503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Эксперимент над собой.

Дневник просматривают: Нет

День 3

07 Май 2008 04:56    

Сегодня третий день. Applause Applause Applause Люди уже стали замечать, что процесс пошел. Правда, пока только, когда я сама их об этом спрашиваю. По ощущениям - в штанах стало легче дышать, визуально тоже есть кой-какие сдвиги. Вчера дневник не писала, но день 2 прошел практически успешно, если не считать тыквенных семечек на ночь bandhead cussing Спасибо моей придурошной свекрови, что своим звонком заставила меня оторваться от этой заразы. Сегодня я на водичке газированной. Думаю, что справлюсь, учитывая, что свекрища нанесет мне визит, тут уж не до еды. Все силы будут брошены на оборону. Звонил Он, сказал, что встречу переносим на среду. Ура! У меня еще 2 дня есть в запасе!!!! Applause Applause Applause На весы еще не вставала, жду отвеса. Возможно, что бахну седня слабительного, а завтра уже взвешусь и отпишусь. Ура! Я молодец!

Написано: Айгуль    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 1

05 Май 2008 21:06     [  Настроение: боевое ]

У меня всего неделя. Я не видела ЕГО 12 лет!!!! Он ведь помнит меня все той же - юной девушкой, весом 52 кг.... А сейчас я уже не так молода и веса на мне гораздо больше.... Sad В общем, у меня всего неделя.... Уверена, что скину, как минимум 5 кг, а это уже радует. Потому что даже в 60 кг я выглядела намного лучше, чем щас. Понимаю, что 52 кг за эту неделю я не стану, но будем стремиться к максимально возможному результату. Ну, во-первых, очень радует, что я уже несколько дней готовлюсь морально и физически к этой диете, и даже сбросила пару кг. Когда я начала процесс похудания - это была лишь плановая диета, одна из тыщ, которые заканчивались или полным провалом, или небольшой победой над собой... Но сейчас-то все по-другому. Мотивация сильнейшая и я должна сделать невозможное!!!!!!!!
Итак, план такой. минимум еды! да-да, очень тривиально, но я имею тот самый минимум, который в народе обзывается очень просто - не жру ниче. Исключение: подсела на молочную сыворотку с травой и огурцами - некое подобие окрошки. Душевно, а главное там даже и 40 ккал еле набираются на 100 грамм. Ну и кофе, без него никак. Короче, я начинаю эксперимент. Вес на утро 64,200. Конечная точка - как можно больше скинуть. Удачи мне!!!!

Написано: Айгуль    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Айгуль
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26