Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Ах этот летний ливень!!

08 Июн 2007 21:57

[  Настроение: колбасное ][ слушаю любимый киссФМ!! Что делает: слушаю любимый киссФМ!! ]

Здравствуй, моя любимая читательница!!

это будет совсем короткий пост, но надеюсь, что я сумею передать ту обыкновенную радость,которую я сейчас испытываю!!...

Эта радость, которая звучит эхом из нашего детства... Когда каждая мелочь казалась чудом, и всё вокруг выглядело новым и необыкновенным. таким же, как Первый Летний Дождь!!... Сидя дома и глядя в окно на вовсю бушующий ливень, меня посещает совершенно безумная и в то же время ЖИВАЯ мысль : как было бы здорово оказаться щас на улице. совершенно случайно попав под дождь, бежать по лужам и весело визжать!!... И не видеть почти ничего перед глазами, которые застилают капли дождя!.. И прятаться под крышами подъездов, чтобы сделать секундную передышку, а потом бежать дальше!!...Просто бежать вперед!!.. Ведь нет ничего прекраснее, чем первый летний дождь.

Он смывает всё плохое, всё то, что хочется забыть!.. Он приносит не просто свежесть, но чувство... обновленности!.. Пускай хотя бы ненадолго... всего на 5.. 10... 15 минут! Но снова почувствоать себя Свободными!! от всего. от правил. от обязанностей. от глупых мыслей. Стать собой!.. и подарить небу свою искреннюю и лучезарную улыбку за волшебный и ни с чем несравниыый дождь..

П.С. а пост вроде и не такой короткий получился Smile

результаты утреннего взвешивания: 55,6 кг

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> Ах этот летний ливень!!