Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Дневник просматривают: Нет

Ах этот летний ливень!!

08 Июн 2007 21:57     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю любимый киссФМ!! Что делает: слушаю любимый киссФМ!! ]

Здравствуй, моя любимая читательница!!

это будет совсем короткий пост, но надеюсь, что я сумею передать ту обыкновенную радость,которую я сейчас испытываю!!...

Эта радость, которая звучит эхом из нашего детства... Когда каждая мелочь казалась чудом, и всё вокруг выглядело новым и необыкновенным. таким же, как Первый Летний Дождь!!... Сидя дома и глядя в окно на вовсю бушующий ливень, меня посещает совершенно безумная и в то же время ЖИВАЯ мысль : как было бы здорово оказаться щас на улице. совершенно случайно попав под дождь, бежать по лужам и весело визжать!!... И не видеть почти ничего перед глазами, которые застилают капли дождя!.. И прятаться под крышами подъездов, чтобы сделать секундную передышку, а потом бежать дальше!!...Просто бежать вперед!!.. Ведь нет ничего прекраснее, чем первый летний дождь.

Он смывает всё плохое, всё то, что хочется забыть!.. Он приносит не просто свежесть, но чувство... обновленности!.. Пускай хотя бы ненадолго... всего на 5.. 10... 15 минут! Но снова почувствоать себя Свободными!! от всего. от правил. от обязанностей. от глупых мыслей. Стать собой!.. и подарить небу свою искреннюю и лучезарную улыбку за волшебный и ни с чем несравниыый дождь..

П.С. а пост вроде и не такой короткий получился Smile

результаты утреннего взвешивания: 55,6 кг

Написано: Volshebnizza    Отзывы 0    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

Только без паники!

06 Июн 2007 14:16     [  Настроение: боевое ]

Привет привет, моя раскрасивейшая читательница fr !

Итак, минус 300 грамм... Dancing это радует. Хотя вчерашний разгрузочный день еле пережила!!... к вечеру просто валилась с ног.. pale если учесть, что в универе завал полный, то скорее всего, не самое лучшее время я выбрала для разгрузки. ну ничего. оно того стоило!.. toothy8

сижу вот и размышляю вот над чем - приехала я сегодня в универ, в полной боевой готовности к семинару. и вот сидим мы всей группой 10 минут...препода нет.. Think 20 минут...его всё ещё нет.. scratch пол-пары!...всё так же bandhead . уже досидели почти всю пару. в итоге он, козел (прости уж за выражение, но по-другому назвать никак не могу dontknow ), взял и не приехал. причем звонить он нам даже не собирался!!.. мы еле нашли его номер мобильного. хотя лучше бы так и не выяснили! в итоге он решил перенести пару на завтра. а ведь у меня завтра должен был быть выходнооооой!!!... d'oh!

вот теперь сижу и думаю - а нужна ли мне эта политология завтра?... Think Rolling Eyes четверг - отличный день для отдыха queen sunny . ты так не считаешь? Smile).... Ya winkles Ya winkles

Хотя, (как говорила Скарлет о-Хара Smile ) я слишком устала... я подумаю об этом завтра Angel Smile... ну или лучше вечером. когда приду отдохнувшая с пляжика. ;)... в конце концов надо же как-то компенсировать моральный ущерб за не состоявшийся семинар!!.. Smile

Надеюсь, что твой день проходит лучше, чем мой ! ну а если и у тебя что-то не заладилось, то предлагаю открыть клуб под лозунгом \"а плевать мы хотели на всяких нехороших людей, всё равно будем радоваться, им назло \"! Smile.. длинноват лозунг.. но зато правдиво и оптимистично ! Smile Smile... а иначе никак. правда? дорогой друг!

утреннее взвешивание: 56,2

Прямая ссылка

Сегодня понедельник?? :)

04 Июн 2007 23:26     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Добрый вечер, моя очаровательная читательница! :* :*..

Только что до меня вдруг дошло, что сегодня был действительно понедельник!.. вот что значит гульбенить в воскресенье, и делать себе дополнительный выходной )).... и совесть меня не мучает! университет этот день и без меня как-то прожил ;)...

я зато впервые за очень долгое время проспала ашь до 13:30!..Хотя обычно даже после бурных гуляний мой организм будит меня не позже 10 , если повезет - 11 !..

я провела отличный, неспешный день... сначала позавтракала своим вкуснейшим завтраком (ну да, тафтология. ну уже как есть!Smile ), потом спокойно почитала журнальчик на лоджии... затем собралась и сходила на пляжик, где лениво повалялась на солнце, и пару раз искупалась в море, которое сегодня на удивление холодное! но пусть лучше холодное, чем грязное! Smile Smile...

И вот теперь, только в 22:26 я наконец надоумилась почитать конспекты к завтрашнему модулю ))... в конце концов, и поучиться тоже надо! ))...

И даже утренний привес в 400 грамм меня не сломит!!.. (это я вчера ночью в 4 часа ела хот-дог на набережной.. долгая история Rolling Eyes Rolling Eyes Smile Smile )

Эх.. щас ещё раз быстро пробегу глазами пару задачек по совершенно неинтересному предмету теории статистики!! и спатки!... после хорошего дня нужен хороший сон! (о как сказала! Cool )

И тебе, моя прекрасная читательница Rolling Eyes , я желаю самых приятных, самых великолепных и самых интересных снов! Smile Smile
и до новых встреч salute Rolling Eyes

Утреннее взвешивание: 56,2 кг

Написано: Volshebnizza    Отзывы 1    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

[не]Обычное воскресенье

03 Июн 2007 18:55     [  Настроение: перепутанное ] [ слушаю КиссФМ Что делает: слушаю КиссФМ ]

Привет, мой милый читатель Ya winkles !..

ну как ты? чувствуешь лето? Smile sunny sunny ...

я вот до сих пор не въеду, что на дворе уже жара, и вообще надо каждый день ходить на пляж, а не прятаться от солнца. Хотя на самом деле прятаться от него порой всё же стоит... очень уж оно порой бывает беспощадное angry4 .

А вообще, не о лете моя сегодняшняя запись.
Просто у меня сейчас совершенно странное настроение Neutral Neutral Neutral .. я не могу понять - то ли я радуюсь Very Happy , то ли я грущу sad11 , то ли мне вообще всё равно Neutral . я склоняюсь к последнему!!... хотя вполне возможно, что своим пофигизмом я пытаюсь скрыть нечто другое dontknow .

мне сегодня приснился совершенно странный сон sleepy2 .. вроде бы бредовый (как любой сон на первый взгляд ), но я проснулась под таким впечатлением, что до сих пор не успокоюсь Brick wall .
В этом сне был один очень дорогой мне человек.. (думаю,ты понимаешь ). то, как я отношусь к этому человеку , объяснить словами невозможно. со стороны это похоже на очень близкую и , можно сказать, крепкую дружбу. но я не уверена ...
так вот в моем сне этот человек уходил куда-то в какое-то здание. и я почему-то знала, что если он туда уйдет, то я его уже не увижу. (помню, в этом здании было много людей, и мне казалось, что он начнет общаться со всеми ними, а про меня забудет навсегда). и я побежала за ним, и когда он остановился и обернулся, то взгляд был какой-то странный.... он взял меня за плечи и сказал : \"ну это ведь тебе решать, смогу ли я туда зайти или нет - у тебя же волшебная палочка, которой ты можешь закрыть или открыть это здание. \" и я смотрю на свою палочку- а она поломана sad5 sad5 sad5 . в то время, как у него в руке целая. и я смотрю на него - и понимаю, что он сейчас уйдет, а он всё стоит и смотрит взглядом, полным уверенности, что я могу что-то сделать... и тут я проснулась.
и даже не знаю, какой запрос задать в соннике, чтобы он разъяснил мне этот сон. Хотя я отчасти понимаю, в чем тут дело. но все же слишком все запутанно d'oh! d'oh! .... или верить не хочется?.. Question

вот такой вот, мой дорогой читатель, странный сон scratch Confused Sad ... может ты мне сможешь объяснить, что он значит?.. со стороны может быть виднее... Question

Утреннее взвешивание - 55,8 кг

Написано: Volshebnizza    Отзывы 1    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~ах это волшебное детство~

02 Июн 2007 00:27     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю КиссФМ Что делает: слушаю КиссФМ ]

И снова здравствуй, мой дорогой читатель!

Вернулась с пляжа. Зря туда ходила!.. полные глаза тополиного пуха и песка, и чувство легкой неудовлетворенности (ни покупаться, ни позагорать, ни даже полежать нормально нелья - летающие кульки и прочая тара не позволяет!).

Но это ерунда. Ведь сейчас я дома...поужинала и собираюсь с силами для вечерней тренировки. Ну а чтобы не скучать, продолжаю вспоминать забавные истории из детства (своего и чужого)!

вот в голову снова полезли картинки - как я из дома вечно выбегала в тапочках(ну кто ж вспомнит про какие-то тапки, когда вокруг столько всего интересного!).до сих пор помню - такие смешные были, с бумбонами, вязаные Smile.... Мама обычно замечала это чудо на моих ногах уже тогда, когда лифт успешно ехал на первый этаж.

А вот ещё одна моя детская причуда - я любила в ванную ходить строем. как-то в один день созвала всю семью (мама папа да сестра), долго выстраивала всех в шеренгу, потом встала во главе шеренги, ии... \"иии левой - правой - левой- правой\" . и в ванную всех- мыться, умываться, зубы чистить )).... и откуда только я этого всего нахваталась? Smile

Оооо... никогда не забуду, как я испортила мамины карандаши для глаз (или для губ, уже не помню, что там было). Ну что? у меня закончились цветные карандаши. а мама имела неосторожность оставить на тумбочке свою косметику.. До сих пор помню мамино выражение лица, когда я ей показала свой рисунок (девочку такую красиииивую нарисовала Smile ). она тогда таким каменным голосом спросила ещё: \"Танечка..... аа тыы ккакими карандашиками этот рисунок нарисовала?!\"

Эх, я уже молчу об истории, когда моя сестра на пару с нашим другом-сорванцом накормили рыбок отбеливателем . А что, порошок был очень похож на рыбий корм Smile... или как они раскрасили акварелью цветочки на черно-белом свитере моей сестры.

А ещё помню, как мама нас с сестрой в угол поставила однажды )... точнее в углы, в противоположные углы холла. так мы с ней начали играть в войнушки, и не хотели потом из углов выходить, когда \"срок отсидели\" Smile....

Короче говоря, вспоминать можно до бесконечности..
И из этих воспоминаний складывается такая красивая, яркая, веселая и даже, я бы сказала, движущаяся картинка моего детства. хорошее оно было.
И я хочу пообещать, мой любимый читатель, при тебе (чтобы потом не отлынивать! Rolling Eyes ), что сохраню свое детское озорство, непосредственность и умение радоваться мелочам, а также постоять за себя (см.предыдущую запись дневника Smile ) на всю свою жизнь!!

И тебе, мой дорогой читатель, я искренне желаю сохранить в себе того ребенка, которым ты была когда-то. Ведь , согласись, именно его негромкие советы, которые всё-таки доходят до нашего сознания, - всегда самые искренние и правильные!.. Smile

Прямая ссылка

~The first summer day~

01 Июн 2007 16:53     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: бегу на пляж ]

Здравствуй здравствуй, мой милый читатель!

Ну что, как у тебя прошел первый день лета? ты ведь не забыла, что это день защиты детей?... Laughing Хотя впрочем, не знаю, зачем об этом помнить. Ведь скорее нужнее в году был бы день защиты \"от детей\". Мы ведь все дикие.. Хотя если так задуматься - то в каждом из нас есть маленький ребенок (ну в ком-то может быть не очень маленький, а в ком-то ну совсеееем кроха). тогда возникает вопрос - а от кого же защищаться? Наверное от тех, кто забыли о том, что и у них было детство, и уже не слышат детский робкий голосок, звучащий у них в голове...

Ах, и к чему это я тут ушла в размышления? даже не знаю. может быть, это всё жара заставляет мои мысли двигаться в совершенно странном и непредсказуемом направлении. А может быть, все дело и правда в празднике, который навеял мне некоторые очень забавные воспоминания из моего детства Smile (которое, как мне кажется, у меня не закончится никогда. просто потому что не хочу!)..

Ох, сколько историй вспоминается сразу.... первая в голову лезет история о том, как у меня в детстве кровь из пальца брали )... я тогда жила в Таллинне, а там в больнице в целях безопасности (медсестёр) сделано специальное окошечко в стенке - ручку засунула, укольчик получила, и делай, что хочешь. ну я не растерялась. и когда злобная женщина уколола мне пальчик, я оббежала стенку, нашла, как проникнуть в тайную комнатку с коварной \"колольщицей\" и кааак ударила её Smile...

Эту историю я смутно помню. Видать совершалось всё в состоянии аффекта ))))....

Хех... вот ещё одну вспомнила. это я тоже смутно помню уже, очевидно смешные поступки я совершала под гипнозом!!.... дело было летом.мы с семьёй приехали в Украину к бабушке с дедушкой.тут же жили (и живут сейчас) мои двоюродные брат с сестрой. так вот двоюродная сестра на пару с моей родной сестрой (одна старше меня на полтора года, другая на 2 с половиной) влюбились в одного мальчика. Ну я себе маленькая бегала, и как-то не понимала ещё смысли \"кокетничества\". так вот пока они там спорили, кто на нем \"женится\" (о том, что женщины как правило \"выходят замуж\" мы узнала несколькими годами позже)))))))) ), я времени не теряла. пошла к этому мальчику, точнее к его родителям и сказала (не выговаривая толком букву \"ж\"): \"Я на вашем сыне Женюсь\". Их умилению не было предела )))) впрочем как и не было предела возмущению моих сестричек ))))..... ну а мальчик в итоге до сих пор остается просто знакомым, с которым мы иногда видимся в городе и обсуждаем погоду Smile....

В общем, что-то на меня нахлынули воспоминания. и все их сразу не успеваю выкладывать!...
Так что ещё парочку напишу вечером Smile.... чтобы себе напомнить, ну и тебя, мой дорогой читатель, повеселить )))....

Приятного тебе дня, мой ненаглядный читатель ;), и поздравляю с окончанием рабочей недели!!!!,.. УРА УРА УРА!!!!!!

P.S. утренний вес - 56,2 кг.

Написано: Volshebnizza    Отзывы 2    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

Автор дневника: Volshebnizza
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Болталка

https://Sites.google.com/
04 Сен 2025 01:42

It is not my first time to go to see this website, i
am visiting his site dailly and take nice facts from hhere every day.

https://Fortune-Glassi.My
25 Авг 2025 02:58

Wow that was unusual. I just wrote aan incredibly long comment but
after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr...
well I'm not writing all that over again. Anyway, just wanted to say superb blog!

Тотик
23 Июн 2008 04:53

Ау! Ты где пропала? Как у тебя дела? Smile

сушка
29 Мар 2008 03:20

Талантище привет!!
Решила тебе написать, думаю вдруг заглянеш в свой дневничек, а тут я тебе улыбаюсь! Ya winkles

Volshebnizza
12 Янв 2008 13:23

сушка, eyeZ, Спасибо вам за поздравления ;).. давненько не заглядывала в дневник, а его оказывается, ещё кто-то смотрит )).. приятно )...

сушка
02 Янв 2008 15:41

С новым годом коллега-волшебница!
Прилетай к нам иногда!
Мы по тебе соскучались...
triplets

eyeZ
31 Дек 2007 00:00

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю, поздравляю!
Счастья всем желаю.
Пусть мышонок в новый год
Любви и денег принесет.
Пусть звезды улыбаются,
Исполняя все мечты.
Пусть сердце окрыляется
От счастья, ласки, доброты. Smile

Malaya
09 Дек 2007 16:27

У меня все просто замечательно! Наконец-то взяла себя в руки и сижу на диете, да и жизнь налаживается у меня, наверное тёмная полоса уже заканчивается Smile
Вот так и живу. Удачки тебе! Smile

Malaya
07 Дек 2007 15:01

Volshebnizza, ты где пропадаешь так долго? Smile

Malaya
05 Окт 2007 17:45

Приветик. У меня все такое же печальное состояние...просто у друга умер отец...а я прям немогу...мне так жаль его...а завтра еще и на похорон идти....я как представлю что это будет...мне еще хуже становится:(

А ты как? как твое настроение?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed