
12.50 - винегрет с майонезом и 2 кусочка печенки жареной, 2 инжирины&lt;br /&gt;
15.00 - ребро шоколада&lt;br /&gt;
16.20 - винегрет и кусок печенки</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Wed, 26 May 2010 14:41:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>еда</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71490</link>
9.00 - 3 куска зернового хлеба с творожной массой и чаем с лимоном&lt;br /&gt;
11.00 -  2 мал.яблока&lt;br /&gt;
12.30 винегрет &lt;br /&gt;
14.00 - винегрет&lt;br /&gt;
16.20 - щи из щавеля без мяса со сметаной&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Проглядела \&amp;amp;quot;Невозможное возможно - 2009\&amp;amp;quot;&lt;br /&gt;
Тоже ужасно захотелось стать стройняшечкой!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Tue, 25 May 2010 19:06:58 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>:-(</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71428</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Все было-бы хорошо, если бы объедаловка ограничилась одним вечером.&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;На утро субботы&lt;/span&gt; я встала в хорошем настроении и дотянулв до половины второго без еды.&lt;br /&gt;
Пришла на кухню - а поесть толком нечего, а готовить - лень.&lt;br /&gt;
Я пожарила черный хлеб на подсолнечном масле (куска 4) и с вареньем и сладким чаем натрескалась. Потом был инжир с молоком.&lt;br /&gt;
В обед я сварила 2 огромные картофелины и сделала пюре на молоке и съела большую тарелку с 4 кусками оставшейся скумбрии.&lt;br /&gt;
Вечером пошла к подруге, там мы съели по мороженному и пили чай до поздна с печеньем и конфетами (10 печений и 3 конфеты за вечер).&lt;br /&gt;
Поздно вечером доела пюре с полбанкой горошка и инжиром с молоком.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Воскресенье&lt;/span&gt; началось с сырников из пачки творога со сметаной&lt;br /&gt;
В обед сварила макароны с 2 сосиками и доела горошек и 4 сырника со сметаной.&lt;br /&gt;
Вечером тарелку супа. Похно вечером нажарила черного хлеба (4 куска) и джема больше полстакана съела.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Короче я четко осознавала, что я делаю. Я сознательно это выбрала. Это не срыв. Я выбрала зажор, а не высокую самооценку. Как я в тот момент думала: для меня важно было получить это удовольствие от еды. Я знала что в понедельник всё встанет на свои места, я снова буду контролировать еду, а не она меня. Но тогда мне хотелось набить брюхо и оказаться в отключке. Но этого не происходило.&lt;br /&gt;
Состояние эйфории и безмятежности после поглощения пищи не наступало. И сытость не наступала. Было удовольствие при непосредственном поглощении пищи, причем особенно вкусной она мне не казалась, как раньше. Сосиски были не вкусные, макароны тоже да и сырники не очень-то. Я переставала есть от того, что физически не могла в себя впихнуть ещё кусочек, а отползала на диван и там мне казалось, что хочется ещё чем нибудь сладеньким всё заесть. И лежала смотрела телек, а внутри меня находилось чувство неудовлетворенности.&lt;br /&gt;
Мой наркотик перестал на меня действовать. Я жду от поглощения наркотика (еды) кайфа, а его НЕТ. Кайф пропал.&lt;br /&gt;
Я прислушалась к своим желаниям и проанализировала и пришла к выводу, что я теперь получаю удовольствие от еды, как от наркотика, когда ем в положенные часы (утром, в обед и в ужин) вкусно приготовленные блюда и такие, какие я в данный момент хочу. Например, я с удовольствием поглощала сельедку под шубой на прошлой неделе по ВРЕМЕНАМ и ПЛАНАМ. То есть в то время и в том количестве, о котором заранее договорилась с собой.&lt;br /&gt;
И пиво со скумбрией и салатом с кальмарами я тоже хотела и ждала и съела по плану. Или сырники, только не эти, а те, который на прошлые выходные себе делала.&lt;br /&gt;
Вот оно как, Михалыч!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Теперь я думаю, остановит меня от ЗАЖОРА осознание того, что прежний КАЙФ пропал?</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Mon, 24 May 2010 17:27:20 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>объедаловка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71427</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;А в пятницу ко мне приходили друзья.&lt;br /&gt;
я легко позавтракала, и целый день пила кисель в предвкушении вечернего застолья.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вечером пили пиво, ели курицу гриль, чипсы, кальмаровый салат, скумбрию...&lt;br /&gt;
я себе отказала только в жареной картошке!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Fri, 21 May 2010 16:58:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Еда</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71301</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Так всё и было:&lt;br /&gt;
утром - селедку с макаронами и помидорами &lt;br /&gt;
второй завтрак - печенька с вафлей &lt;br /&gt;
в обед - щи и щавеля &lt;br /&gt;
полдник - яблоко&lt;br /&gt;
на ужин - каша кукурузная с сухофруктами&lt;br /&gt;
и 23.30 - стакан киселя: варила на завтра - не удержалась - попробовала&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вечером шейпинг был, а вот что будет завтра вечером...</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Thu, 20 May 2010 19:42:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>КЕфир</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71263</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня и правда кефир 0,5 литра весь день пила. Я - молодец.&lt;br /&gt;
Настроение - очень похудательное.&lt;br /&gt;
На счет сельди и картошки в горшочках - рано. Ещё щи из щавеля не доела и селёдку солёную. Так что буду доедать:&lt;br /&gt;
утром - селедку с макаронами и помидорами&lt;br /&gt;
второй завтрак - печенька с вафлей&lt;br /&gt;
в обед - щи и щавеля&lt;br /&gt;
нв ужин - каша кукурузная с сухофруктами.</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Wed, 19 May 2010 17:42:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>КЕфир</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71262</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня и правда кефир 0,5 литра весь день пила. Я - молодец.&lt;br /&gt;
Настроение - очень похудательное.&lt;br /&gt;
На счет сельди и картошки в горшочках - рано. Ещё щи из щавеля не доела и селёдку солёную. Так что буду доедать:&lt;br /&gt;
утром - селедку с макаронами и помидорами&lt;br /&gt;
второй завтрак - печенька с вафлей&lt;br /&gt;
в обед - щи и щавеля&lt;br /&gt;
нв ужин - каша кукурузная с сухофруктами.</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Wed, 19 May 2010 17:42:35 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Про еду!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71191</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня на завтрак ела сырники со сметаной и чаем запивала&lt;br /&gt;
На обед - селедку под шубой.&lt;br /&gt;
на ужин - щи щавелевые.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Еда приносит большее удовольствие, когда в неё вложено много сил и вкусно сделана она из хороших продуктов.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пожалуй, я больше времени буду уделять кулинарии.&lt;br /&gt;
А то бросишь кусоу курятины в кастрюлю, сваришь и гложешь его весь день с тоской&lt;br /&gt;
Или кашу сваришь и всё.     А надо с фантазией ...&lt;br /&gt;
Завтра доедать буду сегодняшнее, в среду - кефир&lt;br /&gt;
А в четверг буду сельдь в фольге запекать или картошку в горшочке сделаю!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Mon, 17 May 2010 16:56:04 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>96</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=71157</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;96!!!!&lt;br /&gt;
96!!!!!&lt;br /&gt;
96!!!!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
У меня прорисовывается талия - инструктор на шейпинге сказала - это я не сама придумала!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Контроль над питанием восстановлен - перечитала Райли на днях, мозги на место вставила. Оказывается я подзабыла многое из книги, поэтому обещаю раз в месяц её перечитывать. След. раз - до 14 июня надо прочитать! Напомните, если забуду &lt;img src=&quot;images/smiles/001.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Sun, 16 May 2010 21:56:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70938</link>
	    <description>Надо что-то написать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Надо&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
На работе был стресс. Усиленно заедала его на выходных.&lt;br /&gt;
Особенно удручает, что жрала позними вечерами.&lt;br /&gt;
Но особенного привеса нет и объемы не выросли . &lt;br /&gt;
Видимо из-за того, что спиртное под запретом.&lt;br /&gt;
В понедельник днем даже съела 2 куска Киевского торта. Давно мечтала.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Из Зажорска выхожу легко, без сожаления и ненависти к себе.&lt;br /&gt;
Просто понимаю, что \&amp;amp;quot;беззаконие\&amp;amp;quot; надо остановить.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Завтра будет разгрузочный день на кефире. В четверг будут замеры на шейпинге, так вот постараюсь, чтоб очень стыдно не было!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Tue, 11 May 2010 17:55:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>97!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70419</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Вес в 97 кг устаканился и стал постоянным!&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
И это после воскресного зажора!!! Жри, Жри, да не зажирайся. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
СОВЕТ: Даже в зажорах соображай мозгами - лучше или одними белками или одними углеводами обожраться, чем смешивать в один прием.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Только сейчас до меня стало доходить, что я на самом деле сильно похудела. И дело не в килограммах, а в объемах и форме. У меня изменилась форма тела - у меня появился силуэт - какой-никакой!&lt;br /&gt;
Это безумно приятно! А как легко стало ходить!!! Прям как будто крылья за спиной!&lt;br /&gt;
Хватит себя ругать за упущенные возможности, пришло время только хвалить себя. Да, я - молодец! Я горжусь собой! Я сбросила 20 кг жира!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я научилась контролировать своё питание. Конечно мои взаимоотношения с едой ещё не идеальные, но прогресс налицо!!!&lt;br /&gt;
В воскресенье во время зажора я не могла припомнить предыдущего раза объедаловки. Это значит, что это было давно!&lt;br /&gt;
Сейчас на передний план вышла огромная проблема - УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕДЫ НЕЧЕМ ЗАМЕНИТЬ!&lt;br /&gt;
Секса - нет, любви - нет, привязанности - нет, хобби - нет,, на шопинг денег нет, нет даже увлекательного занятия. А те удовольствия что есть - не могут соперничать с едой по степени приносимого кайфа. Чё делать? Ну понятно - искать, но как?!&lt;br /&gt;
Написать в интернет - ищу партнера? Это не по моим понятиям. &lt;br /&gt;
В журнале говорят - откройтесь новому. Я уже две недели открыты на все 4 стороны и ничего!&lt;br /&gt;
Ох-Ох-Ох! Ну когда же найдется мне местечко в мире счастливых людей?!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Wed, 28 Apr 2010 18:33:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ура!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70387</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ура, дядя Жора ушёл в тот же день, что и пришёл. Я в норме, лишнего не набрала, хотя боялась встать на весы.&lt;br /&gt;
Растите мышечную массу - она поможет сжечь легкомысленно наетое!!!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Хочу урезать рацион и больше физкультуры добавить - вступить на активнейший этап. Обмозговываю пока!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Tue, 27 Apr 2010 19:57:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70289</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера на дне рождении была, на шашлыках. Была паинькой, всё сделала как надо. &lt;br /&gt;
А сегодня дядя Жора приходил, и видимо ещё не ушел, т.к. какао  я ещё выпью после этого сообщения. &lt;img src=&quot;images/smiles/booty.gif&quot; alt=&quot;booty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/booty.gif&quot; alt=&quot;booty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/booty.gif&quot; alt=&quot;booty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/booty.gif&quot; alt=&quot;booty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/booty.gif&quot; alt=&quot;booty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent1.gif&quot; alt=&quot;violent1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent1.gif&quot; alt=&quot;violent1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent1.gif&quot; alt=&quot;violent1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent1.gif&quot; alt=&quot;violent1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/violent1.gif&quot; alt=&quot;violent1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_butt.gif&quot; alt=&quot;Nasty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_butt.gif&quot; alt=&quot;Nasty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_butt.gif&quot; alt=&quot;Nasty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_butt.gif&quot; alt=&quot;Nasty&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Sun, 25 Apr 2010 17:59:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>я кайфую</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=70007</link>
	    <description>в четверг было 97 кг во мне! Ура! &lt;br /&gt;
Итого - минус 20 кг!!!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Sun, 18 Apr 2010 19:32:48 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>я тут</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69554</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я вернулась из Египта и мой 99 кг вес на месте. Слава Богу ничего не прибавила! Питалась там с ограничениями, не обжиралась, но и не отказывала себе во всём.&lt;br /&gt;
сначала 4 дня постилась, а после Пасхи - 3 дня ела все.&lt;br /&gt;
Много ходила, плавала, поэтому и не набрала вес.&lt;br /&gt;
Ела много овощей и сырых и тушёных, курицу, рыбу. Ограничивала количество сдобы и жирного. Вот и всё!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
До новых подвигов!!!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Thu, 08 Apr 2010 11:33:09 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>99</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69182</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Во мне 99 кг.  Ликую и парю над землей.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Держу все под контролем, иначе еда подчинит меня вновь!</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Tue, 30 Mar 2010 10:14:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>тут, и все тут</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=69048</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня я молодца!!!&lt;br /&gt;
Поела в 12.00, поела в 14.30 и решила что в 17.30 тоже не мешало бы подкрепиться и пошла тушить капусту. Тушила-тушила, а когда она сготовилась я поняла, что не голодна, и что если сяду есть то только для получения удовольствия от еды и я выпила сладкого чаю - его я действительно хотела,ушла и закрыла кухню. Вот. Теперь сижу голодная и думаю - то ли перетерпеть, толи състь орехов горсть. Наверно съем. А то перерыв без еды большой - это уже голодовка.</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Sat, 27 Mar 2010 18:42:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=68923</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;вес 100 кг. &lt;br /&gt;
Еда:&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
кусок медового торта размером со спичечный коробок, ржаная лепешка, тушеная капуста с грибами 1 большая  тарелка на 2 дозы поделена, 2 раза чай сладкий, 100 гр. кабачковой икры&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
вечером крем для тела по всему телу мазала. кожа сохнет. думаю, от поста. или авитаминоз.</description>
	    <author>alla79 </author>
	    <pubDate>Wed, 24 Mar 2010 20:39:29 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>