503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

[не]Обычное воскресенье

03 Июн 2007 18:55

[  Настроение: перепутанное ][ слушаю КиссФМ Что делает: слушаю КиссФМ ]

Привет, мой милый читатель Ya winkles !..

ну как ты? чувствуешь лето? Smile sunny sunny ...

я вот до сих пор не въеду, что на дворе уже жара, и вообще надо каждый день ходить на пляж, а не прятаться от солнца. Хотя на самом деле прятаться от него порой всё же стоит... очень уж оно порой бывает беспощадное angry4 .

А вообще, не о лете моя сегодняшняя запись.
Просто у меня сейчас совершенно странное настроение Neutral Neutral Neutral .. я не могу понять - то ли я радуюсь Very Happy , то ли я грущу sad11 , то ли мне вообще всё равно Neutral . я склоняюсь к последнему!!... хотя вполне возможно, что своим пофигизмом я пытаюсь скрыть нечто другое dontknow .

мне сегодня приснился совершенно странный сон sleepy2 .. вроде бы бредовый (как любой сон на первый взгляд ), но я проснулась под таким впечатлением, что до сих пор не успокоюсь Brick wall .
В этом сне был один очень дорогой мне человек.. (думаю,ты понимаешь ). то, как я отношусь к этому человеку , объяснить словами невозможно. со стороны это похоже на очень близкую и , можно сказать, крепкую дружбу. но я не уверена ...
так вот в моем сне этот человек уходил куда-то в какое-то здание. и я почему-то знала, что если он туда уйдет, то я его уже не увижу. (помню, в этом здании было много людей, и мне казалось, что он начнет общаться со всеми ними, а про меня забудет навсегда). и я побежала за ним, и когда он остановился и обернулся, то взгляд был какой-то странный.... он взял меня за плечи и сказал : \"ну это ведь тебе решать, смогу ли я туда зайти или нет - у тебя же волшебная палочка, которой ты можешь закрыть или открыть это здание. \" и я смотрю на свою палочку- а она поломана sad5 sad5 sad5 . в то время, как у него в руке целая. и я смотрю на него - и понимаю, что он сейчас уйдет, а он всё стоит и смотрит взглядом, полным уверенности, что я могу что-то сделать... и тут я проснулась.
и даже не знаю, какой запрос задать в соннике, чтобы он разъяснил мне этот сон. Хотя я отчасти понимаю, в чем тут дело. но все же слишком все запутанно d'oh! d'oh! .... или верить не хочется?.. Question

вот такой вот, мой дорогой читатель, странный сон scratch Confused Sad ... может ты мне сможешь объяснить, что он значит?.. со стороны может быть виднее... Question

Утреннее взвешивание - 55,8 кг

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
~Natalia~

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 16:08    Заголовок сообщения:    

Привет!
Я конечно не уверенна, но такое ощущение у меня будто ты не знаешь...Любишь ты его или это просто дружба..И как будто он тебе намекнул, что все от тебя зависит..если ты сделаешь шаг, то он останется с тобой, а если нет, то...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> [не]Обычное воскресенье