Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Дневник просматривают: Нет

~Затишье перед бурей или..?~

13 Авг 2007 02:18     [  Настроение: пофигистичное ]

Здравствуй, моя дорогая читательница.

Много времени прошло с нашей последней встречи.
Нельзя сказать, что слишком много произошло с того времени, но и сказать, что ничего не случилось было бы тоже неправильно. Так что же я делала последние два летних месяца?..

Задаваясь этим вопросом, я сама не могу найти ответ. В контраст веселому и бурному июню, июль выдался на удивление тихим, спокойным, и, не боясь этого слова, скучным!.. Дни проходят, а ничего не меняется. и впервые за свою жизнь, я искренне желаю, чтобы уже наступил сентябрь. Это ведь ненормально!... 18-летняя девушка должна наслаждаться своими каникулами, гулять на дискотеках, знакомиться с симпатичными парнями, которые приехали на отдых к морю.

Но апатия, захлестнувшая меня, не даёт мне расслабиться и получать удовольствие от жизни.
С одной стороны, мы жалуемся на депрессии и переживания. Но знаешь, сейчас, в данный момент, я предпочла бы страдать, и чувствовать, что меня что-то беспокоит, нежели воспринмать всё как должное и быть абсолютно безразличной ко всему...

Я не могу понять, в чем причина моего затяжного апатичного состояния, но не вижу выхода из него. такое состояние затягивает меня. Со стороны всё выглядит хорошо, но внутри как будто образовалась черная дыра, которая затягивает в себя и всё хорошее и всё плохое - без перебора.

------------------

На дворе светит жаркое летнее солцне, в комнате монотонно гудит системный блок моего компьютера, радио не играет - надоело. Рядом со мной пустая чашка, из которой я сегодня уже трижды пила кофе. голова слегка гудит, но это нормально... я привыкла к этой боли, которая как-то незаметно и органично вписалась в мою повседневную жизнь.

Единственное, что радует - это то, что я сегодня пойду в кино со своей маленькой сестричкой. я уже видела мультфильм, который мы будем смотреть( \"Рататуй\"), но я всегда рада провести время с младшей сестрой. Хоть она мне не родная сестра (двоюродная), да и разница в возрасте у нас... 14 лет, я с огромным удовольствием провожу с ней время. Возможно потому, что я сама могу на время стать ребенком, наивным, беззаботным и умеющим радоваться мелочам жизни...

не знаю. Как хотелось бы, чтобы был кто-то рядом, кто мог бы дать мне указания к действиям, кто показал бы , куда идти, и объяснил, как воспринимать те непонятные изменения, которые происходят во мне сейчас...

Написано: Volshebnizza    Отзывы 1    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Жаррра, жараа~

21 Июн 2007 21:20     [  Настроение: спать хочу ]

Здравствуй, моя любимая читательница love2 !..

Лето становится жарче и жарче с каждым днём blob6 ... и вместе с этим всё невыносимей!!.. Хотя, что странно Think Think - утром проснулась от того, что замерзла - сквознячок по квартире гулял... Ну ничего. закуталась в простыню , уткнулась носом в подушку и.. нет. не уснула. а лежала ещё минут 15 ждала, пока будильник зазвенит Neutral Neutral . И он зазвенел. но так уже неинтересно. несмотря на то, что вчера я поставила на мелодию будильнику Луи Армстронга - \"What a wonderful World\". прекрасная музыка... но только не тогда, когда лежишь замерзшая и затаясь прислушиваешься к тишине, ожидая, когда же часы стукнут 8:00.

И чего меня угораздило так рано встать сегодня? у меня же начались каникулы, а я никак не высплюсь. d'oh! d'oh!

То надо ехать рано утром по мебельным магазинам, то мы с подругами решили устроить совместный завтрак... Хотя на самом деле это тоже не так плохо . Надо ведь как-то разнообразить свои завтраки ))... собрались у подруги с утречка, выпили дружеский кофе 2 man down , насмеялись, а после я их оставила и отправилась за покупкой очередного \"элемента\" моей будущей квартирки Dancing .

Шоппинг удался!.. Хотя странно как-то называть это шоппингом ))) ведь Шоппинг - это как правило покупка тряпок, безделушек и прочих мелочей, а тут вместо аккуратных модных пакетиков в руках несёшь картонные и пенопластовые коробки со значком \"Аккуратно, Хрупкий предмет\" ))).... Shhh

А предметик-то и правда хрупкий - купили сегодня раковину. Но она не простая.. ;).. она... нет. не золотая. она стеклянная и кран к ней монтируется отдельно!.. эта раковина как бы \"врезается\" в столешницу, т.е. половина её оказывается над столешницей, а половина - под. А какой кран для раковины купили. Rolling eyes Rolling eyes Я впервые такой видела!!!.. он великолепен... щас пошарю по и-нету, может найду фотку где-то и покажу тебе ;).. чтобы ты заценила!

Ооо. вот - еле нашла !!...
Вода у него льется из-под металлического круга и стекает по стеклянному кругу в стеклянную раковину!

Так что ванная комната у меня будет необычная... thumbright

В общем, ремонт постепенно , с каждым днем, заполняет мою жизнь, мои мысли и вообще всё, что только можно заполнить drunken drunken Rolling eyes Rolling eyes .
Я по-моему слишком много говорю об этом ремонте.. Rolling Eyes Rolling Eyes Наверное, к тому моменту, когда перееду, всех друзей растеряю )))))) toothy10

Хотя друзья пока что слушают с интересом и кричат, что когда я перееду, то они переедут следом за мной ) ко мне. ну ничего laughing6 . будут спать на диване и на полу ))))) laughing6 laughing6

Вот такой вот денек был неплохой. более того - я на пляж выбралась наконец hello1 . Но, что-то меня он не порадовал совершенно dontknow . Вода мутная - даже не залезала туда funny funny . Солнце какое-то противное. так что я лениво повалялась на пляжике часик-полтора, и с радостью отправилась домой. toothy8

Только что выпила чаешку бескофеинового кофе 2 man down , и понимаю, что всё равно засыпаааааю...

а ведь ещё надо сделать вечернюю зарядку sad2 .
пойду притащу степпер, и пошагаю минуток эдак 10 )) ... а там видно будет - завалюсь спать - значит так тому и быть )... зато высплюсь наконец!! clown

Надеюсь, что твой день, моя дорогая читательница , был таким же полезным и разнообразным Dancing .

И поздравляю с тем, что завтра пятница Applause Applause !!... а за ней и до выходных рукой подать salute .
ура ура . даёшь бурные выходные!! Partyman Partyman

П.С. утреннее взвешивание - 55,3 - уррраааааа!! ещё чутьчуть и я увижу 54. Dancing Dancing

Написано: Volshebnizza    Отзывы 0    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~В предвкушении событий~

21 Июн 2007 00:01     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю Радио Фил Что делает: слушаю Радио Фил ]

Здравствуй, моя прекрасная читательница Ya winkles !

Ах какой сегодня был чудесный день дорогой друг! .. День, который оставил после себя море впечатлений, море сил (!), и некоторые вопросы и сомнения.. (что впрочем тоже не так плохо). Angel

Чувства, которые переполняют меня сейчас, я бы сравнила с коктейлем \"Лонгайлендский чай\". В состав этого коктейля входят такие ингридиенты, как водка, ликер и прочие алкогольные составляющие, НО (что самое удивительное) - все вместе они дают вкус обыкновенного чая laughing6 . и вот пьёшь , пьёшь этот коктейль, ни о чем не подозревая, а сама потихоньку пьянеешь... ))... drunken drunken

Сегодня мой день начался с ингридиента №1 под названием \"мебельным бум\" - где я только не была - сначала в одном супермаркете... потом в другом... потом в третьем... И тут я понимаю, что уже прошло 5 часов, как я только и делаю, что смотрю ванны/холодильники/кровати/шкафы/кухни..., и сумка уже кажется тяжелее, и ножки начинают идти медленнее.. drunken drunken

Но настроение - на высоте Dancing Dancing !! Мало того, что купила ванную и .. пардон.. унитаз, так ещё и присмотрела диван и кухоньку!.. Rolling eyes Rolling eyes

И вот по жаре, опьяненная ингридиентом №1 моего сегодняшнего коктейля, добираюсь домой, слегка \"трезвею\", успокаиваюсь. Rolling Eyes Rolling Eyes

Дальше следует ингридиент №2 - прогулка с подругой. Не очень \"крепкий\" ингридиентик, но всё же он стал катализатором ингридиента №1, и я засыпаю подругу рассказами о том чудесном зеркальном холодильнике, который я выбрала себе, и о той замечательной кровати, в которой хочется спать всю жизнь.. Настроение снова поднимается, я продолжаю болтать и болтать, и получаю море удовольствия от того, что наконец-то нашлось дело, которое увлекает меня с головой (мой ремонт!) hello1 hello1

Далее мы направились в кафе у моря, которое открылось 2 недели назад, но уже успело стать нашим любимым заведением(по пятницам и субботам там отличные вечеринки) Rock ya Rock ya . В субботу мы там отмечаем ДР нашей третьей подруги, и мы хотели обсудить кое-какие вопросы с администратом(можно ли будет принести в клуб свой торт со свечами, дабы устроить сюрприз имениннице Applause ). Увы, но нам запретили, НО! Я была поражена тем, насколько вежливо и тактично администратор объяснила нам причины, по которым они не могут нам этого позволить. более того, она нам посоветовала, каким образом можно преподнести подруге другой сюрприз. Ну не сказка thumbright thumbright ?! вот именно за это мы и полюбили это заведение! самый дружелюбный и потрясающий обслуживающий персонал в мире!! дорогой друг! дорогой друг!
Но общение с персоналом на этом не закончилось.. Rolling Eyes

После беседы с администратором к нам подсел знакомый бармен (который в этом заведении нам на вечеринках делал ммммм... ну очень вксные коктейли), и присоединился к просмотру журнальчика интерьерного... ах... этот ингридиент меня добил. (Хотя я держалась молодцом, не подала и виду Not talking ;) ). но он такой милый... Ах, подруга, скажи, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Question Question Question ведь он очень понравился моей подружке - той самой, чей ДР мы отмечаем в субботу. Она уезжает 25 (сама она за границей живёт), и я предчувствую, что как только она уедет, я \"ни в чем себе не буду отказывать\" . Но не будет ли это подлостью с моей стороны dontknow ? Дело в том, что я не обратила бы внимание на него, если бы она мне не сказала - \"посмотри, какой милашка\". я лишь тогда присмотрелась, и поняла, что он и правда хорош!!!!....
мммм..... он просто прелесть. Rolling Eyes
Вот оно лето - я влюбилась в бармена , и сейчас полный набор пьянящих ингридиентов кружит мне голову drunken ! (я чувствую это почти физически, просто КРУЖИТСЯ голова!! Rolling eyes Rolling eyes Smile ).....

Ах это лето.... это лето.... sunny sunny
Сколько ещё сюрпризов ты мне приготовишь?... bounce bounce

П.С. ай завтра еду опять по магазинам..мммм.... купим ту классную кухоньку...

П.С.С. а в субботу на вечеринке я снова увижусь с ним.....

П.С.С.С ааа... что со мной происходит???!!!!!

Прямая ссылка

~Бодрое утро!~

20 Июн 2007 10:11     [  Настроение: ангельское ]

Доброе тебе утро, моя любимая читательница !

Сижу вот пью я свой утренний кофе 2 man down .. и размышляю над тем, почему именно сегодня, когда я наконец свободна, чтобы пойти на пляж, погода не заладилась?... и это после нескольких недель убийственной жары dontknow dontknow !!.. ну с другой стороны не так уж плохо.. не придется париться под палящим солнцем, и голова чуть-чуть отдохнет от перегревов sunny !..

Весы показали не самый лучший результат, и всё-таки переедание на выходных не готово меня так просто простить. точнее мой организм не готов. После того, как его два дня подряд пичкали мясом-конфетами-булочками-мороженым Silenced Silenced .... да я бы тоже закапризничала Not talking )))....
Но , к счастью, депрессии у меня не наступает, потому что я знаю, что ещё дня два-три, и всё придет в норму. thumbright
После того, как месяц просидишь на \"правильном питании\", такие вот срывы - это пущий пустяк. И я этому безмерно рада Applause .

Сейчас еду с родителями по мебельным магазинам - смотреть кухню в будущую квартирку Smile... а потом по магазинам сантехники - покупать ванную и смотреть раковину!!... Dancing Dancing
Невероятно приятный процесс. Хоть и довольно кропотливый!.. Shame on you Shame on you
Но этим надо заняться, и откладывать нельзя, иначе ремонт встанет, и потом сдвинуть его с мертвой точки будет сложнее!

Ну а когда приеду.. раз уж солнце не пляжное сегодня, то наверное наконец устрою себе дневной сон Rolling Eyes Rolling Eyes .... мммм... как же я люблю иногда поспать днем sleepy2 .. Хотя стоп. у нас сегодня домработница убирает.. нееет. сон отменяется. смотаюсь из дома - пойду к подруге в гости ДВД смотреть!! ))) риска съесть что-то вредное, вроде поп-корна нету! потому что подруга сама на разгрузочных днях сейчас toothy8 toothy8 )))... Люблю её!! ну не за то, что она на разгрузочных днях toothy10 , а просто за то, что вот в такой день, как сегодня, всегда можно прийти к ней в гости и просто там побездельничать, скрывшись от всех и вся Shhh !!...

А какие твои планы на день, дорогая моя читательница Ya winkles Ya winkles ? ты уже чувствуешь, что скоро выходные? ;)... Rock ya Rock ya

Кстати, нашла тут в интернете фотосессию Виктории Бэкхем. ещё совсем недавно я была в восторге от её миниатюрной фигурки. но мне вот кажется, что сейчас - это уже перебор... или она наряды стала подбирать неправильно? заценишь? Smile Smile http://mignews.com.ua/articles/258491.html

Результаты утреннего взвешивания.. ухх... 56,5. но линейку не меняю. пусть на ней будет минимальный мой вес - 55 кг, который был у меня ещё дней 6 назад. пусть меня это ситмулирует!!!

Написано: Volshebnizza    Отзывы 1    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Спокойствие.. только спокойствие~

19 Июн 2007 19:51     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю диетический ужин;) Что делает: кушаю диетический ужин;) ]

Здравствуй, мой дорогая читательница !...

Очевидно, ты и правда искренне верила в мой сегодняшний успех ;)...

День прошёл, и в моей зачетке теперь на две оценки больше hello1 !.. А значит день прошел не зря. И не зря были потрачены нервы на проезды в душных маршрутках.. И не зря было потрачено время на ожидание под дверью кафедры.. И не зря я верила. И ты значит тоже верила не зря. Мы молодцы! с тобой вместе. потому что самые тяжелые дни рабочей недели уже позади Applause Applause !!.. Завтра уже будет горааааздо легче. Ведь среда - это день, который проживаешь с мыслью, что половина недели уже прожита, а значит есть лишний повод для радости ;)... Dancing

Хотя у меня этих поводов завтра будет просто море drunken ... Нет нет, я не хвастаюсь, а просто делюсь своей радостью!.. дорогой друг!

Ну во-первых у меня наконец начались каникулы. сессия сдана - осталось завтра занести зачетку в универ (этим моя сестра радушно согласилась заняться вместо меня, чтобы мне не пришлось ехать в Одессу лишний раз) Rolling Eyes Rolling Eyes .

Во-вторых, я завтра еду с родителями покупать мне ванную в мою будущую квартиру!.. Для меня это невероятно приятный момент, т.к. ванную я принимать люблю, и всегда мечтала, чтобы ванная была просторная и удобная, и какой-нибудь нестандартной формы (в пределах разумного ,конечно же ) happy8 happy8 .

В-третьих, я снова посещу свою будущую квартирку, и увижу, как она там поживает в процессе ремонта. А то давненько я там не была - а ведь уже потолки начали делать, и стены некоторые переставили, и вообще просто хочу ещё раз взглянуть на неё и подумать, как же здорово мне там будет житься!.. love4 love4

В-четвертых, я наконец выберусь на пляж, чтобы получить дополнительную дозу солнечных лучей ;)... да и просто пообщаться с людьми. а то два дня сижу дома, как узник (причем сама же себя и заточила в стенах дома, чтобы на людей не рявкать director director - такая я была злая эти дни dontknow dontknow !).

Ну можно ещё добавить в-пятых.. и в-шестых тоже...
Но не стану Speak to the hand Speak to the hand .
Пусть день приготовит мне какие-то сюрпризы blob5 blob5 )) я это люблю ;)....

Ведь именно те события, которые происходят незапланированно, и делают нашу жизнь интереснее и ярче. правда? Smile...

А теперь, моя дорогая читательница , я наконец-то, после почти недельного перерыва, сделаю зарядку hello1 !!.. можешь мной гордиться Rolling Eyes !!....

Степпер уже ждет и бутылка холодной воды тоже наготове....

Да здравствует здоровый образ жизни .gif" alt="" border="0" /> happy7 !!

Прямая ссылка

~Всё! Хватит!!!~

19 Июн 2007 10:26     [  Настроение: боевое ]

Здравствуй, дорогая читательница Ya winkles !..

Сегодня утром я проснулась с мыслью: \"Всё! хватит Speak to the hand \" (хотя были и другие мысли, вроде \"аааа... выключите кто-то этот дурацкий будильник\", но это второстепенно Very Happy ).

Последние дни были очень напряженные и нервные. Одно слово - сессия... Самое обидное в этом то, что у меня всё уже сдано, но я трачу время на то, чтобы дождаться преподавателя, и он(она) соизволит поставить мне оценку в зачетку. И вот, простаивая по 4 часа под дверью кафедры, тут не только аппетит бурный разыграется, но и нервишки подпортятся... так что за эти дни я расклеилась. вчера вечером уже рявкала на всех, не пошла гулять, чуть не поссорилась с сестрой и с мамой. pain10

А потом вдруг я подумала - это такая мелочь. ведь не пройдет и недели, как я забуду и \"патрулирование\" под дверями универа, и нервы, потраченные на это, и психованные объедания по вечерам...
Так зачем же ждать неделю Question Question ? почему бы не взглянуть на всё со стороны прямо сейчас? От этого всё равно никуда не деться. через это все проходили, проходят, и ещё тысячи и тысячи людей через это пройдут.

Так с какой стати я должна позволять таким мелочам жизни сбивать меня с ног ? Выбивать из колеи и подбивать мою уверенность? Ну нееет Not talking . Я против. Я запрещаю. это моя жизнь, и я беру её в руки. Rock ya Rock ya

Ты согласна, что так лучше? что так правильнее!!...
Так гораздо лучше, нежели убиваться из-за дурацкой оценки в зачетке, а потом объедаться бутебродами в 10 вечера... а утром видеть на весах привес в почти .... 2 кг!!!!..... ну неееет. мой вес - 55 кг!! а не 57... и через пару дней я это сполна докажу своим любимым весам. я думаю, что и они сейчас от меня не в восторге.

ну ничего. это ненадолго. Speak to the hand

я объявляю во всеуслышание - я беру себя в руки!!! hello1 hello1

И снова возвращаюсь к своему любимому здоровому образу питания. love4

Фух... а теперь вперед - в универ, за очередной оценкой в зачетку )).... и что-то мне подсказывает, что сегодня я окончательно закрою свою летнюю сессию.. ;).... Applause Applause

Ведь ты в меня веришь, моя любимая читательница Ya winkles ?

Написано: Volshebnizza    Отзывы 2    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

Автор дневника: Volshebnizza
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Болталка

https://Sites.google.com/
04 Сен 2025 01:42

It is not my first time to go to see this website, i
am visiting his site dailly and take nice facts from hhere every day.

https://Fortune-Glassi.My
25 Авг 2025 02:58

Wow that was unusual. I just wrote aan incredibly long comment but
after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr...
well I'm not writing all that over again. Anyway, just wanted to say superb blog!

Тотик
23 Июн 2008 04:53

Ау! Ты где пропала? Как у тебя дела? Smile

сушка
29 Мар 2008 03:20

Талантище привет!!
Решила тебе написать, думаю вдруг заглянеш в свой дневничек, а тут я тебе улыбаюсь! Ya winkles

Volshebnizza
12 Янв 2008 13:23

сушка, eyeZ, Спасибо вам за поздравления ;).. давненько не заглядывала в дневник, а его оказывается, ещё кто-то смотрит )).. приятно )...

сушка
02 Янв 2008 15:41

С новым годом коллега-волшебница!
Прилетай к нам иногда!
Мы по тебе соскучались...
triplets

eyeZ
31 Дек 2007 00:00

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю, поздравляю!
Счастья всем желаю.
Пусть мышонок в новый год
Любви и денег принесет.
Пусть звезды улыбаются,
Исполняя все мечты.
Пусть сердце окрыляется
От счастья, ласки, доброты. Smile

Malaya
09 Дек 2007 16:27

У меня все просто замечательно! Наконец-то взяла себя в руки и сижу на диете, да и жизнь налаживается у меня, наверное тёмная полоса уже заканчивается Smile
Вот так и живу. Удачки тебе! Smile

Malaya
07 Дек 2007 15:01

Volshebnizza, ты где пропадаешь так долго? Smile

Malaya
05 Окт 2007 17:45

Приветик. У меня все такое же печальное состояние...просто у друга умер отец...а я прям немогу...мне так жаль его...а завтра еще и на похорон идти....я как представлю что это будет...мне еще хуже становится:(

А ты как? как твое настроение?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed