Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~ах это волшебное детство~

02 Июн 2007 00:27

[  Настроение: в творческом поиске ][ слушаю КиссФМ Что делает: слушаю КиссФМ ]

И снова здравствуй, мой дорогой читатель!

Вернулась с пляжа. Зря туда ходила!.. полные глаза тополиного пуха и песка, и чувство легкой неудовлетворенности (ни покупаться, ни позагорать, ни даже полежать нормально нелья - летающие кульки и прочая тара не позволяет!).

Но это ерунда. Ведь сейчас я дома...поужинала и собираюсь с силами для вечерней тренировки. Ну а чтобы не скучать, продолжаю вспоминать забавные истории из детства (своего и чужого)!

вот в голову снова полезли картинки - как я из дома вечно выбегала в тапочках(ну кто ж вспомнит про какие-то тапки, когда вокруг столько всего интересного!).до сих пор помню - такие смешные были, с бумбонами, вязаные Smile.... Мама обычно замечала это чудо на моих ногах уже тогда, когда лифт успешно ехал на первый этаж.

А вот ещё одна моя детская причуда - я любила в ванную ходить строем. как-то в один день созвала всю семью (мама папа да сестра), долго выстраивала всех в шеренгу, потом встала во главе шеренги, ии... \"иии левой - правой - левой- правой\" . и в ванную всех- мыться, умываться, зубы чистить )).... и откуда только я этого всего нахваталась? Smile

Оооо... никогда не забуду, как я испортила мамины карандаши для глаз (или для губ, уже не помню, что там было). Ну что? у меня закончились цветные карандаши. а мама имела неосторожность оставить на тумбочке свою косметику.. До сих пор помню мамино выражение лица, когда я ей показала свой рисунок (девочку такую красиииивую нарисовала Smile ). она тогда таким каменным голосом спросила ещё: \"Танечка..... аа тыы ккакими карандашиками этот рисунок нарисовала?!\"

Эх, я уже молчу об истории, когда моя сестра на пару с нашим другом-сорванцом накормили рыбок отбеливателем . А что, порошок был очень похож на рыбий корм Smile... или как они раскрасили акварелью цветочки на черно-белом свитере моей сестры.

А ещё помню, как мама нас с сестрой в угол поставила однажды )... точнее в углы, в противоположные углы холла. так мы с ней начали играть в войнушки, и не хотели потом из углов выходить, когда \"срок отсидели\" Smile....

Короче говоря, вспоминать можно до бесконечности..
И из этих воспоминаний складывается такая красивая, яркая, веселая и даже, я бы сказала, движущаяся картинка моего детства. хорошее оно было.
И я хочу пообещать, мой любимый читатель, при тебе (чтобы потом не отлынивать! Rolling Eyes ), что сохраню свое детское озорство, непосредственность и умение радоваться мелочам, а также постоять за себя (см.предыдущую запись дневника Smile ) на всю свою жизнь!!

И тебе, мой дорогой читатель, я искренне желаю сохранить в себе того ребенка, которым ты была когда-то. Ведь , согласись, именно его негромкие советы, которые всё-таки доходят до нашего сознания, - всегда самые искренние и правильные!.. Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~ах это волшебное детство~