503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Только без паники!

06 Июн 2007 14:16

[  Настроение: боевое ]

Привет привет, моя раскрасивейшая читательница fr !

Итак, минус 300 грамм... Dancing это радует. Хотя вчерашний разгрузочный день еле пережила!!... к вечеру просто валилась с ног.. pale если учесть, что в универе завал полный, то скорее всего, не самое лучшее время я выбрала для разгрузки. ну ничего. оно того стоило!.. toothy8

сижу вот и размышляю вот над чем - приехала я сегодня в универ, в полной боевой готовности к семинару. и вот сидим мы всей группой 10 минут...препода нет.. Think 20 минут...его всё ещё нет.. scratch пол-пары!...всё так же bandhead . уже досидели почти всю пару. в итоге он, козел (прости уж за выражение, но по-другому назвать никак не могу dontknow ), взял и не приехал. причем звонить он нам даже не собирался!!.. мы еле нашли его номер мобильного. хотя лучше бы так и не выяснили! в итоге он решил перенести пару на завтра. а ведь у меня завтра должен был быть выходнооооой!!!... d'oh!

вот теперь сижу и думаю - а нужна ли мне эта политология завтра?... Think Rolling Eyes четверг - отличный день для отдыха queen sunny . ты так не считаешь? Smile).... Ya winkles Ya winkles

Хотя, (как говорила Скарлет о-Хара Smile ) я слишком устала... я подумаю об этом завтра Angel Smile... ну или лучше вечером. когда приду отдохнувшая с пляжика. ;)... в конце концов надо же как-то компенсировать моральный ущерб за не состоявшийся семинар!!.. Smile

Надеюсь, что твой день проходит лучше, чем мой ! ну а если и у тебя что-то не заладилось, то предлагаю открыть клуб под лозунгом \"а плевать мы хотели на всяких нехороших людей, всё равно будем радоваться, им назло \"! Smile.. длинноват лозунг.. но зато правдиво и оптимистично ! Smile Smile... а иначе никак. правда? дорогой друг!

утреннее взвешивание: 56,2

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> Только без паники!