503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

выходные. позволяю послабления

09 Авг 2009 00:32

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Еда сегодня
15.00 - 2 вареных яйца и зеленый чай
18.30 - Баунти с манго
19.30 - 2 куска тушёной курицы, 2 картошки вареные, ложка рагу овощного,долька огурца, 2 пера зеленого лука, 3 кружочка помидора с майонезом и сыром, 2 куска селедки, 1,5 кабачковых блинчика, 2 бокала персикового сока
21.00 - чай с конфеткой шоколадной и 2 кусочками песочного пирожного

Нифига я не могу остановиться за счет силы воли или задуматься и сделать выбор (по Райли), когда передо мной много еды. Начинается жор.
Сегодня у родителей в гостях была, они обмывали покупку нового телевизора.
От спиртного я отказалась сразу - зачем потом неделю мучится от него? А вот на еду набросилась, как волк. Правда я и была голодна, по настоящему голодна, но надо же держать себя в руках и понимать, что как прежде жрать нельзя. Но я ничего не понимала.
Для начала, я решила положить на терелку все, что я решила съесть за вечер. Положила курицу, картошку, рагу. Съела это очень быстро, положила ещё курицы - хотелось. Потом стала хватать помидоры. Пить сок. Остановило меня только то, что больше в меня не лезло. За эти полтора месяца мой желудок сократился до нормальных размеров - говорят он на самом деле с кулак человека. И вот он быстро набился и подал мне об этом сигнал. Правда я молодец: я отказалась от салата из крабовых палочек добровольно, попробовав его на кончике вилки: очень он тяжелым мне и вредным показался.

И что вы думаете - я себя ругаю после всего этого? Нет, не ругаю и нежалею ни о чем.
1. Во-первых я решила, что вес встал из за того, что организм перешёл в режим энергосбережения, потому как думает, что его недокармливают и скоро ему совсем голодно будет. Я его решила убедить в том, что всё хорошо: вчера кафе, сегодня гости - ешь сколько хочешь. А после выходных опять перейду на скромные порции.
2. Во-вторых чтобы не было срывов и навящивых желаний со стороны Психологического Голода, я разрешила себе поесть того, что я любила и ела раньше, только конечно в меньших объемах! Чтож, Баунти мне совсем не понравился. Очень приторный и химические добавки чувствуются, да и шоколад не настоящий. Но, всё же доела до конца. Не выбрасывать же? Еслиб кто доел - отдала бы. А так - выбросить - не-е-е-ет, я как пьяница - не могу вылить водку на землю! Крабовый салат вообще не захотела есть. А вот помидоры с чесноком и майонезом и сыром съела бы больше, если бы желудок растянулся на больший объем!!! Уж очень я майонез люблю и уважаю.
Помню читала книжку, когда-то давно, про мужика, который решил похудеть. Он где-то вычитал, что еда должна быть невкусной и тогда он её мало будет съедать. Так вот: он решил есть картошку с вареньем, ещё там что-то не сочетаемое и т.д. Так нет же, вкус всего этого ему нравился. Он даже спички с майонезом пробовал есть! И ел !!! Так вот я как тот мужик: под майонезом чего хочешь жрать буду!!!
3. И наконец, в -третьих, попробовать хотела: могу себя контролировать за обильным столом. Ответ: нет, не могу. Не мозги меня контролируют, а желудок! Печально... Но есть над чем работать.
Лучше в кафе ходить: заранее заказал, что есть будешь, когда ещё не начала и можешь себя в руках держать, а потом больше тебе все равно не принесут, а заказать ещё - жаба душит - денег жалко. Думаешь: лучше сейчас перетерпеть, деньги сэкономить, а завтра себе помаду купить или ещё чего надо будет!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2009 12:37    Заголовок сообщения:    

А баунти с манго - это как? scratch Embarassed В смыслне по отдельности? Smile А я обожаю Баунти fr И не собираюсь отказываться от него Rolling Eyes
Кстати, с майонезом у меня та же история... была Rolling Eyes Теперь мне не нравится его вкус Confused кажется, что уксус во рту. А раньше всё подряд ела с майнезом Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> выходные. позволяю послабления