502 Bad Gateway

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Сегодня понедельник?? :)

04 Июн 2007 23:26

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Добрый вечер, моя очаровательная читательница! :* :*..

Только что до меня вдруг дошло, что сегодня был действительно понедельник!.. вот что значит гульбенить в воскресенье, и делать себе дополнительный выходной )).... и совесть меня не мучает! университет этот день и без меня как-то прожил ;)...

я зато впервые за очень долгое время проспала ашь до 13:30!..Хотя обычно даже после бурных гуляний мой организм будит меня не позже 10 , если повезет - 11 !..

я провела отличный, неспешный день... сначала позавтракала своим вкуснейшим завтраком (ну да, тафтология. ну уже как есть!Smile ), потом спокойно почитала журнальчик на лоджии... затем собралась и сходила на пляжик, где лениво повалялась на солнце, и пару раз искупалась в море, которое сегодня на удивление холодное! но пусть лучше холодное, чем грязное! Smile Smile...

И вот теперь, только в 22:26 я наконец надоумилась почитать конспекты к завтрашнему модулю ))... в конце концов, и поучиться тоже надо! ))...

И даже утренний привес в 400 грамм меня не сломит!!.. (это я вчера ночью в 4 часа ела хот-дог на набережной.. долгая история Rolling Eyes Rolling Eyes Smile Smile )

Эх.. щас ещё раз быстро пробегу глазами пару задачек по совершенно неинтересному предмету теории статистики!! и спатки!... после хорошего дня нужен хороший сон! (о как сказала! Cool )

И тебе, моя прекрасная читательница Rolling Eyes , я желаю самых приятных, самых великолепных и самых интересных снов! Smile Smile
и до новых встреч salute Rolling Eyes

Утреннее взвешивание: 56,2 кг

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Айгуль

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 23:35    Заголовок сообщения:    

Читаю твой дневничок и понимаю. что есть на земле места, где ПРОСТО КЛЕВО!!!!!! И есть на земле девушки,ю которым ПРОСТО КЛАССНО! завидую немного....... Но не думай ничего плохого, завидую \"по белому\". У меня просто сейчас ситуация такая, что не могу я по достоинство заценить солнышко, которого нет, погоду, которая дурацкая, фигуру, которая еще просто ужасна. в общем, я заграницей на временном ПМЖ. Так, блин, домой хочется.....!!!! Но не буду о грустном. Твой дневничок просто ДУШЕВНЫЙ! Вселяет оптимизм, честное слово! Так хочется оказаться там, у тебя в городе... В общем, ты молодчина!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> Сегодня понедельник?? :)