503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ~Natalia~

Дневник просматривают: Нет

Дааааа....Лето промчалось-)

06 Окт 2007 23:03     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ смотрю по телеку Ледниковый период (шоу на льду) Что делает: смотрю по телеку Ледниковый период (шоу на льду) ]

Даааа....Лето промчалось так быстро!И, блин, любовь прошла.... dontknow хотя, наверное, правильно, что я вот тогда уехала на 11 дней...он меня не дождался, а значит и не любил по-настоящему...скажу, что и я не любила его, я любила его отношение ко мне:ласки, прикосновения, слова и поцелуи, прогулки под Луной до 4 утра и всю его романтику Embarassed Embarassed Embarassed Влюблена была по уши, но не любила scratch
Вот уже месяц отучилась в 12 классе, удже понасдавала зачетов и впереди куча, а также 5 экзамов, первый уже 17 апреля sad5 sad5 sad5

Но вот сегодня решила поделиться своими результатами-)
Скажу сразу, они скромные!Но а чего я хотела? во-первых, эту неделю занималась только 1 раз(для одного раза впрочем результат хороший), во-вторых, увы, после тренировки съела 3 конфеты шоколадные.
На следующей неделе конфет точно в холодильнике не найду Laughing Да и вообще, мне нужно дать хороший пендаль, а то в июне выпускной, я мечтаю о платье, в котором буду блестать, а сама нифига не занимаюсь.Но ничего, с завтрашнего дня уже за себя берусь!Я буду не я, если не добьюсь!
А вот и результаты:
Талия (была) 72,3 -(стала) 71.8
Бедра 102 - 101.7
Ягодицы 98,7 - 98.3
Бедро вверху 59,5 - 59.1
Нога под коленом 34,4 - 34.2
Голень 39 - 38.8
Объем живота 87,8 - 87.5

А вот вчера подарили букет-) Преподавала в 4-м классе-))

Написано: ~Natalia~    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А вот и нет!

05 Июн 2007 13:54     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю ДБ-Все равно найду Что делает: слушаю ДБ-Все равно найду ]

Хы-хы-хы!
За 1 день распрощались с 1 кг! Very Happy Так тебе и надо, нефиг мешать моему красивому телу Very Happy
Замерка будет через 9 дней только Laughing
Супер настроение, тем более вчера кое-что произошло.)Похоже у меня теперь 3 поклонника.От двух не знала куда деваться, а тут еще хлеще Laughing

Написано: ~Natalia~    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Сижу растроенная

04 Июн 2007 16:26     [  Настроение: я плакаю ] [ слушаю Rihanna - Umbrella Что делает: слушаю Rihanna - Umbrella ]

Утром встала на весы и замерилась-чуть ли не разревелась! sad2 Весы показали снова 69 кг, а от объемов...Мне не хватает слов и эмоций!
ОГ-89 см
ОТ-71 см
ОБ-101,5 см
ОР-27,5 см
ОПГ-77,5 см
ОЯ-99 см
ОН-59,2 см
ОПК-35,5 см
ОГол-38,6 см
ОЩ-23,5 см
ОЖ-90 см

Это просто ужас какой-то.Ну что ж, сегодня 4 июня.Взялись за себя и вперед к цели!Наташка, уже 49 дней осталось!!!

Прямая ссылка

Все сначала!

03 Июн 2007 16:18     [  Настроение: возмущенное ]

Полетела винда и жизнь \"остановилась\" в плане фитнеса. dontknow
Начинаю сегодня все сначала!Я сумею, я смогу!
Осталось 50 дней! Rolling Eyes

Прямая ссылка

На ДР иду сегодня)

26 Май 2007 14:44     [  Настроение: смущенное ] [ слушаю Rihanna - Umbrella Что делает: слушаю Rihanna - Umbrella ]

Ну, да.Я иду сегодня на ДР.24-го подруге исолнилось 18 лет, сегодня отмечаем. salute Собирались в лесу шашлычки, а вот час назад началась сильная гроза.Так что с этим мы пролетаем... Evil or Very Mad А так жалко, столько подготовок было Confused
Вчера позанималась, сегодня тоже)Уже жду результатов funny
Только в этом году, наверное, не судьба мне похудеть.Ну а что делать?Я ж не виновата, что именно в 2007 году практически у всех моих друзей 18-тилетие, в том числе и у меня. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Ну вот поехали)))

25 Май 2007 23:18     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку Минута Славы Что делает: смотрю по телеку Минута Славы ]

Ну вот, утром встала и так лень стало. Вообщем, не пошла я на прием к директору Laughing Правда мне потом позвонили и сказали, что ничего такого я не пропустила Very Happy Только сладкий стол, но мне же и на пользу.Так наелась бы всяких кренделей Rolling Eyes
Потом с компом были проблемы, 6 часов разбиралась (как назло такая проблема была еще, что я в этом дуб-дубом) funny Ну в итоге я молодец, таккак разобралась.) Applause Теперь вот через часик начну заниматься, сегодня сделала замерки.Следующие будут через неделю)
ОПГ - 78 см
ОП - 27 см
ОТ - 70 см
ОНТ - 89,5 см
ОБ - 101,5 см
ОН - 58,5 см
ОНК - 41,5 см
ОПК - 35 см
ОГо - 38,5 см
ОЩ - 23,5 см

Прямая ссылка

Автор дневника: ~Natalia~
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26